Просмотр полной версии : Встреча в Москве 22.12.
Комрады, новая встреча в Москве состоится 22.12. Тем, кто заказывал чехлы - явка обязательна!!!!! (чехлы будут ужо из новой, исправленной партии). Остальным - обязательна одназначна!!!!!:D Место - тоже!! Время - 15.00.
Блин у жены День рождения!!! :-(
Блин у жены День рождения!!! :-(
Так вот и отметим!!!!!!:)
Любилей, народу много назвали!!!
Любилей, народу много назвали!!!
Фсе приезжайте!!!!!:)
Ты че прикалываешься в альку войдет ну человек 10 (салон +багажник), а нас чел 20 будет
Увы, но я пролетаю. Работаю. :-(
Ты че прикалываешься в альку войдет ну человек 10 (салон +багажник), а нас чел 20 будет
А твоя Газель?:rolleyes:
Но я не смогу же на двух машинах одновременно, и у казели копыта не подбиты, и еще акмулятор сдох
Комрады, отмечаемся кто приедет.:) Мы столики закажем.
Место - тоже!!
Звучит как в той пестне: "на том же месте, в тот же час" :D
А тут плохо когда не знал, да ещё и забыл!
Сообщите место, плз, я в понедельник отвечу смогу или нет.
Клондайк (Люблинская, 171) :)
Клондайк, бильярд, метро Люблино. Тем кто был на прошлой встрече там вроде понравилось :) Только столы бильярдные там до 5-ти были свободны, а потом резерв был. А теперь мы сами резерв сделаем :)
Имхо там удобно. недалеко от мкада , рядом с метро...
А я опять до 15-00 работаю.
А мне приезжать? :confused:
Или я в игноре? :rolleyes:
А я опять до 15-00 работаю.
ну до 3-х работаете, пока все с оберуться к 4-м, и вы подъедите! :) главное место уже знаете :)
TaHkucT добавил 06.12.2007 в 15:58
А мне приезжать? :confused:
Или я в игноре? :rolleyes:
можем, конечно, личное приглашение организовать, но вроде все приглашаются! :)
AstroJohn
06.12.2007, 16:42
Жуткое у вас название темы, не сразу дошло даже. 2212 год не скоро:)
Мноха уважаемый, горячёлюбимый, всеминамиобожаемый Стаска!!!!! Не соблаговолите ли Вы, 22.12. снизайти до нашего никчёмного общества, и попресутствовать на встрече клуба? Мы прекрасно понимаем Вашу занятость, но всё таки надеемся на Ваше понимание....
С огромнейшим почтением, Ваши одноклубники.
Так пойдёт?:)
Стаска, ты же с Ярославом вроде рядом живете. Так он на встрече в прошлый раз был. С ним не заблудишься. ЖДём, конечно.
Клондайк (Люблинская, 171) :)
а иногородних - работающих в Москве, примете - только без машины, она в Коврове меня будет ждать...
Конечно приезжайте. Будем очень рады видеть одноклубников из других регионов!:)
:rolleyes: R.G73, ну ладно, харашо, угаварили.... :rolleyes:
Любезный Стаска, Вы просто не можете представить всю глубину того счастья, которе мы испытываем, узнав о Вашем согласии прибыть на встречу.
(ещё бы Крысуна уговорить, и порядок!:D )
AstroJohn
07.12.2007, 12:40
Крысуна, по-моему, наоборот надо, послать подальше в грубой форме, тогда он обязательно приедет:D
Крысун, НЛ:)
Крысуна, по-моему, наоборот надо, послать подальше в грубой форме, тогда он обязательно приедет:D
Крысун, НЛ:)
Гы-гы-гы.....:D
шото как всегда неактивно народ собирается..а потом опять за день-два начнут предлагать другие места встреч. Активнее граждыни, активния!
EThunder
07.12.2007, 14:33
Если встречу назначите в Дмитрове, тогда Крысун 100% будет ;)
Я в Дмитрове, на самом деле, не так уж часто бываю.
Я в Дмитрове, на самом деле, не так уж часто бываю.
Андрюх, а где часто бываешь? Адреса!? Пароли!? Явки!?:)
Дома я бываю часто, адрес не дам
Дома я бываю часто, адрес не дам
Придётся использовать служебное положение......:cool:
EThunder
07.12.2007, 14:50
Значит чтобы поиметь на встрече Крысуна, как вариант, встреча должна быть на Северо-Западе Москвы, там где Космик Вэйпарк вроде (в прошлый раз он туда бы приехал, с его слов ;))
Значит чтобы поиметь на встрече Крысуна, как вариант, встреча должна быть на Северо-Западе Москвы, там где Космик Вэйпарк вроде (в прошлый раз он туда бы приехал, с его слов ;))
А давайте не будем Крысуна иметь.....
А давайте не будем Крысуна иметь.....
поддерживаю. как-то мне эта идея не по душе... :D
Госода давайте расмотрим всётаки вариант провести встречу в Вейпарке.
Госода давайте расмотрим всётаки вариант провести встречу в Вейпарке.
да давайте, если народу больше будет от этого, то пажалста :)
кстати (http://ital-parts.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=26&func=view&catid=2&id=31#31)
Я тоже за то чтобы не иметь крысуна... :D
хотя.... :rolleyes:
Staska добавил 07.12.2007 в 15:11
:eek: ЛЮБЛИНКА ЛУЧШЕ и ближе!!!! :eek:
:eek: не надо никаких ВЭЙПАРКОВ!!!!!!! :eek:
А что там по ценам будет? Я имею в виду и Клондайк и Вэйпарк для сравнения. :)
МАКС 007 - это Москва, здесь с ценами везде Ж.ПА... :D
Комрады, новая встреча в Москве состоится 22.12. Тем, кто заказывал чехлы - явка обязательна!!!!! (чехлы будут ужо из новой, исправленной партии). Остальным - обязательна одназначна!!!!!:D Место - тоже!! Время - 15.00.
А нам моно??? Будет наша первая встреча!!!!!!!!:rolleyes:
Аника добавил 07.12.2007 в 18:27
Staska добавил 07.12.2007 в 15:11
:eek: ЛЮБЛИНКА ЛУЧШЕ и ближе!!!! :eek:
:eek: не надо никаких ВЭЙПАРКОВ!!!!!!! :eek:
ОЧЕНЬ "ЗА" ЛЮБЛИНКУ!!!!!!!!!!!! ТАМ КРУЧЕ!!!!
2Аника, что за вопросы!? Не мона, а нузна!!!!:)
А нам моно??? Будет наша первая встреча!!!!!!!!:rolleyes:!!!!
Да конечно можно! Всем можно! Даже нужно!!!:)
Да конечно можно! Всем можно! Даже нужно!!!:)
Ну тогда начинаю готовить красавицу!!!
А как проходят встречи? :rolleyes:
Ну тогда начинаю готовить красавицу!!!
А как проходят встречи? :rolleyes:
Весело... в натуре:cool: ....
постараюсь прибыть! :) только что-то я адресссс не знаю - впервые выбраться получается :)
Клондайк (Люблинская, 171) Ждём!!!!!:)
Клондайк (Люблинская, 171) Ждём!!!!!:)
А точно на Люблинке, или еще что-то может поменяться? И нужно просто приезжать и всё? (нас будет 2-е):)
Просто приезжайте.:) Или Вы как ни будь подругому умеете?:D
Или Вы как ни будь подругому умеете?:D
Ну тогда просто приедем:D
Если можно тоже подъеду,только-бы суббота как сегодня рабочей не получилась.
Опять в какой-то жопе собираетесь :)
Опять в какой-то жопе собираетесь :)
Да на Красной площади ОМОН чего то мешается.....
Разгоним, к чертовой матери
Разгоним, к чертовой матери
Приедешь? В билиард игранём.....
EThunder
08.12.2007, 21:01
Я же говорю, что он тока на Север или Северо-запад Москвы может приехать ;)
Приедешь? В билиард игранём.....
Ну, да, Вы б еще с моим артритом предложили бы в боулинг :D
В кабак, только в кабак! :D
Мне водку и коньяк доктор разрешил :D
Ну, да, Вы б еще с моим артритом предложили бы в боулинг :D
В кабак, только в кабак! :D
Мне водку и коньяк доктор разрешил :D
Там бар есть, горячее подают. Спиртное то же есть. Там удобнее большую компанию размещать.
Там бар есть, горячее подают. Спиртное то же есть. Там удобнее большую компанию размещать.
ПРАВИЛЬНО!!! И МКАД близко!:)
Кстати, вот меня интересует вопрос: Крысун планирует приехать на метро??? А как же поглазеть на сделанные "своими руками" "накруты" на машину??? :D
А как же поглазеть на сделанные "своими руками" "накруты" на машину??? :D
У меня? Нет у меня никаких "накрутов".
У меня? Нет у меня никаких "накрутов".
Упс! Значит, у меня ложная инфа:o !
SeregaSS
08.12.2007, 23:43
Ромыч, я 22 работаю, но вот Светик, она же PUSHISTIK с удовольствием поедет да еще Натали с собой прихватит, а я постараюсь после работы приехать. А теперь внимание вопрос: ТЫ сможешь их в Балашихе забрать???
Ромыч, я 22 работаю, но вот Светик, она же PUSHISTIK с удовольствием поедет да еще Натали с собой прихватит, а я постараюсь после работы приехать. А теперь внимание вопрос: ТЫ сможешь их в Балашихе забрать???
Договоримся ближе к событию.:)
Atolanta
09.12.2007, 02:56
Ура!!! Наконец-то встречу назначили, когда я в Городе!
Пишите меня! Прибуду!!! (если никто не протиффф)
Ура!!! Наконец-то встречу назначили, когда я в Городе!
Пишите меня! Прибуду!!! (если никто не протиффф)
Наконец то лично повстречаемся с нашей Атолантой!:)
R.G73 добавил 10.12.2007 в 09:27
К стати, новички, привезём коврики на встречу. Будет всяко дешевле, чем в салонах, и прилично....:)
Крысун, хорош ломаться! Приезжай уже на встречу! :D
в прошлый раз собирались на пражской встречаться. я уж собралась приехать, так нет- уехали куда-то вдруг в непонятное место.
я живу на юге - давайте в Глобал Сити!!!!
в прошлый раз собирались на пражской встречаться. я уж собралась приехать, так нет- уехали куда-то вдруг в непонятное место.
я живу на юге - давайте в Глобал Сити!!!!
ну если вы на Юге живете, то Клондайк как раз прям то что надо! :)
Нафига искать новые места, когда уже есть места, которые многим уже известны?
Давайте все начнём предлагать места каждый поближе к себе, тогда вообще не соберёмся.
И кстати, в Клондайке тихо, и ни кто не мешает.:)
Atolanta
11.12.2007, 01:59
ну вы уже кинете ссылочку, как до этого Клондайка добраться?, А то я немного не в теме. Ну а если найдется добрый чел., чтобы еще и дорогу указать.....
ну вы уже кинете ссылочку, как до этого Клондайка добраться?, А то я немного не в теме. Ну а если найдется добрый чел., чтобы еще и дорогу указать.....
тут (http://www.myalbea.ru/forum/showpost.php?p=39381&postcount=305) и http://i045.radikal.ru/0712/c6/80936e38feaft.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0712/c6/80936e38feaf.jpg.html)
давайте время поменяем -15 часов мне неудобно - тренировка у меня по танцам на это время.
Давайте с утра или в 19 часов:)
По моему, то же лучше пораньше. А то по опыту, народ тока собирается часа 2-3.....
Если быть более точным, то адрес такой: Люблинская улица дом 171 корпус 1. Ориентир - стоянка многоэтажная, около неё сборы.
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&size=5&scale=13&mapX=15583&mapY=-2200&act=5&slices=1&tool=grab
Если быть более точным, то адрес такой: Люблинская улица дом 171 корпус 1. Ориентир - стоянка многоэтажная, около неё сборы.
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&size=5&scale=13&mapX=15583&mapY=-2200&act=5&slices=1&tool=grab
ну теперь точина не заблудюца! :D
ты фотик возьмешь? материал пощелкать бы? :)
А я ещё не знаю, приеду ли, но если приеду, то только с фотиком:)
А кто у нас занимается визитками, стикерами, наклейками и всякой другой фигней? ;)
ПРИВЕЗЕТЕ??????? :confused:
я бы может быть даже наклеил на стекло спереди и сзади, чтобы показать свою принадлежность к клубу.... :rolleyes:
и кстати, а цель встречи какая?
какие задачи?
какая программа?:cool:
Цель встречи - сплочение одноклубников :)
программа: общение, бильярд, употребление различного вида закусок и напитков :D
ну и,заодно, тем кто заказал чехлы - их отдать :)
ну вы как всегда: полезное с приятным....
преследуете свои меркантильные цели.... :D
А ЧТО С НАКЛЕЙКАМИ, ВИЗИТКАМИ, ПОСТЕРАМИ И т.д.?????? :confused:
ну вы как всегда: полезное с приятным....
преследуете свои меркантильные цели.... :D
А ЧТО С НАКЛЕЙКАМИ, ВИЗИТКАМИ, ПОСТЕРАМИ И т.д.?????? :confused:
Спокойнее пжалуйста.... Экий Вы быстрый. Эт всё на деревьях не растёт, делать надо. Всё будет, со временем....
Цель встречи - сплочение одноклубников :)
программа: общение, бильярд, употребление различного вида закусок и напитков :D
ну и,заодно, тем кто заказал чехлы - их отдать :)
Танкист как я тебе говорил меня не будет - буду в жарких странах. Мои чехлы от передних спинок тогда передашь staska а он их мне отдаст - ок?
Танкист как я тебе говорил меня не будет - буду в жарких странах. Мои чехлы от передних спинок тогда передашь staska а он их мне отдаст - ок?
окей. если он приедет :D
TaHkucT добавил 11.12.2007 в 13:13
кстати, пользуясь случаем выражаю респект и уважуху Ярославу, за то что нашел время подъехать и отдать свою машинку на обмер! :) он "спас" не только нас , но и владельцев комплектации Комфорт! :)
если в разговоре участвуют несколько человек и они все присутствуют, то очень НЕ красиво говорить в 3-м лице, используя местоимения!
ВОТЬ :cool:
ну я подумаю - ехать или нет.....;)
вдруг у меня работа или корпоративы какие-нибудь возникнут? :rolleyes:
Решай Стаска сам.... крпоратив - эт важно.
А кто-нибудь поподробнее про встречи рассказать может? Для новичков.
А кто-нибудь поподробнее про встречи рассказать может? Для новичков.
Так почитайте в темах "Встречи", посмотрите в галерее....:)
Так когда и во сколько всё-таки встреча, и где? Не пора уже обозначить окончательный вариант?
Так когда и во сколько всё-таки встреча, и где? Не пора уже обозначить окончательный вариант?
Место - Клондайк. По времени проголосуем ближе к 22-му.
Мы сможем тока после 17-ти подъехать..:(
Ну, намально. К этому времени самое гулянье и начнётся...:)
Ну, намально. К этому времени самое гулянье и начнётся...:)
Ну тогда +2 посчитайте!:)
Кто-нить контакты свои даст из тех, кто там будет стопроцентно для связи то?
ты фотик возьмешь? материал пощелкать бы? :)
если что, мы фотик точно возьмем и 3 Гб памяти ;)
отлично, хоть новички подтягиваются! Стариканы, шейм он ю!!! :) (Крысун, эт камень в твой огород! ;))
А я с вероятностью %98 всё-таки работаю...Где-то в Подольском районе лазить буду,во сколько освобожусь,не жнаю...:( :( :(
SeregaSS
11.12.2007, 22:07
А я с вероятностью %98 всё-таки работаю...Где-то в Подольском районе лазить буду,во сколько освобожусь,не жнаю...:( :( :(
Это что то новенькое чтобы сама Дашка не приехала....никак 98%. Явка для тебя строго обязательна.:)
Это что то новенькое чтобы сама Дашка не приехала....никак 98%. Явка для тебя строго обязательна.:)
да она совсем от рук отбивается! :( в прошлый раз сказала, что приедет через 30 минут и пропала. Приехала в Боулинг почти под конец, посидела 15 минут и опять слиняла.. ужос!
Мелкий, ты должна рассказать про тонировку!!!!!!
я тоже хочу!!!!!!! :rolleyes:
а почему так не дорого?;)
а там делают зеркальную?????? :confused:
адреса, пароли, явки!? :cool:
Atolanta
13.12.2007, 00:56
спасибо всем за инфу о месте встречи! Запаздываю с ответами потому, что болтает меня по стране......, но 22-го буду по указанному адресу.
Randomeizer
13.12.2007, 10:16
Постараюсь подъехать.
да она совсем от рук отбивается! :( в прошлый раз сказала, что приедет через 30 минут и пропала. Приехала в Боулинг почти под конец, посидела 15 минут и опять слиняла.. ужос!
Ой,я от рук давно отбилась!!!Воспитывать меня некому!!!:D
Зато в прошлый раз хоть явилась!!!:p Все претензии про мои полчаса готова передать таинственному и до сих пор здесь не зарегиному Кислому!!!:(
Мелкий, ты должна рассказать про тонировку!!!!!!
я тоже хочу!!!!!!! :rolleyes:
а почему так не дорого?;)
а там делают зеркальную?????? :confused:
адреса, пароли, явки!? :cool:
Я про тонировку в тюнинге писала.Недорого потому что сезонные скидки и моя чрезмезрная наглость при их выцарапывании;) !!!В цвет кузова она вроде и есть зеркальная.Телефончик с разрешения админа сейчас в теме выложу.:)
А в личку можешь их телефончик сбросить!?
ПЛИЗЗЗЗЗ
Staska добавил 13.12.2007 в 21:48
СПАСИБКИ!!!!!!
;)
Народ! Больше ни кого что ли встреча не заинтересовала?:D
Уважаемые а вы не забыли случаем что 22,12 много фирм устраивает корпоративки и зал окажется элементарно занят?
Если зал зарезервирован и оплачен никто посторонний тужа уже не попадет как бы не хотелось
Вит, там не совсем удобное место чиста для корпоративов.
Я конечно надеюсь на лучшее только перед новым годом занимаются ВСЕ места где можно посидеть культурно (и не очень)
ну так надо забить берлогу заранее
Предлогаю клуб "Самокат", что у "Мелкой" около "Кристала".
стоб за водочкой далеко не бегать:)
И Яуза рядом,кому приспичит....
Судя по "Криминальным хроникам" и "Дорожному патрулю" немало народу туда приспичило. Некоторые за водочкой бегали...
Я,конечно,за!!!И парковка имеется большая!!!:cool:
это вся улийа Самокатная чтоли?
чего приспичит???
Ну, это у кого какие комплексы или фантазии.Может кто то захочет стать подводной лодкой?
это вся улийа Самокатная чтоли?
Как вариант!Ещё набережная!Клуб-то как раз между находится!:D Только вроде водочку употреблять(фу,окончание слова како некрасивое)собираемся?И несколько пеших-рядом-живущих...Соответственно,из пяти десятков машин,стабильно приезжающих на трезвовстречи,половина авто остаётся дома под окнами.А пару десятков встанет вдоль завода!!!:D
или на территории завода:)
Около клуба есть небольшая парковка-машин на 20 и в самом клубе ,где-то на столько же.Ну, а из остальных понаделаем "Наутилосов".
или на территории завода:)
Хочу это видеть и фотить,фотить,фотить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D
Эй!!! Уже меньше недели осталось!!! Не пора ли подводить "итоги"!:p
Куда ехать, кто окончательно решил приехать!!!
И вопрос! Раз многие про водочку пишут - Вы "пешеком" до места добираться будете?
Atolanta
16.12.2007, 20:08
Я прийду пешком, потому как не успела переобуться. Эх, жизнь моя кочевая, не оставляет совсем времени на машинку. Но ТААААК хочется всех вас увидеть!
быть,к сожалению,не смогу,у дочки день рождения.айм сорри...
Где встречаемся??? ОТВЕТ со СХЕМОЙ ПЛИЗ В ЛИЧКУ!!!
Круто, тема сдохла!!!
патаму шта гладиолус!!! :D
СВАТелло,смотрим сюды!!! (http://www.myalbea.ru/forum/showpost.php?p=44908&postcount=72)
TaHkucT добавил 18.12.2007 в 16:44
Итак, 22.12.2007, ул.Люблинская , д.171 к.1, Бильярд-Клуб "Клондайк"
Сегодня еду забиваю столики на 17.00. Встречаемся на стоянке у бара, сбор с 16.00 до 17.00, после - найдете нас внутри! :D
На данный момент изъявили желание прибыть на встречу:
R.G73
TaHkucT
Rina19
Staska
Оксана
oditor
Аника
Умка
roklin
Pushistik
SeregaSS (?)
Atolanta
Фотиния (?)
Enzo (?)
Maks007 (?)
Randomeizer
Те, ктопомечен знаком вопроса - просьба отписаться , приедите или нет :) Ну и остальным было б не плохо подтвердить свое присутствие! Ну и те, кого не назвал, может есть еще кто-то, кто приедет? :)
Аника - ДА!!!!!!!!!!!!! Приеду!
А еще конечно же Vd9!!! Куда ж я без него!!!:D Итак, нас 2 человека;)
Меня принципиально забывают...:( Мстя моя будет жестока!!!:D Всё-таки 22 работаю...Но встреча вечером,есть надежда,что хоть под конец успею...:confused:
Да-да я тоже хочу приехать:D Нас будет двое:)
Меня с женой впишите. Я специально для этого дела отгул взял на работе. ;-)
отлично! :) молодцы. обязательно ждем! :)
2 столика вчера зарезервировал, так что теперь нас никто не выгонит раньше времени :D
2 бильярдных столика или каких?
2 бильярдных столика или каких?
ну да, 2 бильярдных :) в общем весть тот закуток, в котором мы в тот раз сидели.. только теперь не скажут, что столики с 5-ти часов зарезервированы :)
оч...ёёёёёппп...совсем забыл, что у меня в субботу гости, если повезёт позже подъеду:eek: :(
смогу приехать только после 18-00
Может конкурс какой устроим....? http://ital-parts.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=3&func=view&catid=11&id=53#53
Может конкурс какой устроим....? http://ital-parts.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=3&func=view&catid=11&id=53#53
А что за мастер клуба? И почему именно "водительницы"??? Ну почему нельзя учитывать и тех, кто так ее обожает???????????:(
Мастер, эт у кого руки золотые. А на счёт водительницы... давайте "Мисс ФИАТ".:)
Я постараюсь, но обще то поздновато. Если только заеду минут на 20-30.
Да если можно коврики 1 комплект с бортиками.
Мастер, эт у кого руки золотые. А на счёт водительницы... давайте "Мисс ФИАТ".:)
"Мисс фиатоводка" ближе к 8 Марта надо провести.
Но заранее организовать кастинг по фотографиям. :D
а не боитесь кого нибудь обидеть.....?;)
А победят фсе!!!!:)
а не боитесь кого нибудь обидеть.....?;)
тогда давайте организуем конкурс детских рисунков "Мой фиатик"
Фотиния добавил 20.12.2007 в 12:20
А что за мастер клуба? И почему именно "водительницы"??? Ну почему нельзя учитывать и тех, кто так ее обожает???????????:(
а для фанаток альбеи - конкурс "Мисс фанатка Фиата":)
Всем привет. Извините, что врываюсь.
1 мес. назад купил себе Альбейку, а сегодня вот на форум ентот напал.
Чуть позднее оформлю приход официально, а сейчас хочется cпросить о наболевшем (извините, но нет времени пересматривать все темы) - увидел объяву про чехлы. Вопрос - они какие, сколько стоят и успею ли вписаться в распродажу? Очень постараюсь приехать на встречу (если жена машинку не отберёт покататься. :D ).
Заранее спасибо и ещё раз извиняюсь за вторжение.
увидел объяву про чехлы. Вопрос - они какие, сколько стоят и успею ли вписаться в распродажу? Очень постараюсь приехать на встречу (если жена машинку не отберёт покататься. :D ).
Заранее спасибо и ещё раз извиняюсь за вторжение.
Всё посмотрите здесь http://ital-parts.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=13&Itemid=4
Цвета разные.:)
Всё посмотрите здесь http://ital-parts.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=13&Itemid=4
Цвета разные.:)
Вах, спасибо. А их обязательно там заказывать или можно попросить и в клуб привезёте? Оплату гарантирую. У меня Комфорт, красного цвета и соответственно надо чехольчики с красными вставками.
Вах, спасибо. А их обязательно там заказывать или можно попросить и в клуб привезёте? Оплату гарантирую. У меня Комфорт, красного цвета и соответственно надо чехольчики с красными вставками.
Мы привезём на встречу. Я только счас с ходу не скажу, есть красные свободные, или все заказные. В крайнем случае закажем для Вас, через две недели получите.:)
Вам с вышивкой, или без?
Еще не поздно? Мы вдвоем с женой собирались подъехать.
Еще не поздно?
Аналогично, как писал раньше, будем вдвоём, но чуть позже шести, если встреча состоится всё там же и как обозначено Танкистом. :)
Мы привезём на встречу. Я только счас с ходу не скажу, есть красные свободные, или все заказные. В крайнем случае закажем для Вас, через две недели получите.:)
Вам с вышивкой, или без?
Большое спасибо. Буду ждать от Вас инфу по наличию. Только не забудьте - у меня комфорт. На сайте сказано, что на них чехлы другие.
А что такое вышивка, - если это эмблема Фиат, то мне без неё. Но если без неё нет, а есть с ней, - то везите. СПС. ;)
Ув. Граф, в наличии есть!:)
R.G73 добавил 21.12.2007 в 11:40
И так ждём всех на встрече!!!!! Всё без изменений! Столы заказаны!!!!
Беру, беру, беру!!! :)
Скорее бы завтра! :p
Спасибочки.
А скидки будут? ;)
Беру, беру, беру!!! :)
Скорее бы завтра! :p
Спасибочки.
А скидки будут? ;)
А Вы уже стали членом клуба?:)
Думаю, что да.
Или надо что-то официально оформить?
Думаю, что да.
Или надо что-то официально оформить?
:D Принести тожественную клятву верности ФИАТу, и клубу! Клятва закрепляется литровым бокалом чего ни будь крепкого на Ваш выбор (спирт, коньяк подойдут).:D
P.S. Наши суровые питерские братья предпочитают спирты растительного, или животного происхождения (настойка боярышника, муравьиный спирт и т.д.)
а натуральный яблочный сидр в качестве вступительного взноса принимаете?
http://www.yablochny-spas.ru/products.htm
а натуральный яблочный сидр в качестве вступительного взноса принимаете?
http://www.yablochny-spas.ru/products.htm
Привезёте на пробу?:)
постараюсь дотащить пару яблочных и пару со смородинкой бутылочек (полусладких)
Рома, хватит народ пугать! :)
Если Граф вступает в наши ряды - то делаем скидку от цены на сайте (-500р), тобишь на комфорт - 3.5 :)
TaHkucT добавил 21.12.2007 в 12:59
постараюсь дотащить пару яблочных и пару со смородинкой бутылочек (полусладких)
пару ящичков?:rolleyes:
И если всё это со спиртом смешать, очень гламурненько получится!:rolleyes:
AstroJohn
21.12.2007, 13:07
Скажите, а когда будут перечислены проценты от вступительных взносов в Петербургское отделение?!:)
Скажите, а когда будут перечислены проценты от вступительных взносов в Петербургское отделение?!:)
Прошу уточнить - от каких взносов....? И куда они поступили.....?
Джони, не подмазывайся! :D
AstroJohn
21.12.2007, 13:10
О, пошли отмазы, все понятно:D
О, пошли отмазы, все понятно:D
Фига се! Ты уже от какой встречи отмазываешься!? Думаешь раз приехал, и отчисления от взносов!!! Ну штандартен фюрер.... ты хотя бы приветственные писма что ли на встречи отправляй.....:D
Перед лицом своих сташих товарищей, клюнусь до конца жизни любить и восхвалять FIAT, дабы нести наше благородное дело в массы.
В общем, - "век воли не видать, ---"!
Подпись кровью, перемешанной со спиртом.
Перед лицом своих сташих товарищей, клюнусь до конца жизни любить и восхвалять FIAT, дабы нести наше благородное дела в массы.
В общем, - "век воли не видать, ---"!
Подпись кровью, перемешанной со спиртом.
Во! Наш человек!!!!:D
Во! Наш человек!!!!:D
Ток вот выпить не смогу завтра, так как планирую быть при руле. ;)
Рома, хватит народ пугать! :)
Если Граф вступает в наши ряды - то делаем скидку от цены на сайте (-500р), тобишь на комфорт - 3.5 :)
TaHkucT,
Премного благодарен-с.
Та не пугаю я ни кого! У нас ведь клуб и весёлый в том числе....:)
Та не пугаю я ни кого! У нас ведь клуб и весёлый в том числе....:)
..... и находчивый ;)
..... и находчивый ;)
Я вот када в войсках служил, туго было... потому как все весёлые - на гауптвахте.... а находчивых из сан. части не вытащишь....:D
пару ящичков?:rolleyes:[/QUOTE]
ясчики не дотасчу :( , так как не на машине на работу езжу.
А продегустировать это сидр можно сегодня с 17 до 21 и завтра с 13 до 17 часов в супермаркетах "Седьмой континент" по адресам : ул.Медынская 7 и Харьковская 2 - я там рекламную акцию "замутила" с девушками-промоутершами. Приезжайте, пробуйте, покупайте и радуйтесь жизни - сидр 5% алкоголя, натуральный, поэтому тяжелого похмелья с утра не будет.
В Питере же стартует завтра рекламная акция нашего сидра на 27!!! бензозаправках
В Питере же стартует завтра рекламная акция нашего сидра на 27!!! бензозаправках
На автозаправках....!?:eek: Я же говорю.... суровые эти питерцы... без апохмелки за руль ни ногой.....:) Машинку заправляют... и сами тоже...
AstroJohn
21.12.2007, 13:48
Алкогольный напиток на заправках? Идеваетесь?:)
AstroJohn добавил 21.12.2007 в 13:48
На автозаправках....!?:eek: Я же говорю.... суровые эти питерцы... без апохмелки за руль ни ногой.....:) Машинку заправляют... и сами тоже...
Дык это вы нас спаиваете:)
Щаз Аврору развернем, блин:)
Алкогольный напиток на заправках? Идеваетесь?:)
AstroJohn добавил 21.12.2007 в 13:48
Дык это вы нас спаиваете:)
Щаз Аврору развернем, блин:)
Ога, споишь Вас... Вы же у нас "культурная столица", политесы всякие, водку ложкой.... Чё та мы зафлудились....
AstroJohn
21.12.2007, 13:52
Вот именно, хорош зубы заговаривать:) Вернемся к началу флуда:)
на бензозаправках будет НЕ ДЕГУСТАЦИЯ, а рекламная акция.
Пить не дадут, а дадут купить с собой бутылочки для распития в кругу друзей:)
дегустации у нас тока в Москве
Вот именно, хорош зубы заговаривать:) Вернемся к началу флуда:)
А с чего начали то....? Ааа, Джони, ты сам то када нарисуешься? Давненько уже небыл.... Прыгай в поезд, а завтра вечером мы тя обратно отправим.... А лучше в воскресенье обратно.:)
Питерцев не спаиваем!!! нахаляву поим тока москвичей:D :D :D
AstroJohn
21.12.2007, 14:33
Дык у нас тоже мероприятие завтра:)
Но в Москве я еще появлюсь, не сомневайтесь. БЕЗ машины:)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot