Просмотр полной версии : Загляни под арку !!!!
Один из первых обнаруженных "косячков" - всем проверить!!!
http://wwwboards.auto.ru/fiat/287418.html
Ого, завтра забирать буду, обязательно гляну!
А как это проверить?Заглянул под арку стоит подкрылок(шлангов невидать)его что снимать надо?Как мне убедиться что он не трет шланги?
раз шлангов не видно, значит не трет
Еще раз и чуть подробнее!Разве в подкрылках есть разница?(партия от партии)или шланги другие?Хотелось бы подробней знать куда смотреть и что проверить?
Это из серии слышал звон,да не знаю где он:D
Так есть косяк или нет?Что нам делать ,ждать пока протрет или что?
Так есть косяк или нет?Что нам делать ,ждать пока протрет или что?Первый раз об этом слышу,кто это сказал???,Била Гейтса в интернете каждый год убивают,тов.Крысун Вам из какого источника ЭТО сообщили? Засекать время кто-то начал еще с начала продаж Фиата в России,если что-то и произойдет,то на обычном ТО все это абсолютно бесплатно устраняется,но официально никто никаких отзывных и гарантийных кампаний не объявлял
Блин, ниче я там не увидел, прям менеджера замучал, ищи, грю, где трет и все!!!!
tundelta
24.03.2007, 17:44
Первый раз об этом слышу,кто это сказал???,Била Гейтса в интернете каждый год убивают,тов.Крысун Вам из какого источника ЭТО сообщили? Засекать время кто-то начал еще с начала продаж Фиата в России,если что-то и произойдет,то на обычном ТО все это абсолютно бесплатно устраняется,но официально никто никаких отзывных и гарантийных кампаний не объявлял
Я это сказал. И лично давал указание своим механикам на исправление. И пост этот в авто,ру я разместил лишь для того, чтобы у Вас же потом было меньше гимора с заменами: топливопроводов, бензонасосов, чистке бензобаков по гарантии.
Я это писал раньше но НИКТО не отреагировал!Напоминаю!
Сегодня выдалось время полазить под Альбейкой.Наверно огорчу Вас но тем кто будет кататься на ней больше 3 лет надо делать антикор!Антикор есть но в местах крепления узлов и агрегатов к кузову,квадратные окна крашенного метала,без антикора.Будет время взгляните Сами.Так что мое мнение надо делать!Теперь ВНИМАНИЕ обнаружил очень неприятный КОСЯК!(хотя может только у меня).ОСМОТРИТЕ черный трубопровод диаметр 8 мм.+ -, выходящий из под вакумника(тормозов) у меня он терся о технологическую проушину(для подема коробки) протир заметен на ощюпь.При ТО буду просить замены трубопровода!(сам открутил эту проушину)
black_kite
25.03.2007, 20:15
А можно фото этого трубопровода ? Где ощупывать ?
tundelta
26.03.2007, 08:44
А можно фото этого трубопровода ? Где ощупывать ?
Уважаемый kuk пишет, видимо о шланге разряжения с впускного коллектора на вакуумный усилитель тормозов. Я же вел речь о трубках заливной горловины бензобака, перетираемых краем подкрылка.
Доброго дня всем!
У меня появились пузыри на черной пленке окантовки дверей!
Подскажите что делать. Может снять ее полностью?
Serzh866
28.04.2008, 14:53
Доброго дня всем!
У меня появились пузыри на черной пленке окантовки дверей!
Подскажите что делать. Может снять ее полностью?
Тоже было. увидел когда уже из салона в гараж приехал. Я их просто тоненькой иголочкой проколол и воздух из них выпустил.:tsss:
__alex29__
28.04.2008, 15:25
В следующий раз под арку с фотиком лазьте :mda:
Всем здравствуйте!
Подскажите, зачем на правом подкрылке, когда поднят капот, есть дыра?
Для чего она? Может она для вентиляции? А то когда я еду по лужам, на двигатель попадает влага и грязь...:(
leadbelly
28.04.2008, 20:51
Всем здравствуйте!
Для чего она? Может она для вентиляции? А то когда я еду по лужам, на двигатель попадает влага и грязь...:(
а простите - вы с поднятым капотом ездите ? или при чем тут "когда поднят капот" :ah:
а вообще эта тема много обсуждалась на форуме - поиск рулит
лично мое мнение - дыры на обоих подкрылках просто с другой стороны плохо видно эту грязь
эти дыры около пружины подвески - я заткнул их парочкой кусков поролона и грязи стало на 90% меньше
Serzh866
28.04.2008, 20:55
Всем здравствуйте!
на крупноузловой сборке был там воздушный фильтр или его составляющие.
Спасибо за ответ!Я так понял,что эту дыру можно заткнуть?
кстати говна там скапливается немеряно........... я так летом всю хрень снимаю и песочек вымываю, это про сторону, где воздухозаборник...
sergion_1979
27.12.2009, 23:20
В пластиковой защите, с права 5 дырок, да ещё и вырез под бампер, во всё это летит грязь. Сегодня замазал дырки автопластилином, а под капотом скотчем, хотел "наглухо" но там крышка, для замены поворотника.
Под арку заглянул, трет уголок арки по синей трубочке, обмотанной чем-то. Отрезал уголок ножницами,немного.
Нарисуйте или сфотайте. Где там чего?
Под арку заглянул, трет уголок арки по синей трубочке, обмотанной чем-то. Отрезал уголок ножницами,немного. ...и спас себе жизнь. Эта синяя трубочка - тормозной трубопровод.
Нарисуйте или сфотайте. Где там чего?
Я выкладывала фотографии,когда мне на этот косяк указали-примерно конец января-февраль 2009 года.Поищи тут или через профиль,у меня со ссылками не получается((Посмотри в моём первом отчёте о посещении сервиса....
...и спас себе жизнь. Эта синяя трубочка - тормозной трубопровод.
по-моему синие трубки - это бензопровод
Тема " Отчёт о посещении фиатоклиники",страница 14,фотки выложены в сообщении 138 (пока нашла-ужаснулась,как же мы все любим флудить!)
Такой темы поисковик не находит
Рустам добавил 20.06.2011 в 22:58
Jurgen, Синий это бензопровод. А жизнь он спас не только себе но и авто. Иначе как перетереть бензопровод опасно возгоранием.
Синий это бензопровод. А жизнь он спас не только себе но и авто. Иначе как перетереть бензопровод опасно возгоранием.
Ну, по цветам я не помню. Хрен редьки не слаще. Помню только, что у меня подкрылок начал пилить тормозной трубопровод: они там идут рядом. Причем, пилил довольно успешно. В арку летит песок и грязь, а это как наждак.
Ну, по цветам я не помню. Хрен редьки не слаще. Помню только, что у меня подкрылок начал пилить тормозной трубопровод: они там идут рядом. Причем, пилил довольно успешно. В арку летит песок и грязь, а это как наждак.
можно.Под правой задней.http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=4235&page=14
Смотри пост под № 138
у, по цветам я не помню. Хрен редьки не слаще. Помню только, что у меня подкрылок начал пилить тормозной трубопровод: они там идут рядом. Причем, пилил довольно успешно. В арку летит песок и грязь, а это как наждак.
Прокладку ставишь и не паришся.
sachek111
25.12.2011, 22:08
А я в этом месте ножницами вырезал кусочек пластиковой защиты и все.
alexis32rus
25.12.2011, 22:32
А я в этом месте ножницами вырезал кусочек пластиковой защиты и все.
я то жэ подрезал ножом защиту теперь весной осмотрю еще раз все шланги!а так еслиб не подрезал год иль два протер шланг бензин рекой попер бы:cool:
sachek111
25.12.2011, 22:36
так еслиб не подрезал год иль два протер шланг бензин рекой попер бы
А я эту фигню заметил только этим летом при смене топливного фильтра(прошло 3 года),шланги целы,но рисочка масенькая уже появилась,вот и подрезал на всякий случай.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot