Просмотр полной версии : где чинить после аварии
нужен ваш совет!! В декабре попал в аварию,заявил в страховую по автокаско.Из повреждений: фара(сломаны крепежи),бампер(лопнул в двух местах),крыло(в районе фары ушло).Обратился в сервис к диллеру,запись на 20-е марта и говорят запчасти неизвестно сколько ждать.Узнавал в других ,там тоже говорят ,что машина новая и неразу её не делали да и запчасти... бла,бла,бла. Машину ещё не сделал ,а страховка кончилась 20-го января. Вопрос:где можно эффективно обратится с ремонтом и не попал ли я со страховкой.:confused:
EThunder
28.01.2008, 09:58
Что значит кончилась страховка?
Если страховая вас не обязывает к ремонту в определенном сервисе, выплачивая им деньги за ремонт, а просто дает деньги вам, но Вы деньги потратили на жратву например, то ничего в этом страшного нет, просто придется найти свои кровные на ремонт и все ...
Страховой же важен факт восстановления Вами авто, т.е. Вы должны будете предъявить отремонтированный авто, а они сделают в акте осмотра авто соответствующие отметки с приложением фоток ... ибо потом будут проблемы ...
Отремонтироваться можно в любом месте(сервисе), где есть толковые мастера, бампер можно восстановить, крыло отрихтовать (но лучше при наличие фары) ...
Ремонтируйтесь в Эльва-Моторс, и лично у меня!!!!!!
Ремонтируйтесь в Эльва-Моторс, и лично у меня!!!!!!
а какие возникают поломки?
а какие возникают поломки?
Большинство тыкаеться куда-то передом, а также в ход идут крылья!!!!!
Еду сам ремонтировать свою машину 30.01.08, сервис находиться в Люблино. Делаю очень хорошо да и не дорого. могу посодействовать, но это нужно приезжать туда для осмотра авто
Большинство тыкаеться куда-то передом, а также в ход идут крылья!!!!!
А почём у тебя бампер покрасить можно, просто облить краской????
я про задний...
[QUOTE=EThunder;53516]
Страховой же важен факт восстановления Вами авто, т.е. Вы должны будете предъявить отремонтированный авто, а они сделают в акте осмотра авто соответствующие отметки с приложением фоток ... ибо потом будут проблемы ...
если Вы ремонтируетесь у официального дилера по напралению страховой компании,то никуда потом не нужно ехать.Ехать нужно в том случае,если вы ремонтировались самостоятельно.тогда вы должны после ремонта предоставить машину в страховую компанию.Но!только для того,чтобы страховка сохранилась.а так как у вас,как я понял,страховка уже закончилась,то вам и это пофигу!
а вообще-то способ возмещения ущерба отмечен в страховом полисе КАСКО отдельной строкой.либо выплата денежная,либо напраление в сервис.100%.
По страховке всё ясно.Или я ремонтируюсь в ихнем сервисе и расчёт у них между сабой,или я оплачиваю сам и они мне возмещают по чекам. Но я не знаю куда приткнутся,чтобы запчасти не ждать пол года и подобрали краску хорошо.Просто я на машине постоянно езжу.
посмотрите внимательно полис КАСКО.если там указан способ возмещения ущерба,то "или" отпадаетвариант только тот,который указан в полисе!если придется ремонтировать в сервисе по направлению страховой,то выбор будет небогат-Вам предложат 3-5 вариантов на выбор.и Вам необходимо будет решить сразу,в каком,ибо название вносится в направление на ремонт.
автошкола стоимость в уфе
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot