PDA

Просмотр полной версии : КАЗАНЬ

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

РЕГЕНТ
09.03.2007, 13:35
Поздравляю всех с покупкой Альбейки, особенно Казанцев. Я лично взял в АКОСЕ, и как сказали взял уже 80-ую. Не пора ли встретиться?

РЕГЕНТ
13.03.2007, 09:42
Неужели нет ни кого из Казани??????????????????????????

ri0n
13.03.2007, 12:05
Ну видимо пока нету, но скоро появятся, я уверен в этом.

Крысун
13.03.2007, 12:15
Не у всех есть интернет и желание "шариться" по форумам

Zloy
15.03.2007, 09:15
А вот такой вопрос, видимо РЕГЕНТу (раз никого из Казани больше нет :))...
Кто еще, кроме Акоса, продает в Казани Фиаты??? Что-то уж больно ругаю все этот АКОС, всмысле последующего сервиса и обслуживания :)

РЕГЕНТ
15.03.2007, 09:34
Знаешь, в перый раз слышу. А кто все, интересно? Могу поспорить.:D Обслуживают хорошо, знаю по словам своих друзей, так как они там и обслуживаются (Nissan, Suzuki и прочие)и собираются дальше там и покупать машины. Да и мне уже ставили, даже перед экраном (плазмой) посадили, смотри как ставят защиту и все такое или предложили пройти прям в сам сервис.

По-моему еще ТТС хочет заняться Фиатом,но знаю, что очень много жалоб на Транстехсервис. Вот уж эти точно зажрались! Владельцы недорогих марок оттуда ноги делают (ваще за людей не считают и обгаживают салон авто), один друг( брал машину в ТТС) даже сам делал ТО и наплевал на гарантию - цены задирают, носы у всех вверх смотрят, включая уборщиков. Хорошо обслуживают в ТТС только BMW и другие дорогие марки. Потому что скандалы их замучили с очень богатыми людьми.

galar
15.03.2007, 12:08
Ну видимо пока нету, но скоро появятся, я уверен в этом.
превед;) ;) ;)

Zloy
16.03.2007, 09:04
Лично я пока против Акоса ничего не имею... Пару раз всего к ним заходил, посмотрел Альбейку, даже покатался :)
Но вот если зайти на http://www.autokazan.ru в форум и почитать, то ничего хорошего там про Аконс не говорят, только плохое :)

РЕГЕНТ
16.03.2007, 09:18
Посмотрел, в основном отзывы по ремонту а не ТО, к тому-же про сервис Фиат, Ниссан, Сузуки ничего не сказано. Ведь у меня и у друзей именно эти новые машины. Про ТО на них отзывались очень положительно, так что придется все равно самому ехать на ТО на своем Фиате. Посмотрю!

Leha
30.03.2007, 18:17
Привет!
С Обслугой пока все ОК, машинка тоже нравится. Но возникла проблема с сигналкой: Поставил по их совету Стар Лайн с автозаводом, а она на холодную не заводиться, приехал на сервис, стали пробовать, на горячую заводиться без вопросов. Говорят че приехал, все работает. Отъехал домой оставил машину на 1 час на улице. Остыла где то до 60 градусов, и опять не завелась. С ключа заводиться без вопрсов ни у кого такой проблемы не было - Кстати брал в Акосе, ейтсвительно ТО там подешевле чем в ТТС, хотя В Казани занимаются альбейкой и ТТС и АКОС

РЕГЕНТ
02.04.2007, 09:15
Все верно! Сейчас и АКОС и ТрахТехСерсвис занимаются Альбейками.

Анвар
02.04.2007, 10:04
Скажем так я не из Казани, но близко :-))) И тоже в Акосе брал.

РЕГЕНТ
02.04.2007, 12:20
Приветствую Татарстанских одноклубников! Как машинка? Я лично очень доволен!

Анвар
03.04.2007, 09:57
Машинка замечательная, вот только Акос альметьевск тупит, ПТС все забрать не могу, говорят что не пришла.... в жизсть тама машину большу не куплю....

Анвар
03.04.2007, 09:59
В Казани кстати собраться можем, если наберем дорстаточное колличество народа. Татария не большая максимум 5 часов с самой дальней точки ехать :-)))

РЕГЕНТ
03.04.2007, 14:28
С удовольствием пообщаюсь с одноклубниками! Вот будет побольше и соберемся!

Leha
03.04.2007, 14:37
В принципе поддерживаю. Можно и повстречаться:)

Leha
11.05.2007, 18:29
Народ, нас все больше и больше, может устроим встречу в Казани? А то я смотрю москвичи уже давно встречаются? Или пока рано?

R.G73
11.05.2007, 18:44
Ребят, встречаться будите, фотки выкладывайте. Потом можно будет фотоальбом на форуме зделать, "наш клуб в городах России"!

Lis
11.05.2007, 22:51
Привет!
Но возникла проблема с сигналкой: Поставил по их совету Стар Лайн с автозаводом, а она на холодную не заводиться

Потерпите чуток ,робяты ... Дай Бог .... точнее Сбербанк - встретимся ...)))):) :) :) :D

А я как раз Стар Лайн хотел ставить ...

Ria
28.05.2007, 13:51
Привет всем владельцам замечательного авто!
Брал машинку в мае. Выбирал между Акосом и ТТС. Мой выбор ТТС, -
1. ТО дешевле, - это факт известный всем...
2. В ТТС скидка 0,5 % на покупку авто.
3. Штаб-квартира ТТС в Н. Челнах..., - тесная и быстрая связь с "Северстальавто"...
Акос же предпочитает больше общаться с корпоративными заказчиками, -как например с прикормленным ими ГАИ, а не с физическими лицами...
Вот так друзья мои...

Leha
28.05.2007, 17:13
Привет, землякам! Не вопрос, каждый выборает что он хочет. Мне кажетсья то ТТС что Акос, одна пестня, все равно обдурят. Хорошо что наших в городе все больше и больше, может быть скоро и мы сможем встречи устраивать, а то прям стыдно все встречаются, а у нас тут Альбейки под боком делают, а мы не могем!

Leha
30.05.2007, 18:13
НАРОД!!! НУ ЧЕ ВЫ ВООБЩЕ ГДЕ?

Lis
30.05.2007, 20:03
Ну чего ты орешь ... Ты ж нам всю рыбу распугал ...:) :) ;)

Leha
31.05.2007, 16:13
Упс! Сорри, а то я смотрю нет никого, дык вы на рыбалке:)) Ну тогда звиняйте:) Чего делать то будем, встречаться али как?

РЕГЕНТ
31.05.2007, 17:03
Буим встречаться! Давайте дату назначать........суббота по-моему лучший день, мона 9 июня собраться......как? Если есть аська, мона со мной поговорить по номеру 115377118.....в течение раб. дня...........жара.......б...ть

Leha
06.07.2007, 12:28
господа, опять на улице жара, и я со совими распросами. Вроде все в городе, может повстречаемся, как я понимаю активных Лис, Регент, ВВладимировч, и фсе, я ни кого не забыл? Как идея. Может хоть просто встретиться, без фанатизьму (шашлыков) и обсудить что и как. Будет нас поболе, можно и расширенным составом
А?

РЕГЕНТ
06.07.2007, 13:29
господа, опять на улице жара, и я со совими распросами. Вроде все в городе, может повстречаемся, как я понимаю активных Лис, Регент, ВВладимировч, и фсе, я ни кого не забыл?
А?

По-моему Ria есть еще...
Да легко! Я уже сплавал на теплоходе, теперь работа-работа! Назначайте дату встречи!

CNN
06.07.2007, 15:35
Всем привет!
Что-то ветка уже давно идет, а я только заметил.... Считаю, что обязательно надо встретиться. Для первого раза сойдет и по-простому... А раз без шашлыков, то можно и вечером в любой день встреться, не обязательно в выходные. Так что если что... зовите...

Leha
06.07.2007, 15:57
Ну наконец то, а то я уж думал все, народу нет. Мне тоже отпуск походу в этом году не светит, так что предлагаю на след неделе встречаться. Давайте определять время и подтяшивать отсающих

CNN
06.07.2007, 16:23
Как я уже и говорил - можно и на неделе вечером... Посещающих данный форум гораздо меньше реального числа владельцев, потому далекие срока планировать не стоит. Если у кого, конечно, работа не связана со сменой. Предлагаю на след. неделе и встретиться. Но только не выходные (14-15-го) - едем с друзьями на дачу. Уже шампанское замариновали... А место надо выбрать, для начала, где-нить в недалеком центре. Чтоб и машину поставть и поговорить спокойно можно было. Можно на ипподроме новом или около Казанки (Чуйкова-Гаврилова) или возле Тандема или еще фиг знает ГДЕ!

РЕГЕНТ
06.07.2007, 16:26
лучше около торг. центров, там если что и кафешки есть, если захотим... Мега, Ситицентр (на Мавлютова) или еще где нить...

CNN
06.07.2007, 16:30
Если все-таки договоримся, то на машинах или без встречаться будем? А то речь уже про кафе зашла....

РЕГЕНТ
06.07.2007, 16:34
Если все-таки договоримся, то на машинах или без встречаться будем? А то речь уже про кафе зашла....

:D :p :D да нет, конечно на машинах, я вообще с супругой приеду, если что:rolleyes: тогда её за руль:p

Lis
06.07.2007, 22:46
Парни -Я только За !!:) Но не в выходные , поддерживаю месье Регента - насчет кафе , будем бизалкогольное пыво употреблять ..:eek: :D :) :rolleyes:

CNN
09.07.2007, 08:20
Всем привет! С Началом недели. Панидельник.... Надеюсь вчера никого не смыло и никто не пострадал... УЖЫС!!! Я попал в самый ураган на машине. Ничего не видно: ни разметки, ни дороги, ни соседних машин. Периодически мимо что-то пролетает. Дворники не справляются. Все едут max 40км/ч. Ориентир - стопари и аварийка впереди идущей машины. Но вроде все в порядке. Добрался! Но это отступление от темы....
Предлагаю встретиться на этой неделе. Вечером. Где-нить в четверг. Время и место обговорим.

РЕГЕНТ
09.07.2007, 14:52
согласен....можно и в четверг, давайте тогда и застолбим этот день. осталось время и место;)

Leha
09.07.2007, 15:37
ОК. давайте четверг, Мега, на стоянке под М-Видео (там места поболе), или как? Лис, и СНН я понял вы за, Регент вроде тоже не против. Что с Риа и Ввладимировчием, вроде тоже наши? Поддерживаю четверг. Кстати, фотик у кого цифра есть, или свой брать, а то повстречаемся, а доказательств не выложим:)

Leha
09.07.2007, 15:41
Да по поводу вчерашнего ужыса, выбирался с голубого залива в 22.00 думал утону, ехал на жениной фабии, тоже вешчь, дорогая тока собака, в общем в некоторых случаях фары утонули, но варяг не сдался:) Выбрался на землю, ужаснылся, чуть не потерял в лужах решетку радиатора нижнюю (плстиковую), а так ок. В Казань приехали уже к 22.30 а тут вообще разруха. Я бегом к альке своей (она около дома стояла) уф! слава Богу, деревьев рядом не было, ничего сверху не упало. В общем в четверг кому будет интересно, пообщаемся и по этому вопросу:)

Leha
09.07.2007, 16:31
Итог - Встречаемся в 19.30 перед входом в мегу - центральным входом, там где арбат престиж и каток. На стоянке, внуть не заезжаем (ну там найдемся, не маленькие). Жду отзывов по поводу времени и места!

РЕГЕНТ
09.07.2007, 17:00
Только ЗА!!!!!!!!!!!!!

Lis
09.07.2007, 21:03
За !!! Но если не смогу - просьба не пинать , человек подневольный))) А цифру я могу взять )))

CNN
10.07.2007, 08:05
Договорились. Четверг. 19,30. Мега. На стоянке. Возле центрального входа. Если что (дождь) - зайдем внутрь.
С цифрой прблем думаю не будет.

РЕГЕНТ
10.07.2007, 08:43
Ну вот и договорились! Ура:p !!! Будем с супругой....если что:rolleyes: , поведёт Альбейку, а то чёт в страховке есть, а возит меня редко:D Тоже фотик возьмём, если не забудем....

РЕГЕНТ
10.07.2007, 11:05
Уважаемые Казанцы! Вчера еще хотел спросить, все живы после Армагеддона? Как машинки, кто где провёл этот злополучный вечер. Считаю, что мне лично повезло, а вот машинок искареженных было оч. много...хотя Алек среди них не видел...

Leha
10.07.2007, 14:54
Я вроже жив, Ехал на Фабии жены из Голубого залива в самую Ж... пару раз кунался по фары, но тачка вытянула. Прилетел к дому, сразу к Альке своей, она под окнами стояла, слава боку все ок. А рядом через 2 машины с верзу что-то упало, лобовуха в дребезги

CNN
11.07.2007, 16:30
Постораюсь быть, но могу опоздать.

Leha
12.07.2007, 10:13
Буим ждать усих

Азат
12.07.2007, 20:19
Опа!!! Вы тут уже встречу устраиваете, значит народа достаточно стало!!!:D

Lis
12.07.2007, 23:49
Ураааа!!!:) (между прочим - слово тюркского происхождения , означает -окружай:D , боевой клич ) Встреча состоялась !!!:) Место - молл " Mega " , ресторан " L,Patio " Присутствовали : Регент , Леха , Лис , СNN , а также супруги Регента и Лехи !!! да , был еще личный механик Регента :rolleyes: )))))) , Фарит ))))c сыном ( я правильно понял ??) Ну есссно все на своих авто ....))):) Общее мнение - первая встреча удалась !!! Пили Bakler , ели лазанью с пиццей , в целом славно время провели ...))) Спасибо Всем кто пришел !!! ;)

R.G73
13.07.2007, 07:29
А фотки!!!????

CNN
13.07.2007, 07:49
Всем привет! Действительно - встреча удалась! Спасибо всем кто смог приехать. Время пролетело быстро, пообщались дружно. Фотографии будут сегодня (я так думаю)....
А вот почему у РЕГЕНТА панель другая - понять не могу. Эт что какая-то ограниченная партия была что ли?
А профиль я свой изменил - асю добавил... Да, еще седня сранья машину помыл, а то вчера самый грязный приехал... Блииин, как перед друзьями-то неудобно было....
Надеюсь, что встретимся еще... Скоро и на природе...

РЕГЕНТ
13.07.2007, 09:18
А вот и фото отчёт о встрече!!! Было здорово, всем спасибо!!!!

http://foto.mail.ru/mail/regent11/12.07.2007./

R.G73
13.07.2007, 09:27
Клёва! Ещё бы подписали кто где.....:)

EThunder
13.07.2007, 09:30
А чёй-то у 391-й сзади номера нет ... не хватило что ли :) А где фото панели Регента о которой CNN говорил

CNN
13.07.2007, 09:35
Панель у него такая же, как и у всех. Почти. Только есть встроенная пепельница (не стаканом). Соответственно чуть другая форма. По крайней мере я не видел ни одной еще (до вчерашнего дня) со встроенной пепельницей.

Olega
13.07.2007, 09:41
И у меня внизу панели встроенная пепельница - не стакан.

РЕГЕНТ
13.07.2007, 09:43
Клёва! Ещё бы подписали кто где.....:)
Вроде подписывал кто где.....

R.G73
13.07.2007, 09:44
Вроде подписывал кто где.....

А-а, всё, нашёл! Виноват....

Азат
13.07.2007, 11:26
МОЛОДЦЫ!!!!

Lis
13.07.2007, 12:26
А чёй-то у 391-й сзади номера нет ... не хватило что ли :) А где фото панели Регента о которой CNN говорил
А ты разве не слышал о TORNADO в штате TATARSTAN ,,;)

Кстати , земляки - присмотритесь , если не влом к телеку ( бегучке ) и прессе , можа кто мой номер:( (А391 РУ 116 RUS ) найдет и маякнет ... Потерял :mad: в районе Займище, на дороге ведущей к Щурячьему ( под дамбой ) ,7 июля .... Моя щедрость не будет иметь границ ( в пределах разумного ));)

EThunder
13.07.2007, 12:45
мдя .... вот потому-то я и прикрутил номера вместе с рамкой на саморезы (на которых рамка крепилась), а то многие говорили что хватит и того что они в рамке крепятся ...

Lis
13.07.2007, 13:58
Такая фигня была ... Крепил ( не сам , сам бы покрупнее саморезы вкрутил ) через рамку , вьехал в лужу с жидкой грязью , сразу не заметил - добрался до дачи - опа-на !!!((( А номера то нет.... Так что не ленитесь проверить и получше закрепить , потом мороки с перерегистрацией (((

Leha
13.07.2007, 16:50
Привет всем! Вот и я добрался до интернета! Ужас сегодня а не день. Спасибо всем кто вчера приехал, было круто! Мы сначала вообще думали сто СNN не приедет, в он тут как тут, Еще прикол был. Одна темная аля подрулила к меге метров за триста от нас, постояла и уехала, мы уж думали кто увидел наш клич и приехал ан нет.
Фотки какие у меня получились здесь приложу. Азатей, давай, не зевай, вливайся! Лис, видел вчера твою бегучку, но по поводу нашедшего пока глухо. Ежели увидим свистнем, не переживай! А так все было классно, сразу понял, что машина для супер людей! (Изините за эмоции, а то я на встрече и настаивал и вот она свершилась!) Всем спасибо, хорошо, что от столиц не отстаем. В следующий раз буим надеятся нас будет больше и на природу можно будет махнут! С мясом:D :D :D

Lis
17.07.2007, 19:23
Как и обещал , для участников первой встречи у Меги отдам дисконтные карты мойки Ниагара , звоните ...:) ;)

Lis
17.07.2007, 21:32
Немного фото со встречи :http://www.photofile.ru/users/lis909/2887406

Lis
17.07.2007, 21:41
И еще ...)))) - http://photofile.ru/users/lis909/2887459/
:) ;)

Leha
01.08.2007, 18:46
Ого, Лис! Пасиб, чой то я тут давненько не был. Карты взял завтра буду пользоваться:)

Leha
01.08.2007, 18:49
Кстати а с Официанткой это ты прикольно соорудил. Жалко что никто кроме нас на эту ветку не заходит, а нам че гадать то мы ее живьем видели:)

Olly
12.08.2007, 23:29
Давно не в Казани, но из Казани. Надеюсь, не против если я к вам заглядывать буду?:)
Машину выбирала долго, а вообще мне как-то даже душу греет мысль, что она ко мне почти что из Казани приехала:)

CNN
15.08.2007, 08:09
Давно не в Казани, но из Казани. Надеюсь, не против если я к вам заглядывать буду?:)
Машину выбирала долго, а вообще мне как-то даже душу греет мысль, что она ко мне почти что из Казани приехала:)

Да, заходи, конечно! Всегда будем рады... "Будете у нас на Колыме - милости просим!" А что значит "... почти из Казани приехала."?

Olly
16.08.2007, 23:46
а это типа из Челнов - почти что из Казани:) Это я у себя недавно заметила, видимо, когда долго далеко от родных живешь, родные места географически расширяются. Вот так:)))

Leha
21.08.2007, 17:03
Заходите заходите, а то нас опять мало становитсья, в казани альбей каждый день по 3 штуки вижу а толку, в инете чтоли не сидять?

РЕГЕНТ
06.09.2007, 15:02
"Внимание в Казани появились подставщики. Машина - черная BMW 7-ка с номерами 177 регион 177.

Сценарий стандартный: вы едете, вас пытается подрезаь другая машина, чтобы вы дернулись в сторону, а сзади из бехи в вас кидают что нибудь имитируя удар, потом вас догоняют и просят остановится, говоря что вы сбили их зеркало.

После того как вы останавлись, к вашей машине подходят с двух сторон, и одни начинают отвелекать, а другие царапают вашу машину.

Всего выходит 4 человек, причем трое из них кавказской национальности (скорее всего чеченцы), один из них представляется сотрудником ФСБ и предъявляет удостоверение.

Угроз от них никаких не исходит, но они хотят "решить вопрос полюбовно", на предложение вызвать ГАИ, говорят, что спешат. Одним из важных моментов является то, что они просят просто признать свою вину, что ни в коем случае не стоит делать, так же не стоит сообщать номер страховки, а требовать вызова ГАИ и разбора ситуации.

Что нужно делать: требовать вызвать гаи, ни в коем случае ни кого не оскорблять и не признавать себе виновным. также очень важно успеть не дать им поцарапать свою машину, так как потом даже если приедет ГАИ доказать. что это именно они ее поцарапали практически невозможно.

При виде твердой позиции вызвать ГАИ они просто прощаются и уезжают.

Возможно это кому то поможет, случилось с моим очень хорошим знакомым на днях. Наверняка случай не единичный. Просьба скинуть эту информацию всем знакомым водителям, чтобы если что они были морально готовы.

Так же можно разместить эту информацию на других популярных форумах, к сожалению я их просто не знаю."

http://www.mykazan.ru/newforum/index.php?showtopic=7500

Это было в июне-июле, может и конечно уехали но........

EThunder
07.09.2007, 15:17
даже если приедет ГАИ доказать. что это именно они ее поцарапали практически невозможно. Видел по ящику передачу про подставы, там говорилось что обычно машину царапают наждачкой, а такие царапины при экпертизе легко идентифицируются ... Тока все равно это не приятно ...

426
07.09.2007, 15:24
тут без всяких подстав во дворе ночью пару надписей оставили,во весь багажник и на водительской двери.вот так...
ладно бы краской,а то нацарапали чем-то...

R.G73
07.09.2007, 15:28
Кинул на форум логановодов, может кому поможет....

Miha
19.09.2007, 22:05
Поздравляю всех с покупкой Альбейки, особенно Казанцев. Я лично взял в АКОСЕ, и как сказали взял уже 80-ую. Не пора ли встретиться?

Всем привет! Казанцев уже трое со мной.

Lis
20.09.2007, 21:14
Всем привет! Казанцев уже трое со мной.
:D :D :D :cool:

Lis
21.09.2007, 12:11
Всем землякам пламенный привет !!:D :) Вот и я .....приехал ... в субботу в кучу щебня на ул. Восстания ... Дело было так : еду я значится в своем ряду (правом), от Горьковского шоссе в направлении Разъезда , не выше 60 ( там ремонт дорожного покрытия идет , у интерната вижу кучу щебня , слегка заползающую на полосу...) Сзади летит свадебный кортеж , обгоняет и когда до щебня оставалось метров 5, из кортежа выскакивает Лексус 470 , 177 регион с табличкой толи Свадьба , то ли Мафия жениха , сука , и встает передо мной ..... Ухожу правее , задеваю бампером щебень ...:mad:: останавливаюсь .... Этот мудак московский ессно с.... ается ..... Дальше - классика : звонок в ГАИ , ждал 3 часа , оформление .. Кстати , пока ждал , ессно включил аварийку .... Так вот после оформления подхожу к машине - смотрю аварийка не дышит ..... Пытаюсь завести - полный ноль :confused: .. Звонок другу , приехал , уже на буксир взял .... и тут оппа - с полпинка !!!! Вот такие дела , други ...:cool: Завтра забираю справку из Гаи , в понедельник в страховую ..... И еще : никто не в курсе -где хорошо восстановят бампер??? Фото попозже выложу ...:)

Leha
21.09.2007, 13:46
Ну е-мое, лис! Ну как так! Сочувствую дружище! С бамперами не сталкивался, вроде где то на Горьковском шоссе и делают, рядом с поворотом на левченко. Точно не знаю, но табличку там вроде видел. Вот они Лехухи, не сказать еще хужей, понаберуться наглости, а потом нормальным ребятам геморрой на всю голову. Бампер то сильно повредил, али как? Ну не вешай нос, я справку от ментов уже месяц жду, все еще нет (не ГАИ а УВД), капот какая то сука во дворе помяла.

Lis
21.09.2007, 17:34
Ну как тебе сказать то .. Вообщем лопнул от противотуманки до арки , рваные края но без осколков ....

Leha
21.09.2007, 19:32
Мля.... да уж.... так и вспонишь недобрым словом.... лехухи всякие....

Leha
05.10.2007, 20:24
ТАк, казань! Мы ашо раз будем собираться али нет! Тут вот изменения произошли в стане фиатоводов и самого главного Регента! Надо бы поздравить не заочно! Жду предложений!

Lis
06.10.2007, 02:53
Во первых - предлагаю поздравить меня с Днем Уголовного розыска ( имел удовольствие служить там ))))
Во вторых - предлагаю встретиться тамже , пока .. и все обсудить ...))))
Лех , только когда ...??? В выхи не могу (((....извините ....)))

РЕГЕНТ
08.10.2007, 10:06
Во первых - предлагаю поздравить меня с Днем Уголовного розыска ( имел удовольствие служить там ))))
Конечно, сердешно поздравляем, друг наш!!!!!!!!:cool:

РЕГЕНТ добавил 08.10.2007 в 10:09
ТАк, казань! Мы ашо раз будем собираться али нет!
В течение 2 недель не сможем мы с Ольгой. Так как записались на курсы контраварийного вождения (по-моему, так называется). Давайте на двадцатые числа октября? Может в пятницу 26 числа?

Lis
08.10.2007, 12:24
Конечно, сердешно поздравляем, друг наш!!!!!!!!:cool:

РЕГЕНТ добавил 08.10.2007 в 10:09

В течение 2 недель не сможем мы с Ольгой. Так как записались на курсы контраварийного вождения (по-моему, так называется). Давайте на двадцатые числа октября? Может в пятницу 26 числа?
Спасибо , Руслан )))) А что за курсы , точнее где это ???
Двадцатые , говоришь ??? Давай попробуем ...))));)

РЕГЕНТ
08.10.2007, 12:50
Ну подробности здесь http://www.driverclub.ru/class.shtml

Leha
08.10.2007, 18:27
Ну господа, Вам бы толька на контроаварийные курсы :) Не вопрос!
Лис тебя с Днем УгРо! Раз служил! Прими поздравдление и уважение!

Рус! Понял, раз на 20-е, значит на 20, я поддерживаю. Надо будет только и других подтянуть!

РЕГЕНТ
12.10.2007, 12:48
Спасибо Фантомычу за объявление! И так дамы и господа, встречаемся на стоянке напротив центрального входа МЕГИ 26 октября в 18.30. Прошу всех - быть!!!

РЕГЕНТ
12.10.2007, 13:16
ЛИЧКА РУЛИТ!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!

AstroJohn
12.10.2007, 13:35
видать вы в большей уважухе чем Питерцы и Москвичи которые к нам едут.........:( ........завидую....

Приятной встречи!!!

Чему ты завидуешь? Мой пост прочитал в теме о питерской встрече?
Полный игнор ведь, ни темы новой, ни логановодам в форум никто не написал. А сообщение о первой встрече на главной странице откуда? Я написал в личку Риону. Дима, активнее надо, а то встречи превратятся в угрюмый междусобойчик.

AstroJohn
12.10.2007, 13:50
Женя, помогай...

OK, но в этот раз поздно уже=)
Я сам до сих пор в воздухе, хочется поехать, но неясно, получится или нет...

Кстати (а то влезли тут в тему казанскую:)), надеюсь как-нибудь доехать и до Казанской встречи. Во-первых, в Казани друзья, во-вторых, я там ни разу не был, посмотреть охота!:)

Lis
12.10.2007, 13:50
Lis принял ))))) Постараюсь быть ))))

РЕГЕНТ
12.10.2007, 13:58
надеюсь как-нибудь доехать и до Казанской встречи. Во-первых, в Казани друзья, во-вторых, я там ни разу не был, посмотреть охота!:)
Милости просим ("ласкаво просимо";) ) может на эту встречу получится?

AstroJohn
12.10.2007, 14:05
Милости просим ("ласкаво просимо";) ) может на эту встречу получится?
Нет уж, когда устроите в выходные, да с шашлыком, тогда я подумаю:)

А мега и у нас есть:)

РЕГЕНТ
12.10.2007, 14:16
Дык, планируем договориться на встрече, выползем 27 октября на природу, в лесок, пошашлычничать!

lexus
12.10.2007, 16:45
если никто не против, тоже приеду посмотреть на Вашу тусу

Leha
13.10.2007, 16:58
если никто не против, тоже приеду посмотреть на Вашу тусу

Что значит против :mad: !!! Мы только за;) ! Приезжай всем будет интересно. Самое главное подтянуть старичнов, а то СНН давно не появлялся, я в аське с ним списался он за! Лис - ты давай тоже компанию не бросай, как же мы без охраны :D :D

Leha добавил 13.10.2007 в 17:06
Есть еще несколько Казанцев - Бирон, Vam (у него правда права отобрали, но вроде бы он там решает этот вопрос), Миха, тоже! У меня его почта есть, ему напишу! Надо как то шириться!:D :D

lexus
15.10.2007, 12:05
Leha, привет! Знакомство с новыми людьми наверно ещё никому не помешало ;) Приеду, а чтоб не забыть будильник уже завёл ))

РЕГЕНТ
22.10.2007, 12:58
Напоминаю Казанцам и гостям столицы республики, что встреча состоится 26 октября...подробности см. выше....еще Матизоводы хотели подтянуться....

Vam
22.10.2007, 14:25
Всем привет. Нету у меня больше прав :( Есть лисапед но ездить уже не созон :) Так что извиняйте.

РЕГЕНТ
22.10.2007, 15:24
Всем привет. Нету у меня больше прав :( Есть лисапед но ездить уже не созон :) Так что извиняйте.

Дык можно кому-нибудь на хвост прыгнуть.....буим не против...сообщайте

РЕГЕНТ
27.10.2007, 00:55
Хорошая встреча получилась!!!!!!!!! Вместе с Матизоводами! Это здорово, меня с Ольгой поздравляли с первенцем (мы фото приносили), было много друзей, спасибо всем, вместе мы - сила! Фото выложат другие клабберы, ждём-с.........

Leha
27.10.2007, 14:23
Отчитываемсу - 26.10.2007 состоялась совместная встреча Альбеа-Клаб Казань и Матиз-Клуб Казань, произошло это по той причине, что председательсвующий в АльбеаКлаб Регент для супруги покупал матиз, и они с ними теперь дружать :) Хотя теперь Супруга ездить на панде, и соответсвенно тоже принадлежит к числу фиатоводов. Итак В Альбеаклабе прибавление - по крайней мере лично приехавших на встречу - Это Миха (номер такой же как и у меня 407), и Алексей -lexus- разогнавший Альбейку до 180 км\ч (читай об этом на форуме :)). Из "старичков" форума и первой встречи - Регент с женой, с фотографиями первенца, Я с женой :), СNN c женой (в этот раз молодец не один приехал! зачет!) и фотографиями дочки, Лис, отсутствововал ввиду нахождения в коммандировке, но передавал всем огромный привет! Встреча прошла в дружеской непринужденной обстановке, за чашечкой пива (у кого супруги водили авто алкогольного), оставшиеся пили безалкогольные напитки! Встреча удалась, надеемся на то что фото выложат (как обычно в пылу встречи фотоаппараты остались лежать в сумке кроме самых дисциплинированных)! Ура так держать. ДУмаю что зимнюю встречу надо устраивать!

dnvk
27.10.2007, 14:30
ОФФ:
сценарий для зимней встречи:
*катание с горы (главное, чтоп гора была большая и крутая).
*шашлыки-машлыки.
*распитие безалкогольной вотки.

выезд обязательно семьями.

Азат
27.10.2007, 19:29
А катание с горы это имеется горнолыжка???

Азат добавил 28.10.2007 в 11:28
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!:)

CNN
29.10.2007, 12:31
Вот пара фотографий со второй казанской встречи...

http://foto.mail.ru/mail/nusicam/1

lexus
30.10.2007, 10:01
афигеть! засветился на форуме ))
чудно время провели!

Leha
30.10.2007, 18:10
Только блин мы больше болтали а Матиоводы щелкали фотоаппаратами. Теперь надо с них вытащить фотки.:rolleyes:

Lis
07.12.2007, 23:43
Амигос, в Vianor на Вахитова ( не доезжая Metro по правой стороне , двигаясь от Декабристов ) есть литые диски на Албейку .... 2 видов , цена 2300...))) и вообще неплохой ассортимент ))(* по дискам )...Что то типа этого :http://www.street-shina.ru/descr5344.htm
Искал там Скад Альтаир , не нашел , хотя Скадовские диски есть ...)))
Адреса центров Vianor :
ул. Р. Зорге, д.100

* Тел.: 8 (843) 261-44-70
* Факс: 8 (843) 261-44-71
* Пн-Пт: 9:00-19:00
* Сб-вс: 9:00-18:00

Список оказываемых услуг

* Шиномонтаж и балансировка

ул. Ю. Фучика, д.145а

Список оказываемых услуг

ул. Вахитова д.5

* Тел.: 8 (843) 541-41-77
* Факс: 8 (843) 541-41-66
* Пн-Пт: 9:00-19:00
* Сб-вс: 9:00-18:00

Список оказываемых услуг

РЕГЕНТ
11.12.2007, 09:46
Спасибо, Лис за инфу! Свои литые купил именно в Вианоре, на Зорге

Рустем Казанский
11.12.2007, 20:08
Я..Только взял в ТТС. 20 т наездил

Lis
11.12.2007, 22:03
Небольшое дополнение :http://www.sm-tyres.ru/shgdsfordsprd.aspx?PRD=51
Но цены!!! Однако ))))!!!!!

Lis добавил 11.12.2007 в 22:12
А вот собственно и фото :http://www.photofile.ru/users/lis909/3220056

РЕГЕНТ
18.01.2008, 10:42
Слышал по телеку, что открывается салон FIAT в НУР-авто, новый дилер чтоль?
Значит у нас теперь 4 места на выбор, где ТО можно буит проходить:
АКОС, Транстехсервис, Сапсан (около Сувар-Плаза), теперь и НУР-авто. Никого не забыл? Может еще есть?

Lis
18.01.2008, 14:54
Всем землякам привет (и лучше поздно , чем никогда -Со всеми прошедшими праздниками !!!!!))))....
Нашел на Exist.ru филиал в Казани http://www.exist.ru/about/contacts.aspx?id=4
Никто не интересовался ??
Такие же филиалы есть в НЧ и Бугульме ...

РЕГЕНТ
06.02.2008, 10:05
Уважаемые Казанцы!
Для наших форумчан интернет-магазин 12 volt- Казань http://www.12-volt.ru/shop/ представляет скидки на приобретение разного рода техники для наших авто. На весь товар в инет-магазине скидка 5%, установка сигнализации в их сертифицированном центре обойдётся нам на 20% дешевле. С ассортиментом можете ознакомиться на их сайте. Все консультации по выбору и приобретению по телефону в Казани (843) 2-651-196 и ICQ-402431500.
ЗЫ: Обязательно сообщайте, что вы участник (форумчанин) Альбеа-клуба и свой НИК!

Казанский
06.02.2008, 20:44
Уважаемые Казанцы!
Для наших форумчан интернет-магазин 12 volt- Казань http://www.12-volt.ru/shop/ представляет скидки на приобретение разного рода техники для наших авто. На весь товар в инет-магазине скидка 5%, установка сигнализации в их сертифицированном центре обойдётся нам на 20% дешевле. С ассортиментом можете ознакомиться на их сайте. Все консультации по выбору и приобретению по телефону в Казани (843) 2-651-196 и ICQ-402431500.
ЗЫ: Обязательно сообщайте, что вы участник (форумчанин) Альбеа-клуба и свой НИК!

И это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leha
08.02.2008, 17:23
Спасибо, Регент! Надо будет обратимсу :)

stas409
03.03.2008, 19:31
првет Казанцы

Казанский
03.03.2008, 20:26
првет Казанцы
Опа -в нашем полку прибыло,привет,с дебютом тебя!!!!!!

Leha
03.03.2008, 20:37
Угу всем привет! Есть мысля, в середине марта собраться клубом в казани, судя по погоде все таки пока в Кабаке! С регентом, СНН-ом, и Лексусом могу обсудить это в асе, Лиса можно по телефону найти, Миха тоже на трубке есть. Усе остальные ну и в том числе вышеперечисленные товаризчи просьба высказывать мнения, предложения по месту, времени собрания! ТАк как нашему полку все больше и больше, надо бы уж как то почаще сплачиваться :)

РЕГЕНТ
04.03.2008, 10:28
Поддерживаю! Могет 22 марта? А?

Казанский
04.03.2008, 20:27
а может подождать месячишко и собраться когда погода устоиться????

Leha
06.03.2008, 11:58
дык 22 марта и так почти через месяц, ну давайте позже, в принципе пока больше откликов нет?

ALEX 565
06.03.2008, 13:04
Привет всем))) Я тоже из Казани. Зовут Александр.

ALEX 565 добавил 06.03.2008 в 13:05
Машине 10 месяцев, пока вроде бы ничего)))

Leha
06.03.2008, 15:42
Привет, землякам! ДАвай присоединяйся. Приезжай на встрчеыи, познакомимся получше

Казанский
07.03.2008, 20:14
Сегодня наблюдал такую ситуацию:проезжал перекресток по прямой,вдруг слева меня подрезает десятка,если-бы я не тормознул он бы меня чиркнул.Я в сердцах нажал на сигнал и был очень удивлен,что он с готовностью включил аварийку и несмотря на плотный поток пристал к обочине.Так как он меня не задел я проследовал дальше.На следующем перекрестке замечаю-он опять встает в левый ряд,сам движется прямо подрезая других(такие кульбиты правым боком выделывал),я ему у виска покрутил-только потом заметил,что у него правая задняя дверь слегка помята,уже дома когда успокоился до меня дошел смысл его метаний по дороге.А сначала я подумал что просто дурак.Вот такая предпраздничная история.
Земляки что-то забыл как выделить сообщение в отдельную тему-может поможете.

stas409
27.03.2008, 15:34
спасибо как там насчет всречи я не много пропал,еще не встречались???))))

Lis
28.03.2008, 00:35
Итак , Камрады !! Когда уже ??:beer: :D

РЕГЕНТ
28.03.2008, 11:36
Итак , Камрады !! Когда уже ??:beer: :D
Может дадим земельке немного подсохнуть и на шашлычок-с......серединка апреля?:bm:

Leha
28.03.2008, 19:18
По поводу шалычка в середине апреля - я за, видел позавчера Миху - он тоже! :)

Lis
28.03.2008, 23:52
Может дадим земельке немного подсохнуть и на шашлычок-с......серединка апреля?:bm:
Вариант!!:beer:

Lis
30.03.2008, 18:56
МТ, не расстраивайся )):) И на твоей улице перевернется грузовик с печеньем )))

R.G73
30.03.2008, 18:57
А Салават - чемпион! (я в Уфе родился:) )

Lis
30.03.2008, 22:18
Бывает ((((
А Рубин -Зенит : 1-3 )))))
и Динамо-ТТГ : ЧЕМПИОН !!!

SAML
31.03.2008, 01:39
Привет всем альбейщикам!!!

Казанский
31.03.2008, 13:42
Привет всем альбейщикам!!!

привет,в нашем полку прибыло,только сегодня подумал об этом в городе Альбеек полно ,а на форуме нас наверно чуть больше десятка.

SAML
31.03.2008, 20:34
к теме про шашлычек, хотелось бы присоединиться.

Lis
31.03.2008, 20:45
Бывает ((((
:D :D :D :D

AstroJohn
31.03.2008, 21:31
Бывает ((((

Да ваще жесть, сжечь Зенит вместе с Газпромом:)

Leha
02.04.2008, 09:53
Джонни ты чего, расстроился :), ты не расстраивайся :))
А по поводу встречи, все таки времени 2 недели осталось, давайте назначать дату и место, и мониторить количество собирающихся приехать

Leha
22.04.2008, 15:52
Блин опять все заглохло! НАРОД! АУ! Вы гиде все, бум собираться или нихт.

Lis
22.04.2008, 22:34
Лех, привет!! Давай выместе тему раскачивать )))))
Регент , господин Председатель филиала , когда ???))))

РЕГЕНТ
23.04.2008, 09:06
Регент , господин Председатель филиала , когда ???))))
:D Привет! Да ёлы палы, холодно-ж ребята, если только встретится где-нибудь поболтать, а вот на шашлычок-с, думаю, попозже нуна......ну погодка не шепчет (займИ и вЫпей), я сижу перед компом и трясусь от холода.....может сегодня финал чемпионата мира по хоккею среди юниоров у нас в Казани (Россия-Канада) меня согреет горячительным напиточком...:beer:

Казанский
23.04.2008, 16:35
а еще бы хотелось на встрече на машину ВВладимировича посмотреть,чувствуется наш кулибин там наворочал(в хорошем смысле )

Leha
24.04.2008, 13:03
ВВладимирыч обходит эти тусы стороной, говорит что он типа уже не в том возрасте чтобы заниматься этим :) У каждого свое мнение конечно, но дейстхвительно с точки зрения технических доводок, он тут из наших круче всего продвинулся. Так по теме! Ждем более и менее теплый деньки, думаю что где то между праздниками майскими уже будет тепло и работы будет помене, можно примерно на эти числа настраиваться! Готов дальше трясти форум, рад что первые и самые стойкие товарисчи не забы(и)вают (это к вам относится г-да Лис и Регент :)). Миху и Лексуса можно вытащить по асе/телефону

CNN
24.04.2008, 22:46
Конечно же присоединяюсь к идее организации встречи! С удовольствием поддержу и присоединюсь.... Но только не 1-3 мая. Уезжаем семьей к друзьям в Ивановскую область. Давно приглашали, давно запланировали. В любые другие дни - пжалста. Сайт посещаю, телефон включен, ася заработает с понедельника (выхожу на работу из отпуска).

Leha
25.04.2008, 15:58
Ой, ЁЁЁЁЁЁ, про Серегу забыл! Сорри ты тоже старейшна! Только ногами не бей! Хорошо бум планировать :)

Lis
25.04.2008, 20:39
Серега - CNN привет!! Как жив здоров ??

CNN
26.04.2008, 19:58
Лех, да о чем ты... там попинаю немного и все...))) А если серьезно, то встрититься надо действительно уже. И раз мы еще не опредилились с датой, дык давайте хотя бы с местом выясним! Что на природе - вроде все согласные, а вот где? Может вообще домик где-нить снять на сб-вс?

Ринат, и тебе привет! Спа, все вроде в порядке. Видел тебя 2 раза на дороге ;-) Один раз даже поморгал тебе, но.... Как ты поживаешь?

Lis
27.04.2008, 14:45
2 CNN: :rolleyes:

Leha
28.04.2008, 17:25
Ура!!!! Старички активизировались! Давайте определяться с местом!!! Можно и домик, вопрос что это надо заранее планировать, лучше просто - природа! Если начнем с домиком заморачиваться, боюсь что с июлю только соберемся :)) Шутка, но ведь так? Вощем давайте оживаем, предлагаем места и время!

РЕГЕНТ
29.04.2008, 09:05
предлагаем места и время!
Пердлагаю Березовую рощу (где Сабантуй Приволжского района празднуется) что в Мирном, и машины можно поставить рядом и березки - красота, к тому же в городе и природка.....:beer:

РЕГЕНТ добавил 29.04.2008 в 09:28
Посмотрел щас погодку, 1 мая 21 градус и ясно, а потом снова 11-13, может 1 мая в часиков так в 12.......жду отзывов!:bk:

Alex from Kazan
29.04.2008, 09:59
Доброго дня, Всем!!! Принимайте в свои ряды, Дамы и Господа!!!
Вкратце....... Была у меня семерочка 7 лет, в начале апреля решил продать, продал довольно таки шустро.....а вот что брать так и не решил, долго просматривал разные варианты, смотрел Логан(Ужас полный, и дизайн и начинка), Авео и Лачетти (понравились обе, но не совсем для меня машинки, мне за город ездить, на рыбалки да по грибы), Гетц и Акцент( та жа причина , клиренс маловат)......на Фиат даже не смотрел, да и не обращал внимания что он есть, пока однажды не увидел Альбею возле дома. Решил посмотреть на сайте тут же что за машинка, дальше больше.
Хронология:
Воскресенье....Увидел машину, посмотрел на сайте, почитал форумы.
Понедельник....Сходил в ТТС, все посмотрел живьем, тест- драйв.
Вторник......Думал, пытался советоваться....советники те еще попадались. Форум, поиск кто из Казани, попытка связаться.
Среда.....Познакомился с Регентом!!!( Чему был несказанно рад, Потому как, таких отзывчивых людей мало в нашем мире. ОГРОМАДНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!)
Четверг....Запрос Банка на кредит( Ну добавить нужно было..))))
Пятница....Машина в салоне, предпродажная подготовка, деньги переведены, отдать отказались по платежке.

Вообщем через недельку, машина уже на руках то есть 17 апреля.

Вот так....Эта машина именно для меня, уже неоднократно приходилось прыгать по поребрикам, да и по проселку ездить. Супруга смотрит на другие сейчас, которые были кандидатами, и уже говорит, а вот взяли бы другую и не проехали...)))))

РЕГЕНТ
29.04.2008, 10:21
Принимаем-с! Добро пожаловать!
Господа, отзывайтесь по поводу встречи!!!

Alex from Kazan
29.04.2008, 10:29
Мест на природе много...зачем в городе то? если нужен дом на субботу воскресенье...есть в Рыбной слободе вроде как....на 10 человек с баней, за сутки 5000 рублей, есть на той стороне Волги, Камское устье, по 1000 с носа за 4 разовое питание, ночлег и баню, дом расчитан на 12 челов.....а если просто на природу, то можно куда угодно.
По времени сбора, наверное лучше после праздников.....потому как майские это у кого что, кто копает, кто по рыбалкам....))))

РЕГЕНТ
29.04.2008, 10:31
По времени сбора, наверное лучше после праздников.....потому как майские это у кого что, кто копает, кто по рыбалкам....))))
+1, Согласен! Ветка оживает, что не может ни радовать!

CNN
29.04.2008, 11:13
Мест на природе много...зачем в городе то? если нужен дом на субботу воскресенье...есть в Рыбной слободе вроде как....на 10 человек с баней, за сутки 5000 рублей, есть на той стороне Волги, Камское устье, по 1000 с носа за 4 разовое питание, ночлег и баню, дом расчитан на 12 челов.....а если просто на природу, то можно куда угодно.

Приветствую Вас! Соглашусь с идеей снятия дома. Но и "просто на природу" тоже хорошо! По срокам: 1-3 мая я точно не смогу (да и не успеем думаю организоваться). А вот по поводу "копать" и "рыбалить" - это так каждые сб-вс можно. Просто как-то надо отложить и НЕ копать. Среди недели вряд ли получится встречу организовать...

Leha
29.04.2008, 14:15
1 не могу точно, так как празники у тещи д.р. а это 250 в другую сторону. По поводу дома, все таки это заморочка, предлагаю все таки природу - открытую, нифига вон матизоводы (реген не даст соврать) и зимой собирались и ничего не замерзли, самое главное чтоб дождя не было. А по поводу выходных, согласен серег, поэтому и предлагал между пращдниками, может 10 или 11-го мая как раз потеплеет А?

РЕГЕНТ
29.04.2008, 14:21
может 10 или 11-го мая как раз потеплеет А?
Поддерживаю природу 10 мая!!!

CNN
29.04.2008, 14:45
может 10 или 11-го мая?

+1. Даже +3! :)

Leha
30.04.2008, 12:17
Так - пока предварительно ситуация - старички - СНН, Регент и Лис подтвердили участие 10-11 мая (дата пока не определена и могет варьироваться) Поддтягивайтесь!!!

Lis
01.05.2008, 09:42
Тоже за природу !! Можно и 10 ...))

Alex from Kazan
04.05.2008, 10:14
Если работать не буду, тогда я с супругой тоже присоединяюсь.

РЕГЕНТ
04.05.2008, 10:23
Предлагаю расстаять от зимы и для начала таяния вместе с семьями отправиться (повторюсь) в Березовую рощу (были там 1 мая - супер!!!), и в черте города и детишки не устанут от дороги и красиво, машинки рядом. Так что резюмешка: 10 мая, березовая роща, часиков в 12 встреча около Рамстора на Мавлютова (например). Как ВАМ? Ни на чём не настаиваю, предлагайте свои варианты, просто сужу по себе и по своей семье.

CNN
04.05.2008, 10:56
Поддерживаю!

Alex from Kazan
04.05.2008, 11:38
Согласен с Регентом.....скорее всего придеться брать ребенка.
Шашлык, питье , уголь и все остальное, будем закупать в Рамсторе???.....или же раньше?

РЕГЕНТ
04.05.2008, 12:33
Шашлык, питье , уголь и все остальное, будем закупать в Рамсторе???.....или же раньше?
Всё кроме мяса купим в Рамсторе, у нас мясные заквасщики есть или в Бахетле возьмём? кореечка там просто объедение!!! У кого есть мангал? Хотя можно и без него, мы в прошлый раз выкопали небольшую ямку (лопатка есть), нашли 4 кирпичика и пожарили....вкусно!!!

Leha
04.05.2008, 12:39
Думаю что с закваской париться не нада, можно усе купить, а потом поделить на всех по братски :)) Поддерживаю место и время, т.е. собираемся у рамстора во сколько???

РЕГЕНТ
04.05.2008, 13:01
собираемся у рамстора во сколько???
Дык, вроде писал:ah: , я предлагал в 12, предлагайте, если шо, надеюсь Рамстор на Мавлютова-Парина все знают (Сити-центр), там есть ситроеновский автосалон, вот около него на парковке. Если смотреть на автосалон Ситроен, то Сити-центр будет со спины, а справа будет автомойка (Авто-хаус что-ли?).

Alex from Kazan
04.05.2008, 13:12
Мангал у меня есть и 6 шампуров...даже если не получиться поехать по причине работы, дам без проблем!!!

Lis
04.05.2008, 13:30
А у меня решеточка есть , если надо -возьму )))

РЕГЕНТ
04.05.2008, 14:04
А у меня решеточка есть , если надо -возьму )))
У меня тоже есть 2 небольших решетки, хотя можно и тебе взять на всякий случай:p

Leha
05.05.2008, 21:06
Отлично, лед тронулся! Алекс (не знаю уж теска или нет) но мангал нам нужен с тобой :)) потому давай как то выкручиваться. Решеточки надо точно взять на них сподручнее чем на шампурах. Время и место определены участнеГи вроде тоже набираются. Я постараюсь Миху выдернуть (это у которого номер такой же как и у меня). Напишу опять в Личку ВВладимировичу, а вдруг не откажеться? от природы то? Надо еще по форуму пошустрить казанских, может кто еще отзовется :) Фотоаппараты не забудьте!!!

Alex from Kazan
06.05.2008, 12:56
Отлично, лед тронулся! Алекс (не знаю уж теска или нет) но мангал нам нужен с тобой :)) потому давай как то выкручиваться. ........ Фотоаппараты не забудьте!!!

Александр я, так что не тески, но не думаю что это помешает нам познакомиться.:bk: Ок, буду стараться!!! :bk:
Фотик тоже возьму....если есть желание могу и камеру взять ДВД (только надо ли?)

Leha
06.05.2008, 19:18
Конечно не помешает, Алекс! С камерой думаю не стоит, хотя спроси у клуба, в фотики точно брать :)

Рустам
06.05.2008, 20:39
А я в Вятских Полянах живу 150 км от Казани можеть знаете?

РЕГЕНТ
07.05.2008, 08:58
А я в Вятских Полянах живу 150 км от Казани можеть знаете?
Знаем конечно, я в ту сторону езжу, правда щас реже. Приезжай на встречу!!!

РЕГЕНТ
08.05.2008, 11:52
И так, дамы и господа одноклубники! 9 или 10 мая (до 11.00) будет контрольный обзвон. Встречаемся на стоянке Сити-центра (Рамстор, там есть ситроеновский автосалон, вот около него на парковке, если смотреть на автосалон Ситроен, то Сити-центр будет со спины, а справа будет автомойка). В 12.00, приехавшие вовремя идут за покупками, ждём опоздавших до 12.30 и в путь!!!
На всякий случай мой номер телефона: 24ноль-ноль8-76
Всех с наступающим!!!

Рустам
08.05.2008, 22:16
Знаем конечно, я в ту сторону езжу, правда щас реже. Приезжай на встречу!!! Я бы рад да вот живу я в своём доме надо в выходные огородом заняться. Картофан там посадить и тд и тп. А можеть летом как нибудь? Даже с начевкой на берегу Вятки у нас недалеко ведь порыбачить отдохнуть. :rolleyes: Природа оболденная только одно плохо дорог у нас фактически нет (ну когдато были).

Рустам добавил 08.05.2008 в 22:38
Предлагаю расстаять от зимы и для начала таяния вместе с семьями отправиться (повторюсь) в Березовую рощу (были там 1 мая - супер!!!), и в черте города и детишки не устанут от дороги и красиво, машинки рядом. Так что резюмешка: 10 мая, березовая роща, часиков в 12 встреча около Рамстора на Мавлютова (например). Как ВАМ? Ни на чём не настаиваю, предлагайте свои варианты, просто сужу по себе и по своей семье. Берёзовая роща это гдето между Дербышками и Компрессорной? Если получится я подкачу. Регион 43 номер "зил" м131мк

Рустам добавил 09.05.2008 в 18:39
И так, дамы и господа одноклубники! 9 или 10 мая (до 11.00) будет контрольный обзвон. Встречаемся на стоянке Сити-центра (Рамстор, там есть ситроеновский автосалон, вот около него на парковке, если смотреть на автосалон Ситроен, то Сити-центр будет со спины, а справа будет автомойка). В 12.00, приехавшие вовремя идут за покупками, ждём опоздавших до 12.30 и в путь!!!
На всякий случай мой номер телефона: 24ноль-ноль8-76
Всех с наступающим!!! Возможно я подтянусь. Позвони мне что да как обсудим. Мой номер 89229150970. Дайте свои номера мобилок для связи. Жду ответа.:beer:

РЕГЕНТ
09.05.2008, 23:12
Берёзовая роща это гдето между Дербышками и Компрессорной?
Этой рощи уже нет, снесло ураганом, прошлым летом. Мы поедем в др. березовую рощу, в пос. Мирном. Повторяю свой телефон 24ноль-ноль8-76. Звони, бум ждать-с!

Leha
12.05.2008, 09:37
Итак! Встреча которая планировалась все таки состоялась, хотя изначально вообщу было не понятно будет что нить или нет, так как к учетному часу потянулись только регент и я с супругами - но! Свершилось! Алех фром Казан (Попросту Александр! ДУшевный скажу Вам человек, всех мясом накормил) и позже СНН всем семейством все таки дополнили данный "природный" выезд. Всем у кого есть фоты - выкладывайте!!!

Lis
12.05.2008, 12:39
А я не смог (((
Причина таже - командировки (((

Alex from Kazan
12.05.2008, 13:33
Соглашусь с Лехой, встреча прошла в узкой и дружеской обстановке! Очень я жалел, что не смогла поехать супруга с дочей, но на то были свои причины, чтобы познакомиться с такими замечательными людьми.
Шашлык удался на славу, надеюсь уровень прожарки понравился всем...:)
Итог: Надо чаще встречаться, делать вылазки на природу...именно на природу господа, а не на дачи и сады.

Leha
12.05.2008, 17:15
Саша, Фото давай!!!! У тебя там такой аппарат был, что можно ножки у мухи снимать :)) на соседней березе :)

РЕГЕНТ
13.05.2008, 09:25
Да, посидели на славу! Саше большее спасибо за шашлык! Было 4 Альки, разных цветов. Видимо еще люди не оттаяли от зимы или были на картошке какой-нибудь. Ну чтож, думаю это была хорошая репетиция. Давайте чаще встречаться!:beer:
Серега, фото в студию!

CNN
13.05.2008, 10:04
Серега, фото в студию!

Пажалста! :)
http://foto.mail.ru/mail/nusicam/4/

Александр, можешь кинуть мне свои фото, я их туда же выложу....

CNN
21.05.2008, 11:00
Уважаемые автовладельцы Татарстана! Как вам такая новость? http://yasuda.ru/page.php?newsId=166&pageId=7&archive= У нас и невозможное - возможно!!!

Lis
25.05.2008, 00:03
Серег, я уже ничему не удивляюсь ....
Татарстан как всегда , впереди Планеты всей , ((((
Но есть и положительные моменты :http://gazeta.etatar.ru/news/view/5/18290

Рустам
30.05.2008, 20:12
Соглашусь с Лехой, встреча прошла в узкой и дружеской обстановке! Очень я жалел, что не смогла поехать супруга с дочей, но на то были свои причины, чтобы познакомиться с такими замечательными людьми.
Шашлык удался на славу, надеюсь уровень прожарки понравился всем...:)
Итог: Надо чаще встречаться, делать вылазки на природу...именно на природу господа, а не на дачи и сады.
Могу предложить летом в хорошую погоду с начёвкой на шашлык на рыбалку на берег реки Вятки 150км от Казани.

Lis
31.05.2008, 09:53
Камрады привет!!
Вчера было открытие нового сервиса Fiat -Нур-Авто , был кто нибудь ??

CNN
01.06.2008, 09:59
Привет! Всех поздравляю с выбором города Казань в качестве столицы проведения Универсиады-2013!!! Ну что, дорогие казанцы, переживем еще одно "тысячелетие" и подготовку к нему!? Город и так как одна большая стройка, а теперь... Вчера смотрел прямую трансляцию из Бельгии, запомнились 3 вещи: собственно факт выбора Казани, план будущей застройки и расширения города, а также слова Миниханова: ".... вся Россия, и столица - Казань...." :)

Камрады привет!!
Вчера было открытие нового сервиса Fiat -Нур-Авто , был кто нибудь ??

Я чет даже и не слышал об этом...

dan
01.06.2008, 10:02
а чё - казань рулит, сильный, большой город, поздравляю!

РЕГЕНТ
02.06.2008, 10:59
а чё - казань рулит, сильный, большой город, поздравляю!
Спасибо!:ah: ;)

Leha
04.06.2008, 18:40
ДАаа то что очередное миллениум будет это точно, и так по городу невозможно спокойно ездить а тут опять строить начнут на время универсиады линять куда нить придеться, все равно к каждому столбу по автоматчику приставят

Рустам
13.06.2008, 10:45
А унас вчера день города был. Салют был оболденный. Администрация раскашелилась чтоли.

Lis
14.06.2008, 14:08
Как я писал , новый автосервис Fiat на Даурской ,18:
НУР-АВТО ООО
Адрес г. КАЗАНЬ (843), ул. ДАУРСКАЯ, 18
Телефоны 570-27-27(общий ), 570-21-21 (Fiat)

РЕЖИМ РАБОТЫ:
ПОНЕД.-ПЯТНИЦА: С 9.00 ДО 20.00
СУББОТА: С 9.00 ДО 18.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ: С 11.00 ДО 16.00
:)

CNN
15.06.2008, 22:44
:( А вот ТТС-фиат наоборот закрывается.... Машинки уже не возят и не продают. Сервис тоже закрывается, и передается Нур-авто и Акос. Гарантия сохраняется. Теперь они КИА продавать будут!

Lis
16.06.2008, 03:31
Серег привет , не переживай даже ... мне на ТО-1 в ТТС вообще машину чуть поцарапали , потом сц..ки облили водой перед приемкой ....:( Отмазались , типа машина пыльная была ....так типо и было ...
Мастер-приемщик , Миша по моему какой то , мля , масла друг от друга отличить не может(а может и читать не умеет ??):mda: , на вопрос : что залили , сначала отвечает Селению 20К, а в машину положили банку от Селении К 5W40 (2 л) , на повторный вопрос : что все таки залили- говорит что ошиблись , до сих пор не уверен что у меня залито ..
Заливают ( точнее оплачиваешь )) якобы 3 литра , проверил - вроде до середины щупа ...
Попросил лампу проверить на подсветке терморегулятора - заменили ,при этом исцарапали бороду торпеды , уроды ... Опять же - наивные глазки строят ....
По жидкостям - попросил их добавить только жидкости ГУР , потом читаю в счете - якобы чуть ли не все жидкости полностью поменяли ..зла не хватает ...:evel: Читаю дальше - рихтовка защиты (что то около 3оо р. )- я им - нах.я???, я просил ??? Он : Она (защита ) все равно нуждалась в рихтовке .. Какое тебе сука дело до моей защиты , ААААА??:evel:
Вообщем такие дела , камрады .... Не думаю , что встретил бы иной уровень сервиса у оставшихся трех дилеров , но этот ТТС меня разочаровал полностью своим абсолютным непрофессионализмом ((((( И после этого они мне звонят и интересуются уровнем своего сервиса :D узнали о себе много нового ( а скорее всего не очень то и нового , наверняка с таким подходом их каждый день посылают в пешие эр. путешествияяяя..... Вообщем посоветовал им почаще изучать наш Форум ...
Вот такие дела ... А машинка бегает и очень даже неплохо . несмотря ни на что )))):)

Leha
16.06.2008, 09:44
Привет, Лис!
У меня в Акосе такая же фигня! В ТТСе вроде получше было, хотя.... хер их знает, ну теперь нур буду пробовать, в Сапсан я не ногой, они вообще криворукие, а В Акос тем более, они за то что я от них на ТО-2 - такое хлебное ушел, думаю, мне вообще только руль от машины после ТО-3 отдадут, и скажуть что так и было :(

Alex from Kazan
16.06.2008, 09:49
Могу предложить летом в хорошую погоду с начёвкой на шашлык на рыбалку на берег реки Вятки 150км от Казани.

Предложение Очень даже не плохое....Я сам не против, интересно как народ???
Рыбалка действительно будет? Или только название...ну всмысле, удочки не брать, из машин не выходить наливай и пей.:) :) :)

Lis
16.06.2008, 14:12
Ну я вчера и запостил:D , на эмоциях то ...:bratv: :evel: :beer: :tsss:

Leha
16.06.2008, 16:51
ниче, Лис! Будем теперь Нур проверять на профпригодность, только я помню цены там были - ой-ей:evel:

Lis
16.06.2008, 17:03
C месяц назад звонил , узнать насчет ТО -1 , называли чтото около 3000 масло помоему у них было Шелл хеликс ...Тока изза этого в ТТС и подался ...
PS. Только что звонил в Нур-авто , действительно льют Шелл хеликс, но могут и Селению залить , с Селенией -около 3200, Шелл - дешевле рублей на 300-400 ... Салонный фильтр меняют ...

Leha
16.06.2008, 20:11
Отлично, да нах надо, я лучше из москвы у танкиста селению куплю и притащу

Lis
16.06.2008, 21:04
Зачем из Москвы то ?? У нас же есть в "Проминтел" Бухарская 4а тел. 295-88-88, 272-17-05,
http://www.promintel.ru/view/document/1087624001

РЕГЕНТ
19.06.2008, 01:12
LIS! С днем рождения ТЕБЯ, дорогой!:ax:
Видишь, даже сборная России приподнесла Тебе подарок в виде выигрыша. Поздравляю от всей своей семьи Тебя и желаю, чтобы Твои друзья и близкие (да и другие) никогда Тебя не подводили, счастья Тебе и здоровья, любимой работы и много денег, чтоб мафынка, которая нас связала бегала и приносила Тебе только радость! Пьём за Тебя (уже)!!!:beer: :beer:

Lis
19.06.2008, 01:20
Ай рахмат!!!! Спасибо дорогой , привет Вам всем ))))))
Может на рыбалку махнем ??? Знаю место недалеко от КПМ по Челнинской траcсе??

РЕГЕНТ
19.06.2008, 01:27
Может на рыбалку махнем ??? Знаю место недалеко от КПМ по Челнинской траcсе??
Да я-то с удовольствием, правда не умел и несуразен в этом, но рвения много! У нас еще один просто заядлый рыбак есть Alex from Kazan который, Александр его зовут, мож с ним? Но вот только на следующей неделе, просто эта неделя забита просто вся, а на выходные едем на дачу, справлять ДР подруги семьи;) Заодно и встречу клуба можно провести!

Nikolaych
19.06.2008, 01:31
Поздравляю от всей души ;) здоровья и удачи вам :) ни гвоздя, ни железа ;)

Lis
19.06.2008, 01:47
Да я-то с удовольствием, правда не умел и несуразен в этом, но рвения много! У нас еще один просто заядлый рыбак есть Alex from Kazan который, Александр его зовут, мож с ним? Но вот только на следующей неделе, просто эта неделя забита просто вся, а на выходные едем на дачу, справлять ДР подруги семьи;) Заодно и встречу клуба можно провести!

Николаич , спасыбо))))
Насчет встречи - почему бы и нет ??)) Места та всем хватит ...:bk: :rolleyes:

Alex from Kazan
19.06.2008, 08:54
LIS ! С днем Рожденья!!! Счастья Тебе, Здоровья, и конечно же побольше трофеев на рыбалке!!!

Serg02
19.06.2008, 09:05
C Днем Рождения!!! Побольше удачи, везения!!!

Leha
19.06.2008, 09:23
О! Лисыч! Да у тебя сегодня ДР! Ну позрдравляю, дорогой, поздравляю! Желаю чтоб усего у тебя в жизни было сполна! Удачи во Всем!

CNN
19.06.2008, 10:26
LIS, с днем тебя твоего рождения!!! Присоединяюсь ко всем поздравлялкам! Будь... Живи... Имей!!!!

ВВладимирович
19.06.2008, 21:15
LIS удачи тебе всегда и во всем.

Рустам
21.06.2008, 21:08
Рыбалка действительно будет? Или только название...ну всмысле, удочки не брать, из машин не выходить наливай и пей.:) :) :)
Да я спинингист заядлый на судака часто езжу. От моего дома до реки 2,5км.

Казанский
21.06.2008, 21:22
Лучше поздно ,чем никогда-за последний месяц только второй раз выбрался в инет ,а тут у земляка денюха.
Lis -счастья тебе дорогой,ну и всего что сам себе пожелаешь.

Lis
21.06.2008, 21:58
Да я спинингист заядлый на судака часто езжу. От моего дома до реки 2,5км.
Привет!! С лодки , с берега ??
Я сам обычно в ночь на меляк , воблерочки таскать )))
:bk:

Lis добавил 21.06.2008 в 22:00
СПАСИБО огромное , камрады , за поздравления , тронут ...:beer: :ah: :)

Рустам
24.06.2008, 20:06
Привет!! С лодки , с берега ??
Я сам обычно в ночь на меляк , воблерочки таскать )))
:bk:

Lis добавил 21.06.2008 в 22:00
СПАСИБО огромное , камрады , за поздравления , тронут ...:beer: :ah: :)

Я ловлю на перекатах когда темнеет на твистеры.

Казанский
27.06.2008, 21:06
Земляки,скоро подходит ТО-2,посоветуйте куда идти?ТТС приказал долго жить Фиатам ,ну или на грани того,а следовательно качественной работы от них ,перед закрытием ,ждать не придеться,так только бабло срубят.О САПСАНЕ тоже ничего хорошего не слышал.
Куда???(чтоб не дорого и со вкусом)

Lis
27.06.2008, 22:06
.

Камеры:
01. Пересечение Ямашева - Ибрагимова
02. Мост на Гаврилова (над Ямашева)
03. Пересечение Арбузова - Сибирский тракт
04. Реклама на Амирхана (съезд с моста Миллениум в сторону Чистопольской)
05. Пересечение Мамадышский тракт - Проспект Победы
06. Пешеходный переход Файзи (проспект Победы)
07. Пешеходный переход Танковая
08. Метромост ул. Аметьевская
09. Ж/Д мост Сибирский Тракт - Журналистов
10. Пересечение Вишневского - Ершова
11. Оренбургский тракт - поворот на Аэропорт
12. Пересечение Проспект победы - Оренбургский тракт
13. КПМ Лаишево
:) :rolleyes:
________________P.S.Инфу сам не проверял)))
и Еще :
Видеокамеры лишат водителей презумпции невиновности
24 июня 2008 г.

Камеры видеофиксации нарушений правил дорожного движения должны обеспечить с 1 июля автоматическое наказание правонарушителей на казанских дорогах. Они уже установлены на выезде из города — за РКБ, перед КПМ «Лаишево». Правда, сотрудники ГАИ говорят, что камеры повесили также на мосту «Миллениум», однако сколько корреспонденты «ВК» ни силились рассмотреть их, ничего не увидели...
Попробуй докажи

— Введение с 1 июля в действие статьи 2.6.1. КоАП фактически отменяет презумпцию невиновности, — считает начальник отдела административно-правоприменительной деятельности республиканской ГАИ Ильгам Калимуллин. — Поскольку при фиксации нарушений с помощью видеокамеры водитель и инспектор ГАИ в отношения вообще не вступают, то водителю придется доказывать свою невиновность, а инспектору — его виновность.

По словам Калимуллина, в распоряжение республиканской ГАИ поступило более 50 камер, которые начали устанавливать на улицах Казани и республиканских трассах. Под контроль с их помощью возьмут 62 полосы. Где именно, гаишники пока не говорят. Камер-то немного — зная, где они стоят, нарушители легко избегнут наказания...

Кстати, наказывать на основании видеоматериалов будут пока не за все, а только за три вида нарушений: превышение скорости, проезд на запрещающий сигнал светофора и выезд на встречную полосу.

Механизм наказания таков: водителю, заловленному умным прибором на нарушении, будет выслан протокол с подтверждающей обстоятельства дела фотографией. И не простым письмом, которое может затеряться в наших незащищенных от вандалов почтовых ящиках, а заказным. Таким образом, нарушитель уже не сможет сослаться на то, что не получал протокола. Однако ответить на вопрос, не уйдут ли при такой системе доставки протоколов все штрафы на оплату недешевых почтовых услуг, Ильгам Калимуллин отказался, мол, рано комментировать ситуацию, которая еще не возникла: «Поживем — увидим». Он считает механизм уведомления и последующего наказания удобным и простым:

— Водитель получит по почте извещение, придет на почту, а там — конверт с протоколом. Вышлют протокол, как полагается, не позднее трех суток с момента правонарушения, а оплатить его он будет обязан в течение 30 дней.
Плюс 11 километров

Техническую сторону нововведений корреспондентам «ВК» продемонстрировал на КПМ «Лаишево» начальник отдела технического обслуживания спецтехники ООО «НПФ «Ситеком» Максим Порфирьев:

— Вот, смотрите, как работает аппаратно-программный комплекс «Крис-С», который установлен перед постом ГАИ. Камеры висят над полосами — над каждой полосой своя. А здесь, на посту, на монитор выведены стоп-кадры с указанием времени и места нарушения. И крупным планом — номер машины. Распечатываться протоколы и фотографии машин будут в специальном центре, создаваемом при республиканской ГАИ. При этом используется такая технология, что и номер отлично читается, даже будучи заляпанным грязью — инфракрасное излучение помогает, и на фото водитель узнаваем, несмотря ни на какие блики на стекле. Ну разве что солнечный козырек лицо заслоняет... Но тогда водителю придется доказать, что за рулем сидел не он, буквально привести за руку нарушителя. А «смазаться» номер из-за скорости не может — он читается даже при 250 км в час!

— А как насчет спорных ситуаций по скорости? Ведь превышение в пределах 10 километров в час штрафом не карается...

— Видеосистема настроена так, что фиксируется скорость, превышающая допустимую на 11 километров в час. То есть учитываются эти самые 10 км и погрешность прибора.

— А видеокамеры точно заработают с 1 июля? Их уже установили?

— Нет еще. Сроки зависят от финансирования.
Лучше не спорить

На одни и те же вопросы о спорных ситуациях, которые корреспондент «ВК» задала и начальнику отдела административно-правоприменительной деятельности УГАИ, и начальнику отдела НПФ «Ситеком», они ответили по-разному. К примеру, Калимуллин не рискнул указать, что прибор слежения будет считать проездом на красный свет — переезд за стоп-линию, которая находится перед светофором, или переезд за линию пересекаемой проезжей части, а Порфирьев уверенно сказал, что камеры настроят на стоп-линии.

На вопрос, будет ли камера фиксировать такое распространенное в Казани нарушение, как поворот налево из среднего ряда, Калимуллин заметил, что пока будут отслеживаться только три вышеупомянутых вида нарушений, а Порфирьев — что это нарушение камера будет фиксировать как проезд на запрещающий сигнал светофора, имея в виду, что водитель, возжелавший повернуть налево из среднего ряда, неминуемо должен будет выехать за стоп-линию и встать в крайний ряд перед поворачивающей по правилам машиной, и проделывать этот запрещенный маневр он будет, пока на светофоре горит красный свет.
Дышите, не дышите...

Еще одно нововведение на дорогах с 1 июля, согласно последним поправкам в КоАП, — освидетельствование на алкогольное опьянение при помощи сертифицированных алкотестеров. Водитель теперь обязан дышать в «трубку» на месте. Зато он имеет право запросить у инспекторов ГАИ сертификат на эту самую «трубку». Плюс опять же послабление — с 1 июля КоАП четко определяет понятие «состояние опьянения»: в этом состоянии в крови должно быть больше 0,3 промилле алкоголя.

Инна Серова, «Вечерняя Казань»

Lis добавил 27.06.2008 в 22:10
Земляки,скоро подходит ТО-2,посоветуйте куда идти?ТТС приказал долго жить Фиатам ,ну или на грани того,а следовательно качественной работы от них ,перед закрытием ,ждать не придеться,так только бабло срубят.О САПСАНЕ тоже ничего хорошего не слышал.
Куда???(чтоб не дорого и со вкусом)
Нур -Авто - Будь Первымм))) (из нас )))):ah: :)

CNN
30.06.2008, 08:42
По поводу камер - хреново, конечно, но что делать... придется без номеров ездить :D
По поводу ТО: был на неделе в Нур-авто. По сравнению с ТТС-ом ассортимет запчастей (причандалов) поболе будет. Интересовался про колодки передние - пжалста (замена 3300 р. = 500 (работа)+2700 (колодки)), сцепление (10700р.) - в наличие.... даже эмблемки "FIAT" (новая - старая) и буковки "Albea" ))) Много еще чего есть... Диагностика моей неисправности (сцепление) 700-1000р., а в ТТС просили 4000р.:bratv:
А теперь немного рекламы... Мож все знают, мож кто нет... Последние 3 раза заправлялся на "Карсаре" (рядом с постом ДПС на въезде в город, возле РКБ). Заливал полный бак 95-го. Никаких нареканий! Ни тяга не изменилась, ни расход не увеличился (8,2/100). А главное - дешево: 95 - 22руб/л; 92 - 21,7руб/л!!!

CNN
14.07.2008, 08:02
Хотелось бы выразить свое недовольство и предупредить всех (кто-еще не столкнулся с Этим)!
Кто вообще в городе следит за необходимостью и достаточностью дорожных знаков???!!! Перекресток Булак-Чернышевского. Ежедневно, из года в год, езжу через этот перекресток и всегда Булак был главной дорогой. Взяли и повесили знаки приоретета: теперь Чернышевского главная! Затем на недельку отключили светофор. Я согласен, что внимательным всегда нодо быть, но то количество водителей, которые по привычке летели по "бывшей главной", т.е. по Булаку, и чуть не влетели в поперечных, превышало все возможные ожидания!!! Сам чуть не приехал в бок Шниве... Аварии стали ежедневными. Комисарам можно было и не уезжать с этого перекреска!
Я с начала думал, что неработающий светофор - это временное явление. Дык нет... А если учесть, что перекресток с обоих сторон (лево- и правобулачная) обвешан камерами, да если они еще и фиксируют нарушения, то ГАИцы нашли офигительный источник левого дохода! Могу предположить, что отключения светофора будут регулярными....:mad:
Будте бдительны, уважаемые казанцы и гости города!

CNN
22.07.2008, 08:51
Что вчера творилось в Казани....... Просто УЖЫС!!! На несколько часов город превратился в Венецию... http://foto.mail.ru/mail/nusicam/20

путешественник
22.07.2008, 12:31
Что вчера творилось в Казани....... Просто УЖЫС!!! На несколько часов город превратился в Венецию... http://foto.mail.ru/mail/nusicam/20
:eek: :eek: :eek: Видел сегодня по телеку, как вы там все живы???(имею в виду мафинки)

РЕГЕНТ
22.07.2008, 14:03
:eek: :eek: :eek: Видел сегодня по телеку, как вы там все живы???(имею в виду мафинки)
Моя мылась на улице, просто стояла, благо на горЕ (:bk: ...жива!:bm:

Lis
22.07.2008, 15:01
Я тоже жив)))) и машина тоже , дайте значок " Умею плавать"))))

путешественник
22.07.2008, 16:57
Я тоже жив)))) и машина тоже , дайте значок " Умею плавать"))))

Или "мастер по плаванью на Альбии"

Leha
22.07.2008, 17:45
Жив здоров, машина тоже, стояла на Гвардейсткой около офиса - не затопило

Lis
22.07.2008, 19:52
Робинзон , ты просто не знаешь нашего маленького ,но гордого народа )))))
Если Один поехал - и все джигиты Алга ( тат. -вперед))))):bratv: :rolleyes:

CNN
22.07.2008, 20:04
Вот на автобусах и КамАЗах, я считаю - это Джигиты, аааа на Шниве просто "баран" какой-то.... Вроде не молод, а ума... Но мужика откровенно жаль. Может очень надо было переехать.

QGroup
22.07.2008, 20:11
впору было шнорхели продавать )))...
P.S. вот сервисам шабашки привалило-то от "гидроударников"

CNN
22.07.2008, 20:16
А вот вопрос по страховке... Пусть даже и со справкой из Метеослужбы или МЧС. Как в данном случае? Считается это форс-мажором, наводнением? Выплаты какие будут? А если гидроудар?

QGroup
22.07.2008, 20:22
если гидроудар, то однозначно нет гарантии, автомобиль не предназначен для форсирования (даже скажем плавания) ТАКИХ водных преград )))
имхо, форс-мажор, но это опять у кого как прописано в договоре

Lis
22.07.2008, 21:32
А вот вопрос по страховке... Пусть даже и со справкой из Метеослужбы или МЧС. Как в данном случае? Считается это форс-мажором, наводнением? Выплаты какие будут? А если гидроудар?
Сергей привет!! Все зависит от правил страхования конкретной компании ( ИМХО) , я страховался в нескольких ( более 4 -х) , везде гидроудар не признавался страхсобытием (((

РЕГЕНТ
23.07.2008, 09:17
везде гидроудар не признавался страхсобытием (((
Можно конечно попытаться пободаться со службами, обеспечивающими дренажную систему на определенном учатске дороги. Все сфотографировать, еще измерить глубину, вызвать ГИБДД для фиксации. Но это все конечно неоднозначно.....хотя... "стучитесь, да отверзется":bk:

Leha
23.07.2008, 16:49
Может просто лучше не лезть на рожон, А?

dan
23.07.2008, 17:17
видел фоты, яфшоке! братва, держитесь-)))) "была у нас почта полевая, а теперь морская будет!" (с) почтальон Печкин

Leha
24.07.2008, 15:41
Намана, нам теперь не привыкать в прошлом году Регент целой семьей на Альке плвал, а в этот раз слава богу миновало у всех машины на приколе были :)

РЕГЕНТ
30.07.2008, 14:50
Получение информации о нарушении
Проверьте себя! Может есть штраф, только не оч. удобно, нужно всегда вбивать число, месяц и год.
http://rpolice.ru/index.php?page=fineinfo

Проверка оплаты штрафа
http://rpolice.ru/index.php?page=fine

Казанский
30.07.2008, 17:45
Получение информации о нарушении
Проверьте себя! Может есть штраф, только не оч. удобно, нужно всегда вбивать число, месяц и год.
http://rpolice.ru/index.php?page=fineinfo

Проверка оплаты штрафа
http://rpolice.ru/index.php?page=fine
спасибо очень полезная ссылка,а то я езжу и побаиваюсь,что как нибудь, с моей манерой езды ,придет такая куча,что проблемно будет заплатить

Рустам
04.08.2008, 22:10

Алех,можно рыбачить,а можно и пить,это зависит от обстоятельств:beer:

ИnNокентий
06.08.2008, 19:56
А Казань примет Химки 23 августа?;) А то мы тут к вам в гости собрались:)

РЕГЕНТ
08.08.2008, 21:24
Казанцы, блин, опять первое место по водному полу среди юниоров ваше, мой второе везёт.......
Поздравляю НАС!:bm:И ВАС конечно само собой!:ax:

РЕГЕНТ добавил 08.08.2008 в 21:28
Дык всегда пожалуйста...рассказывайте Ваши планы, где останавливаться собираетесь, надолго ли Вы к нам и все такое....:beer:

ИnNокентий
11.08.2008, 18:42
Да планы у нас просты)) Приехать футбол посмотреть, да за любимую команду поболеть) Ну и конечно же по городу пошляться, говорят красиво у вас там;) Так не большая вылозка на 2-3 дня:)

РЕГЕНТ
11.08.2008, 22:50
Ну чтож, милости просим! Телефон мой уж только ленивому неизвестен, но все-таки повторю (843) 2400876:beer:

РЕГЕНТ
24.08.2008, 00:49
Ну чтож, мы ВАС звали, а ВЫ судя по всему не приехали, хоть и победили сегодня наши ВАШИХ 2:0:bm:, с кем не бывает!:bk:

SAML
29.08.2008, 23:34
Казанцы поздравляю Вас с праздником-днем города (вроде так он теперь называется).:beer:

Mazda фары вы можете купить на nvformula.ru