PDA

Просмотр полной версии : Лучше один раз увидеть и попробовать!!!

Роман
06.02.2007, 13:32
Друзья,приветствую всех,кто задумывается о покупке автомобиля в данной ценовой категории.Имею прекрасную возможность пригласить всех попробовать машину в деле,приезжайте,звоните,пишите,буду рад помочь,так как именно продажей этой машины я и занимаюсь в АТЦ"Москва",также буду рад услышать отзывы о нашей работе от клиентов,которые думаю в ближайшее время появятся на этом форуме,всем хорошего настроения:)

ri0n
06.02.2007, 14:10
Друзья,приветствую всех,кто задумывается о покупке автомобиля в данной ценовой категории.Имею прекрасную возможность пригласить всех попробовать машину в деле,приезжайте,звоните,пишите,буду рад помочь,так как именно продажей этой машины я и занимаюсь в АТЦ"Москва",также буду рад услышать отзывы о нашей работе от клиентов,которые думаю в ближайшее время появятся на этом форуме,всем хорошего настроения:)

Вы там рассказывайте о нашем сайте, люди будут приходить и оставлять отзывы о вашей работе, а вы в свою очередь будете отвечать на вопросы вновь прибывших и желающих купить данное авто, для этого сделаю специальный раздел.

Роман
06.02.2007, 14:23
Вы там рассказывайте о нашем сайте, люди будут приходить и оставлять отзывы о вашей работе, а вы в свою очередь будете отвечать на вопросы вновь прибывших и желающих купить данное авто, для этого сделаю специальный раздел.Сегодня уже и начал этим заниматься

Alexander
06.02.2007, 19:30
2Роман:
Привет славному автосалону Аврора! Также лично Вам, а в наибольшей мере - Максиму, который мне и отпустил товар. Между прочим, для всех интересующихся, давление в шинах после выдачи товара из Авроры оказалось в норме, хотя многие покупатели других автомарок в других салонах жалуются по этому поводу. Но! кстати, покупатели из других салонов и автомарок часто пишут в форумах, что через несколько дней им звонят из салонов и спрашивают, все ли в порядке, довольны ли и т.п. Хочется верить, что и салон Аврора начнет придерживаться такой практики.

Роман
07.02.2007, 15:51
2Роман:
Привет славному автосалону Аврора! Также лично Вам, а в наибольшей мере - Максиму, который мне и отпустил товар. Между прочим, для всех интересующихся, давление в шинах после выдачи товара из Авроры оказалось в норме, хотя многие покупатели других автомарок в других салонах жалуются по этому поводу. Но! кстати, покупатели из других салонов и автомарок часто пишут в форумах, что через несколько дней им звонят из салонов и спрашивают, все ли в порядке, довольны ли и т.п. Хочется верить, что и салон Аврора начнет придерживаться такой практики.Спасибо огромное за теплые слова,через несколько дней мы,конечно звонить и спрашивать не спустили ли у Вас колеса не будем:D тем более это не очень большой срок,а вот пообщаться на форуме с огромным удовольствием