PDA

Просмотр полной версии : Ну, поздравьте. Купил!

desmond
02.03.2007, 23:24
В полку владельцев Albea прибыло. Эмоций выше крыши. Цвет - синий тезей. Комплектация - классик. После бесконечных трех дней ожидания ПТС сегодня забрал машинку. Домой ехал в сумерках и под неслабым дождем. Хорошее начало. Управляемость - просто кайф! Насторожил один момент: после долгого простоя на стоянке у дилера она как-то чихнула. Менеджер только плечами пожал. Говорит, наверное, бензин совсем на нуле. Сомневаюсь, что в этом дело. В остальном пока без проблем. Кстати, в Брянске за месяц после открытия салона Albea просто размели.

Роман
03.03.2007, 10:53
В полку владельцев Albea прибыло. Эмоций выше крыши. Цвет - синий тезей. Комплектация - классик. После бесконечных трех дней ожидания ПТС сегодня забрал машинку. Домой ехал в сумерках и под неслабым дождем. Хорошее начало. Управляемость - просто кайф! Насторожил один момент: после долгого простоя на стоянке у дилера она как-то чихнула. Менеджер только плечами пожал. Говорит, наверное, бензин совсем на нуле. Сомневаюсь, что в этом дело. В остальном пока без проблем. Кстати, в Брянске за месяц после открытия салона Albea просто размели.Поздравляю,а разбирают их не только в Брянске,и народ доволен:)

vit77
03.03.2007, 14:47
вот и я вчера забрал свою машинку: комплектация комфорт, цвет красный сцила, сегодня на учет поставил. Машина комфортная тихая вобщем нравится.

Ирина
03.03.2007, 16:03
desmond, поздравляю с покупкой!
Владельцы ALBEA давайте хоть как-нибудь приветствовать друг друга на дорогах!!! Сегодня моргнули одному на черном Фиате - он ничего не понял. Обидно!

Роман
03.03.2007, 16:42
desmond, поздравляю с покупкой!
Владельцы ALBEA давайте хоть как-нибудь приветствовать друг друга на дорогах!!! Сегодня моргнули одному на черном Фиате - он ничего не понял. Обидно!Представьте что будет когда на дорогах их будут тысячи:D

Ирина
03.03.2007, 16:47
Ну пока ведь нас мало...

vit77
03.03.2007, 19:25
а я еще пока никого не встречал

kuk
03.03.2007, 20:13
А я сегодня встретил нового владельца.Ехал по кольцу,догнал,посигналил.Кивнул ему.(он был без номеров цвет беж.)может прочитает и поймет кто его поприветствовал.

аНатолич
03.03.2007, 20:48
Я тоже приобрел фиат в базовой комплектации, до этого было Ваз-21102. Да согласен машина поинтересней, ходовая мне нравится, только вот немного огорчила, КОГДА ЗАБИРАЛ ИЗ АВТОСАЛОНА НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК ПРАВОЙ ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ, А ОН НЕ РАБОТАЕТ. Также надоежливо на ходу мигает лампа "Внимание", сигнализируя, о том, что либо мало тормозной жидкости, либо что заедает выключатель "ручника", но думаю приехоть на сервис и там все исправят.

kuk
03.03.2007, 20:57
Отпиши в каком салоне брал!Это все недоделки салона предпродажки нет!

аНатолич
03.03.2007, 21:37
В авто-мире,

MAL
03.03.2007, 21:42
А я вообще один пока на ALBEA в городе и не чего , прикольно люди оборачиваются, интересуются что за машина, где брал и тдд, пока без проблем, машинкой доволен.

desmond
05.03.2007, 13:43
Подскажите, пожалуйста, грязь под капотом - это нормально? Как можно с эти справиться?

Крысун
05.03.2007, 13:59
А защита стоит?

desmond
05.03.2007, 16:46
Нет. Сразу не поставил. Может чуть позднее...

Крысун
05.03.2007, 16:51
Нет. Сразу не поставил. Может чуть позднее...

Ставить как можно быстрее, однозначно. Генератор на Альбее стоит достаточно низко, по московским дорогам без защиты его на год хватит, в лучшем случае.

roman
05.03.2007, 21:28
на павелецкой защита стоит 2200, а кто-нибудь знает самому ее трудно поставить

draga
07.03.2007, 10:16
Анатолич отпишись по авто-миру. Как подготовили машину?
Что пытались в парить?
Я был там в субботу , осталось от общения впечатление на досказанности.

аНатолич
09.03.2007, 13:58
Хотел я съездить в Авто-мир, но решил сначала сам посмотреть, что может быть с центральным замком, благо опыт есть, за 10 лет это моя 10 машина, но иномарка первая. Оказалось на передней правой двери было не защелкнуто крепление проводов, и полшучается, что не было контакта. Я сам его защелкнул и все в поряде.:) :D

GRAND
09.03.2007, 20:49
на павелецкой защита стоит 2200, а кто-нибудь знает самому ее трудно поставить

если нетрудно,а где иммено на павелецкой можно по точнее адрес
по поводу установки инфа тут http://www.avtozaschita.ru/images/manual/198.png

шерочка
26.03.2007, 15:14
Хотел я съездить в Авто-мир, но решил сначала сам посмотреть, что может быть с центральным замком, благо опыт есть, за 10 лет это моя 10 машина, но иномарка первая. Оказалось на передней правой двери было не защелкнуто крепление проводов, и полшучается, что не было контакта. Я сам его защелкнул и все в поряде.:) :D

а говорят в авто мире есть все цвета в наличии? не в курсе?

аНатолич
26.03.2007, 15:17
В данный момент я не в курсе, но в конце февраля, когда покупал в наличии всех цветов не было

шерочка
26.03.2007, 15:22
В данный момент я не в курсе, но в конце февраля, когда покупал в наличии всех цветов не было

ясно......их видимо нигде нет, ну ладно, буду ждать 2 недели, как и все!!! черную хочу!!!;)

шерочка
26.03.2007, 15:30

ну раскажи, доволен??? как она вообще???:)

osaosa
26.03.2007, 18:40
Давно читаю форум, т.к. мучил выбор фиат албеа или пежо 206 седан иранской сборки, на пежо даже встал на очередь в начале марта, но друзья и ваши сообщения склонили к альбейке. И вот я стал обладателем фиата. наездил 500 км, комплектация классик цвет бежевый.

Dmitry
27.03.2007, 22:52
по поводу восклицательного знака, у меня такая же фигня как газу посильнее дам, или в горочку то сразу загорается значёк стояночного тормаза!!! че с этим делать??? Dmitry счастливый обладатель ALBEA с декабря 2006г.

Крысун
27.03.2007, 23:23
по поводу восклицательного знака.

Проверьте уровень тормозной жидкости

aismaik
27.03.2007, 23:34
ясно......их видимо нигде нет, ну ладно, буду ждать 2 недели, как и все!!! черную хочу!!!;)

Вот как раз черная, была в авто-мире, на Озерной, в понедельник(26 марта)

EThunder
28.03.2007, 09:40
по поводу восклицательного знака, у меня такая же фигня как газу посильнее дам, или в горочку то сразу загорается значёк стояночного тормаза!!! че с этим делать??? Dmitry счастливый обладатель ALBEA с декабря 2006г.

Если не уровень то может еще ручка стояночного тормоза подпрыгивает, она в нижнем положении не как вкопаная лежит (а там кнопулька и причем она помоему на ручке закреплена, точно не помню).

EThunder
28.03.2007, 09:41
Но у меня такого небыло, хотя со светофора до сотни быстрее чем в мануале разгонялся ;) (пару разиков)

Светлана
28.03.2007, 12:01
нас действительно очень мало!Я в своем городе пока никого не встречала!...даже гаишники улыбаются, када останавливают..пялятся на машину, а в документы не смотрят...такие, мы , видать, уникальные (пока)
..Только судя по спросу, скоро вольемся в общие массы и будем как дым не особо заметны

Rina
29.03.2007, 16:41
Гаишники пока не останавливали, а вот на мойке, около магазинов так смотрят во все глаза. Еще молодежь (лет по 15-16) реагирует очень бурно. Но скоро действительно все аверное изменится и будет нас как жигулей

kuk
29.03.2007, 17:10
Когда я перегонял свою,то чудом избежал 2 аварии.Один сзади засмотрелся,другой с правого борта.Я был в поту,приехал и крякнул по маленькой что добрались!Будьте акуратней!Тише едешь,можь даедишь!

Крысун
29.03.2007, 17:19
Еще молодежь (лет по 15-16) реагирует очень бурно.

Ну-ну, берегите шильдики!!!
Очень советую их не мыть и засыпать пылью. Бог с ним, с шильдиком, так эти ж покемоны еще и кузовщину и лкп повредят.

Svol
30.03.2007, 13:14
А я никак не стану полноценым владельцем :( заказал черного цвета, комплектация комфорт + музыка, сигналка и защита движка, внес задаток машина приехала все установили, сделали предпродажку но никак не приедет ПТСка очень обидно :( Хотя во всем остальном салон в котором я брал мне понравился.

Янчик
30.03.2007, 16:02
Хочу выразить огромное спасибо всем всем - организаторам и гостям форума за их дельные советы . На форуме я уже 1.5 месяца, в теории все уже выучила. И вот теперь я на машине ( комфорт синий тезей - ждала цвет 1 месяц )Если бы не Ваши советы - многого бы недосмотрела. Брара в Гриффине, обслуживание очень понравилось. Пока довольна!!!!

Rik
30.03.2007, 22:33
Умничка, мои поздравления!

Svol
02.04.2007, 17:39
Все можно меня поздравить - я на машине :D за выходные проехал 600 км. Все нравиться, всем доволен. Машинка для ее денег классная (мне есть чем сравнивать, на многих приходилось ездить :) ) Я очень доволен, вот только сестра сказала что на Ладу Калину похоже :eek: и на стоянке ночью перепутали :mad: на что я очень возмущался ;)

Ирина
02.04.2007, 19:42
только сестра сказала что на Ладу Калину похоже

Действительно, на первый взгляд очень похожа. Многие путают.
Интересно, а кто первый появился: Албея или Калина?

EThunder
03.04.2007, 09:10
Все машины если честно между собой похожи! ;) Фары у Альбея похожи на фары Фольксвагена, Субару, БМВ да и еще много каких авто, щас мода наверное на такие фары. Да и пресловутая наша копейка была копией фиата, так что в какой-то степени у нашего автопрома традиция наверное такая :D

KirMatty
03.04.2007, 10:17
Привет всем! Как томительно ожидание ПТС-ки!!! Приобрел комплектацию Classic (цвет Красный Сцилла) + сигналка, защита. Всем спасибо за советы по осмотру авто. Насчет того, что "нас мало" - замечание точное, но... Вчера около работы ставил на стоянку свое авто - смотрю - б-а-а-а.. собрат Альбея! Так что недалек тот миг, когда "Фиатов" будет в избытке.

Роман
03.04.2007, 12:50
Привет всем! Как томительно ожидание ПТС-ки!!! Приобрел комплектацию Classic (цвет Красный Сцилла) + сигналка, защита. Всем спасибо за советы по осмотру авто. Насчет того, что "нас мало" - замечание точное, но... Вчера около работы ставил на стоянку свое авто - смотрю - б-а-а-а.. собрат Альбея! Так что недалек тот миг, когда "Фиатов" будет в избытке.Поздравляю,причем оно томительно для всех,и продавцов в том числе:D

KVS
03.04.2007, 21:38
Ну незнаю незнаю насчет того что нас мало. В воронеже я видел, за сегодня 2 Альбеи видел. Я тоже построиллся в полк Альбистов. Комплектация первая, цвет серый андеграунт. Машина классная, тихая, приземистая, удобная. Я доволен.

black_kite
04.04.2007, 11:44
Ну незнаю незнаю насчет того что нас мало. В воронеже я видел, за сегодня 2 Альбеи видел. Я тоже построиллся в полк Альбистов. Комплектация первая, цвет серый андеграунт. Машина классная, тихая, приземистая, удобная. Я доволен.

Привет,землякам!!!
Классик цвет серый андеграунд.Цвет у нас очень популярный.

Таоким
04.04.2007, 14:16
Привет всем. До поры до времени молчаливо участвовал в ваших дебатах и искал сермяжную правду. Выбор сделал еще в начале февраля, но планы покупки Альбеи оставались за горизонтом - надо было подкопить гроши. В середине марта на тест-драйве машина "запала" конкретно. К тому же в салоне сказали что с мая-июня железо варить будут уже не турки, а наши. Не стал испытывать судьбу: взял кредит. Но пока готовили машинку начались сомнения. К тому же пламенная речь Крысуна добавила новых сомнений. И я, что называется, задергался.
Но, вот вчера после обеда состоялось мое обручение с Альбейкой. Сомнения рядом с ней улетучились и я понял - моя. Цвет серебро, комплектация классик, допы на 34 штуки:музыка, сигналка с автозаводом, полный антикор и т.п. Погода в Перми в этот день была поганая, а это еще больше оттенило уют и комфорт салона под звуки тихой музыки . Спросил сколько до меня купили этих машин в салоне Экс Авто, ответили -29. Так, что я стал 30 в Перми.
Пересел с семерки. До нее испытал на себе весь наш "классический" автопром, начиная с Запорожца.
Вопрос об обкатке. В салоне сказали что двигатели обкатаны на стендах и никаких ограничений нет. Но что-то не верится. Тем более, что в мануале сказано, что после обкатки ограничения по скорости для каждой передачи такие-то. Т.е. все таки обкатка должна быть.
Вобщем принимайте в свою семью...

Olega
04.04.2007, 14:30
Поздравляю!!

desmond
04.04.2007, 14:30
Добро пожаловать!
Кстати, а действительно сколько длится обкатка?

Элл
04.04.2007, 15:50
Таоким, поздравляю! Говорят обкатка 2-3 тыс. км. По настоящему машинка побежала ближе к 6 000..

МаратНаилич
05.04.2007, 07:45
Desmond-a с покупкой! Машинка симпапулечка!

МаратНаилич
05.04.2007, 07:49
В этом посте оказывается пять страниц, а я только первую прочитал. Всех с приобретением!

Kuzmich
05.04.2007, 14:19
Вот и я вчерась забрал мафыну из салона!!! Круто, все нравится!!!

vsk2002
23.04.2007, 11:11
Жду ПТС (уже два дня из пяти обещанных в салоне). Комплектация "классик" + сигналка, музыка, акустика,антенна, защита картера, коврики (салон+багажник) (все доп. оборудование с работой на 28 т.р.), цвет "серый кроно металлик". Так что принимайте в свои ряды.....

scorik
23.04.2007, 11:56
Жду ПТС (уже два дня из пяти обещанных в салоне). Комплектация "классик" + сигналка, музыка, акустика,антенна, защита картера, коврики (салон+багажник) (все доп. оборудование с работой на 28 т.р.), цвет "серый кроно металлик". Так что принимайте в свои ряды.....

поздравляю. молодец. сколько защита стоит? железо или карбон?

vsk2002
23.04.2007, 12:08
Взял железо. 2175р сама железяка стоит и 900р ее установка. Для справки - это в "Эльва СПб"....

cHs
23.04.2007, 12:50

Поздравляю!

cHs
23.04.2007, 12:52
Взял железо. 2175р сама железяка стоит и 900р ее установка. Для справки - это в "Эльва СПб"....

Я взял за 3000 р. прикрутили мне на яме у знакомого специалиста за 100 рублей :)

scorik
23.04.2007, 13:53

нае----ли. я брал в акселе. сначала сказали защита (железо) 3200р ,а карбон на 1000р дороже. потом другой менагер сказал 3420р карбон+910р установка. поставил карбон. кстати установка 4 болта в штатаные места.

Svol
23.04.2007, 17:54
у нас ровно 3000 руб с установкой (железка)

Таоким
24.04.2007, 06:24
У наст тоже ровно... 4000 руб. с установкой (железо)

EThunder
24.04.2007, 08:50
Гриффин СПБ 3000р с установкой (железо)

tvk111
24.04.2007, 08:57
3500руб темп авто ростов с установкой

Serg_Phantom
24.04.2007, 10:21
3500руб темп авто ростов с установкой
Ээээ... Уже? Мне за 3200 ставили :) Кстати, а как защита записана в заказ-наряде? Интересно :)

__alex29__
24.04.2007, 10:32
нае----ли. я брал в акселе. сначала сказали защита (железо) 3200р ,а карбон на 1000р дороже. потом другой менагер сказал 3420р карбон+910р установка. поставил карбон. кстати установка 4 болта в штатаные места.

А вот интересно - это тоже нарушение гарантии если сам поставишь ? (бред какой то)
910 рэ акустику в двери можно взять - естественно не хай энд, но....

tvk111
24.04.2007, 10:37
Ээээ... Уже? Мне за 3200 ставили :) Кстати, а как защита записана в заказ-наряде? Интересно :)

вот вечером посмотрю заказ наряд))) самому интересно стало :D
А вообще Сергей ты был прав после того как мне установили музыку и сигнализацию появились сверчки вот он наш сервис

Serg_Phantom
24.04.2007, 11:54
А вообще Сергей ты был прав после того как мне установили музыку и сигнализацию появились сверчки вот он наш сервис
Руки у людей растут из энтого места... У меня, слава Богу, сейчас тихо. Иногда только крякает где-то над бардачком, но это (мое имхо) - такое крепление пассажирской подушки. Либо снимали и разболтали, когда в торпеду лазили, либо само по себе такое. Интересно, кто-нибудь уже снимал ее (подушку)? Она там вроде как на обычных защелках. Сам пока не рискнул. А то - снять, да посмотреть, чего там напортачили...
Кстати, насчет сверчков... Отписал седня фишку в свой топик "Салонные шумы". Много думал :D

vsk2002
27.04.2007, 13:25
Оплатил 100% 7 дней назад в "Эльва СПб" - ....... ПТС еще не пришло, машина стоит, доп. опции (оборудование еще не ставилось)... Вот такое и в самом начале, предполагаю что и с сервисом будет то же самое. В который раз обидно (хотя давно уже надо было привыкнуть) за наш все еще совковый продажный сервис.

RUS
05.05.2007, 22:33
Оплатил 100% 7 дней назад в "Эльва СПб" - ....... ПТС еще не пришло, машина стоит, доп. опции (оборудование еще не ставилось)... Вот такое и в самом начале, предполагаю что и с сервисом будет то же самое. В который раз обидно (хотя давно уже надо было привыкнуть) за наш все еще совковый продажный сервис.

Да у вас, в центре, ещё цветочки, а вот у нас, в регионах, такие ягодки, что вам такое и не снилось! У вас, например, продают пустую БАЗУ на 16 000 руб. дороже? А у нас это запросто.

mounts
06.05.2007, 21:49
Мне защиту с установкой поставили за 2600. Все в штатные места.
От других допов отказался - докупил сам то, что хотел и где хотел, хотя пытались впарить, вплоть до настаивания.

даша
07.05.2007, 01:16
В кратце. В пятницу, в Блоке, забрали свою! Отдаю должное Блоку - все по по плану. Машину взяли без какого-либо доп. оборудования. Хотели только защиту там поставить, запросили 3 000 р. Муж нашел рядом с Блоком нашел завод, где эту самую защиту изготавливают и устанавливают, причем за 2 400 р. Все остальное (коврики, и т.д.) купили в Ашане, за гораздо меньшие деньги.
Перед покупкой попросили заранее снять тепловую защиту, чтобы В РЭР проблем не возникло при постановке на учет (она закрывае номер двигателя). Защиту сняли. На следующий день в Шоори все поставили обратно, правда ушло время на выяснение (у них между собой) бесплатно ли это. Бесплатно. Музыку поставили сегодня (не у них, конечно), за работу - 3 400 р. Копия лицензии прилагается. Вообщем рады. Отметили!

R.G73
07.05.2007, 07:40
Дашенька, поздравляю! Удачи на дорогах!.:D

даша
07.05.2007, 18:14
Ура! Вот и в нашей семье появилась Альбейка! Мы очень довольны: комплектация классик, цвет серый металлик, машинка нам нравится, в ней и тихо, и уютно, просторно, хотя снаружи она кажется довольно миниатюрной, багажник - огромный, на мой взгляд. Покупали в БЛОКе, из ДОПов вообще ничего не брали в салоне (они та-а-кие цены ломят:eek: , как не стыдно). Защиту картера ставили на заводе: на 600 р дешевле, чем в салоне и намного лучше,качественнее; коврики и брызговики купили в ашане: все идеально подошло и в десятки раз дешевле, музыку ставили в сервисе м-видео (лицензия и все такое есть): здорово получилось, магнитола, правда, не подходила, но ребята все классно подогнали, так что все супер; страховку тоже отдельно (не через салон) оформляли; сигнализацию тоже в другом месте делать будем (в салоне 17.000 р - ужжжас!:eek: ). Одним словом, сэкономили прилично! Мы - не жадные, мы - практичные! Всем, кто покупает новенькую альбейку в автосалоне, советуем, если есть немного свободного времени (хотя мы все провернули в выходные), не переплачивайте деньги автосалону, а лучше делайте все в других местах, и дешевле, и лучше:p

ГК7
07.05.2007, 18:40
Даше - поздравления и множество пожеланий!
Надеюсь на более подробный рассказ о допах, желательно с адресами и ценами.

Mr. Garrys
07.05.2007, 19:28
Ура! Вот и в нашей семье появилась Альбейка! Мы очень довольны: комплектация классик, цвет серый металлик, машинка нам нравится, в ней и тихо, и уютно, просторно, хотя снаружи она кажется довольно миниатюрной, багажник - огромный, на мой взгляд. Покупали в БЛОКе, из ДОПов вообще ничего не брали в салоне (они та-а-кие цены ломят:eek: , как не стыдно). Защиту картера ставили на заводе: на 600 р дешевле, чем в салоне и намного лучше,качественнее; коврики и брызговики купили в ашане: все идеально подошло и в десятки раз дешевле, музыку ставили в сервисе м-видео (лицензия и все такое есть): здорово получилось, магнитола, правда, не подходила, но ребята все классно подогнали, так что все супер; страховку тоже отдельно (не через салон) оформляли; сигнализацию тоже в другом месте делать будем (в салоне 17.000 р - ужжжас!:eek: ). Одним словом, сэкономили прилично! Мы - не жадные, мы - практичные! Всем, кто покупает новенькую альбейку в автосалоне, советуем, если есть немного свободного времени (хотя мы все провернули в выходные), не переплачивайте деньги автосалону, а лучше делайте все в других местах, и дешевле, и лучше:p

Дашенька, 100.000 км. Вам под днище. Поздравляю с покупкой, а про защиту картера если можно поподробней.

даша
12.05.2007, 20:22
http://www.dzk.ru/

по телефону в контактах (устанока защиты) звонишь и договариваешся об удобной дате установки. Приезжаешь - 15 мин, 2 400 с копейками и все ok!

даша
12.05.2007, 20:49
Музыка: все купили в м-видео, в их же родном сервисе устанавливали, адрес: измайловский вал, д.3, тел. 3691169, установка - 3400 р

ГК7
12.05.2007, 21:08
Даша, большое спасибо от всех за полезную и исчерпывающую информацию.

dnvk
12.05.2007, 21:34
хммм... стрянно, стрянно.
мне в автосалоне сёдня заявляли, что если буду где-то музыку самостоятельно устанавливать - с гарантии снимут :(
а установка в салоне - под 2200 выйдет (подключение к штатным разъёмам и закручивание несколоьких саморезов)

ГК7
12.05.2007, 21:42
Монополия, однако! Этим все и объясняется.

Mr. Garrys
13.05.2007, 18:43
Сегодня переподключал музыку, шоб работала как мне нужно, а не как по книжке, так обнаружил, что штатная фишка срезана и всё сделано на скрутках. А так как я ставил свою магнитолу (б/у), то мне было предложено купить фишку самостоятельно и привезти её установщикам. Вот и вопрос, почему подключить магнитолу по уму нельзя, а заводские фишки срезать можно.

DyKk
13.05.2007, 20:50
Привет всем. Сегодня заплатил, вот жду ПТС. что-то в сообщениях мелькало про то, что номер на движке Гаишники посмотреть не могут. ....нужно деталь какую-то снимать..... подскажите люди добрые: смертельно это или нет и есть ли выход из ситуации????????

TaHkucT
13.05.2007, 21:13
Все машины если честно между собой похожи! ;) Фары у Альбея похожи на фары Фольксвагена, Субару, БМВ да и еще много каких авто, щас мода наверное на такие фары. Да и пресловутая наша копейка была копией фиата, так что в какой-то степени у нашего автопрома традиция наверное такая :D

она была не копие фиата, это и был фиат.. итальянцы линию нам продали, установили и следили за производством около 5 лет..:cool:

dan
13.05.2007, 21:20
Привет всем. Сегодня заплатил, вот жду ПТС. что-то в сообщениях мелькало про то, что номер на движке Гаишники посмотреть не могут. ....нужно деталь какую-то снимать..... подскажите люди добрые: смертельно это или нет и есть ли выход из ситуации????????

да всё на форуме написано, ищите, не смертельно это

TaHkucT
13.05.2007, 21:27
кстати, про Албейку...заказали уже в Авроре, той что на Каширке..комплектация классик, цвет красный сциллла, из допов взяли тока сигнализацию и коврики...музыку можно и самому ведь подключить, аудиподготовка выполнена и с гарантии за это снять не могут..защиту тоже решил сам поставить, и антену =))
Так что ждем когда банк денешки им переведет..ждите, скоро в вашем семействе будет прибавление =)) Кстати, сколько не езжу по Москве (сейчас катаюсь на ВАЗ 21043) ниодной Албейки не встретил..уж приглядываюсь, приглядываюсь...

Кстати, кто брал машинку, подскажите.. когда приезжаешь машину забирать, в салоне выдают транзитные номера или нет? а то ведь как на ней без номеров то ехать? И подскажите ,пожалуйста, про постановку на учет. Ставить нужно на Перерве 21, можт даже кто там ставил? Какая там процедура предстоит, что да как, а то у меня то не получиться самому ехать ставить, девушка моя поедет, надо ей обьяснить все как следует..заранее спасибо =)

mimino_r
13.05.2007, 23:26
... в салоне выдают транзитные номера или нет? ...
Мне лично транзитов не дали сославшись на какие-то трудности... Инспектор, остановивший меня (день на второй) официально предупредил, что можно кататься 5 дней без номеров.

vsk2002
14.05.2007, 10:32
Когда покупаешь у дилера в салоне - никаких транзитов не дается. Для постановки на учет в МРЭО нужно : Договор купли-продажи, полис ОСАГО, акт сдачи-приемки, ПТС, квитанции об оплате: Квитанция госпошлины за выдачу государственных регистрационных знаков; Квитанция госпошлины за выдачу свидетельства о регистрации; Квитанция госпошлины за внесение изменений в ПТС. Это если в обычном МРЭО. В коммерческом все оплачивается на месте - в обычном если, то заранее оплатить в сбербанке.
Если остановят гаишники на дороге без номеров - им предьявляется договор купли продажи и ПТС (5 дней).
Советую на всякий случай прихватить с собой на регистрацию ключ на 10 и отвертку (лучше помощнее и подлиннее). Кому везет, кому нет. Мне например, не повезло с гаишником, проводящим осмотр (номер двигателя) - пришлось откручивать кожух коллектора, чтоб увидеть номер.

dan
14.05.2007, 11:10
у меня в птс было указано "транзитные номера не выдавались"

Таоким
14.05.2007, 12:31
Интересно, что все советы да ответы из других регионов, что для TaHkucTа толку с них. У нас дают транзитные номера в салонах без проблем... А может в Москве нет.

Лея
14.05.2007, 17:24
Мы тоже брали в Авроре на КАширке, комплектация комофорт, транзитные номера нам не выдавали, да они и не нужны, ездили спокойно несколько дней. На учет поставили без проблем, кожух нам сняли в салоне, что крайне порадовало товарища проверяющего. По-моему, если ставит на учет не сам владелец авто, необходимо оформлять доверенность.
Танкист, если не секрет, в итоге в какой банк обратились за кредитом - в Авангард или подобрали другой вариант?

Seizan
15.05.2007, 00:30
Мне например, не повезло с гаишником, проводящим осмотр (номер двигателя) - пришлось откручивать кожух коллектора, чтоб увидеть номер.
А знаете,наверное попробую из принципа без снятия кожуха,ну ведь от их лени его снимать надо:mad:

dnvk
15.05.2007, 15:44
2Seizan, о результатах обязательно сообщите ;)

lom26
18.05.2007, 14:56
читаю договор: все что не в салоне поставите ,то все - снимают с гарантии всю машину !!!
Крахоборы еще те сидят важные сервисники. Сравнивайте: установка сигналки 5340+7500 сигналка+защита 3000+установка магнитолы 980+4500 сама магнитола+установка антенны 988+520 сама антенна+установка 2-х! динамиков в двери 1958+1005 сами динамики+1600 коврики. ИТОГО: 27391 руб !
А где управу найти ? Монополия полная: либо у нас, либо машина без гарантии...:mad:

Крысун
18.05.2007, 15:12
Попробуйте фразу

1. "Беру без гарантии, а Вы остаетесь без Ваших недешевых ТО"
2. "пойду лучше куплю Логан (Акцент, десятку и т.д.)

dnvk
18.05.2007, 15:35
2 lom26, в перми похожая ситуация. допы в виде защит, подкрылков, сигналки, музыки - на 35 тыр тянут (вместе с работами)

TaHkucT
19.05.2007, 09:55
читаю договор: все что не в салоне поставите ,то все - снимают с гарантии всю машину !!!
Крахоборы еще те сидят важные сервисники. Сравнивайте: установка сигналки 5340+7500 сигналка+защита 3000+установка магнитолы 980+4500 сама магнитола+установка антенны 988+520 сама антенна+установка 2-х! динамиков в двери 1958+1005 сами динамики+1600 коврики. ИТОГО: 27391 руб !
А где управу найти ? Монополия полная: либо у нас, либо машина без гарантии...:mad:

товарищи, да что вы паритесь! тут писали уже неоднократно, что за установку магнитолы и колонок самостоятельно - с гарантии не имеют права снимать!!! Потому что в машине выполнена аудио подготовка, все разьемы выведены в нужные места, вы не вмешиваетесь в эл.проводку автомобиля, аа просто подсоединяете штекеры! Тоже самое касается и антены, там все провода уже есть!!! Тоже самое касается и защиты, вы можете купить ее самомстоятельно и рублей за 200 на любом сервисе прикрутить, потому что там нет никакого вмешательства в конструкцию автомобиля, вы сажаете защиту на 4 болта в штатные места!!! Так что посылайте их лесом смело!!!
Мне самому предлагали в Авроре установить музыку и защиту, выходило немало..я спросил "А там ведь все провода уже есть, мне ведь и самому можно без потери гарантии все подключить?" На что получил положительный ответ! :) Так что ето все навязывание и нарушение прав потребителя :)) Пишите в ССА с указанием дилера и того сервис-мена, пусть разберуться что за пидерастия такая!

dnvk
19.05.2007, 10:15
Пишите в ССА с указанием дилера

на который адрес писать?
как быстро пройдёт реакция?

Lis
19.05.2007, 10:39
Писать надо сюда - Горячева Светлана Викторовна
<sv.goryacheva@severstalauto.com>
ведущий специалист Департамента Сервисного и гарантийного обслуживания ОАО "Северсталь-авто"

101000, Москва, Колпачный пер., д.6, стр.2
Тел. : +7 (095) 228-30-43 доб.5594
Факс : +7 (095) 228-30-44

По вопросу периодичности технического обслуживания - Холодов Алексей Викторович <av.kholodov@severstalauto.com>
Технический консультант ООО "СеверстальАвто"

101000, Москва, Колпачный пер., д.6, стр.2
Тел.: +7 (495) 228-30-43 доб.5663
Факс: +7 (495) 228-30-44

Ответили оперативно ...
Вот ответ из ССА на мое письмо -

Меня зовут Светлана Горячева – менеджер по работе с претензиями. Ваш вопрос по установке допоборудования на Fiat получен мною. Ответ однозначный: Вы свободны в выборе фирмы по установке дополнительного оборудования. Мы, конечно, сделаем серьезное замечание дилеру, который с Ваших слов навязывал услугу. Но хочу обратить Ваше внимание перед покупкой автомобиля, что нештатное вмешательство в любой агрегат (проводку) ведет к потере гарантии на данный агрегат. Гарантию на данный агрегат будет поддерживать установщик нештатного оборудования.

Позвольте привести личный пример. При покупке автомобиля, дополнительную сигнализацию, ставлю у дилера (не обязательно у продавца). Выбираю куда на сервис ездить удобнее. И даже страхуюсь, в той Компании, у которой есть договор с этим удобным для меня дилером. Т.е. гарантию завода-изготовителя, и гарантию на работы удобнее всего совмещать в одном месте. Потому что, эти гарантии тесно связаны между собой. Если возникает спорная ситуация, она решается не с Вами, как с владельцем, а персоналом внутри фирмы, которая оказывает Вам комплексные услуги.

Надеюсь, что смогла ответить на Ваш вопрос. Но, может быть, в Вашем случае существуют нюансы, мною не замеченные. Прошу Вас задавайте вопросы, рада буду оказаться Вам полезной.

С уважением,

Горячева С.В.
ведущий специалист
Департамента Сервисного и гарантийного обслуживания
ОАО "Северсталь-авто

И еще один -

В ответ на Ваш вопрос могу ответить следующее.

Если после установки дополнительного оборудования на Вашей машине возникнет дефект, являющийся следствием установки дополнительного оборудования, то этот дефект естественно не будет покрываться заводской гарантией. К примеру, если в результате установки нештатной или не одобренной нами защиты двигателя нарушится его тепловой режим, или в результате установки нештатного потребителя тока возникнет неисправность электропроводки, то данные дефекты действительно не будут покрываться гарантией.
Если же причинно-следственная связь между дополнительным оборудованием и дефектом установлена быть не может (к примеру, после установки магнитолы зашумел задний подшипник), то отказать Вам в устранении дефекта по гарантии дилер не имеет права.

В любом случае, мы рекомендуем Вам пользоваться оригинальным дополнительным оборудованием, реализуемым компанией «Северсталь-Авто». Все предлагаемое нами дополнительное оборудование проходит основательную проверку и полностью поддерживается гарантией производителя.

--------------------------------------------------------------------------------

From: feedback@fiat.ru [mailto:feedback@fiat.ru]
To: Осипов Виталий Владимирович; Шарапов Марат Шамилевич; Соболев Сергей Александрович
Subject: Обратная связь с сайта FIAT

dnvk
19.05.2007, 10:54
2Lis, спасибо за контакты.

opel
19.05.2007, 13:52
купил
серый кроно
в самаре очередь 3 недели, поехал в тольятти и за 2 дня в кредит взял
порадовал малый расход топлива
кондиционер
гур, в принципе у прежней авто без гура также руль легко крутился
поставил сигнализацию мангуст у дилера (3950руб вместе с сигнализацией)
остальное планирую поставить в другом (более дешевом сервисе), кстати продовцы дилераКрумб-сервис и ненастаивали. Довольно грамотно работают.

хотя честно говоря ожидал большего от авто. но впринципи остался доволен, считаю цена - качество в самый раз

TaHkucT
20.05.2007, 13:24
Ну вот, поздравьте!!!Вчера забрали из салона, Цвет красный сцила, комплектация классик. Из допов тока сигнализация и коврики =)))
проехал уже 140 км, пока доволен. Только в жару кондей дофига бензина жрет.

sergeyplyt
20.05.2007, 19:09
А знаете,наверное попробую из принципа без снятия кожуха,ну ведь от их лени его снимать надо:mad:
Проходил на Щ\Революции кощух не снимал все подписали так

cHs
21.05.2007, 07:02
Ну вот, поздравьте!!!Вчера забрали из салона, Цвет красный сцила, комплектация классик. Из допов тока сигнализация и коврики =)))
проехал уже 140 км, пока доволен. Только в жару кондей дофига бензина жрет.

Поздравляю!!! У меня бензина не жрет, все зависит от стиля езды, я получал 5.8 литра с кондером при полной загрузке на трассе и скорость держал 110-120 км\ч

TaHkucT
21.05.2007, 10:07
Поздравляю!!! У меня бензина не жрет, все зависит от стиля езды, я получал 5.8 литра с кондером при полной загрузке на трассе и скорость держал 110-120 км\ч

ну да, у меня маненько агрессивный стиль...хочется постоянно ее подшпорить в бока, посмотреть на что способна. Да и потом, ет на трассе, а ет по городу..пробки..светофоры...ну максимум 120 можт иду иногда, с одним пассажиром...
Самое интересное, что в первыый день, когда на ней ездили - залил на пятихаточку..катались, катались, она тока литров 7-8 скушала, а вот на следующи день, когда было пожарче - стрелка топлива неумолимо ползла к нулю =((

cHs
21.05.2007, 13:04
ну да, у меня маненько агрессивный стиль...хочется постоянно ее подшпорить в бока, посмотреть на что способна. Да и потом, ет на трассе, а ет по городу..пробки..светофоры...ну максимум 120 можт иду иногда, с одним пассажиром...
Самое интересное, что в первыый день, когда на ней ездили - залил на пятихаточку..катались, катались, она тока литров 7-8 скушала, а вот на следующи день, когда было пожарче - стрелка топлива неумолимо ползла к нулю =((

В городе я тож придерживаюсь больше агрессивного стиля, иначе не получается, да и средняя скорость передвижения получается 11-13 км\ч, а рассход комп показывает 11,5-11,7 л. с кондером

Seizan
05.06.2007, 23:04
Все отмучился ПТС ждал 9 дней,из нарекании только замок багажника
Регистрацию проходил сам,писал что из принципа снимать кожух не буду
и таки не снимал) Гаишник сказал мне что нефиг покупать такие машины,дескать надо покупать как у всех(ВАЗ видимо).Я ему сказал что машина очень хорошая и меня устраивает,и заметил так вскольз что по распоряжению ОАО ЗМА если гаишникам надо они могут сами снимать этот кожух(рисковал конечноно есть и комерческие ТО)и по факсу я ему все бумаги сейчас получу,он очень внимательно посмотрел машинку сбоку-видимо понравилась и порекомендовал всетаки мне убедиться что номер двигателя тот,при случае (я ему это пообещал))и поставил подпись.Попил уже пивка простите за нескладность мысли просто обещал рассказать про МРЭО в каком то топике

KPZ
05.06.2007, 23:09
2Seizan: Поздр!! С замком тоже:) Это баг всей конфы:)
В культурно-криминальной столице стало еще одной Алей больше:) Такссс...Москва и вся наша матушка Рассея! Не подкачаем:)!

Seizan
07.06.2007, 01:40
2Seizan: Поздр!! С замком тоже:) Это баг всей конфы:)
В культурно-криминальной столице стало еще одной Алей больше:) Такссс...Москва и вся наша матушка Рассея! Не подкачаем:)!

Спасибо КРZ,один ты поздравил(Но сегодня отставной полковник КГБ или злой рок поставил крест на моей машине.
Ехал по главной,этот нехороший человек меня справа и в переднее правое колесо со всей дури и долбанул.Слава богу все живы отались-у меня пассажир сидел справа.Не подвел автоцентр.Я сказал что эвакуатор машинку доставит к ним ,приняли без проблем.Видел я ребята и оцинковку и краску-цинк есть а вот краска показалась после ДТП какойто тонкослойной.Честно не хочу уже ни ездить ни ... отпуск накрылся медным тазом.Если вопросы по Питеру пишите в личку позвоню.
Настроение ноль увижу машину нескоро,но буду скучать.........

Serg_Phantom
07.06.2007, 08:05
Ехал по главной,этот нехороший человек меня справа и в переднее правое колесо со всей дури и долбанул.
Блин, это ж самая задница - на новой машине так попасть :( Представляю состояние :(

vsk2002
07.06.2007, 08:37
...Гаишник сказал мне что нефиг покупать такие машины,дескать надо покупать как у всех...

Ну просто слово в слово то что сказал и мне .... У меня такое чуство что это один и тот же звезднополосатый ... Не на Крыленко проходили?

Поздравляю!!!

vsk2002
07.06.2007, 08:45
Прочитал ниже про дтп... Да облом. И мои поздравления теперь глупо выглядят. Удачи тебе! И чтоб поскорее машинку починили.

mimino_r
07.06.2007, 08:48
Все отмучился ПТС ждал 9 дней,из нарекании только замок багажника...
Хотел про уплотнители напомнить - проверить, а тут такое...
Блин...

R.G73
07.06.2007, 08:57
Хотел про уплотнители напомнить - проверить, а тут такое...
Блин...

"Блин" не то слово, обидно очень.... И материться смысла нет, уже ни чего не изменишь. И помочь ни как не можем пока :( , вот клуб зарегистрируем, может появится возможность на что то влиять.

Leha
07.06.2007, 14:22
Да уж, не то слово, совсем как то нехорошо получается, только сел на новый авто. Желаю быстрее починиться! И самое гдавное не вешать нос. Надеюсь виноватым признали того кто тебя долбанул? А по поводу отпуска ты зря. Пусть ОСАГО выплачивают и твою машинку чинят, а ты в это время можешь заодно и нервишки кспокоить, понятно что настроение уже не то, но если вешать нос, совсем можно закиснуть. Удачи!

Seizan
08.06.2007, 15:15
Спасибо всем за поддержку,в топике неисправности выкладываю фото.

KAB
12.06.2007, 00:47
Свершилось!!!Пересел с "Тазика" на Albea.Море положительных эмоций,словом доволен машиной

KPZ
12.06.2007, 01:07
Но главное, сохранить положительные эмоции и в будущем. Поздравляю! После покупки внимательно читать конфу!!!! Осбено раздел про Неисправности.

kuk
12.06.2007, 13:37
Но главное, сохранить положительные эмоции и в будущем. Поздравляю! После покупки внимательно читать конфу!!!! Осбено раздел про Неисправности.

Не так уж Альбейка и проблематична,чтоб читать именно этот раздел!Катайтесь и наслождайтесь!

mimino_r
13.06.2007, 10:54
2КАВ
Поздравляю! Рекомендации простые - после эйфории покупки внимательно проверить "проблемные" места, в основном это связано с водой и недоливом тех. жидкостей, короче - см. форум. Удачи!

rk3dtg
21.06.2007, 15:40
Ну вот и я наконец-то забрал свою из салона. Просто в восторге, но огорчило одно, проезжал через три поста ДПС и на все трех тормознули. :-( Вопросы были очень оригинальные: Что за машина, кто делает, что есть и сколько стоит. В документы посмотрел только один, спросив при этом есть ли движки помощнее. Так что нас еще мало знают, но интересуются.... В общем принимайте в свои ряды. :-)

mimino_r
21.06.2007, 15:55
2rk3dtg. Поздравляю! Всегда бы так останавливали...

dnvk
21.06.2007, 21:56
2rk3dtg, поздравляю.
а то, что на постах останавливали, спрашивали - так это радоваться надо, что особое внимание. не как к какому-нить тазику.

Atolanta
21.06.2007, 23:28
присоединяюсь к поздравпениям КАВ и rk3dtg.!
она, действительно, хорошая, послушная машинка!

Искандер
22.06.2007, 08:57
Присоединяюсь к поздравлениям!
Про ДТП - жаль:(

Меня тоже останавливали на посту в Челябинске (пока без номеров езжу), гаишник посмотрел права и ПТС, больше никаких документов не спрашивал, пожелал счастливого пути (хотя в ПТС владелец другой) - видимо из любопытства.
\
В салоне поставил сразу сигналку (с обратной связью, без автзапуска - СтарЛайн - и защиту) обошлось все в ~11600
Музыку будем сами устанавливать

Саня
23.06.2007, 15:08
Всем привет!
25.06 ужо забираю из салона Албею (классика), узнал интересную новость у менеджера, как он объяснил после 3тыс. оборотов происходит двойной впрыск топлива в систему и лошади с 77 скачут до 102!!! Кто нить знает про это?:confused:

R.G73
23.06.2007, 15:14
Всем привет!
25.06 ужо забираю из салона Албею (классика), узнал интересную новость у менеджера, как он объяснил после 3тыс. оборотов происходит двойной впрыск топлива в систему и лошади с 77 скачут до 102!!! Кто нить знает про это?:confused:

Удивил. Можно узнать салон, и имя манагера?

Саня
23.06.2007, 15:22
Салон - Favorit Motors на Войковской к сожалении имени и фамилии не знаю

Саня
23.06.2007, 15:23
Салон - Favorit Motors на Войковской к сожалении имени и фамилии не знаю.

R.G73
23.06.2007, 15:24
У меня вроде контакты в "Фаворите" есть, сегодня занят, а завтра уточню, что за развод.

Саня
23.06.2007, 15:30
А мож и на самом деле так:confused:

Саня
23.06.2007, 15:38
Салон - Favorit Motors на Войковской к сожалении имени и фамилии не знаю.

R.G73
23.06.2007, 15:40
Слабо верится. И смысл какой? А как с налогами быть? Развод одназначна!

Serg_Phantom
23.06.2007, 22:22
узнал интересную новость у менеджера, как он объяснил после 3тыс. оборотов происходит двойной впрыск топлива в систему и лошади с 77 скачут до 102!!!
Траву они тоже продают?

dan
23.06.2007, 22:27
да там походу шишки-)))

Lis
24.06.2007, 01:29
:D :D :D :D :D :

Eugene74
24.06.2007, 05:29
Падстолом :-)))

monarch
24.06.2007, 06:12
ну двойной инжектор - это вам не шутка! прыскает сразу на две свечи - вот вам и увеличение лошадей! :))))

rk3dtg
24.06.2007, 07:05
2rk3dtg, поздравляю.
а то, что на постах останавливали, спрашивали - так это радоваться надо, что особое внимание. не как к какому-нить тазику. Спасибо. А с остановками на постах не привычно просто. За все 12 лет за рулем, меня останавливали дай бог раза 3-5 на моих азлыках.

SergeySS
24.06.2007, 07:36
ВСЁ !!! КУПИЛ !!! Привыкаю пока-но в общем состояние эйфории пока...
Тут во дворе сосед на днях тож типа машину купил.. Акцент.. Ну а рядом с ним-моя-ФЕРРАРИ... Ну пока слов мало... Чуть позже нагорожу чего мож...:cool:

Саня
24.06.2007, 08:08
Траву они тоже продают?

По поводу травы не знаю, но про 102 лошади, я вполном сметении..

Саня
24.06.2007, 08:11
ВСЁ !!! КУПИЛ !!! Привыкаю пока-но в общем состояние эйфории пока...
Тут во дворе сосед на днях тож типа машину купил.. Акцент.. Ну а рядом с ним-моя-ФЕРРАРИ... Ну пока слов мало... Чуть позже нагорожу чего мож...:cool:

А не боишся во дворе ставить, поцарапают еще ит.д.?

Саня
24.06.2007, 11:07
У меня вроде контакты в "Фаворите" есть, сегодня занят, а завтра уточню, что за развод.

Хотелось-бы узнать о результате:rolleyes:

Крысун
24.06.2007, 17:50
По поводу травы не знаю, но про 102 лошади, я вполном сметении..

Всвязи с наличием отсутствия у дилеров документации по Альбее - они несут полный бред.

monarch
24.06.2007, 18:01
Похоже, что документация-то есть, а вот прочитать ее менеджеры никак не могут. С квалифицрованными кадрами нонче боольшая проблема:)

Виктор Т
24.06.2007, 18:15
В этом салоне явно кто - то увлекается истребителями Fiat Forse больше такой глупости вряд ли кто себе позволит

Поздравляю с покупкой!!! Форсированный Фиат - это круто дважды

monarch
24.06.2007, 18:19
Сегодня пробовал - увеличения мощности не получилось. У меня брак? По гарантии восстановят?

R.G73
24.06.2007, 19:58
Сегодня пробовал - увеличения мощности не получилось. У меня брак? По гарантии восстановят?

Ага, жди....

Enzo
24.06.2007, 21:54
Урряяя!!! Песочный комфорт заказал, во вторник (так обещали) забираю. Сразу рвану на дачку, машинку проверю. Взял в Авроре, всё пучком вроде, единственное что-то не понятно было с брызговиками. Сказали, что ставят только взад, ибо для переда подобрать никак подходящих не могут. Сие считаю незначительным, надеюсь, что манагер, что поедет на моей машинке в ГАИ за ТО и номерами лихачить особо не будет. Считаю часы до вторника:D

R.G73
24.06.2007, 21:55
Поздравляю!!!!!!! Когда мы сможем лицезреть вашу обновку?

Enzo
24.06.2007, 22:00
Ну как когда, на встрече следующей. Темку про встречу уже изучаю:) Счас вот сижу и думаю, куда наклейку клеить? Я тонировать машинку буду...

П.С. серебристый не вставил вообще, увы. Песочный порадовал, его и взяли.

R.G73
24.06.2007, 22:10
Следующая встреча в кабаке. Смысл на мафынке приезжать? Чисто гульнём.

Искандер
25.06.2007, 06:57
.., единственное что-то не понятно было с брызговиками. Сказали, что ставят только взад, ибо для переда подобрать никак подходящих не могут. ..:D

У нас в Е-бурге тоже сказали, что ставят брызговики только назад. Объяснили тем, что те которые у них есть на перед некрасиво смотрятся.
Езжу пока без них, буду искать те универсальные, о которых так много говорится на конфе.

Enzo
25.06.2007, 11:34
В кабаке даже лучше, целее будем:) Значит мафынку позже покажу, ничего страшного. Сегодня позвонили, приезжайте, забирайте... Как бы на ней без проблем до Беговой докатиться? Уж очень по-другому на ней всё.

EThunder
25.06.2007, 12:03
Поздравляю с преобретением! Так покатайся возле а/салона, привыкнешь сразу, главное к тормозам приноровиться (тоже сразу привыкаешь) а так спокойненько не обращая на сигнальщиков внимания .... Удачной эксплуатации

to_vit
25.06.2007, 12:22
С удачным приобретением. Привыкнуть не сложно. Я с габаритов Daewoo Matiz переучивался ... из салона сразу пришлось через город ехать ... машинка слушается :) Только был один "прикол". Остановился на светофоре, на зеленый тронулся а педаль сцепления "залипла". Зацепилась за коврик... В общем отъехал в сторонку, посмотрел за что ж там педаль может зацепиться. Оказалось, мне в салоне коврик задом наперед положили. И ведь влез же :) Там на коврике, где надпись Albea, есть углубление, вот за него педалька и залипла ... Так что есть смысл проверить ориентацию коврика по сторонам света :)

dnvk
25.06.2007, 13:51
В
Тут во дворе сосед на днях тож типа машину купил.. Акцент..

продавать уже не собирается? ;)

dnvk
25.06.2007, 13:53
За все 12 лет за рулем, меня останавливали дай бог раза 3-5 на моих азлыках.

тогда это действительно крайне не приятно - выполнили норму 12-ти лет за 1 вечер

Ярослав
25.06.2007, 17:16
Теперь я тоже в ваших рядах - В пятницу забрал комфорт песочную.

Enzo
25.06.2007, 23:51
Доехал благополучно, машинка СУПЕР. Опосля моей восьмёры особенно хороша. Возле салона покататься было негде, так что сразу на Каширку и вперёд. Полмкада отстоял в пробке, такого количества взглядов зевак давно не испытывал, очень неплохо, комфортно, музычку хорошую поставил, машинку уже затонировал. Мастера долго мучились с изгибом заднего стекла (перфекционисты), теперь светлый кузов с тёмными стёклами смотрится как надо:) Завтра в дальнюю дорогу.

П.С. антена внешняя гудит, блин, как самолёт над головой. Так что тем, кто думает о внешней надо расчитывать как минимум на гул над головой.
Курю мануал:)
Ещё надо придумать куда клеить наклейку клуба, заднее стекло отпадает.

П.П.С. спасибо за поздравления! ИМХО самое доброжелательное сообщество - НАШЕ! 30-го снимаем свадьбу, так что на встречу наверняка не смогу приехать:(

СВАТ
26.06.2007, 11:41
Доехал благополучно, машинка СУПЕР. Опосля моей восьмёры особенно хороша. Возле салона покататься было негде, так что сразу на Каширку и вперёд. Полмкада отстоял в пробке, такого количества взглядов зевак давно не испытывал, очень неплохо, комфортно, музычку хорошую поставил, машинку уже затонировал. Мастера долго мучились с изгибом заднего стекла (перфекционисты), теперь светлый кузов с тёмными стёклами смотрится как надо:) Завтра в дальнюю дорогу.

П.С. антена внешняя гудит, блин, как самолёт над головой. Так что тем, кто думает о внешней надо расчитывать как минимум на гул над головой.
Курю мануал:)
Ещё надо придумать куда клеить наклейку клуба, заднее стекло отпадает.

П.П.С. спасибо за поздравления! ИМХО самое доброжелательное сообщество - НАШЕ! 30-го снимаем свадьбу, так что на встречу наверняка не смогу приехать:(

Поздравляю от всей души, только ездей, не спеши!!!

Феледмундзер
27.06.2007, 09:52
Вчера это все-таки случилось! Неделя ожидания ПТС, четыре часа общения с замученными претензиями дилерами и эта радость синего цвета стала моей. Правда, защиту картера не докрутили - сразу не заметил, а на неровной дорожке загремела, зараза такая, все впечатление испортила. Возвращаться не стал - сегодня протрезвею, доеду до подъемника, докручу сам. А вообще после ТАЗ 2114 - супер! Дорогие товарищи! При покупке красвицы смотрите все внимательно на предмет поцарапанности, проверяйте наличие всего мелкого и работоспособность допоборудования! В салоне поставил "гарант" на руль, так мастер-клоун закрепил его под педали! Ржали вместе с директором салона после того, как я предложил ему штырь туда установить и он послушно полез исполнять. Переделали на месте. Брал в Волгограде, салон УЗДЕУАВТО,работают преимущественно узбеки, кстати люди очень хорошие, нечего их бояться (коментарий для местных, если вдруг кто-то случайно зайдет)! Проехал 70 км - полет нормальный. Предварительно обмывалась коньяком армянским "Ной", 5 лет. Рекомендую.

TaHkucT
27.06.2007, 10:41
Мои поздравления новоиспеченным владельцам! :D

oxigen
27.06.2007, 11:38
Поздравляю с приобретением! Катайся с удовольствием!

mimino_r
27.06.2007, 12:55
Объём коллективного разума увеличивается... Поздравляю!

SergeySS
27.06.2007, 21:49
ОСОБЕННО чуйствуецца внимание меких джуниуров(пацан офф) внимание их АЛЬ беа притягиваетт особенно...:cool:

monarch
28.06.2007, 11:54
да, малыши так и лезут полапать. мамаши их отгоняют. наблюдал из окна.

Enzo
28.06.2007, 20:56
уже почти 800 км намотал, всё пучком, ничего не скрипит внутри, тишина, кайфец. Удивился, что при огромном количестве пробок, в которых отстоял по-полной, расход топлива не вышел за 7 литров. По чекам посчитал и получилось 6.9л. Сцупир.
Без передних брызговиков грязнится быстро, брызговики - масхэв однозначно!