Просмотр полной версии : Стабилизатор поперечной устойчивости
Господа! А никто не задумывался об установке стабилизатора поперечной устойчивости? Сдается мне, управляемость станет получше, крены уменьшатся (правда, пожестче все будет:)) Поделитесь, у кого какие идеи, да и вообще: надо ли это?
Serg_Phantom
18.12.2007, 11:24
А никто не задумывался об установке стабилизатора поперечной устойчивости?
Эээ... У нас вроде их два :D Хотите еще один? ;)
Петров, наверное, имел в виду распорку под капотом...
я бы вот поставил
Shenia K.
18.12.2007, 13:01
А заодно клеть в кабине
Ну вы блин гонщики даете!
Shenia K.
18.12.2007, 13:09
А может имелось в виду аэродинамический стабилизатор, ну может человек больше 200 разгоняется ( с реактивным двигателем в багажнике).
mimino_r
18.12.2007, 13:20
Делается это так. Кузов распиливается вдоль и по месту распила (сверху) устанавливается рояльная петля. Её желательно усилить противодребезговыми пружинами... Для предотвращения выпадения пассажиров из салона установить клеть, на независимой подвеске, желательно - к центральной части крыши салона саморезом... :D
Извините. Что-то нашло...
А если серьёзно - "дорабатывать" машину на таком уровне - это не для меня... Это у кого руки золотые и голова варит... и делать больше нечего. ИМХО.
конечно гироскоп дорого обойдется, но вот киль за багажником не помешает. Врезается он в асфальт и как по рельсам:D
Народ вон на Авео ставит, и очень довольны. Не думаю, что на Альбейке кузов жестче...
тебе оно надо, что б при ДТП в морду у тя вся морда в сторону уезжала??
а авео это ваще смех..........
почему? :) я тоже шевролеты не очень уважаю но хотелось бы узнать твое мнение :)
почему? :) я тоже шевролеты не очень уважаю но хотелось бы узнать твое мнение :)
потому что у Димы ЛУБОВ с Альбеей....:tsss:
С реальной скидкой
разборка мебели на выгодных условиях.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot