PDA

Просмотр полной версии : Скидки на комплекты ксенона и установку

Страницы : [1] 2

XENON-EXPERT
03.10.2007, 17:26
Добрый день уважаемые владельцы автомобилей Фиат Альбея! Наш интернет магазин xenonshop.ru-крупнейший портал в России по ксенону. Наша компания имеет сеть розничных магазинов в Москве и партнеров-автосервисов по установке ксенона. Предлагаем Вашему ресурсу скидки на покупку ксенона и его установку.
Если у Вас возникли вопросы по ксенону, то задавайте их в этой теме.

sergeyplyt
03.10.2007, 17:34
Жалко что вы в Москве.

XENON-EXPERT
03.10.2007, 18:04
Жалко что вы в Москве.

Уважаемые господа. Наша сеть магазинов стремительно расширяется. Поэтому в ближайшее время будет открыт интернет-магазин в Санкт-Петербурге. Чуть позже я выложу координаты магазина в Санкт-Петербурге.

XENON-EXPERT
03.10.2007, 18:07
-И скока у вас стоит 1 комплект с установкой ?
Комплект ксенона с установкой в нашем центре стоит от 5500 рублей. Для членов клуба сделаем скидку.:D

sergeyplyt
03.10.2007, 18:07
Уважаемые господа. Наша сеть магазинов стремительно расширяется. Поэтому в ближайшее время будет открыт интернет-магазин в Санкт-Петербурге. Чуть позже я выложу координаты магазина в Санкт-Петербурге.Магазин будет с установкой???

sergeyplyt добавил 03.10.2007 в 18:08
а парктроники будут?

XENON-EXPERT
03.10.2007, 18:08
вы игнорировали вопрос насчёт "магнитафона".....

?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????

XENON-EXPERT добавил 03.10.2007 в 18:10
Магазин будет с установкой???

sergeyplyt добавил 03.10.2007 в 18:08
а парктроники будут?

Будет весь ассортимент Московского интернет-магазина (включая парктроники).

XENON-EXPERT добавил 03.10.2007 в 18:11
Магазин будет с установкой, также как и в Москве.

Наш адрес в интернет: www.xenonshop.ru

XENON-EXPERT
03.10.2007, 18:19
мы уже в записи первые? (очень надеюсь)

Однозначно-ДА. В скором времени я выложу контакты наших Питерских партнеров.

Marshall
04.10.2007, 07:36
"...сталь ревела - Идем на Восток!!" а когда вы на Восток пойдете??? а конкретно интересует Екб! я уже пользовался услугами интернет-магазина, очень доволен остался!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif

XENON-EXPERT
04.10.2007, 10:01
"...сталь ревела - Идем на Восток!!" а когда вы на Восток пойдете??? а конкретно интересует Екб! я уже пользовался услугами интернет-магазина, очень доволен остался!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif

Партнеров в Екатеринбурге у нас пока нет, но мы их активно ищем.

dmd
04.10.2007, 10:16
Комплект ксенона с установкой в нашем центре стоит от 5500 рублей. Для членов клуба сделаем скидку.:D

5500:eek: :eek: :eek: да нах он нужен!!!!! я себе поставил за 2500 с установкой)))) установку произвел сам!!! все ставится по штатной проводке;)

XENON-EXPERT
04.10.2007, 10:20
5500:eek: :eek: :eek: да нах он нужен!!!!! я себе поставил за 2500 с установкой)))) установку произвел сам!!! все ставится по штатной проводке;)

Какой комплект ставили уважаемый? Если конечно не секрет. Сами ставили, теперь наверное слепите встречных водителей? Так нельзя.

dmd
04.10.2007, 10:20
Добрый день уважаемые владельцы автомобилей Фиат Альбея! Наш интернет магазин xenonshop.ru-крупнейший портал в России по ксенону. Наша компания имеет сеть розничных магазинов в Москве и партнеров-автосервисов по установке ксенона. Предлагаем Вашему ресурсу скидки на покупку ксенона и его установку.
Если у Вас возникли вопросы по ксенону, то задавайте их в этой теме.

странно почему это у вас не бывает биксенона HELLA???? у меня вот например есть)))

dmd добавил 04.10.2007 в 10:21
да и вообще цены то у вас какие то БОЛЬШИЕ на Sho-Me:confused: ему красная цена 3500 в рознице:cool:

XENON-EXPERT
04.10.2007, 10:31
странно почему это у вас не бывает биксенона HELLA???? у меня вот например есть)))

dmd добавил 04.10.2007 в 10:21
да и вообще цены то у вас какие то БОЛЬШИЕ на Sho-Me:confused: ему красная цена 3500 в рознице:cool:
Уважаемый DMD, вынужден Вас огорчить- биксенон Hella официально не производится. Все что продается с именем Hella с биксеноновыми лампами-оригиналом не является, т.е. это подделка. Поэтому Вас жестоко обманули и продали китайскую подделку. Про комплект sho-me могу сказать следующее: мы закупаем продукцию данного производителя у официальных поставщиков, а не у серых компаний. Мы даем гарантию на весь комплект 1 год. Поэтому такие цены. А какой у Вас автомобиль, если не секрет?

dmd
04.10.2007, 10:36
Уважаемый DMD, вынужден Вас огорчить- биксенон Hella официально не производится. Все что продается с именем Hella с биксеноновыми лампами-оригиналом не является, т.е. это подделка. Поэтому Вас жестоко обманули и продали китайскую подделку. Про комплект sho-me могу сказать следующее: мы закупаем продукцию данного производителя у официальных поставщиков, а не у серых компаний. Мы даем гарантию на весь комплект 1 год. Поэтому такие цены. А какой у Вас автомобиль, если не секрет?

ну скажем про хелу что можно можно укомплектовать ее как угодно темиже лампами филипс или гелекси и др. а/м у меня албея. Да и гарантия у нас тоже год на шо-ми)))

XENON-EXPERT
04.10.2007, 10:52
ну скажем про хелу что можно можно укомплектовать ее как угодно темиже лампами филипс или гелекси и др. а/м у меня албея. Да и гарантия у нас тоже год на шо-ми)))
Ксенон Hella нельзя укомплектовать лампами с цоколем отличными от D2R и D2S, которые ставятся штатно на заводе в автомобили, т.к. провод к лампе, выходящий из блока розжига, впаен в блок. Все переделки такого плана, как обрезание провода, подключение китайских переходников строго противопоказаны!!!! Все эти незаконные переделки ни к чему хорошему не приведут, более того они создают угрозу для автовладельца. А как, если не секрет, вы поставили биксенон на Альбею?

А вот еще немного информации для Вас:
Немецкая компания Hella - это один из общепризнанных мировых лидеров в области разработки и производства оптики и электрооборудования для автомобилей. Компания Hella одна из первых начала производство ксеноновых фар и в данный момент занимает около 60% рынка ксенонового оборудования.

Тем не менее, при установке ксенонового комплекта Hella на автомобиль, не подготовленного для штатной установки ксенона, существует ряд минусов:

- повышенная нагрузка на электропроводку (блоки розжига Hella дают стартовые токи порядка 25А). При штатной установке на заводе ксенон запитывается напрямую от аккумулятора с помощью отдельной экранированной высоковольтной проводки. Поэтому, если вы хотите установить комплект Hella - необходимо подключать его с через реле напрямую от аккумулятора (для снижения нагрузки на электрическую сеть автомобиля). Это поможет избежать частого перегорания предохранителей и оплавления проводов питания.
- плохая герметизация блоков розжига (при заводской установке блоки розжига устанавливаются в специальную нишу ксеноновой фары, что обеспечивает идеальную герметизацию). При отсутствии такого места в обычной фаре и, соответственно, установке в свободном месте под капотом автомобиля, существует большая вероятность залива и выхода из строя блока при мойке двигателя или при высокой влажности.
- несовместимость с лампами корейского и китайского производства. Блоки розжига Hella совместимы исключительно с лампами немецкого производства (Hella, Philips, Osram). При установке гораздо более мощных блоков Hella с обычными лампами китайского, корейского или японского производства на лампы оказывается повышенная нагрузка, значительно снижающая срок их службы. Нередки случаи взрыва ксеноновой лампы прямо в фаре автомобиля.

Учитывая вышеизложенное, рекомендуем вам установить адаптированный (по токам и гидроизоляции) ксеноновый комплект корейского или японского производства, либо же устанавливать блоки Hella исключительно с лампами Philips, используя биксеноновую проводку и размещая блоки розжига в максимально сухом месте.

XENON-EXPERT добавил 04.10.2007 в 12:55
мы уже в записи первые? (очень надеюсь)

Господа автовладельцы нашей северной столицы, спешу обрадовать Вас радостным известием! Теперь наш интернет-магазин (www.xenonshop.ru) имеет филиал в Санкт-Петербурге!!!
Тел: (812) 274-37-10
E-mail: spb@xenon-shop.ru
Время работы: работы: пн-пт 10:00 - 20:00; сб-вс 11:00 - 19:00
Продажа, консультация при подборе и установке ксенона на любой автомобиль. Полный ассортимент в наличии, демонстрация цветовой температуры ламп. Установка любого дополнительного оборудования.

dmd
04.10.2007, 14:15
[QUOTE=XENON-EXPERT;30724]Ксенон Hella нельзя укомплектовать лампами с цоколем отличными от D2R и D2S, которые ставятся штатно на заводе в автомобили, т.к. провод к лампе, выходящий из блока розжига, впаен в блок. Все переделки такого плана, как обрезание провода, подключение китайских переходников строго противопоказаны!!!! Все эти незаконные переделки ни к чему хорошему не приведут, более того они создают угрозу для автовладельца. А как, если не секрет, вы поставили биксенон на Альбею?

дык я вроде и не говорил что я биксенон поставил:D что касается блоков хела и ламп филипс то у нас лично все подходит без каких либо переделок проводов....а то что вы говорите что не бывает биксенона у хелы то может и не бывает...но что мешает вам продать отдельно блоки и лампы биксеноновые????

XENON-EXPERT
04.10.2007, 15:12
дык я вроде и не говорил что я биксенон поставил:D что касается блоков хела и ламп филипс то у нас лично все подходит без каких либо переделок проводов....а то что вы говорите что не бывает биксенона у хелы то может и не бывает...но что мешает вам продать отдельно блоки и лампы биксеноновые????[/QUOTE]

Продаем отдельно блоки Hella и лампы Philips. Наверное Вы просто пишите немного непонятно. Какой вы поставили себе комплект за 2500 рублей?

TaHkucT
04.10.2007, 15:55
а меня жаба душит за такие бабки улучшать то что и так отлично!!!

а меня жаба душит..вообще.. всегда...я жмот!:D

Мороз
04.10.2007, 16:24
кваааа))) я с вами, ЖАБЫ!
нах ксенон? если плохо чота видно - врибим противотуманки (задние, пусть задние водители тоже нихрена не видят)

scorik
05.10.2007, 18:25
кваааа))) я с вами, ЖАБЫ!
нах ксенон? если плохо чота видно - врибим противотуманки (задние, пусть задние водители тоже нихрена не видят)

але жмоты я в доле. без ксенона свет класс.

sergeyplyt
06.10.2007, 00:04
на ксенон тоже денег нет(пока купил лампочки Philips DiamondVision Ultimate Blue 5000K)-а парктроник очень хочется.

Мороз
06.10.2007, 12:39
я теперь вечерами пинаю свою жабу за то, что отговорила меня от установки паргтронега, сцуго :(

scorik
06.10.2007, 13:56
я теперь вечерами пинаю свою жабу за то, что отговорила меня от установки паргтронега, сцуго :(

вот парктроник нужен. в метро 1500р. (задушился)

Oleg63
12.10.2007, 10:42
Вместо того чтоб отдавать деньги за ТО, лучше поставить ксенон.
После поездки в очередной раз разочаровался ненавязчивых в услугах сервиса. Содрали за смену масла 3700. Нихрена больше не сделали. Поменяли фильтры и масло. Причем в нарушение своих инструкций не долили даже антифриза. Козлы! Да еще сказали что надо чаще приезжать, дескать тяжелые условия эксплуатации, надо не в 15 тысяч, в десять проходить.

Вот два раза сам масло сменишь и будет на ксенон.

Посмотрел предлагаемые в магазине комплекты. Интересно какой можно без переделки поставить на Альбейку?

AstroJohn
12.10.2007, 10:56
вот парктроник нужен. в метро 1500р. (задушился)

Парктроник всего полторы штуки?!
Он, правда, такой дешевый? Прям щас побегу покупать...
Или там за установку в три раза дороже?

Мороз
12.10.2007, 11:05
извините за офф: за 1,5 косаря думаю, какаха будет. нормальный в районе 3000. + установка от 3-х. но можно и самому покорячиться :)

TaHkucT
12.10.2007, 11:18
Вопрос к Ксенон-Эксперту: Какие модели ксеноновых комплектов подойдут для нашего автомобиля без переделки?

XENON-EXPERT
12.10.2007, 15:33
К фиат альбеа подойдет любой комплект ксенона, кроме Hella. Цоколь лампы фиат альбеа на ближнем свете H7. В данный момент наиболее оптимальным вариантом является покупка комплекта MTF (5500 р), тк этот комплект очень надежен и некритичен к установке. Рекомендую комплект 4 поколения с разнесенными блоками высоковольтной части и электронным блоком управления. Подключается по штатной проводке. А по парктроникам-все дело в бренде компании-производителя, количестве датчиков и индикаторе. За 1400 Вы получаете самую простую модель парктроника.

TaHkucT
12.10.2007, 15:37
Спасибо.Тогда еще вопрос: вы говорите, что устанавливается на ближний свет..а ставят ли на дальний свет ксенон, если да, то какой мощности он должен быть?

XENON-EXPERT
12.10.2007, 15:48
Что вы подразумеваете под мощностью?

EThunder
12.10.2007, 16:05
На сколько я знаю использование нештатной оптики запрещено по правилам, а установка ксенона разве разрешена на мошинах где ее нет с завода? Или это типа на свой страх и риск?

AstroJohn
12.10.2007, 16:10
На сколько я знаю использование нештатной оптики запрещено по правилам, а установка ксенона разве разрешена на мошинах где ее нет с завода? Или это типа на свой страх и риск?

Именно так. И честное ТО пройти не рассчитывай.

XENON-EXPERT
12.10.2007, 16:23
А почему же оптика нештатная? Оптика штатная, лампа стандартная по цоколю, главное устанавливать ксенон в сервисном центре, который имеет все документы и сертификаты на производство электро-технических работ с автомобильной проводкой. Тогда проблем с гарантией не будет. Если у вас очень жесткий дилер, то копия сертификата сервисного сервиса-это решающий аргумент.

TaHkucT
12.10.2007, 16:52
Что вы подразумеваете под мощностью?

ну то, что дальний свет, в штатном исполнении светит намного ярче. Т.е. если я хочу установить ксенон на ближний и дальний свет, то яркость света тоже должна значительно отличаться, при включении дальнего или ближнего света.

Мороз
12.10.2007, 17:23
а вот х..! ксенон разрешается эксплуатировать только при наличии омывателя фар!

AstroJohn
12.10.2007, 17:27
А вообще, конечно, хочу ксенон:)
Но не буду, потому как нельзя. Но хочу:)

AstroJohn
12.10.2007, 17:33
ксенон можно ставить у дилера....

И омыватель фар поставят?
Да и с дилерами хотелось бы общаться пореже.

Дима, НЛ:)

EThunder
12.10.2007, 19:58
А почему же оптика нештатная? Оптика штатная, лампа стандартная по цоколю, главное устанавливать ксенон в сервисном центре, который имеет все документы и сертификаты на производство электро-технических работ с автомобильной проводкой. Тогда проблем с гарантией не будет. Если у вас очень жесткий дилер, то копия сертификата сервисного сервиса-это решающий аргумент.Может не так я выразился, ни оптика не штатная .... а допустим так - Если производителем не предусмотрен Ксенон значит нельзя, т.е. техосмотр не пройти, потому что незаконно .... Дилер тут не причем, тут причем дальнейшие взаимоотношения с братьями нашими в погонах и полосатыми палками ....

Bradobrey
13.10.2007, 22:16
Ребят а вы как свои машины тонируете тут по моему тоже самое с ксеноном-все ездят и радуются, на 95% автомобилей с ксеноном нет омывателей фар тоже самое на свой страх и риск. Обычно проблемы на техосмотре. Опять же у всех нас техосмотр до 2010 года, даже если вы приезжаете в 2010 году на техосмотр то процесс приведения фар в обычный вид достигается выемкой ксеноновых ламп и вставкой галогенок т.е. 10 минут. Так что не переживайте по пустякам и не будоражьтесь как ваш товарищ который писал про омыватель (по моему мороз), человек нам предлагает услуги, а мы его чуть ли не посылаем.

EThunder
15.10.2007, 10:01
Лично я хочу затонировать только задние стекла ... Ксенон мне лично не нравится, точнее его наличие у встречных авто ;) просто бесит ... Говорят проавда что если с ним покататься, то галогенки уже не захочешь, но как я уже писал наличие сего чуда у встречных авто меня просто бесит ...

ЗЫ: Никто его на... не посылает, просто задают интересующие вопросы

XENON-EXPERT
15.10.2007, 12:02
Добрый день уважаемые господа-владельцы автомобилей фиат-альбеа! На самом деле все ок, каждый человек имеет свое мнение. Если отношение к ксенону отрицательное или просто нехватка денег, то человека ничем не убедишь, что ксенон-это действительно полезная штука. Он найдет кучу аргументов против, также как и насчет любой вещи. А насчет того, что слепят встречные автомобили, так это надо ставить в специализированном центре, чтобы фары отрегулировали, а не самому в гараже. Наиболее экономный способ, если вы имеете европейский автомобиль и не хотите переплачивать, установить ксенон самому, а после этого заехать в сервис и отрегулировать свет на стенде, это около 500 р. А галогенки действительно после ксенона смотрятся неактуально.

Мороз
15.10.2007, 12:39
...и не будоражьтесь как ваш товарищ который писал про омыватель (по моему мороз), человек нам предлагает услуги, а мы его чуть ли не посылаем.
кто будоражиццо? я будоражиццо?? да я вас всех щас взбудоражу!:D :D :D
шутко!;)
просто удивляет некомпетентность товарища.
или это преднамереное сокрытие? ;)

Мороз добавил 15.10.2007 в 12:42
и, кстати, вот этот эффект бешенства при езде навстречу машин с ксеноном объясним именно отсутствием омывателя у оных, ибо свет направляется не конкретно на дорогу, а туда, куда его направляют какахи, которые размазаны по фаре.

XENON-EXPERT
15.10.2007, 13:17
кто будоражиццо? я будоражиццо?? да я вас всех щас взбудоражу!:D :D :D
шутко!;)
просто удивляет некомпетентность товарища.
или это преднамереное сокрытие? ;)

Мороз добавил 15.10.2007 в 12:42
и, кстати, вот этот эффект бешенства при езде навстречу машин с ксеноном объясним именно отсутствием омывателя у оных, ибо свет направляется не конкретно на дорогу, а туда, куда его направляют какахи, которые размазаны по фаре.

Уважаемый Мороз, а кто, собственно Вам мешает поставить омыватель фар и не ослеплять встречных водителей? Если вы действительно очень заинтересовались вопросом ксенона, то просто позвоните официальному дилеру, где приобретали автомобиль, наверняка в списке опций при покупке вам предлагали установку ксенона, и узнайте сколько будет стоить установка ксенона на Ваш автомобиль. А после того как Вам ответят, узнайте входит ли установка омывателей в стоимость и напищите в форуме что Вам ответят.

TaHkucT
16.10.2007, 10:26
у нас разница не в мощи ксенона или лампы а в разности линзы отражателя...

а вообще рекомендуемая опять таки для нас световая температура ламп от 5000К до 6000К

т.е., если я покупаю 2 комплекта ксенона одинаковой мощности (допустим 6000) и один ставлю на ближний свет, а второй на дальний, то дальний будет также ярче светить, как и штатная оптика автомобиля?
и еще, вопрос к Ксенон-Эксперту: возможно ли установить ксенон в противотуманки, которые у нас в бампере встроены?

XENON-EXPERT
16.10.2007, 10:38
т.е., если я покупаю 2 комплекта ксенона одинаковой мощности (допустим 6000) и один ставлю на ближний свет, а второй на дальний, то дальний будет также ярче светить, как и штатная оптика автомобиля?
и еще, вопрос к Ксенон-Эксперту: возможно ли установить ксенон в противотуманки, которые у нас в бампере встроены?

Да, танкист, можно:) !!!

T074
16.10.2007, 13:05
Вопрос к XENON-EXPERT обьясни пожайлуста что такое биксенон. Попытался узнать в сети но ничего толком не нашёл.

XENON-EXPERT
16.10.2007, 14:27
Вопрос к XENON-EXPERT обьясни пожайлуста что такое биксенон. Попытался узнать в сети но ничего толком не нашёл.

Объясняю. Если в Вашем автомобиле стоит одна лампа на ближний и дальний свет (т.е свет совмещен в 1 лампе, в 1 лампе 2 спирали), то бишь цоколь Н4, НВ1, НВ5, как например в ВАЗ-2108 цоколь лампы Н4, тогда при установке комплекта ксенона Вы потеряете дальний свет, тк колба с газом в лампе всего одна и нечему будет зажигаться когда вы захотите включить дальний свет либо "моргнуть" фарами. В связи с этим был изобретен способ совместить ближний и дальний свет в одной лампе. Принцип работы биксенона такой: при включении дальнего света газ в колбе разгорается и сама колба (т.к в биксеноновой лампе она подвижна) втягивается в корпус лампы, этим самым колба занимает положение напротив щели защитной шторки, как например в цоколе Н4, соответственно увеличивается световой поток на оптику фары и свет фары становится ярче, т.е. включается дальний свет. Но владельцы фиат альбеа могут не беспокоиться т.к. у вас раздельная оптика, что гораздо лучше, т.к биксеноновая лампа светит гораздо хуже, чем 2 ксеноновые лампы.

T074
16.10.2007, 15:14
Т.е что бы мне сделать ближний и дальний надо поставить два комплекта ксенона. Если это так то немного ли это будет по нагрузке.

XENON-EXPERT
16.10.2007, 15:26
Т.е что бы мне сделать ближний и дальний надо поставить два комплекта ксенона. Если это так то немного ли это будет по нагрузке.

Все зависит от комплекта, который Вы хотите ставить, у всех комплектов различный пусковой ток и различное время воздействия на проводку. Если хотите услышать рекомендацию, то она такова: поставьте на ближний свет комплект ксенона, а на дальний свет газонаполненные лампы IPF - свет будет неплохой и основной плюс в том , что они не требуют времени розжига, т.е. грубо говоря ими можно полноценно моргать. В случае же с ксеноном, за такое короткое время газ в колбе не успевает достичь максимальной температуры и соответственно по яркости моргание ксеноном будет точно таким же, как и обычной галогеновой лампой.

T074
16.10.2007, 15:29
Спасибо!!!!!!!!!!!!

XENON-EXPERT
16.10.2007, 15:36
Спасибо!!!!!!!!!!!!

ПОЖАЛУЙСТАААААА!!!!!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ.:)

426
16.10.2007, 17:42
426 добавил 16.10.2007 в 17:43
Танкист:

ага,а ещё в стоп-сигналы и фонари заднего хода,чтоб что передом,что задом...:)

XENON-EXPERT
17.10.2007, 12:47
Добрый день!:) Наступила осень, ухудшились погодные условия, с утра-темно, вечером-темнеет рано, передвигаться на автомобиле в условиях дождя проблематично-при включении света дождь и снег образуют "световую стену". Уважаемые автовладельцы, спешу Вас обрадовать - СУЩЕСТВЕННО СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на комплекты ксенона Sho-me и Silverstone F1, теперь они составляют 3800 р. и 3700 р. соответственно. Теперь Вы можете передвигаться между пунктами назначения гораздо с более высоким уровнем комфорта, при относительно небольших вложениях!

XENON-EXPERT
18.10.2007, 10:05
ценник кайфовый. а в питере поставить где за такие деньги?

Телефон наших партнеров из Санкт-Петербурга 274-37-10. Позвонив по данному номеру Вы получите полный объем информации по всем интересующим Вас вопросам.:)

XENON-EXPERT добавил 18.10.2007 в 10:09
Вопрос к Експерту (по существу) Сколько будет стоить установить качественный ксенон (только без фанатизма) в противотуманки на Альбею и где в Питере ? Заранее спасибо ...
Если понравиться то поставлю и в фары ...

Я бы рекомендовал бы Вам установить комплект MTF, на сегодняшний день это действительно наилучшее предложение на рынке. Комплект очень надежен, блоки полностью герметичны, высоковольтная часть отделена от электронной, увеличенная длина проводов. Стоимость данного комплекта составляет 5500 рублей.

EThunder
18.10.2007, 23:03
если предложение действует по снижению ценовой категории к данному виду товара. так должно распростроняться на все диллерские центры не зависимо от региона!!!!!!!!!!!! о как.Так может это просто инициатива Московского салона, для привлечения клиентов, либо борьба за клиента всвязи с бОльшей конкуренцией ...

Bradobrey
18.10.2007, 23:18
позвонил по вышеукзанному номеру сказали что комлект с устанавкой будет стоить 7000руб. какойто бред в вашей конторе.без обид.если предложение действует по снижению ценовой категории к данному виду товара. так должно распростроняться на все диллерские центры не зависимо от региона!!!!!!!!!!!! о как.

А по цене на комплект узнал? И собственно что за трудность в установке, все подключается в штатную проводку. Можно самому поставить за 1 час и потом заехать в севрис со стендом и фары отрегулировать.:D

Bradobrey добавил 18.10.2007 в 23:25
А про какой комплект интересовался? Может тебе про другой сказали?

Bradobrey
18.10.2007, 23:34
А НАФИГА ТАДА У НИХ ПОКУПАТЬ.ДА И САМОМУ ЧОТА НЕХОЧЕТСЯ КОПАТЬСЯ ДА ЕЩЁ И НА РЕГУЛИРОВКУ ЗАЕЗЖАТЬ. ТОГДА ЛУЧШЕ В СЕРВИС BMW ТАМ ВСЁ СРАЗУ. ЕЩЁ И ОБЛИЖУТ ВСЕГО!!!!!

Так если сравнить что тебя там оближут за 7000 и минимум за 15000 на BMW все равно получается дешевле!!!!:D

Bradobrey
18.10.2007, 23:41
ТАК И СОБИРАЛСЯ В БОМБОВСКИЙ ЦЕНТР. А ЭТОТ "Х"ЭКСПЕРТ СБИЛ С ПУТИ ИСТИНОГО!!!!!!

А я так отвечу-ксенон ставить на наши машины дело 40 минут. На сервисе BMW комплекты точно такие-же как и у них и переплачивать 7000 я просто несогласен. Потому что не за что переплачивать, а фиата на сервисе bmw все равно не оближут.:D

Bradobrey добавил 18.10.2007 в 23:49
А я так отвечу-ксенон ставить на наши машины дело 40 минут. На сервисе BMW комплекты точно такие-же как и у них и переплачивать 7000 я просто несогласен. Потому что не за что переплачивать, а фиата на сервисе bmw все равно не оближут.:D

Я просто не пойму то тебе дорого, то ты готов переплатить резко раза в два. Не понимаю я тебя, понимаешь?:D

XENON-EXPERT
19.10.2007, 11:10
Уважаемые автовладельцы, может быть я действительно Вас немного огорчу, но это действительно так - стоимость установки ксенона различна во всех регионах. Но тут же спешу Вас обрадовать - ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТЫ КСЕНОНА В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ РЕГИОНОВ!!!

m325
19.10.2007, 11:35
Уважаемые автовладельцы, может быть я действительно Вас немного огорчу, но это действительно так - стоимость установки ксенона различна во всех регионах. Но тут же спешу Вас обрадовать - ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТЫ КСЕНОНА В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ РЕГИОНОВ!!!

ну вот,,, без саморекламы не можем:) :)

EThunder
19.10.2007, 11:42
ну вот,,, без саморекламы не можем
Это же ветка партнеров, ему можно, для этого он тута и находится

m325
19.10.2007, 11:44

без базара.... я и не осуждаю...:)
сам вот думаю, наладить оптику на новый взляд снаружи..

XENON-EXPERT
19.10.2007, 11:55

Так держать EThunder!!!

Bradobrey
24.10.2007, 18:24
Выписка из Автомира:
"Нестандартные элементы конструкции и оборудования транспортного средства могут стать причиной отказа в прохождении ГТО. В первую очередь это касаеться того, что непосредственно влияет на безопасность дорожного движения: колесные диски, сиденья, рулевое колесо, внешние световые приборы и т.п. Во избежание проблем контролеру станции или пункта технического осмотра необходимо предъявить копии сертификатов, подтверждающих, что нестандартные элементы сертифицированны в составе транспортного средства данной марки и модели.В противном случае перед прохождением осмотра придеться либо демонтировать всю красоту, либо узаконивать как внесение изменений в конструкцию транспортного средства в порядке, установленном приказом МВД России 1240 2000 года. Копии сертификатов неоходимо просить при покупке подобных элементов в магазине автозапчастей."

Вопрос к Эксперту имееться ли у Вас сертификат соответствия именно на Альбею чтобы ни один гаишник не смог докопаться , и можно на него взлянуть если не трудно .
Заранее спасибо.....

А вы встречали людей к которым есть претензии по тому что у них установлен ксенон? Я нет. Надо просто нормальный ставить а не синий, у меня 4300 стоит и нормуль вопросов такого плана я ни разу не слышал. Или вы думаете, что сотрудники ГИБДД другие люди? Они такие же люди как и мы и также ставят ксенон как и все мы потому что хотят получить качественное освещение. А на техосмотр все равно мы все поедем в 2010 году.

m325
25.10.2007, 08:32
Выписка из Автомира:
.

Так держать Робинзон!!!

Bradobrey
25.10.2007, 11:56
Сотрудники ГИБДД это не такие-же как мы простые смертные ....
Был у меня случай на старенькой Ренухе брызгалки ну совсем заср...ись решил поставить светящиеся синим светом поставил , подключил к габаритам недели через 3 тормозит гаец документы и т.д. потм достает мобильник фоткает мои брызгалки и говорит не предусмотренные заводом изготовителем внешние световые приборы караються лишением прав до 6 месяцев пришлось отдать 500 рэ :(
А техосмотр тоже не за горами , всетаки лучше иметь документ на руках на всякий случай ........

Техосмотр с ксеноном все равно не пройдешь, поэтому перед ним можно потратить час времени и заменить лампы на галоген, а я когда приобретал мне даже на ксенон показали сертификат соответствия, а синий не ставь и будет все ОК.

R.G73
25.10.2007, 12:27
А я прошёл тех. осмотр с ксеноном....:p

XENON-EXPERT
26.10.2007, 10:36
А куда ЕКСПЕРТ подевался я что зря все это писал ? :confused:

Робинзон добавил 25.10.2007 в 20:36

Наверно у тебя лапа волосатая :D

Я здесь!!! На какой вопрос именно Вы хотите получить ответ? Если Вас интересуют сертификаты соответствия, то они есть. Дилеры ставят такой же ксенон на автомобили. Если Вы желаете поставить омыватель фар, то мы их тоже продаем. А по ксенону рекомендую ставить температуру свечения 4300кельвинов-это свет аналогичный штатному ксенону-и видеть дорогу будете лучше и проблем не будет.

R.G73
26.10.2007, 10:36
А на Гранду Пунту скока ксенон стоить будет...?

XENON-EXPERT
26.10.2007, 10:52
А на Гранду Пунту скока ксенон стоить будет...?

Зайдите на наш сайт www.xenon-shop.ru (www.xenonshop.ru)-на нем указаны цены на все комплекты. К Вашему автомобилю подойдет любой комплект, кроме Hella.

XENON-EXPERT
29.10.2007, 10:44
Спасибо в понедельник поеду ставить МТФ 4300 ;)

Пожалуйста!!! Всегда рады помочь!!!

AstroJohn
29.10.2007, 10:57
Начинаю задумываться:) Я же говорил, что тоже хочу ксенон:)

__alex29__
30.10.2007, 08:51
Сегодня поставил МТФ 4300 в Планете аудио
А сами блоки чем облиты снаружи или это мне показалось. Герметиком что - ли силиконовым и зачем? Подключение непосредственно на АКБ ?
В штатную проводку не вмешивались? Токи потребления какие?

В общем хочу все знать. :)

TaHkucT
30.10.2007, 09:06
дык свет-то не белый, а желтенькая, аки стандартный?!

XENON-EXPERT
30.10.2007, 13:00
Сегодня поставил МТФ 4300 в Планете аудио 1.5 часа 5500 сам ксенон и установка 2500 рэ. Свет обалденный все дорогу уступают :D
И у впереди идущей машины если чистая гос номер аж светиться :D
Но больше всего понравилось когда въезжаешь в темноту освещает все даже по бокам :)

Поздравляю Вас тов. Робинзон!!! Вы сделали правильный выбор!!!

XENON-EXPERT
01.11.2007, 11:18
Господа по-активней! Неужели ни у кого не возникает никаких вопросов??? Задавайте, получите ответы!!!

R.G73
01.11.2007, 12:30
Господа по-активней! Неужели ни у кого не возникает никаких вопросов??? Задавайте, получите ответы!!!

Я к Вам в тререй декаде ноября приеду ксенон ставить. Можно фотоаппарат взять, зделать пару снимков для форума?

XENON-EXPERT
01.11.2007, 12:40
Я к Вам в тререй декаде ноября приеду ксенон ставить. Можно фотоаппарат взять, зделать пару снимков для форума?

А это с какой такой целью?
:)

R.G73
01.11.2007, 12:43
А это с какой такой целью?
:)

Дык зделать так сказать "лицо" дружественной организации - партнёра клуба... У Вас секретарша симпотичная есть?:rolleyes:

XENON-EXPERT
01.11.2007, 12:47
Дык зделать так сказать "лицо" дружественной организации - партнёра клуба... У Вас секретарша симпотичная есть?:rolleyes:

А вы профессиональный фотограф?

R.G73
01.11.2007, 12:49
А вы профессиональный фотограф?

Да нет (хотя они у нас есть), просто приеду к Вам, всё зделаю, а потом отчёт на форуме напишу. А с фото - интереснее.:) Или Вы в подполье!?:eek: Налоги не заплатили?:mad:

XENON-EXPERT
09.11.2007, 15:11
Господа я здесь!!! Пишите!!! Общайтесь!!! Задавайте вопросы!!! Сезон ксенона а вопросов не возникает? Ксенон-лучший подарок!!!

XENON-EXPERT
19.11.2007, 14:45
Господа! Для тех людей которые пересекаются на встречах клуба, для тех, кого объединяет альбеа-клуб, специальное предложение: найдите человека в вашем клубе, которому вы 100% можете доверять, сформируйте одну сумму и приобретайте ксенон для Ваших автомобилей по оптовой цене!!!!!

R.G73
19.11.2007, 14:49
На следующей неделе, мы с Вами встретимся по этому поводу......

XENON-EXPERT
19.11.2007, 15:52
На следующей неделе, мы с Вами встретимся по этому поводу......

Ждем с нетерпением Вашего приезда!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

XENON-EXPERT
30.11.2007, 16:56
Господа, добрый день!!! Почему не пишите???? Почему не задаете вопросы??? В такую погоду надо срочно переходить на ксенон!!! Задавайте вопросы! Интересуйтесь! Отвечу всем!!

Умка
01.12.2007, 00:19
ОК! поспрошаю... 1) хоччц ксенон! полный! т.е. би-ксенон если честно. 2) я в этом не эксперт - надо чтоб и дальний тоже нормально мигал ксеноном :) 3) необходима установка так, чтобы гайцы не доматались - значит поставить очистители фар, но не форсунками, а щетками, т.к. форсунки - ацтой! (имхо конечно), т.е. все чин-чинарем, чтобы я к знакомому ТОшнику в ГАИ приехал и он сказал: "Да, Умка, все пучком никаких проблем с то и с ГАИ не будет". ну и 4) Цену в студию! тут для всех нас на форуме будет интересно, учитывая предложение сделать массовую покупку-установкку ксенона на свои любимые (а какие же еще? :) ) мафынки! во как!

Умка добавил 01.12.2007 в 00:24
тут кстати в зр№12 про галогенки от Osmar (вроде так название компании) написали, типа цвет вообще близкий к ксенону - хочу попробовать ради прикола, может тема? может кто-то уже пробовал??? например Крысун? уж он-то все знает! :)

Serg_Phantom
03.12.2007, 13:50
Я ПОСТАВИЛ ПРОСТО ДОРОГИЕ ЛАМПЫ --ЭФФЕКТ СРАЗУ НА ЛИЦО СВЕТ БЕЛЫЙ.
Производителя и модель в студию - другим может пригодиться.

sergeyplyt
03.12.2007, 14:11
Уже писал купил лампочки Philips DiamondVision Ultimate Blue 5000K -цвет на дороге белый(многие подходят узнают почем ксенон ставил).цена 1200р. за комплект.

dnvk
03.12.2007, 14:16
очистители фар

а для чего они нужны?

XENON-EXPERT
03.12.2007, 15:25
Уже писал купил лампочки Philips DiamondVision Ultimate Blue 5000K -цвет на дороге белый(многие подходят узнают почем ксенон ставил).цена 1200р. за комплект.

Уважаемые господа! По этому поводу могу ответить следующее: какие бы лампы вы не использовали, в любом случае яркости ксеноновой лампы не добиться, но конечно можно достигнуть внешнего сходства. В любом случае, дорогу вы будете видеть так-же. Поэтому встает такой вопрос: а стоит ли платить такие деньги за обычные галогеновые лампы? Конечно -нет. Например я вижу смысл использования галогеновых ламп с белым цветом в фарах дальнего света-во-первых не будет нагрузки на проводку, во вторых сможете полноценно моргать. Задавайте вопросы! ОБщайтесь! Пишите!

Nick_2141
03.12.2007, 15:42
Задавайте вопросы! ОБщайтесь! Пишите!
Как на счет того, что установка ксеноновых ламп в фары, не оснащенные автоматическими корректорами фар, не допускается? (Согласно Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51709-2001
"Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки"
(утв. постановлением Госстандарта РФ от 1 февраля 2001 г. N 47-ст)
(с изменениями от 26 августа 2005 г.))

XENON-EXPERT
03.12.2007, 16:18
Как на счет того, что установка ксеноновых ламп в фары, не оснащенные автоматическими корректорами фар, не допускается? (Согласно Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51709-2001
"Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки"
(утв. постановлением Госстандарта РФ от 1 февраля 2001 г. N 47-ст)
(с изменениями от 26 августа 2005 г.))

Уважаемый NICK, просьба прочитать всю ветвь от начала до конца!!!

Nick_2141
03.12.2007, 16:35
Уважаемый NICK, просьба прочитать всю ветвь от начала до конца!!!
Уважаемый XENON-EXPERT, просьба прочитать ГОСТ Р 51709-2001 и объяснить, какой сертификат позволяет удовлетворить условиям пункта 4.3.2.2. ГОСТа

4.3.2.2 Использование источников света категории D (см. 3.46а) на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.
3.46а фары DR, DC, DCR: Фары с газоразрядными источниками света категории D дальнего DR и ближнего DC света и двухрежимные DCR фары.

EThunder
03.12.2007, 16:47
2Nick_2141 благо Альки корректором фар оснащены ;) Или вы себе на Логан хотите поставить?

ЗЫ: Давно к нам не захаживали ...

AstroJohn
03.12.2007, 16:50
2Nick_2141 благо Альки корректором фар оснащены ;)
Он у нас не автоматический вообще-то.

Nick_2141
03.12.2007, 16:54
2Nick_2141 благо Альки корректором фар оснащены ;) Или вы себе на Логан хотите поставить?

ЗЫ: Давно к нам не захаживали ...

Приветствую!

Может и хочу.... Но не буду... т.к. это противоречит ГОСТу, по которому мы тех-осмотр проходим ;)
И, читайте цитаты внимательнее - корректор должен быть автоматическим
От туда же:
3.1а автоматический корректор фар: Устройство для автоматического регулирования наклона пучка ближнего и (или) дальнего света в зависимости от загрузки АТС, профиля дороги и условий видимости.

З.Ы. А ручной корректор и на Логане есть... :rolleyes:

EThunder
03.12.2007, 17:04
Ручной корректор - это когда открываешь капот и рукой поворачиваешь рычажок, тем самым регулирую наклон пучка света фар ;) ...

Nick_2141
03.12.2007, 17:07
Ручной корректор - это когда открываешь капот и рукой поворачиваешь рычажок, тем самым регулирую наклон пучка света фар ;) ...

Юмор оценил... ;)
Ну, как на Альке - не помню... А в Логане из салона все делается, путем вращения ручечки :D (Вчера, по крайней мере так было...) :p

dnvk
03.12.2007, 17:12
2Nick_2141, в альбее данные махинации производятся тоже из салона, но с помощью двух кнопочек - вверх и вниз.

Maks007
03.12.2007, 17:22
тут кстати в зр№12 про галогенки от Osmar (вроде так название компании) написали, типа цвет вообще близкий к ксенону - хочу попробовать ради прикола, может тема? может кто-то уже пробовал??? например Крысун? уж он-то все знает!
Osram ващето. ;)
У мну на ТАЗике стояли такие, ничо так, наманые люстры получились.
Ничем особо от Philipsа DiamondVision Ultimate Blue 5000K не отличаются (покупал не дешовые Osram, есличо), были у меня и такие.

Умка
03.12.2007, 17:33
хм... ну не покупать же оба комплекта ламп??? хотя...... это тоже идея! :) надо подумать мож куплю обе а одну пару подарю потом кому-нить! А так жаль что сс ксеноном неполучается ..... мун тоже надо по ГОСТу :(

XENON-EXPERT
03.12.2007, 17:53
Приветствую!

Может и хочу.... Но не буду... т.к. это противоречит ГОСТу, по которому мы тех-осмотр проходим ;)
И, читайте цитаты внимательнее - корректор должен быть автоматическим
От туда же:

З.Ы. А ручной корректор и на Логане есть... :rolleyes:

Я искренне рад за Вас. Если у Вас возникнет желание мы полностью переоборудуем Ваш автомобиль под штатный ксенон, установим Вам и корректор и омыватель фар и все что попросите. Т.е. сделаем все как Вы требуете - по ГОСТу. Просто это будет стоить Вам очень большой суммы. Решать Вам.

Nick_2141
03.12.2007, 17:59
Просто это будет стоить Вам очень большой суммы. Решать Вам.

Да, спасибо.
Я в курсе, сколько это будет стоить. Поэтому - нет.
Просто, мне кажется, люди, которые ставят себе газоразрядные лампы в обычные фары в праве знать, что могут не пройти тех-осмотр. Пусть это не будет для них сюрпризом.
Удачи!

dnvk
03.12.2007, 18:16
2Nick_2141, а сколько это по деньгам будет? можете тайну раскрыть?

Nick_2141
03.12.2007, 18:23
Цена - от Ваших желаний!
1) Комплект ксенона (Би-ксенона) по желанию
2) Автоматический корректор типа: http://www.xlamps.ru/hella.html
3) Омыватель фар
4) Установка и настройка всего этого хозяйства.
Выбирайте и складывайте....
При грамотном подборе и установке выходит около 2-3 килобаксов....

dnvk
03.12.2007, 18:26
хех, таки это для автомобилёв стоимостью раза в три по-более и более, чем альбея да логан.

AstroJohn
03.12.2007, 18:36
Хотя я очень хочу ксенон, но все же я его не ставлю. Не ставлю потому что тот, кто меня слепит ксеноном - урод, потому как не думает о других, не имея этих, казалось бы, ненужных приблуд - автокорректора и омывателя фар. А я не хочу быть уродом, не думающем о других, а 2-3 килобакса платить за ксенон считаю неоправданной тратой бабла.

EThunder
03.12.2007, 20:31
Юмор оценил... ;)
Ну, как на Альке - не помню... А в Логане из салона все делается, путем вращения ручечки :D (Вчера, по крайней мере так было...) :p

Вообще-то я на полном серьезе говорил http://www.kolobok.us/smiles/icq/sorry.gif ... Я в крыму купил себе фару с ручным корректором (хотя никто не предупредил), пришлось родной со старой (разбитой) снимать ...

AstroJohn
03.12.2007, 20:48
Вообще-то я на полном серьезе говорил http://www.kolobok.us/smiles/icq/sorry.gif ... Я в крыму купил себе фару с ручным корректором (хотя никто не предупредил), пришлось родной со старой (разбитой) снимать ...

Ну дык электрокорректор и автокорректор - все равно разные вещи.
У автокорректора есть датчик горизонта и он без всяких кнопочек сам следит, куда фары направлять.

Nick_2141
04.12.2007, 09:24
Хотя я очень хочу ксенон, но все же я его не ставлю. Не ставлю потому что тот, кто меня слепит ксеноном - урод, потому как не думает о других, не имея этих, казалось бы, ненужных приблуд - автокорректора и омывателя фар. А я не хочу быть уродом, не думающем о других, а 2-3 килобакса платить за ксенон считаю неоправданной тратой бабла.
+1
Целиком и полностью поддерживаю.
Вчера ехал домой. Сзади шла RAV4 с заводским ксеноном. Не смотря на высоту расположения фар, я дискомфорта не ощущал. Потом она меня обошла. Потом изо всех зеркал в меня ударил слепящий ксенон :eek: Я сбросил скорость. Меня обошла .... девятка, с "колхозным" ксеноном, светящим во все стороны... :mad:

XENON-EXPERT
04.12.2007, 10:10
Да, спасибо.
Я в курсе, сколько это будет стоить. Поэтому - нет.
Просто, мне кажется, люди, которые ставят себе газоразрядные лампы в обычные фары в праве знать, что могут не пройти тех-осмотр. Пусть это не будет для них сюрпризом.
Удачи!

Уважаемый NICK, все-таки огромная просьба прочитать ВСЮ ветвь. Лампа ксеноновая меняется на галогеновую за 10 минут. По-моему не тяжело уделить 20 минут 1 раз в 3 или 1 год. А по поводу ослепления могу сказать следующее: по моему опыту владельцы отечественных авто и даже многих иномарок устанавливают ксенон самостоятельно, не регулируя абсолютно ничего. И такой вопрос к Вам- как Вы узнали, что Toyota rav4 ехала сзади Вас с заводским ксеноном??? Наверное у данного автомобиля просто были отрегулированы фары. Насчет омывателя фар- если автомлюбитель, то Вы должны знать, что он малоэффективен. Он эффективен только в дождливую погоду, когда грязь не успевает засохнуть. Далее-если Вы бережливый водитель, то Вы должны знать, что расход жидкости у омывателя ОЧЕНЬ большой, а жидкость сейчас стоит достаточно дорого. Каким бы ни был корректор, на наших дорогах с резкими кочками он малоэффективен, даже автомобиль с галогенками и корректором на кочках слепит. Вам это должно быть известно.

TaHkucT
04.12.2007, 11:20
а что такое встроенная обманка?

Nick_2141
04.12.2007, 11:35
Уважаемый NICK, все-таки огромная просьба прочитать ВСЮ ветвь.
Уважаемый XENON-EXPERT эту тему (и не только эту) я прочел ВСЮ.
Лампа ксеноновая меняется на галогеновую за 10 минут.
Я в курсе.
И такой вопрос к Вам- как Вы узнали, что Toyota rav4 ехала сзади Вас с заводским ксеноном???
По свету фар при проезде тойотой лежачего полицейского. :rolleyes:
Насчет омывателя фар- если автомлюбитель, то Вы должны знать, что он малоэффективен. Он эффективен только в дождливую погоду, когда грязь не успевает засохнуть. Далее-если Вы бережливый водитель, то Вы должны знать, что расход жидкости у омывателя ОЧЕНЬ большой, а жидкость сейчас стоит достаточно дорого.
Да, отчасти согласен. Но на фарах с газоразрядными лампами омыватель фар более эффективен, чем на фарах с галогенками, в виду того, что стекло фары меньше нагревается и грязь не "присыхает".

Каким бы ни был корректор, на наших дорогах с резкими кочками он малоэффективен, даже автомобиль с галогенками и корректором на кочках слепит. Вам это должно быть известно.
На резких кочках - да, реагировать не успевает.
А вот при езде в горку - с горы, при разнице в загруженности автомобиля, при проезде "лежачих" и пр.:rolleyes:

Далее-если Вы бережливый водитель, то Вы должны знать, что расход жидкости у омывателя ОЧЕНЬ большой, а жидкость сейчас стоит достаточно дорого.
А еще машина расходует бензин, требует замены масла, тормозной и охлаждающей жидкостей, изнашивается резина и пр!!! :eek: Ужос!
(Шутка)

Nick_2141 добавил 04.12.2007 в 11:40
а что такое встроенная обманка?
В связи с тем, что ксенон потребляет меньший ток от бортовой сети чем галогены, компутер в некоторых машинках выдает предупреждение о перегоревшей лампе. Что-бы его обмануть, ставят "обманки" (доп. сопротивление).
Встроенная - т.е. уже присутствует в блоке. ;)

XENON-EXPERT
04.12.2007, 12:37
А Вам известно, что в автомобиль Toyota Rav4 заводской ксенон не предусмотрен??? Наверное просто ехал человек с хорошо отрегулированными фарами. Или с галогенками под ксенон:D

Nick_2141
04.12.2007, 14:18
А Вам известно, что в автомобиль Toyota Rav4 заводской ксенон не предусмотрен??? Наверное просто ехал человек с хорошо отрегулированными фарами. Или с галогенками под ксенон:D

Вам лучше знать.... :rolleyes: Вы EXPERT.

XENON-EXPERT
04.12.2007, 16:06
Вам лучше знать.... :rolleyes: Вы EXPERT.

ОТСЮДА ВЫВОД: КСЕНОН-ВЕЩЬ НУЖНАЯ И ДОЛЖНА УСТАНАВЛИВАТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛАМИ, а не в необорудрованнном гараже!!!!

Nick_2141
04.12.2007, 16:29
ОТСЮДА ВЫВОД: КСЕНОН-ВЕЩЬ НУЖНАЯ И ДОЛЖНА УСТАНАВЛИВАТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛАМИ, а не в необорудрованнном гараже!!!!

Какая категоричность....
Кому - нужная, кому - не очень...
Есть примеры, когда ксенон светит не лучше галогенок. (И ксенон заводской и галогенки) ;)
http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/liberty_xtrail_rav4/

XENON-EXPERT
04.12.2007, 16:34
Какая категоричность....
Кому - нужная, кому - не очень...
Есть примеры, когда ксенон светит не лучше галогенок. (И ксенон заводской и галогенки) ;)
http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/liberty_xtrail_rav4/

Такие случаи мне не известны. А если верить всей прессе и читать все журналы, то при выборе автомобиля можно просто взорваться на куски.

Nick_2141
04.12.2007, 16:42
Такие случаи мне не известны. А если верить всей прессе и читать все журналы, то при выборе автомобиля можно просто взорваться на куски.

"Сейчас никому нельзя верить. Даже себе. Мне - можно." (С) Мюллер. :D :D :D

XENON-EXPERT
04.12.2007, 17:23
Можно верить нам!!!

Nick_2141
04.12.2007, 17:35
Можно верить нам!!!

Ну, это мы по отзывам альбеаводов в этой теме посмотрим ;)

А пока использую такой девайс для спасения от "колхозного", кустарного ксенона:
http://optica-online.ru/catimages/300094_image.JPG

З.Ы. XENON-EXPERT, мне с Вас уже пора проценты требовать, за поддержание рекламной темки на плаву уже второй день :D

XENON-EXPERT
04.12.2007, 17:39
Ну, это мы по отзывам альбеаводов в этой теме посмотрим ;)

А пока использую такой девайс для спасения от "колхозного", кустарного ксенона:
http://optica-online.ru/catimages/300094_image.JPG

З.Ы. XENON-EXPERT, мне с Вас уже пора проценты требовать, за поддержание рекламной темки на плаву уже второй день :D

Можем скидку на ксенон сделать:D :D :D

Nick_2141
04.12.2007, 17:49
Можем скидку на ксенон сделать:D :D
Неее....
Мы, Логановоды - жадные и практичные.... (в большинстве своем).
У меня Phillips Blue Vision уже третий месяц лежат - пыляться... Жду, когда хоть одна лампа ререгорит, только тогда поставлю...
А Вы говорите Ксенон.....
Я и так дорогу не плохо вижу.... ;)
Да и парктроник я уже себе поставил... Сам.... (Кстати, полезный девайс! Особенно когда после хетча на седан пересаживаешься :rolleyes: )

Может еще-чего предложите? :D :D

XENON-EXPERT
04.12.2007, 18:15
Конечно-же могу предложить еще GPS-навигатор-вещь еще более нужная, чем парктроник. Но вкупе эти 2 вещи очень полезны: пробрался по городским джунглям к точке и как следует запарковался :)!!!!

XENON-EXPERT добавил 04.12.2007 в 18:23
Можем еще предложить подсветку днища на 1 цвет, на 7 цветов с пультом ДУ. Можем еще предложить подсветку салона. Самое главное-новая оптика для рено-логан. Передние и задние фары.Фары головного света: ближний свет - линза, цвет хром. Два кольца "ангельский глаз" вокруг ближнего и дальнего света. Теперь вы можете не раскошеливаться на биксенон, как в Вашем случае (совмещенного света в 1 лампе), а приобрести надежный ксенон, а тк там еще и линза, то можете очень, очень неплохо настроить свет и никого не слепить!!!

Nick_2141
05.12.2007, 11:16
Конечно-же могу предложить еще GPS-навигатор-вещь еще более нужная, чем парктроник. Но вкупе эти 2 вещи очень полезны: пробрался по городским джунглям к точке и как следует запарковался :)!!!!

Вещь хорошая.... Но, увы, мне пока не нужная..

Можем еще предложить подсветку днища на 1 цвет, на 7 цветов с пультом ДУ. Можем еще предложить подсветку салона.
Ага!!!! :D И синие писалки!!!!! :D

Самое главное-новая оптика для рено-логан. Передние и задние фары.Фары головного света: ближний свет - линза, цвет хром. Два кольца "ангельский глаз" вокруг ближнего и дальнего света. Теперь вы можете не раскошеливаться на биксенон, как в Вашем случае (совмещенного света в 1 лампе), а приобрести надежный ксенон, а тк там еще и линза, то можете очень, очень неплохо настроить свет и никого не слепить!!!
http://streetstorm.ru/catalog/detail.php?gid=118596
Эти?
Уже давно ставят желающие... :rolleyes:
http://streetstorm.ru/bitrix/etm/blob_cache/1_118596_@Picture.jpg

http://streetstorm.ru/bitrix/etm/blob_cache/1_114052_@Picture.jpg

XENON-EXPERT
05.12.2007, 14:17
Т.Е. Вы ниччччего не желаете?

Nick_2141
05.12.2007, 14:33
Ну, в Ваших краях я только к весне буду...
Там, может чего и надумаю ;)

XENON-EXPERT
06.12.2007, 12:31
Пишем! Общаемся!!! Задаем вопросы!! Господа, активней!!! Не стесняемся "глупых" вопросов!!!!!

R.G73
06.12.2007, 12:39
А противотуманки мона ксеноновыми зделать.....? Смотрелось бы клёва....:rolleyes:

XENON-EXPERT
06.12.2007, 12:48
А противотуманки мона ксеноновыми зделать.....? Смотрелось бы клёва....:rolleyes:

Конечно можно, но рекомендую температуру свечения 4300К!!!

XENON-EXPERT
12.12.2007, 15:18
Господа!!! Спешу вас обрадовать!!! Всвязи с наступающим Новым годом наша компания предоставляет скидку 5% на ксенон для членов клуба!!! Для того чтобы получить скидку необходимо при оформлении заказа упомянуть информацию от том, что Вы являетесь членом клуба оператору, непосредственно принимающему заказ!!! Также наш авторизованный установочный центр "ILR-tuning" на Варшавском шоссе предоставит скидку на установку комплекта 10% членам клуба!!! Торопитесь, до Нового года осталось немного времени!!! Ксенон-лучший подарок в Новогодний праздник!!

TaHkucT
12.12.2007, 15:41

смотрится клёва. но в дождь,туман или снегопад - противотуманки становятся абсолютно бесполезны, и более того, вредны для физического здоровья водителя :) Ставили ксенон на противотуманки, при включении, при вышеперечисленных погодных условиях, перед тобой получается белая стена света, абсолютно ничо не видно! :)
для противотуманок рекомендуются желтые лампочки!

XENON-EXPERT
13.12.2007, 13:06
смотрится клёва. но в дождь,туман или снегопад - противотуманки становятся абсолютно бесполезны, и более того, вредны для физического здоровья водителя :) Ставили ксенон на противотуманки, при включении, при вышеперечисленных погодных условиях, перед тобой получается белая стена света, абсолютно ничо не видно! :)
для противотуманок рекомендуются желтые лампочки!

Поэтому и рекомендую температуру свечения 4300к !!!!!:)

DSN629
17.12.2007, 00:17
С одной стороны хочется ксенон- удобно,светит супер.С другой стороны не очень-слепит встречные авто, создает проблемки с гаишниками. Думал,что эта темка что-то прояснит,а тут наиборот,Вы меня запутали ещё больше... Так ставить мне его,или нет???

426
17.12.2007, 00:38
а ет уж как душе угодно!проблем с гаи не будет,если фирма устанавливает сертифицированное оборудование и сама имеет лицензию.ну а встречные...нормальное оборудование не должно создавать проблем окружающим...

XENON-EXPERT
17.12.2007, 10:48
С одной стороны хочется ксенон- удобно,светит супер.С другой стороны не очень-слепит встречные авто, создает проблемки с гаишниками. Думал,что эта темка что-то прояснит,а тут наиборот,Вы меня запутали ещё больше... Так ставить мне его,или нет???

Однозначно надо ставить. Но ставить надо в специализированном установочном центре со стендом для регулировки.

XENON-EXPERT
29.12.2007, 12:42
Уважаемые автовладельцы, от всей нашей компании поздравляю вас с наступающим Новым Годом и желаю удачи на дорогах, семейного благополучия и конечно-же приобретения достойного ксенона для ваших любимых автомобилей (шутка)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zalf
29.12.2007, 12:45
ПАСИБА!!!, и вам не болеть :)

XENON-EXPERT
11.01.2008, 14:46
Господа, по-активней, задаем вопросы, интересуемся!!! В 2008-й с ксеноновым светом!!!!

Nick_2141
11.01.2008, 15:01
Господа, по-активней, задаем вопросы, интересуемся!!! В 2008-й с ксеноновым светом!!!!

Приветствую! :D
Скучно Вам без меня? ;)
Так я ведь сейчас опять зудеть начну, что установка ксенона - ГОСТу не соответствует... :) :D

XENON-EXPERT
11.01.2008, 18:05
Приветствую! :D
Скучно Вам без меня? ;)
Так я ведь сейчас опять зудеть начну, что установка ксенона - ГОСТу не соответствует... :) :D

Фары не надумали приобретать????????
:D

Slava346
03.02.2008, 13:13

Здравствуйте! У меня есть вопрос установки би-ксенона в рено логан. Если поможете будем благодарны.
Суть вопроса:
1 Имеем би ксенон IL TRADE.
2. Состав: 2 лампы, 2 блока, контроллер переклюения ближний-дальний, комплект проводки.
3. Подключаем: плюс - к аккумулятору, минус на массу, лампы к блокам и контроллеру, контроллер - к разъему к которому лампа штатная подключалась (левая), правый разъем остаётся свободным.
4. Включаем свет: всё включается. Переключаем на дальний - переключается. Переключаем на ближний - на панели приборов загорается лампа - "ближний", свет остается дальним. Ближний больше не включается. Если свет выключить, а потом вновь включить, то включается ближний, затем ситуация повторяется, причем даже если только "моргнуть" дальним при включеном ближнем, то дальний "залипает".
5. Есть одна чудная особенность: если к оставшемуся свободным правому разъему подключить лампу Н4, то всё работает как надо.
И моргает, и переключается. Но, вешать под капот лампочку-это е вариант.
Умом понимаю, что какое-то стандартное решение есть, но какое - не знаю. Если это где-то уже обсуждалось, дайте пожалуйста ссылку.
Заранее СПАСИБО!

Nick_2141
04.02.2008, 08:49
Фары не надумали приобретать????????
:D

Не надумал пока.... :fiii:
За-то, у меня для Вас хорошие новости! :) (Если Вы еще не в курсе, конечно :bk: )
http://www.myalbea.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=50532
Изменения в ГОСТ Р 51709-2001
Теперь при использовании ксеноновых ламп, не обязательна установка автокорректора фар.... :beer: (Пункт 4.3.2.2.- исключен)
Да возрадуются ксенонообладатели и установщики ксенона! :bratv:

dnvk
04.02.2008, 09:49
Здравствуйте! У меня есть вопрос установки би-ксенона в рено логан.

стоп!
ресурсом, случаем, не ошиблись? ;)

Nick_2141
04.02.2008, 10:12
стоп!
Ну да ладно Вам! ;)
С кех-пор у Вас логановодов гонють???? :eek:
Вроде все пучком? :beer:

Или меня тож отсюда попросите? :ah:

Таоким
04.02.2008, 10:16
Речь не об том. Тонкости и Нюансы Логанов, о которых спрашивает товарисч, нам неизвестны и потому за ответом на данный вопрос надо идти к логановодам...

TaHkucT
04.02.2008, 10:17
дык он у ксенон-экспертов спрашивает ;)

Serg_Phantom
04.02.2008, 10:45
стоп!
Пущай, в порядке исключения :)

XENON-EXPERT
04.02.2008, 10:49
дык он у ксенон-экспертов спрашивает ;)

ЭГЕГЕЙ Я ЗДЕСЬ!!!! Сразу хочу заявить, что о нововведениях конечно же мы знаем, впринципе этому должны радоваться все , а не только мы. Сразу по поводу ксенона что хочется сказать IL Trade - это ксенон заведомо низкого качества, лучше взять тот же Sho-me. А по поводу Вашей проблемы с переключением что хочется сказать- подъезжайте в наш сервис-найдем неисправность, устраним. Кстати запишите телефон сервиса 774-16-94, скорее всего Вас проконсультируют даже по телефону. А вообще дам такой совет перед тем как приобретать ксенон просто звоните специалистам нашей компании мы полностью проконсультируем по всем вопросам относительно ксенонового оборудования и подберем лучшее решение для Вашего автомобиля. Консультации бесплатны :) . Какая уверенность в том что вы придете к дяде на базар у которого приобретали ксенон и он исполнит все гарантийные обязательства и заменит неисправную запчасть. В нашем сервисе при установке дается гарантия на работу. При возникновении неисправности Вы просто приезжаете в сервис и проблема устраняется бесплатно. Мы не стараемся "впарить" человеку то что ему не нужно любой ценой. Мы работаем по современным стандартам, которые заключаются в высоком качестве обслуживания и наибольшего внимания к клиенту. Поэтому человек выходит из нашего офиса с позитивным настроением и уверенностью, что при возникновении проблемы она будет решена нашими специалистами в кратчайшие сроки. Такие проблемы встречаются достаточно часто: люди приобретают где то комплекты, устанавливают либо сами либо у неквалифицированных сервисов и в итоге все-равно они обращаются к нам , потому что знают , что в ксенон-эксперте им всегда ответят, всегда помогут и найдут оптимальное решение проблемы. Как правило, после посещения нашей компании люди приходят к нам снова и приходят не одни, а нам отрадно видеть счастливые лица клиентов. Обращайтесь к нам. Мы поможем Вам всегда. Спасибо.

dnvk
04.02.2008, 11:16
2Nick_2141, никого не гоню. ;)
хоть ресурс про альбею, но за вопрос по теме и консультацию у специалиста - гнать глупо.

человек искал ответ на свой вопрос - нашел ксеноно-эксперта, отвечающего на вопросы. зарегистрировался, спросил.
марка машины тут уже не первостепенна, но всё-таки..

кстати, а в логано-клубе ксеноно-экспертов не держат? =)

Nick_2141
04.02.2008, 11:17
Речь не об том. Тонкости и Нюансы Логанов, о которых спрашивает товарисч, нам неизвестны и потому за ответом на данный вопрос надо идти к логановодам...

Тут скорее тонкости и нюансы ксенона а не автомобиля... (ИМХО) :ah:

Slava346
04.02.2008, 11:38
Обращался именно к ксенон-эксперту.:)
по поводу качества могу сказать, что особой разницы не заметил, на мой взгляд всё сделано добротно, гарантия 1год на всё. Нам мой вопрос: а если сломается через 1год и два месяца ответили: не вопрос-заменим. Покупал в магазине, так что отдать обратно-хоть сейчас. Но не хочется. Лазил по инету челый день, никто не даёт ответ, хотя похожие глюки есть и у других, и с другим ксеноном. Я думаю что тут две особенности: 1 - в основном ставят просто ксенон, о дальнем никто не думает. 2 - хитромудрая система переключения ближний-дальний: с включенным дальним сразу никогда не будешь, тюкю положение не фиксируется, т.е. если был дальний, то после того ка свет выключить а потом включить-будет ближний.
P.S. Очень надеялся на помошь Вашего ксенон-эксперта.:beer:

Nick_2141
04.02.2008, 11:44
кстати, а в логано-клубе ксеноно-экспертов не держат? =)
О.....
Это отдельный вопрос...
У нас в теме про ксенон такая война поднялась.....
Установившие ксенон утверждають, что их ксенон встречных не слепит и отрегулирован. Другие, не раз получившие по глазам "колхозным" ксеноном их гнобят....
вобщем, темку прикрыли... :bm:
Сорри за офф... :ah:

З.Ы. Slava346. У установщиков ксенона есть такие штуки, вроде "обманками" называются... ИМХО - просто сопротивление, которое в цепь вместо лампы Н4 ставятся.... (я, конечно, не эксперт... :ah: ) Может действительно, позвонить? Пишут, что за консультацию денег не берут :) ...

Slava346
04.02.2008, 11:52
Обманка говорят установлена уже в блоке.

XENON-EXPERT
04.02.2008, 12:29
Обманка говорят установлена уже в блоке.

Вам расскажут что угодно, а для того чтобы определить качественный ксенон или нет достаточно просто вскрыть блок, как делаем это мы и посмотреть из чего и КАК все внутри сделано, отсюда и все выводы. Плюс ко всему каждый комплект отличается конструкцией биксеноновых ламп, естьт конструкции надежные, есть нет, есть конструкции действительно с правильным светом, есть только с названием дальнего. Ничего не хочу сказать. просто сейчас у нас в стране живет очень много людей которые считают, что разбираются абсолютно во всем, но часто бывает так , что они занимаются самообманом. Ну как можно судить о качестве упаковки о надежности. Мы занимаемся ксеноном уже несколько лет поэтому я думаю знаем немного поболее. Ну да ладно это лирика. А решение Вашего вопроса вот такое: ни при каких вариантах у Вас не должны оставаться свободные разъемы. Скорее всего Вам продали не полную комплектность проводов с реле. Потребуйте у продавца полную комплектность проводов с реле.

XENON-EXPERT добавил 04.02.2008 в 12:31
В любом случае проблема с проводкой под биксенон. Либо некомплектность либо проблема с реле. Я рекомендую Вам заменить проводку.

XENON-EXPERT
08.02.2008, 16:43
Господа пишем, интересуемся!!!! Не стесняемся!!!! Отвечу всем!!!!

Slava346
08.02.2008, 19:57
Здравствуйте! У меня есть вопрос установки би-ксенона в рено логан. Если поможете будем благодарны.
Суть вопроса:
1 Имеем би ксенон IL TRADE.
2. Состав: 2 лампы, 2 блока, контроллер переклюения ближний-дальний, комплект проводки.
3. Подключаем: плюс - к аккумулятору, минус на массу, лампы к блокам и контроллеру, контроллер - к разъему к которому лампа штатная подключалась (левая), правый разъем остаётся свободным.
4. Включаем свет: всё включается. Переключаем на дальний - переключается. Переключаем на ближний - на панели приборов загорается лампа - "ближний", свет остается дальним. Ближний больше не включается. Если свет выключить, а потом вновь включить, то включается ближний, затем ситуация повторяется, причем даже если только "моргнуть" дальним при включеном ближнем, то дальний "залипает".
5. Есть одна чудная особенность: если к оставшемуся свободным правому разъему подключить лампу Н4, то всё работает как надо.
И моргает, и переключается. Но, вешать под капот лампочку-это е вариант.
Умом понимаю, что какое-то стандартное решение есть, но какое - не знаю. Если это где-то уже обсуждалось, дайте пожалуйста ссылку.
Заранее СПАСИБО!

Нашел решение. На самом деле всё очень просто. Наша задача повесить нагрузку. Варианты: лампа с перегоревшим ближним (не подходит, не красиво), резистор чтобы не перегорел, и самый простой вариант берём реле 12В, которое придумано для того чтобы включаться и выключаться, потребляя минимальное количество тока, находим такое, чтобы контакты которые включают реле друг напротив друга находились, лишнее отламываем, вставляем в разьем который оставался свободным, и ВСЁ. Пока реле не сгорит-пользуемся.

XENON-EXPERT
12.02.2008, 17:05
Здравствуйте! Я рад , что все закончилось благополучно! Радостная новость: в скором времени поступит в продажу ксенон под нашей собственной маркой! Ксенон будет установлен на мой фиат-альбеа и фото будет выложено на сайте! Кому что интересно-задавайте ! Отвечу всем! Пишем, общаемся! Не молчим!

DSN629
12.02.2008, 18:54
Сегодня купил себе комплект ксенона SHO-ME(3300р.)Завтра буду самостоятельно устанавливать.

XENON-EXPERT
13.02.2008, 09:45
Сегодня купил себе комплект ксенона SHO-ME(3300р.)Завтра буду самостоятельно устанавливать.

Поздравляю! Не забудьте отрегулировать фары!
Пишем, интересуемся, задаем вопросы!

TaHkucT
13.02.2008, 10:17
Здравствуйте! Я рад , что все закончилось благополучно! Радостная новость: в скором времени поступит в продажу ксенон под нашей собственной маркой! Ксенон будет установлен на мой фиат-альбеа и фото будет выложено на сайте! Кому что интересно-задавайте ! Отвечу всем! Пишем, общаемся! Не молчим!

так у вас еще и Albea есть?!:eek: ну ничего себе! :)
а ксенон под вашей собственной маркой, он где сделан, какие отличительные особенности? или это тот же SHO-Me, к примеру, но просто в вашей упаковке?
Не плохо было увидеть фотки вашей Альбеи с вашим ксеноном :)

XENON-EXPERT
13.02.2008, 10:42
Здравствуйте! Собственно если бы не моя альбея, то я наверное этот форум не нашел бы. А наш ксенон не будет тем же шоуми, как сейчас делает куча фирм, лепя свои коробки и наклейки. Наш ксенон-это ксенон, который мы разрабатывали весь 2007 год вместе с нашими корейскими друзьями. Пока всех карт раскрывать не буду, но хочу сказать что в нашем ксеноне будут учтены все плюсы и минусы конструкций и характеристик ксенонового оборудования,которые присутствуют в данный момент на рынке. А фото, конечно-же я выложу, как только оборудую авто.

XENON-EXPERT добавил 13.02.2008 в 11:54
Пишем! Интересуемся! Ксенон к 23 февраля в подарок для своих авто!!!!

XENON-EXPERT
14.02.2008, 13:17
Господа не молчите! Активнее!

XENON-EXPERT
18.02.2008, 17:54
Интересуемся! Узнаем новое! Ставим ксенон!

TaHkucT
18.02.2008, 17:58
XENON-EXPERT добавил 13.02.2008 в 11:54
Пишем! Интересуемся! Ксенон к 23 февраля в подарок для своих авто!!!!

вы не поверите, но не любят к 23-му февраля подарки для своих авто делать:bm: мы уж чехлы предложили по супер низким ценам, и дефлекторы и еще много всего интересного, но ккак-то не балуют наши форумчане своих "коней" подарками :bm: :beer:

Крысун
18.02.2008, 18:09
Я на следующее 23-е февраля своему "железному коню" подарок сделаю - владельца ему поменяю, к чёртовоё матери.

XENON-EXPERT
18.02.2008, 18:15
вы не поверите, но не любят к 23-му февраля подарки для своих авто делать:bm: мы уж чехлы предложили по супер низким ценам, и дефлекторы и еще много всего интересного, но ккак-то не балуют наши форумчане своих "коней" подарками :bm: :beer:

Это да! Я побалую своего когда у нас появится ксенон с лицензионными колбами филипс, а дефлекторы я сразу купил, как только они появились только не у вас в магазине у меня они более округлые.

XENON-EXPERT добавил 18.02.2008 в 18:22
Я на следующее 23-е февраля своему "железному коню" подарок сделаю - владельца ему поменяю, к чёртовоё матери.

Как же так крысун ведь фиат это классный аппарат!!!!!:bm:

Abozin
19.02.2008, 11:03
Чё, выходит я один клубные чехлы к 23-ему заказал? По поводу дефлекторов и мухобойки - не сезон пока...

XENON-EXPERT
19.02.2008, 11:28
Четверостишье: Дорогие господа, на ксенон и дефлектора сезон всегда!:)

Abozin
19.02.2008, 11:52
:D Нам самогона бы вагон, а Вы - "дефлектора...ксенон..."

XENON-EXPERT
19.02.2008, 11:54
:D Нам самогона бы вагон, а Вы - "дефлектора...ксенон..."

:rolleyes: :D :D :D

Abozin
19.02.2008, 12:06
Нам галоген отлично служит
Ксенон - "понты" - он нам не нужен....

EThunder
19.02.2008, 12:38
... у меня они более округлые.А фото округлостей мона?

XENON-EXPERT
19.02.2008, 12:41
Ксенон не для понтов придуман-хороший свет дает он людям!!!

Abozin
19.02.2008, 12:48
Хороший, точно, но проблема вот - он встречным людям по глазам даёт!!!:eek:

XENON-EXPERT
19.02.2008, 13:02
Чтоб по глазам он не давал ты приезжай-ка ставить к НАМ !!! Отрегулируем как надо и встречные все будут рады.
Скажут,- ну сразу видно -нормальный человек,
наверно ставил он в компании "Ксенон-Эксперт"!!!!!!!

XENON-EXPERT добавил 19.02.2008 в 13:06
А фото округлостей мона?

Фото округлостей? Конечно! ТОлько чуто позже!

XENON-EXPERT добавил 19.02.2008 в 17:28
Пошел, сфотографировал дефлектора, но с кардридером какие-то проблемы - не могу сбросить на компьютер. Так что пока без фото :(. Но я могу консультировать по ксенону-обращайтесь! :)!!!!

XENON-EXPERT
20.02.2008, 18:16
Здравствуйте всем! На носу праздники! Укомплектуем авто как положено! Ксенон каждому!

Ярослав
22.02.2008, 14:29
Эксперт тебе вопрос - скидки членам клуба на материалы или на работу у вас? Хочу приобрести у вас парктроник Steel Mate PTS 400 Q4 - позвонил а его нет в наличии!!! Когда будет скинь на всякий случай мне письмо в Личку. Если у других не куплю за это время то у вас приобрету.
ps - ну если от его цены которая сейчас на сайте будет скидка как члену клуба - готов подождать и купить у вас ;)

XENON-EXPERT
22.02.2008, 17:40
Эксперт тебе вопрос - скидки членам клуба на материалы или на работу у вас? Хочу приобрести у вас парктроник Steel Mate PTS 400 Q4 - позвонил а его нет в наличии!!! Когда будет скинь на всякий случай мне письмо в Личку. Если у других не куплю за это время то у вас приобрету.
ps - ну если от его цены которая сейчас на сайте будет скидка как члену клуба - готов подождать и купить у вас ;)

Привет всем!!!! К сожалению парктроников Steel mate у нас нет в наличии и не будет, мы переходим на Parkmaster - он более стабилен :). Поэтому скоро наш сайт будет полностью обновлен и на нем появится вся номенклатура нового товара. Я бы рекомендовал подождать Parkmaster. Скидка предоставляется на сам товар, также есть договоренность с нашим установочным центром о 10% скидке на работы :). Находится он на Варшавском шоссе 37/4, т.е. рядом с нами. Пишите, интересуйтесь!!! Отвечу всем!!!

XENON-EXPERT
26.02.2008, 12:30
Приветствую всех! Всех с прошедшими праздниками!!! Если кто-то не успел приобрести ксенон к 23 февраля, то напоминаю, что на носу 8 марта!!!!! Ксенону в подарок обрадуется любой автолюбитель!!! Заказываем, дарим, устанавливаем!!! Всем хорошей видимости и отличного настроения!!!

XENON-EXPERT
19.03.2008, 12:33
Приветствую всех! Отличная новость-снижены цены на популярные модели ксенона! Теперь ксенон Sho-me стоит 3500, а ксенон Silverstone 3300 рублей! Цветовая температура на выбор! Членам клуба скидка!

XENON-EXPERT
20.03.2008, 15:20
Привет всем!!! Кстати скидка на ксенон и парктроник для членов клуба составляет 5%!!! Пишите, звоните, улучшайте видимость!

SeregaSS
21.03.2008, 14:44
А кто-нибудь из наших уже ставил??? Выложите фотки, как смотрятся хочу увидеть

XENON-EXPERT
24.03.2008, 10:37
Привет всем! К сожалению, именно у нас ксенон никто из альбееводов не ставил, но в этой ветке есть фото человека, который ставил в Питере. Скоро я буду ставить себе и соответственно фото выложу на сайте!

SeregaSS
24.03.2008, 10:42
Привет всем! К сожалению, именно у нас ксенон никто из альбееводов не ставил, но в этой ветке есть фото человека, который ставил в Питере. Скоро я буду ставить себе и соответственно фото выложу на сайте!

Хочу поставить Биксенон на свою альку. Можете подготовить что-то типа коммерческого предложения на Биксенон, утсановку и все что необходимо. Нужна конкретная цена.

XENON-EXPERT
24.03.2008, 12:46
Хочу поставить Биксенон на свою альку. Можете подготовить что-то типа коммерческого предложения на Биксенон, утсановку и все что необходимо. Нужна конкретная цена.

Сразу скажу, что установка биксенона на альбеа невозможна (именно в понимании биксенона, те совмещении ближнего и дальнего света в одной лампе), тк у нас оптика разнесенная. Соответственно, если нужен ксенон в ближний и дальний свет, то необходимо приобретать 2 комплекта. В принципе, что могу рекомендовать: тк особо часто дальним светом редко кто пользуется, я бы в вашем случае поставил ксенон на птф и на ближний свет-будет более интересно с точки зрения эстетики и функционально. Если же хочется что-то более белое на дальний- то я бы предложил, например, газонаполненные лампы IPF- и нагрузки на проводку меньше и ресурс ксеноновой лампы не будет резко уменьшаться при моргании. По поводу стоимости: для примера комплект MTF-light стоит у нас 5500 рублей, установка ксенона 1500 рублей. Соотвественно для членов клуба скидка 5% на комплект и 10 на установку. Получаем комплект 5225+1350 установка= 6575 рублей. По этой-же формуле :) можно рассчитать стоимость и других комплектов. Комплект ксенона устанавливается около 1 часа, в стоимость входит регулировка фар после установки. Кроме того, после первой покупки клиент получает скидку на остальные наши товары 5% на ксенон, парктроники и сопутствующие товары. Внимание, при оформлении заказа необходимо указать информацию о том, что вы являетесь членом клуба. Еще одно существенное примечание- данная акция действует только в Москве!!!! Прошу обратить на это внимание.

SeregaSS
24.03.2008, 13:05
Сразу скажу, что установка биксенона на альбеа невозможна (именно в понимании биксенона, те совмещении ближнего и дальнего света в одной лампе), тк у нас оптика разнесенная. Соответственно, если нужен ксенон в ближний и дальний свет, то необходимо приобретать 2 комплекта. В принципе, что могу рекомендовать: тк особо часто дальним светом редко кто пользуется, я бы в вашем случае поставил ксенон на птф и на ближний свет-будет более интересно с точки зрения эстетики и функционально. Если же хочется что-то более белое на дальний- то я бы предложил, например, газонаполненные лампы IPF- и нагрузки на проводку меньше и ресурс ксеноновой лампы не будет резко уменьшаться при моргании. По поводу стоимости: для примера комплект MTF-light стоит у нас 5500 рублей, установка ксенона 1500 рублей. Соотвественно для членов клуба скидка 5% на комплект и 10 на установку. Получаем комплект 5225+1350 установка= 6575 рублей. По этой-же формуле :) можно рассчитать стоимость и других комплектов. Комплект ксенона устанавливается около 1 часа, в стоимость входит регулировка фар после установки. Кроме того, после первой покупки клиент получает скидку на остальные наши товары 5% на ксенон, парктроники и сопутствующие товары. Внимание, при оформлении заказа необходимо указать информацию о том, что вы являетесь членом клуба. Еще одно существенное примечание- данная акция действует только в Москве!!!! Прошу обратить на это внимание.

Спасибо за ответ.
У меня день рождение через неделю, надеюсь мой Pushistik даст свое разрешение на установку. Только думаю что ксенон на ПТФ это излишество. А в остальном все нравится

XENON-EXPERT
24.03.2008, 18:15
Ну как можно отказать человеку в желании приобрести качественный свет? :)

XENON-EXPERT
31.03.2008, 11:46
Отличная новость! Теперь приобрести комплект надежного ксенона MTF-light можно приобрести за 5000 рублей! Парктроник Sho-me на 4 датчика-1300 рублей! Улучшим своих железных коней!

termic
31.03.2008, 12:08
Отличная новость! Теперь приобрести комплект надежного ксенона MTF-light можно приобрести за 5000 рублей! Парктроник Sho-me на 4 датчика-1300 рублей! Улучшим своих железных коней!

Подскажите, у меня стоит парктроник, который постоянно стал глючить.
Вопрос таков-можно ли поменять его, подключив новый блок от другого, не меняя датчики и с заменой новой шкалы, показывающую расстояние

TaHkucT
31.03.2008, 12:17
Ксенон в ПТФ? Это зачем?! Если только красиво смотрится из далеко, но тогда сами ПТФ свою задачу выполнять не будут, и более того, будет только хуже. При включении ПТФ с ксеноном во время тумана или дождя перд вами будет просто белая стена, вместо того, чтобы улучшить дальность обзора. Для ПТФ рекомендованы простые ламы или с желтизной, тогда эти фары будут выполнять возложенную на них задачу.

XENON-EXPERT
31.03.2008, 12:19
Именно в ПТФ рекомендую ксенон с температурой 4300К - свет с легким оттенком желтого-самый лучший вариант для дождя и тумана!

XENON-EXPERT добавил 31.03.2008 в 12:24
Подскажите, у меня стоит парктроник, который постоянно стал глючить.
Вопрос таков-можно ли поменять его, подключив новый блок от другого, не меняя датчики и с заменой новой шкалы, показывающую расстояние

На самом деле есть смысл найти причину неисправности и рационально подумать как ее исправить. Может неисправен блок, может неисправен радар, какая фирма -производитель парктроника и тд. Здесь много нюансов, желательно провести грамотную диагностику и определить неисправность. Главное-диагноз! :)

SeregaSS
31.03.2008, 17:08
Каким образом можно записаться к Вам на установку?

XENON-EXPERT
31.03.2008, 17:34
Каким образом можно записаться к Вам на установку?

Установочный центр на Варшавском шоссе: 774-16-94-по этому телефону можно записаться. Мы находимся на Варшавском ш.39, при движении из области находимся справа через 100 после поворота на улицу Нагатинская в пятиэтажном здании, в самом верху которого написано Геополис на 1-м этаже в офисе 126. Меня зовут Иван :).
1. Звоните, договариваетесь на определенное время.
2. Подъезжаете за 10-15 минут к нам, получаете отличную консультацию.
3. Приобретаете комплект и по пути следуете на установку (около 250 метров).
4. После установки радуетесь :).
Вот в-принципе и все.

SeregaSS
31.03.2008, 19:23
Установочный центр на Варшавском шоссе: 774-16-94-по этому телефону можно записаться. Мы находимся на Варшавском ш.39, при движении из области находимся справа через 100 после поворота на улицу Нагатинская в пятиэтажном здании, в самом верху которого написано Геополис на 1-м этаже в офисе 126. Меня зовут Иван :).
1. Звоните, договариваетесь на определенное время.
2. Подъезжаете за 10-15 минут к нам, получаете отличную консультацию.
3. Приобретаете комплект и по пути следуете на установку (около 250 метров).
4. После установки радуетесь :).
Вот в-принципе и все.

заключительный вопрос: а вы принимаете к оплате VISA?

XENON-EXPERT
01.04.2008, 10:04
К сожалениюVisa мы не принимаем, но у нас есть банкомат. :)

SeregaSS
01.04.2008, 10:05
К сожалениюVisa мы не принимаем, но у нас есть банкомат. :)

Все зависит теперь от того как BLOCK отдаст мне машину.

XENON-EXPERT
01.04.2008, 10:40
ОК! Ждем! :)

XENON-EXPERT
08.04.2008, 13:56
Serega SS где вы? Я отправил в личку сообщение! Получили?

SeregaSS
08.04.2008, 14:00
Serega SS где вы? Я отправил в личку сообщение! Получили?

Скорее всего в субботу приеду. Машину ироды акаянные отдали только в воскресенье. А двигаетель перед установкой мыть надо???:ah:

XENON-EXPERT
08.04.2008, 15:12
Вообще желательно. :) После зимы надо же все реагенты смыть и самому приятнее будет.

XENON-EXPERT
11.04.2008, 11:43
Приветствую! Внимание! Снижены цены на ксеноновые лампы! Приобретаем комплекты с годовой гарантией на весь комплект! Гарантия на установку!

SeregaSS
12.04.2008, 17:49
Иван спасибо!!! Установили отлично. Кто будет ставить имейте ввиду что у нас цоколь Н7. Сегодня ночью испытаю, аж не терпеться.
Помимо ксенон у них есть тонировка, винилография, перетяжка салона. Вот перетяжка это следующий шаг в тюнинге нашей с Pushistikom машины.
Ещё раз спасибо. Надеюсь гарантей не воспользуюсь.:beer: :beer:

SeregaSS
13.04.2008, 21:01
Поздравляю ! Какие лампы поставил ? А про перетяжку чё говорят , скока обойдётся ?

Такие же как у тебя. А перетяжка обшивки дверей обойдется ориентировочно от 15 до 20 тыс. Сиденья пока не трогаю, возможно только добавлю рычаг КПП и ручник.

TaHkucT
13.04.2008, 21:05
Серега, вощем на встрече посмотрю на твой ксенончик, если понравится - то тож себе поставлю... и тонироваться тоже надо...а вот перетяжку дверей, за 20 тыщ - это я уже врятли соглашусь...у самого руки тоже нормально заточены :)

SeregaSS
13.04.2008, 21:13
Серега, вощем на встрече посмотрю на твой ксенончик, если понравится - то тож себе поставлю... и тонироваться тоже надо...а вот перетяжку дверей, за 20 тыщ - это я уже врятли соглашусь...у самого руки тоже нормально заточены :)

Дима, где ж время то взять на все это. Я бы и сам с удовольствием перетянул, но из дома уматываю на работу в 6.30 и приезжаю к 22.00. Нету его времени то

TaHkucT
13.04.2008, 21:18
нету..у меня тоже.. но жаба делает свое дело... :) поэтому лучше в выходные выбрать времеко, чем лишнюю 20-ку отвалить...ибо нету ее :)

SeregaSS
13.04.2008, 21:21
нету..у меня тоже.. но жаба делает свое дело... :) поэтому лучше в выходные выбрать времеко, чем лишнюю 20-ку отвалить...ибо нету ее :)

согласен. Когда у меня была 99 у меня все свободные выходные были расписаны... и дорога была одна в сервис. Зато были в этом и свои плюсы не надо было думать как эти самые выходные провести.

TaHkucT
13.04.2008, 21:31
не, Серег, ты меня рано в сервис записываешь ;) тьфу Х 3

Даниэль
14.04.2008, 00:21
Я б себе чёрной кожей всё б затянул, но только спереди, а с зади поверж штатного ещё б и штакетником залепил, т.к. у моего стаффик коготочки по 4см...

sergeyplyt
14.04.2008, 01:03
а у меня еще в первый день покупки машины жена ноготь об лобовуху сломала.проверил АБС....

XENON-EXPERT
14.04.2008, 11:07
Иван спасибо!!! Установили отлично. Кто будет ставить имейте ввиду что у нас цоколь Н7. Сегодня ночью испытаю, аж не терпеться.
Помимо ксенон у них есть тонировка, винилография, перетяжка салона. Вот перетяжка это следующий шаг в тюнинге нашей с Pushistikom машины.
Ещё раз спасибо. Надеюсь гарантей не воспользуюсь.:beer: :beer:

Поздравляю с установкой! Как качество света? Рад, что все понравилось! Кстати, наверное заметили, что помимо ксенона , мы также продаем GPS-навигаторы. Всвязи с этим спешу обрадовать- в нашем магазине введена система скидок для наших покупателей!

Скидка в размере 5% предосталяется:
1. Человеку уже совершавшему покупку в нашем магазине. Просто сообщите об этом менеджеру и назовите свои фамилию и имя.
2. Ваш знакомый стал нашим покупателем и порекомендовал Вам обратиться в наш магазин. Назовите фамилию и имя человека, кто покупал у нас и отрекомендовал нас Вам, и Вы получите скидку.

Скидка в размере 3% в других магазинах нашей сети, в аналогичных условиях.
navigator-shop.ru (www.navigator-shop.ru) - магазин, посвященный GPS навигаторам
ipodmania.ru (www.ipodmania.ru) - магазин, посвященный популярным плеерам от Apple
card-shop.ru (www.card-shop.ru) - магазин всевозможных флешкарт
emotion-shop.ru (www.emotion-shop.ru)- (еще дорабатывается) - магазин электронных устройств для активного отдыха (рации, эхолоты, электронные тренеры)
Так что-добро пожаловать к нам! :beer:

SeregaSS
14.04.2008, 14:33
Единственное НО, я думал что мне закрепять блоки как у Робинзона. На кузов с помощью силиконо, а не хомутами к штатной проводке. а в остальном все супер. В дождь видно все, ночью тоже. Ездил в деревню не одна встречная машина не моргнула дальним, отрегулировали все отлично.

XENON-EXPERT
14.04.2008, 15:45
Я так полагаю, что хомутами закрепили маленькие черные блочки?

SeregaSS
14.04.2008, 21:55
Я так полагаю, что хомутами закрепили маленькие черные блочки?

Ага. Я надеюсь вы будете на встрече 26.04.2008. там все посмотрим и обсудим, глядишь кто-нибудь еще к Вам собирется на установку.

Умка
15.04.2008, 01:40
Значицо так. Допустим мидвидятина (то есть Я) надумал поставить себе ксенон на ближний+газоразрядную хитрую лампуську на дальний (чтобы моргать так лихо-лихо :) ) и хочу еще на птф тоже воткнуть ксенон (4300 вроде как рекомендует эксперт?).
Возник ряд вопросов. Иван, ответь, пожалуйста!
1) для птф при установке ксенона лучше будет видимость или один фиг что со штатными??? реально надо чтобы толк был, а не просто другого цвета :)
2) насчет ксенон (ближний) + газоразрядка (дальний) правильно ли я понял.
3) каким цветом (температурой) будет светить дальний? (ближний ессно 4300)
4) почему при посещении вашего сайта я не могу сделать подбор цоколя по марке автомобиля? Фиат есть, а Альбея НЭТ!!! по мозгам вебмастеру! где наша Алька в списку?
5) у вас в продаже есть парктроники и вы рекомендуете паркмастер. есть ли такой http://www.xenonshop.ru/product/Parktronic_Parkmaster_Front_Rear_25/
только на 6 датчиков или в природе его нет? и что вообще про него скажете??? стоит ли брать? а то точно надо
6) скидки будуть???
7) мона фотик взять на установку и небольшой фотосешшн сделать? типа вот он офис, вот ксенон, а это сервис, а вот тут будут мафынко мучить, а вот какие были фарки, а вот какие стали и т.д... ???
ну и 8) Выходить теперь я могу нормально пройти ТО, раз этот хитрый пунктик исключили???
От ответа эксперту и буду решать ставить или нет...
PS однако, хочитсо заразо ксенончег....

XENON-EXPERT
15.04.2008, 10:37
Значицо так. Допустим мидвидятина (то есть Я) надумал поставить себе ксенон на ближний+газоразрядную хитрую лампуську на дальний (чтобы моргать так лихо-лихо :) ) и хочу еще на птф тоже воткнуть ксенон (4300 вроде как рекомендует эксперт?).
Возник ряд вопросов. Иван, ответь, пожалуйста!
1) для птф при установке ксенона лучше будет видимость или один фиг что со штатными??? реально надо чтобы толк был, а не просто другого цвета :)
2) насчет ксенон (ближний) + газоразрядка (дальний) правильно ли я понял.
3) каким цветом (температурой) будет светить дальний? (ближний ессно 4300)
4) почему при посещении вашего сайта я не могу сделать подбор цоколя по марке автомобиля? Фиат есть, а Альбея НЭТ!!! по мозгам вебмастеру! где наша Алька в списку?
5) у вас в продаже есть парктроники и вы рекомендуете паркмастер. есть ли такой http://www.xenonshop.ru/product/Parktronic_Parkmaster_Front_Rear_25/
только на 6 датчиков или в природе его нет? и что вообще про него скажете??? стоит ли брать? а то точно надо
6) скидки будуть???
7) мона фотик взять на установку и небольшой фотосешшн сделать? типа вот он офис, вот ксенон, а это сервис, а вот тут будут мафынко мучить, а вот какие были фарки, а вот какие стали и т.д... ???
ну и 8) Выходить теперь я могу нормально пройти ТО, раз этот хитрый пунктик исключили???
От ответа эксперту и буду решать ставить или нет...
PS однако, хочитсо заразо ксенончег....

Приветствую всех! Постараюсь ответить на все интересующие вопросы:)
Сразу хочу заметить, что газоразрядная лампа как раз и есть ксеноновая, те я так понимаю, ввиду имелась газонаполненная лампа ipf на дальний свет. Что хочу сказать, по сути это обычная галогеновая лампа с некоторыми примесями газов и напылением для "отсекания" желтой части спектра. ТЕ свет не будет желтить, а будет чисто белым. В основном ставится на дальний свет чтобы не было дисгармонии при использовании дальнего и ближнего света в совокупности. Теперь по порядку:
1. Видимость будет лучше (при использовании температуры свечения 4300к)- это точно, но внесу небольшую оговорку-самый лучший свет для ПТФ - это желтый, причем насыщенно желтый. Для ксенона - это температура свечения в районе 3000К, но такая температура-редкость и ее сложно найти. С другой стороны -присмотритесь к ПТФ на наших автомобилях - даже в штатных лампах желтизна наблюдается с трудом, те в принципе свою первостепенную функцию они уже выполняют не на 100% :). Таким образом приходим к выводу, что если если вы постоянно передвигаетесь в условиях дождя, тумана по ночам и есть потребность в действительно отличному свете ПТ фар, то я рекомендовал бы Вам либо поставить ксенон с температурой 3000 либо приобрести раллийные лампы насыщенно желтого света. Ну а если сравнивать наши штатные с ксеноном 4300 однозначно ксенон выигрывает за счет большей светоотдачи и легкой желтизны.
2. В ближний также рекомендую установить 4300к. Во-первых не будет дисбаланса между ближним и птф. Во-вторых 4300к - температура штатного ксенона и как не крути дорогу освещает она гораздо лучше (в любых условиях) и встречных авто не слепит за счет меньшего рассеяния нежели чем 6000К (с синим оттенком). Есть еще и третий фактор, больше потребительский - чем выше температура, тем ниже ресурс лампы, а для нас альбеаводов в-основном построивших свою любовь на холодном расчете это особо важно :) ШУТКА.
3. Немного не ясен вопрос. Лампы будут по цвету совпадать с ксеноном на ближнем свете.
4. Спасибо, что помогаете нам работать лучше- в ближайшее время алька будет в списке!
5. Скажите, сколько именно датчиков вы хотите поставить?
6. Скидки конечно будут! Причем и на ксенон и на установку!
7. Можно и нужно! :)
8. А вот по поводу ТО ничего не могу сказать, как и во всей нашей бескрайней стране везде все зависит от добропорядочности и взаимоотношений с человеком , который проводит ТО. Было много случаев, когда люди без проблем проходили ТО. Были случаи отказов. Чтобы не искушать судьбу достаточно просто перед ТО заменить лампы на галоген за 5 мин и проблема решена.
Исходя из вышесказанного желаю сделать правильный выбор и ждем в гости!

Умка
15.04.2008, 11:53
Угу, все понятно расписал :) на третий вопрос полностью ответил во втором так что все норм.
про лампу - да я про ipf говорил
я думаю что датчиков парктроника мне и 6 хватит, хотя это не принципиально - важнее удобство и надежность такого парктроника :)
по поводу ПТФ - тут наверное всеже чтобы одинаково с ближним было ибо по большому счету итак устраивает, не желтезны немного не помешало бы... Если есть возможность - можно коммерческое предложение кратенько-кратенько мне в личку скинуть???? буду выделять денюшку на ксенон из бюджету....:ah:

XENON-EXPERT
15.04.2008, 12:33
Коммерческое предложение отправлено !!!! :)

XENON-EXPERT добавил 15.04.2008 в 12:59
Общаемся! Узнаем новое! В летний сезон с ксеноном!

РЕГЕНТ
15.04.2008, 13:01
Общаемся! Узнаем новое! В летний сезон с ксеноном!
Жаль вас нет в Казани!!!:fiii:

XENON-EXPERT
15.04.2008, 13:21
Жаль, конечно , жаль :) . Могу предложить решение - отправка по почте или транспортной компанией, например Грузовозофф- недорого и достаточно быстро. Так что не расстраивайтесь так сильно.

SeregaSS
15.04.2008, 14:01
Мы Вас увидим на встрече 26 апреля???

РЕГЕНТ
15.04.2008, 14:06
Жаль, конечно , жаль :) . Могу предложить решение - отправка по почте или транспортной компанией, например Грузовозофф- недорого и достаточно быстро.
Хотелось у вас всё установить, устнановка тоже по почте:D

XENON-EXPERT
15.04.2008, 14:19
Неужели в Казани нет электриков? :)

XENON-EXPERT добавил 15.04.2008 в 14:20
Мы Вас увидим на встрече 26 апреля???

А где она будет? Просто занят видел, что такая тема висит но не читал...

SeregaSS
15.04.2008, 14:24

XENON-EXPERT добавил 15.04.2008 в 14:20

А где она будет? Просто занят видел, что такая тема висит но не читал...

На полигоне под Чеховым 26 апреля 2008

РЕГЕНТ
15.04.2008, 14:27
Да есть конечно, просто Вы грамотно здесь зависли и отвечаете, а из наших нет ни кого, вот!

XENON-EXPERT
15.04.2008, 14:44
Да есть конечно, просто Вы грамотно здесь зависли и отвечаете, а из наших нет ни кого, вот!

Ну спасибо за это, стараюсь.

XENON-EXPERT добавил 15.04.2008 в 14:45
На полигоне под Чеховым 26 апреля 2008

Ясно. Спасибо за приглашение.

SeregaSS
15.04.2008, 16:11
А можно ли у Вас сделать полировку фар, а то когда галогенки стояли не особо видно было что их пескоструйкой посекло а с ксеноном видно очень хорошо.

XENON-EXPERT
15.04.2008, 16:25
В нашем сервисе такой функции к сожалению нет. Но как показывает наш опыт полировка стекол имеет эффект только некорое время, после чего фары принимают даже более худший вид, чем до полировки, поэтому пока не рекомендую заниматься полировкой. А рекомендация на будущее такая: не трите фару сухой тряпкой и салфеткой. Всегда желательно сначала намочить фару чтобы размочить грязь. Ну это Вы наверное и без меня знаете :).

XENON-EXPERT
16.04.2008, 18:26
Всем привет! Парктроник Sho-me на 4 датчика- надежная простота всего за 1300 рублей! Нашим ребятам скидка как обычно 5%!

XENON-EXPERT
22.04.2008, 18:03
Привет всем! Извиняюсь за длительное отсутствие - были дела. Наверное за это время набралось много вопросов :) - задавайте , постараюсь ответить всем! Теперь наше представительство появилось и в Курске! Так что куряне добро пожаловать! Наша машинка теперь присутствует в таблице выборе цоколя!

XENON-EXPERT
28.04.2008, 11:52
Общаемся! Задаем вопросы! Serega SS где фоты с ксеноном? :)

SeregaSS
28.04.2008, 12:01
Общаемся! Задаем вопросы! Serega SS где фоты с ксеноном? :)

Фоты фоты...вчерашний день Ваши фоты...на форуме видео есть где моя алька с ксеноном.

XENON-EXPERT
28.04.2008, 12:09
Что-то не нашел............. Наверное плохо искал...........

TaHkucT
05.08.2008, 13:21
интересно, ксеношоповцы тут еще появляются? :)
что-то посмотрел на вашем сайте, столько всего, прям глаза разбегаются... какой ксенон посоветуете (в смысле марки), чтоб не очень дорого было, но и надежно, а не так, чтоб через месяц ремонтировать. 5000К хочу :)

SeregaSS
05.08.2008, 13:23
интересно, ксеношоповцы тут еще появляются? :)
что-то посмотрел на вашем сайте, столько всего, прям глаза разбегаются... какой ксенон посоветуете (в смысле марки), чтоб не очень дорого было, но и надежно, а не так, чтоб через месяц ремонтировать. 5000К хочу :)

5000K многовато, 4300К самое оно!

TaHkucT
05.08.2008, 13:29
намана! вот 6 тыщ это уже многовато, а 5 - самое то! :)
Серег, тебе какой ксенон ставили? там в любой их сервис можно приехать и получить скидку или как? а то тему заново перечитывать не айс, в поисках условий предоставления скидок

SeregaSS
05.08.2008, 13:38
намана! вот 6 тыщ это уже многовато, а 5 - самое то! :)
Серег, тебе какой ксенон ставили? там в любой их сервис можно приехать и получить скидку или как? а то тему заново перечитывать не айс, в поисках условий предоставления скидок

http://www.xenonshop.ru/product/Xenon_MTF/ вот такой.
Ставил на Варшавке, созвонился с Иваном. Скидку посчитали ещё при покупке.

Randomeizer
05.08.2008, 13:47
А сами оптические элементы есть где-нибудь для ксенона? С обычными отражателями это не свет, линзы всётаки нужны. Может противотуманки с линзами есть на Albea?

TaHkucT
05.08.2008, 14:03
А сами оптические элементы есть где-нибудь для ксенона? С обычными отражателями это не свет, линзы всётаки нужны. Может противотуманки с линзами есть на Albea?

противотуманки с линзами? вы хотите в противотуманки воткнуть ксенон?!:mda: при включении их в дождь перед вами будет стена света, и ничего более... максимум что можно туда поставить - это лампы такого же цвета, как и ксенон...а вообще противотуманки должны быть желтыми, чтоб выполнять свою функцию :)

Randomeizer
05.08.2008, 17:24
противотуманки с линзами? вы хотите в противотуманки воткнуть ксенон?!:mda: при включении их в дождь перед вами будет стена света, и ничего более... максимум что можно туда поставить - это лампы такого же цвета, как и ксенон...а вообще противотуманки должны быть желтыми, чтоб выполнять свою функцию :)

Ну тогда надо искать головную оптику с линзами, чтобы можно было поставить правильный ксенон. Иначе просто не имеет смысла его ставить, светить будет повсюду и КПД будет на много ниже.

З.Ы.
Непривычно видеть танкиста с новым аватаром :)

Puparo
16.09.2008, 20:58
Вопрос к тем у кого установлен ксенон.
Где установили блок розжига по левой стороне авто,если можно фото?

Maks007
16.09.2008, 21:19
Вопрос к тем у кого установлен ксенон.
Где установили блок розжига по левой стороне авто,если можно фото?

Сорри за оффтоп, но уже уморительно читать о ксеноне в нашем аффто.
Наша оптика не для ксенона, потому и ставить её туда смысла нет - не будет того результата, что ожидается.
Потому имеет смысл поставить галогенки 4300К в фары и не парицца, я именно так и сделал, на мой взгляд получилось куда лучше ксенона. ИМХО.

Puparo
16.09.2008, 21:25
Mars007 извини может грубо-тебе уморительно нечитай!!!!!!
Вопрос был тем у кого он уже стоит.

Bradobrey
18.09.2008, 22:53
2Maks. Эффект сильный после галогена. А ксенон штатно ставится и на авто с рефлекторной оптикой как у нас, а не только с линзами. А наша оптика очень неплохо использует ксенон только за счет того, что стекло фары прозрачное, а не "рифленое" как на американцах и ваз 2108 (видел как у них фары слепят? на них по определению ксенон не отрегулируешь, чтобы он не слепил).

Шторм
24.10.2008, 15:52
Вопрос к тем, кто ставил ксенон - обманки нужны или все-таки нет? Никак не могу точный ответ найти. :(

BASHMIK
24.10.2008, 16:09
нужны! если набор с одним управляющим контактом! комп ругаться будет! или брать комплект где каждый блок подключается к обеим штатным колодкам!

Шторм
24.10.2008, 16:15
нужны! если набор с одним управляющим контактом! комп ругаться будет! или брать комплект где каждый блок подключается к обеим штатным колодкам!

Спасибо, буду думать. Надеюсь самому поставить не так сложно. Опыт только по установке магнитол, усилков, сабов есть:ah:

BASHMIK
24.10.2008, 16:42
я ставил на пунту себе и другу сам! если будут вопросы, то пиши помогу! сам тоже планирую ставить! есть несколько вопросов, просто нужно заглянуть под капот! время не как не найду да и темнеет быстро щас!

электропроводка автомобиля