PDA

Просмотр полной версии : Краш-тест

StarAnb
12.03.2007, 10:34
А кто-нибудь видел краш-тест Альбеа? Я даже на буржуйских сайтах ничего не нашел.

black_kite
12.03.2007, 14:51
С Аргентинского сайта:
De ahí la carrocería reforzada, que se ha sometido a uno de los crash-test existentes más exigentes: EuroNCAP (European New Car Assessment Programme -programa europeo de valoración de nuevos automóviles-, organismo financiado por la Unión Europea). En la prueba, que consiste en un impacto frontal a 64 km/h (en lugar de los 56 km/h de la normativa europea vigente), estos automóviles han obtenido resultados excelentes.

GLSOB
12.03.2007, 15:14
Все конечно хорошо, но с аргентинским у меня не очень :)

EThunder
12.03.2007, 15:22
..... resultados excelentes.

эта фраза обнадеживает :D

black_kite
12.03.2007, 15:25
По испански: estos automóviles han obtenido resultados excelentes.

По английски: these automobiles have obtained excellent results.

На нашем: эти автомобили получили превосходные результаты.

Крысун
12.03.2007, 16:48
На нашем: эти автомобили получили превосходные результаты.

Это все конечно здорово, но еще бы картинки с цифирьками увидеть. А так, треп ни о чем.

Whiplash
12.03.2007, 18:11
На сайте EURONcap я ничего не нашёл. Даже по более старым Палио.

black_kite
12.03.2007, 19:32
Это все конечно здорово, но еще бы картинки с цифирьками увидеть. А так, треп ни о чем.

Нету там картинок тока пишут, что били по методике NCAP. То что сайте EURONcap этого нет - ничего удивительного в Европе эти машины почти не продаются.

StarAnb
13.03.2007, 07:41
"По агентурным данным" на этой неделе в лаборатории ВАЗа Авторевю бьет какой-то Фиат. Есть подозрения, что именно Альбеа. Стало быть в ближайших номерах должна появиться статья либо о краш-тесте, либо о самой машине... Они, кстати, еще в третьем номере это обещали.

tatarin
13.03.2007, 10:22
Автоматический перевод с испанского :

"Отсюда усиленный кузов, который подчинился одному из самого требовательного существующего краха - теста: EuroNCAP (Эуропеан Нев Кар Ассессмент Programme - европейская программа оценки новых машин-, организм, финансируемый Европейским Союзом). В доказательстве, которое состоит из лобного попадания в 64 km/h (вместо 56 km/h европейского настоящего норматива), эти машины получили превосходные результаты. "

Вот... только мне кажется 64 км/ч скорость совсем несерьёзная. Вот бы узнать как машина ведёт себя при столкновении на сотке! Хотя, как говорится, Алла сакласын!

РЕГЕНТ
13.03.2007, 11:12
Автоматический перевод с испанского :

"Отсюда усиленный кузов, который подчинился одному из самого требовательного существующего краха - теста: EuroNCAP (Эуропеан Нев Кар Ассессмент Programme - европейская программа оценки новых машин-, организм, финансируемый Европейским Союзом). В доказательстве, которое состоит из лобного попадания в 64 km/h (вместо 56 km/h европейского настоящего норматива), эти машины получили превосходные результаты. "

Вот... только мне кажется 64 км/ч скорость совсем несерьёзная. Вот бы узнать как машина ведёт себя при столкновении на сотке! Хотя, как говорится, Алла сакласын!

Да будет тебе! Показывали как-то две машинки, не помню какие (иномарки), у которых была скорость ровно 60 км/ч, лобовой удар, не один пассажир не выжил! Какой там 100 км/ч?!

EThunder
13.03.2007, 14:38
..... Показывали как-то две машинки, не помню какие (иномарки), у которых была скорость ровно 60 км/ч, лобовой удар, не один пассажир не выжил! Какой там 100 км/ч?!

конечно не выживут при лобовом столкновении 60км/ч + 60км/ч=120км/ч!!! т.е. все равно что на 120 км/ч в стену бетонную въехать :D это же не спортивный болид чтоб при таком удареможно отделаться мокрыми штанами :D

StarAnb
13.03.2007, 14:57

Вообще-то тесты делаются не для того, чтобы получить максимум повреждений, а чтобы можно было сравнить безопасность разных автомобилей, при прочих равных условиях. А лобовой удар в Европе, насколько мне известно, вещь очень редкая.

GLSOB
20.03.2007, 21:00
Да нет, как раз в Европе если аварии и случаются, то последствия крайне суровые....

EThunder
29.03.2007, 10:34
Fiat Punto получил пять звезд в краш-тестах EuroNCAP
http://www.lenta.ru/news/2005/09/06/fiat/

llx30
26.03.2010, 15:20
Вообще-то тесты делаются не для того, чтобы получить максимум повреждений, а чтобы можно было сравнить безопасность разных автомобилей, при прочих равных условиях. А лобовой удар в Европе, насколько мне известно, вещь очень редкая.

Вот случайно...http://www.drive.ru/other/news/2010/03/04/3191792/stress-test.html

компрессор для аэрографа бесшумный продаем