PDA

Просмотр полной версии : Не работает кнопка бортового компьютера

Ксюнечка
25.01.2008, 13:24
Что это может быть? Справа от руля реле с кнопками перестало работать. Не обнуляется, ничего не показывает, не переключает. Что делать - можно это устранить самим?

dnvk
25.01.2008, 13:38
приезжай, сделаю....

не первое обращение?

Даниэль
26.01.2008, 17:15
кстати, о рычажке, на котором кнопка и переключатель дворников...
там у основания есть резиночка, которая прикрывает обзор внутренностей рулевого кожуха...так вот она у вас не вылазит, в результате чего мешает переключению на быстр. и мак. режим?????:confused:
У меня уже месяца 4 она норовит вылезти...закалебала!!!!:evel:

никита
26.01.2008, 20:02
там у основания есть резиночка, которая прикрывает обзор внутренностей рулевого кожуха...так вот она у вас не вылазит, в результате чего мешает переключению на быстр. и мак. режим?????:confused:

Я ее силиконовой смазкой побрызгал и стало все ОК.

Даниэль
27.01.2008, 01:44
продаются ли маленькие болончики? какую хоть брать?

dan
28.01.2008, 12:36
а зачем именно маленький баллончик??? она - силиконка - вещь полезная в принципе, резинки дверей, к примеру, смазывать, а с производителем, имхо, пофиг.

ИЛ62
30.01.2008, 17:04

Это тоже маленькая болезнь нашего ФИАТа, как и отваливающаяся резинка с педали газа. Главное, чтобы больших не было.:(

dnvk
30.01.2008, 17:59
разве газа? у меня со сцепления свалилась...

а это уже анатомические особенности ног водителей.
проще говоря - кривоногость у всех разная ;)

ИЛ62
30.01.2008, 18:25
разве газа? у меня со сцепления свалилась...
Малехо косорезнул.:ah:
Все - таки хороший у нас форум: и в больничку отведут и соломки подстелят. :D

dnvk
30.01.2008, 18:32
у кого что болит......;)

я о том же - у кого с педали сцепления резинка отпадет, у кого с педали газа, а кто-то ездит "как дурак" и никакие резинки с педалей не отваливаются =)

dan
31.01.2008, 12:54
не, полёт мысли - от кнопки компа к резинке на педали - это нечто!!!!! коль про резинку начали - у меня один раз слетела уже не помню с какой педали, была водворена на место, без клея и пр., больше не слетала, ноги прямые, обычные, волосатость повышеная, в коленях гнутся хорошо.......-))))))))))))))))))))))))))

zalf
31.01.2008, 13:16
А я. блин, "как дурак"... пойти оторвать чтоль каку-нибудь :) или подождать, мож само опредилится в какой я категории.

Alex66
14.03.2008, 13:11
Не у кого лобовое не трескалось. Пойду тресну молотком. Буду первым!!!

__alex29__
14.03.2008, 17:08
Не у кого лобовое не трескалось. Пойду тресну молотком. Буду первым!!!

Трескалось - лучше не стоит: 16000 тыс выкидывать жалко.

Даниэль
14.03.2008, 19:02
МТ, к тебе с этой кнопкой так и неподъехали???

Рома
14.03.2008, 22:28

Меня тоже поначалу эта резиночка доставала, а теперь как то свыкся и вспомнил про нее только прочитав этот пост!

Даниэль
14.03.2008, 23:52
Меня тоже поначалу эта резиночка доставала, а теперь как то свыкся и вспомнил про нее только прочитав этот пост!

Сейчас подзабыл, но как посмотрю...настроение моё портится, попрошу на ТТо в Эльве что-нить придумать...:ah: