Просмотр полной версии : всем привет!!!
Привет все кто купил или только собирается купить этот хороший и надежный автомобиль как Fiat Albea!
Давайте общаться!
здравствуйте! очень приятно, что появился этот сайт. я с месяц искал информация об этой машине, наконец-то нашел. будет интересно пообщаться с людьми, купившими и покапающими фиат албеа, т.к. машина довольно новая, информации мало.
у меня пара вопросов.
во-первых, чей это сайт?
и интересует информация о альбеа. как я понимаю, машина не новая и за рубежом она достаточно известна. наверное, есть информация по возможным проблемам. интересно бы было посмотреть на краш-тест.
а так машинка очень понравилась. смотрел ее в салоне блока. думаю, следующей весной (если не прикроют производство) поменять свою 176-ю пунту на альбею.
о себе - коварен, капризен, злопамятен. люблю язвить и раздражать людей. обладаю некоторыми техническими знаниями. по образованию инженер-механик.
сайт мой)) вот щас им активно занимаюсь, завтра будет уже нормальный ресурс.
по поводу проблем, нету у неё явных проблем, так как албеу как таковую фиат производит уже давно и экспортирует в разные странны, то на их опыте я тк понимаю все конструктивные недостатки машины были исправлены.
PalioHunter
02.02.2007, 11:33
я бы не торопился говорить, что проблем нет. Поживем-увидим и сравним с болячками Palio, в котором их хоть и немного, но есть.
да, я то же согласен, что не бывает машин без проблем. это могут быть и прямые проблемы, заложенные конструктивно и мало поддающиеся решению и косвенные, связанные со стоимостью обслуживания, запчастей, ремонтопригодностью, ресурсом отдельных узлов, доступностью запчастей.
да, а хозяин данного сайта действует как частное лицо- т.е. владелец машины или же в рамках какой-то организации (представительства, салона и т.д.)
будущий владелец данного авто!;) по питеру кстати уже ездят албеи, очень даже ничего смотрятся.
Всем привет!
Очень неожиданно и в то же время приятно что появился форум посвященный Albea.
всем привет, собираюсь покупать альбеа и задумался на сколько целесообразнее и функциональнее 2 и 3 комплектация? вопрос для тех кто купил 3 комплектацию - абс и ебд насколько работспосбны в альбеа? как ведет зимой?
Alexander
05.02.2007, 11:11
2Андрей:
У меня 3-я комплектация. Брал в кредит - сравнивал выплаты по разным комплектациям и понял, что разница несущественна или нефатальна для семейных доходов (+-15-20 уе в месяц) при рассматриваемых кредитных программах, поэтому выбрал с АБС и подушкой пассажира в целях потенциальной безопасности при (не дай Бог) ДТП. Анализируйте кредитные расчеты!
Раньше с АБС не ездил и теперь заставляю себя отвыкать от "жигулевского" способа псевдо-АБС - прерывистого торможения. С АБС надо давить, не отпуская. Несколько раз АБС себя хорошо проявила: авто хоть и не останавливается как вкопанный, но совершенно не заносится и четко управляется. Я понял насущность АБС, но надо дальше приспосабливаться.
А я бы на второй комплектации остановился, если без кредита брать.
За 30 тыс разницы с базовой получаем, кроме всяких фуфлыжек - комп., стеклоподъемники, кондиционер, нормальный салон, складывающееся 40/60 заднее сиденье.
Третья комплектация + 20 тыс. - из полезного - только АБС.
А, еще 2-ю подушку безопасности забыл.
Здравствуйте. Я из Брянска. У нас на пршлой неделе официальный дилер Fiat открыл салон. Albea очень понравилась. Пока только внешне и внутри. Если по отзывам пойму, что и на практике все нормально, собираюсь весной взять (вторая комплектация). Владельцы, подскажите, пожалуйста, сколько нужно еще потратить денег на разные необходимости при покупке.
Владельцы, подскажите, пожалуйста, сколько нужно еще потратить денег на разные необходимости при покупке.
Это зависит от того, какие у вашего дилера цены. В принципе много тратить не надо.
Alexander
06.02.2007, 11:00
2Desmond:
Доукомплектование зависит от лично Ваших желаний. Я покупал в салоне Аврора в АТЦ Москва, и никаких допов мне не навязывали. Конечно, я не привередлив, поэтому и не замахиваюсь на всякие фишки. Потратился только на коврики в салон за 500 р. Сигнализацию не ставил, т.к. есть ЦЗ и иммобилайзер. Буду ставить защиту картера - в пределах 3000 р. с установкой.
будущий владелец данного авто!;) по питеру кстати уже ездят албеи, очень даже ничего смотрятся.С горячим приветом из Москвы,огромнейшее спасибо за сайт от настоящего продавца этих машин,а в будущем надеюсь и владельца;)
А я бы на второй комплектации остановился, если без кредита брать.
За 30 тыс разницы с базовой получаем, кроме всяких фуфлыжек - комп., стеклоподъемники, кондиционер, нормальный салон, складывающееся 40/60 заднее сиденье.
Третья комплектация + 20 тыс. - из полезного - только АБС.
А, еще 2-ю подушку безопасности забыл.Тем кто не пристегивается она в принципе не нужна
Подскажите, что представляет из себя бортовой компьютер у Albea? Что входит в аудиоподготовку (приемник в комплектацию полагаю не входит)?
К компьютеру не приглядывался, из полезного, что заметил - он пищит при проблемах с уровнем ОЖ и тормозухой.
Аудиоподготовка - прокинуты провода и все.
Подскажите, что представляет из себя бортовой компьютер у Albea? Что входит в аудиоподготовку (приемник в комплектацию полагаю не входит)?Позволяет управлять ЦЗ,т.е. при начале движения закрывать или нет все двери,прверка работоспособности всех систем при запуске,предупреждает о возможности гололеда а также маршрутный компьютер,который показывает пробеги,расход и т.д. остальное можно будет прочитать когда выложу мануал
Хотелось бы знать еще цены на ТО и какой пробег по обслуживанию.Одна инфа через 10 т.км.,другая 15т.км.Можно уточнить?
Хотелось бы знать еще цены на ТО и какой пробег по обслуживанию.Одна инфа через 10 т.км.,другая 15т.км.Можно уточнить?ТО каждые 15000,первое,третье,пятое-порядка 120 убиенных енотов,на 60000 и каждые 60000 самое дорогое,с заменой ремня ГРМ порядка 400 с работой и расходниками в официальном сервисе с достойным обслуживанием профессионалами
ТО каждые 15000,первое,третье,пятое-порядка 120 убиенных енотов,на 60000 и каждые 60000 самое дорогое,с заменой ремня ГРМ порядка 400 с работой и расходниками в официальном сервисе с достойным обслуживанием профессионалами
Сегодня звонил к Вам в Техцентр.ТО-1 15т.км.4293руб.ТО-2 30т.км.9018руб.ТО-3 45т.км.4293руб.Промежуточное(по желанию)2000-3000т.км.120$.Роман всеже надо осторожно с цифрами.
Сегодня звонил к Вам в Техцентр.ТО-1 15т.км.4293руб.ТО-2 30т.км.9018руб.ТО-3 45т.км.4293руб.Промежуточное(по желанию)2000-3000т.км.120$.Роман всеже надо осторожно с цифрами.Цены сейчас,так как салон в принципе только открылся,еще корректируются,опять же из-за того что обслуживаться будут Фиаты,а соответственно то что касается Албеи:всегда приятно слышать о том,что приобретенная тобою машина будет обслуживаться немного по-другому,не так как сказали по телефону;) все-таки личное общение предпочтительнее.
Сегодня звонил к Вам в Техцентр.ТО-1 15т.км.4293руб.ТО-2 30т.км.9018руб.ТО-3 45т.км.4293руб.Промежуточное(по желанию)2000-3000т.км.120$.Роман всеже надо осторожно с цифрами.Цены сейчас,так как салон в принципе только открылся,еще корректируются,опять же из-за того что обслуживаться будут Фиаты,а соответственно то что касается Албеи:всегда приятно слышать о том,что приобретенная тобою машина будет обслуживаться немного по-другому,не так как сказали по телефону;) все-таки личное общение предпочтительнее.
Согласен.Надеюсь через пару недель заехать к Вам,уже на машинке,и пообщаемся.
ALEKSANDER1840
10.02.2007, 23:59
Приобрел. Езжу. Хреновый задний обзор . В остальном просто кайф.
Крокозябра
12.02.2007, 12:45
Привет любителям Fiat Albea из Воронежа! У нас тут тоже открылся автосалон. Интересные машинки.. :)
Приобрел. Езжу. Хреновый задний обзор . В остальном просто кайф.
напиши свой отзыв пожалуйста о машине тут http://www.myalbea.ru/forum/forumdisplay.php?f=3
вопросик.
есть ли задние подголовники?
вопросик.
есть ли задние подголовники?
Есть два задних подголовника
2Olega
Приятно встретить земляков!!! ))))
Сколько уже ездиш? как впечатления?
2Olega
Приятно встретить земляков!!! ))))
Сколько уже ездиш? как впечатления?
Вот тут подробнее http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=9
А так пока доволен - скоро второй месяц пойдет
Еще волнует...нужно ли на Альбеа проходить ЭКО.......просто информация проскочила.....дилеры толком ничего не ответили......
Есть два задних подголовника
Извините но на комплектации "классик"подголовников задних нет.Может они только в "комфорте"?
Извините но на комплектации "классик"подголовников задних нет.Может они только в "комфорте"?
думаю только в комфорте.......
Я в четверг забираю "классик"их там небыло,думал со зрением что то!
Я в четверг забираю "классик"их там небыло,думал со зрением что то!
А ПТС сколько ждал????
Я тоже ориентировочно в четверг должен забрать.....:)
Всем привет!
Жду буквально на днях Фиат.Что касается форума-здорово!
Только что звонил в салон сказали что сегодня к 14-15ч.подвезут ПТС,можно хоть сегодня забрать.Но я настроин на четверг,по пути покупаю резину,ставлю и на учет!
Еще волнует...нужно ли на Альбеа проходить ЭКО.......просто информация проскочила.....дилеры толком ничего не ответили......
Проходить что?
думаю только в комфорте.......
в комфорте тоже нет,специально интересовался
Откудаже у Олега(теска)они появились?
Проходить что?
Экспертиза.....то что машина не в угоне... и прочее...у нас в Магнитогорске инспектора любят туда отправлять.....и все это не бесплатно!!!!:(
Меня с 21099. отправляли после того как два хозяина снимали и ставли на учет в Магнитке.....БЕСПРЕДЕЛ!!!!
Нет, меня в Челябинске не отправляли, они же все равно при регистрации на угон проверяют. И удивительно быстро вся регистрация уложилась в один час.
А вы посмотрите как Урал представлен!!!!! Olega. Dgek. ну и EREMEY наконец....)))))
Фиат скоро первый будет по объуму продаж на Урале!!!!)))))
Откудаже у Олега(теска)они появились?
Как это нет? Есть задние подголовники - специально сбегал посмотрел - ЕСТЬ!
Comfort у меня. Вот фотографии сделаю!
Я смотрел "классик" их там нет!Блин буду!
Вот фотографии подголовников!
Задние подголовники идут ТОЛЬКО в комплектации COMFORT
Я в АВТОПУНКТЕ терзал по комплектухе,про подголовники в комплектации комфорт,сказали,что нету.
Я в АВТОПУНКТЕ терзал по комплектухе,про подголовники в комплектации комфорт,сказали,что нету.
ты то взял авто? С Автопунктом были проблемы? Навязывали что нибудь?
Данным Олега надо верить,смотри чтоб они тебе вместо 3 ком. 2 комп.не продали!Смотри под капотом на АБС.
Eugene74
14.02.2007, 08:15
А вы посмотрите как Урал представлен!!!!! Olega. Dgek. ну и EREMEY наконец....)))))
Фиат скоро первый будет по объуму продаж на Урале!!!!)))))
Меня забыл :(
Меня забыл :(
Прости! еще vitaly :)
Всем доброго времени суток. Недавно смотрел в салоне а потом и поюзал на тест-драйве Альбеу. Машинка понравилась так что продаю свою нынешнюю и покупаю Фиат. Одним поклонником марки Фиат станет больше.
Всем доброго времени суток. Недавно смотрел в салоне а потом и поюзал на тест-драйве Альбеу. Машинка понравилась так что продаю свою нынешнюю и покупаю Фиат. Одним поклонником марки Фиат станет больше.
Поздравляем с правильным выбором!
Нас все больше и больше!!!!!)))
Нас все больше и больше!!!!!)))
На форуме уже 115 человек, и динамика увеличивается. Это очень хорошо.
Это как посмотреть. Количество в качество переходит по-разному.
сегодня заказал машинку, цвет темно-серый, комплектация комфорт, из допов: магнитола моя, 4 колонки + антенна дилерские, сигнализация в подарок от дилера, итого получилось 373920 , машинка приходит в среду в понедельник сказали будет готова
сегодня заказал машинку, цвет темно-серый, комплектация комфорт, из допов: магнитола моя, 4 колонки + антенна дилерские, сигнализация в подарок от дилера, итого получилось 373920 , машинка приходит в среду в понедельник сказали будет готова
А где покупали?
АвтоАльянс на автозаводской
Всем привет, парни купил ALBEA COMFORT вот и пришел отметиться. Kстати, а что означает слово Albea?
Kстати, а что означает слово Albea?
С Итальянского и Английского никак не переводиться, так что не знаю;)
Здорово, парни!!!
Приобрел ALBEA COMFORT, цвет темно-серый. забирать вроде как во вторник. из допов - защита картера 3000р., антикорозийная обработка 6600р., сигналка шерхан6(без автозапуска) 13350р., коврики и корыто (если я правильно понял) 1500р. Салон БлокМоторс, Мега Теплый стан.
Хотел еще брызговики и дефлекторы, но их нет в наличии.
антикорозийная обработка 6600р
Там же гарантия на кузов 96 месяцев! Для чего обработка??
менеджер по доп.оборудованию сказал, что надо... но что то мне кажиться развели меня на 6600р. там же точно гарантия на кузов... поздняк метаться..
антикорозийная обработка 6600р.,
А вот что ответил представитель Блока в другой конференции
http://wwwboards.auto.ru/fiat/284969.html
А вот что ответил представитель Блока в другой конференции
http://wwwboards.auto.ru/fiat/284969.html
Мда некрасиво себя ведут некотрые дилеры, очень не красивою :(
Мда некрасиво себя ведут некотрые дилеры, очень не красивою :(
Это только начало. А что будет, когда пойдут гарантийные претензии!!!! Думаю, большинство будет отмазываться от исполнения гарантийных обязательств под любыми предлогами, сваливая все на неправильную эксплуатацию, поездки по некачественному покрытию, некачественное топливо.
Потом начнутся постгарантийные проблемы, когда новоиспеченные дилеры с руками, заточенными под жигули, полезут поглубже в машинки.
Все только начинается!
Кстати при постановке на учет, Инспектор вежливо так, попросил снять тепловой экран.....и я на морозе откручивал 6 болтов, при этом думая о целесообразности покупки данного авто )))) Но эти мысли быстро улетучивались как и болты......
А инспектор молодец, стоял рядом и мерз )))))
Всем привет, хотел преобрести Лохан отговорили... да и внешне честно говоря не фонтан... Хочу заказать Албию Classic или Comfort(Целесообразность!)...
Абсолютно целесообразно.Правильно отговорили от Логана :)
Кстати при постановке на учет, Инспектор вежливо так, попросил снять тепловой экран.....и я на морозе откручивал 6 болтов, при этом думая о целесообразности покупки данного авто )))) Но эти мысли быстро улетучивались как и болты......
А инспектор молодец, стоял рядом и мерз )))))
Может сразу в салоне снять?
Кстати подумай об этом заранее......а лучше в салоне возьми талон осмотра.....помоему 300 рубчиков стоит (могу ошибаться) с ним попроще.
Кстати подумай об этом заранее......а лучше в салоне возьми талон осмотра.....помоему 300 рубчиков стоит (могу ошибаться) с ним попроще.
А примет ГАИ этот талон?
А примет ГАИ этот талон?
Вот не знаю.....в салоне клятвенно заверили что да.....что все нормально, без проблем прокатывает, хотя опять же какой инспектор попадется.....и какой талон они там выдадут
У меня не было талона оформил до 12,00 ( вместе со Съемом экрана есессно)....;)
Много флуда, тему закрываю
ликвидация юридического лица
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot