Просмотр полной версии : Отключение подушки безопасности пассажира
Уважаемые форумчане,
не скажете ли мне четко и определенно, можно ли отключать подушку безопасности пассажира (в комплектации Comfort)? На www.fiatalbea.ru, вроде, написано, что можно, но в салоне дилера (в Питере, на Типанова) мне ответили, что нет, не отключается.
Можно отключать - тем же ключом зажигания. На правом торце торпедо - видно при открытой передней двери.
Можно отключать - тем же ключом зажигания. На правом торце торпедо - видно при открытой передней двери.АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!
Большое спасибо! Вы меня очень обрадовали :)
Большое спасибо! Вы меня очень обрадовали :)Очевидно впереди будет ездить маленький пасажир:p
А когда поворачиваешь ключ зажигания на панели загорается предупреждение о пассажирской подушке и ремнях безопасности. А датчиков ремней вроде нет- пробовал пристегиваться, все равно моргает предупреждение. Типа - пристегнись?
как я понял, из мануала, то лампоча ремней безопасности мигает постоянно, датчиков ни каких нету.
как я понял, из мануала, то лампоча ремней безопасности мигает постоянно, датчиков ни каких нету.
вот это подстава..
она мигает при включении зажигания или в какое время и как долго?
вот это подстава..
она мигает при включении зажигания или в какое время и как долго?
При включении зажигания секунд 10 мигает, потом гаснет.
Лакокрасочные материалы в Екатеринбурге,
краска цена.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot