PDA

Просмотр полной версии : Отзыв с www.vodila.net

black_kite
13.03.2007, 21:02
Fiat Albea 2003г.
Внимание, братья автомобилисты! FIAT Albea - самое выгодное приобретение! Будем спорить? Мои аргументы: цена 10448 евро; комплектация: подушка безопасности водителя; гидроусилитель руля; кондиционер; передние электростеклоподъЈмники; иммобилайзер и всякая мелочь типа: атермические стЈкла; корректор фар; обогрев заднего стекла; задние противотуманные фары; колЈса R14. А также мягкая подвеска, большой дорожный просвет, очень удобные сиденья и приятный салон. Я не могу нарадоваться своей тачкой. Езда на ней доставляет массу удовольствия. Легка в управлении. Руль от упора до упора - 2 оборота. Движок (к моему удивлению) оказался афигенно резвый (всего-то 1.2 8 клапанов, но максимальный крутящий момент наступает уже при 2000 об/мин). Расход (о чудо..) 7,9 по городу (по паспорту 9,1) и 6,1 на трассе (паспорт 6,5) (95 km/h и 3 человека в машине с конкретным обедом в багажнике). 150 km/h тоже может, но я предпочитаю устанавливать рекорды экономичности. А ещЈ есть версии 1.2 16V, 1.6 16V. Я не захотел ждать и взял ту, что была в салоне. И остался доволен, о чЈм и написал.

http://www.vodila.net/mnenie/14/index12.html