Просмотр полной версии : Новая встреча в Москве
Москва!!! Что желающих встретится и пообщатся больше нет?
Я с Вами,готов выслушать все хорошие и нет отзывы,пожелания и все все все что накипит у горячо любимых итальянцев к моменту нашей следующей встречи:D
когда встреча намечаеться? я бы поучаствовал...
Пока только планируем, через выходные скорей всего
меня подождите, надеюсь, что через пару недель буду с вами!
Вот теперь можно и встретить. Я с удовольствием. Когда и где????
ДЕЛОВОЙ ТАКОЙ, САМ КУПИЛ УЖЕ? ТЕПЕРЬ И ВСТРЕТИТСЯ МОЖНО, ДА? МЕНЯ ДОЖДАТЬСЯ НАДО ЖЕ!!! Я НЕ ДОЛГО!!! НАДЕЮСЬ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ УПРАВЛЮСЬ!!!:rolleyes:
И я с удовольствием, когда и где??? А то видела всего одну Альбейку и то при регистрации в ГАИ (Была передо мной), а на дорогах не встречаются.
ЛЮДИ,ДАВАЙТЕ УЖЕ ВСТРЕТИМСЯ!!! ДО КОНЦА МЕСЯЦА,ПОКА ИДЕТ АКЦИЯ VIVA FIAT! ОБЕЩАЮ ФУТБОЛКИ,БЕЙСБОЛКИ В ПОДАРОК,ТЕСТ-ДРАЙВ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В РОЗЫГРЫШЕ GRANDE PUNTO.КАСАЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЛЮБЫХ ФИАТОВ И ЗАДУМАВШИХ ПОКУПКУ.
поддерживаю. где место встречи?
Полностью за Где, когда, Восколько, Карту проезда, если можно?
Дачный сезон начался, многие на выходные разъезжаются.
Может имеет смысл в четверг-пятницу вечером?
А еще лучше в какой-нибудь кабачёк и без машин!
Шниваводы вот вечером в четверг собираются,предлагаю часиков в 18-00 на площадке какого-нибудь торгово-развлекательного центра,26 апреля,вот:)
EThunder
25.04.2007, 16:32
Злые ВЫ тока о себе и о Москве! В четверг в Москву на встречу тока ВЫ и смогете http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful2.gif
Все у нас впереди,общероссийский слет италоводов в фазе эмбриона
EThunder
25.04.2007, 16:36
Я бы поучавствовал в конкурсе на ГП (правда это все лохотрон, да и не везет чёт в ентих лотереях) вот тока далековато :(
Предлагаю на стоянке перед Вэйпарком,http://www.waypark.ru/?r=roadmap кого еще какие предложения??
А че так позно може пораньше? А с пробками проблем не будет?
Бездельники могут начать и в 14.00
А я до 18.30 работаю
Господа подождите!
Я тоже работаю четверг же всё таки. Давайте уж время разумное 18 и после.
У вейпарка я плохо знаю парковку, но то что знаю это длинное и узкое вдоль колца. Да ?
Ну давайте с 17-00 начнем подтягиваться,а там видно будет,просто боюсь опять народу не будет,но подарков все равно с запасом наберу;)
Что бы быть там в 17-00 мне надо выехать в 15-30,это не реально.Либо позже часов в 20-00.И не там там всегда пробки!
Так я же говорю,предлагайте места,все вместе и решим
Что бы быть там в 17-00 мне надо выехать в 15-30,это не реально.Либо позже часов в 20-00.И не там там всегда пробки!
Откуда едешь? Предлагай!
Я еду с Сокольников, если выеду в 17-00 ,то 18-00 буду на месте.
Возможный вариант ТЦ "Твой дом" рядом Крокус -Сити , тоже на кольце. Там огромная парковка места очень много после 20-00 там вообще машин мало.
Не мне из Чертанова далековато.Извеняйте!
Возможный вариант ТЦ "Твой дом" рядом Крокус -Сити , тоже на кольце. Там огромная парковка места очень много после 20-00 там вообще машин мало.Да кстати,вариант зачетный
Не мне из Чертанова далековато.Извеняйте!Ну не каждый же день встречаемся:(
Ну не каждый же день встречаемся:(
а у меня в будни рабочий день заканчивается не раньше 20-00, так что у меня только выходные, да и все эти места которые предлагают там куда без проблем не доедеш в будний день, тем более к 18 часам
Serg_Phantom
26.04.2007, 01:44
Посмотрите, кто еще интересуется встречей :) Не иначе - ждите в гости :D
Ребята Скажите где встечаемся, и карту пожалуйста, я из Тулы собираюсь. только по быстрее!!! Первый вариант мне понравился! Хотелось от МКАДА не Далеко!!!
:confused: HELP!!! HELP!!! HELP!!! :confused:
Куда ехать, РЕБЗЯ, кончай дурить ответьте.:confused: Или вам все равно, это тока для москвичей. :( А для россиян???:eek: :D
EThunder
26.04.2007, 09:43
...... А для россиян???:eek: :D
А кто это такие ??? :D В будни встреча конечно для москвичей, на выходных бы ....
Да я жду ответа для старта!!! ГДЕ И ВО СКОЛЬКО???
Конкретно куда ехать??? Ответьте??? Не ужели это так трудно ответить???
Да я согласен на любой выходной. Тц " Твой дом " я предложил не из-за близости к дому, а из-за удобства общения : огромнй паркинг, вечер мало транспорта на паркинге.
Встречи действительно не каждый день, поэтому считаю, что поездку на дачу один раз можно сместить.
Лучше конечно вечер выходного дня (суббота).
Предлагаю на стоянке перед Вэйпарком,http://www.waypark.ru/?r=roadmap кого еще какие предложения??
Короче ,я еду сюда, сегодня, если найду, то буду там, часов с 18-00 (надеюсь:eek: ) до 19-30 20-00 (если кто приедет то больше), кто за хочет приезжайте!!! Я - Песочная, регион 71:eek: :cool:
С Т А Р Т У Ю !!!:eek: :eek: :cool: :D
Человек выезжает сТулы , Москва дело за Нами.!!!!
Не, ну это не серьезно - встречаться где-то на стоянках, как бедные окаводы.
Пора переносить дело "под крышу". В кабачёк и без машин, что бы беленькую по черному можно было, да покушать чего-нибудь.
Там есть и где покушать и т.д и т.п..
Озвучивать проблемы Все могут. Надо предлогать пути решения.
Я пью чай , Вы беленькую. Я еду в чайхану, Вы в кабачок.
Так никогда не встретимся. Начинать надо с малого.
встречатся лучше в выходной в будни большинство не сможет
СПЕШУ, все сообщить что вторая встреча состоялась!!!
Спасибо всем кто присутствывал!!!
Краткое описание:
17:10 Прибытие на парковку верхнего уровня (еще рано пойду пробздюсь)
18:10 К машине (А мож кто приехал)?
18:30 Переезд на нижнюю парковку прям на въезде(можа тут)?
18:40 Из глубины парковки мимо пронесся ФИАТ ПАЛИО с мужиком в очках на борту (А можа тама)?
18:40-19:00 Объезд всех парковак (Где же вы где)?
19:00-19:28 Возвращение на нижнюю парковку прям на въезде(Обещал, подажду)?
19:28 Старт домой
Огромное спасибо свем участникам и организаторам съезда АЛЬБЕЙЦЕВ, особенно БОЛЬШОЕ РОМАНУ!!!:D :D :D
Присутствовала одна машина и то не местная!!!
"Красиво" получилось!
Говорил же, в кабак надо!
Ну, этого и следовало ожидать. Я лично работаю до 18.30. Дальше надо ехать за машиной и тащиться к назначенному месту. Итого - не ранее 21.00. Если без машины - не ранее 19.30.
Тему встречь надо тщательней продумывать.
А Роману можете и позвонить.
Да ладно я, не обижаюсь, это моя первая самостоятельная поездка в МОСКВУ!!! Раньше както побаивался (большое кол-во транспорта), зато теперь вроде не боюсь, и это хорошо!!! Собираюсь теперь по делам на машине к вам ездить!!! И к таму же в макдональдс жену сводил а то она у меня там не была!!!:D :D :D
Роман весь этот день провел дома с температурой под 40,и организатором этой встречи меня никто не назначал,иначе я нашел бы в себе силы довести дело до финальной части,и провел бы ее действительно на выходных,где-нибудь в пригороде на шашлычках.
Да ладно, уж прям! Обиделся!!! Тебя крайним не кто не делает!!!, Выздаравливай, не болей!!!
Да ладно я, не обижаюсь, это моя первая самостоятельная поездка в МОСКВУ!!! Раньше както побаивался (большое кол-во транспорта), зато теперь вроде не боюсь, и это хорошо!!! Собираюсь теперь по делам на машине к вам ездить!!! И к таму же в макдональдс жену сводил а то она у меня там не была!!!:D :D :DА это слова истинного фиатовода,который во всем может найти положительные моменты,а на меня нечего обижаться
Да я НЕ ОБИДЕЛСЯ, еще раз повторяю!!!
monechka
03.05.2007, 15:50
И я за то чтоб встретится
многие не против встретится но не можем договориться о времени и месте
многие не против встретится но не можем договориться о времени и месте
Дык довайте договариваться! Я в выходные свободен. Только я не понял Крысуна - какой смысл встречаться без машин? Ни похвастаться, ни чего полезного угледеть... Вот ежи ли чередовать, раз на колёсах, другой раз без, вот тогда другое дело! А вообще, можно выбрать постоянное место, и определённый день, например: каждую последнюю суботу месяца.:)
Программа находится в стадии разработки,в том числе и бюджет мероприятия
Предлагаю 9-го мая. День "пропащий". Вряд ли многие на дачу поедут. Часика в 2-3 дня. Где-нибудь, где нормально разместиться, да и что бы закусить можно было. А я не за рулем я и "принять" могу. С такими же "пассажирами".
Поддерживаю!9 мая.И за победу поднять можно!Корчма Тарас Бульба на Новокузнецкой пойдет?Там хорошо можно закусить и по деньгам в норме!
Так вроде народ хотел и машики посмотреть. Может где-нибудь на "кольце"? Да, боюсь, что 9-го по Москве проблематично передвигаться будет.
Мега Теплый Стан.Пойдет?Там и на коньках покататься можно,вдруг кто с детьми подедет.Праздник все же!Если там то я буду с женой и дочкой.
Тогда пусть народ высказывается. Кто сможет.
Народ проснись!Нужна Ваша точка зрения!Может и Роман подедит.С ним пересекся на недели,заехал к ним и купил ковер в багажник,он говорил что еще остались подарки от Фиата.Может самым,самым он и подарит их!Роман?
Mr. Garrys
05.05.2007, 10:28
9 мая не плохой вариант! 99%, что я подъехалбы.
Мега Теплый Стан. Подписываюсь.
Теплый Стан так Тёплый Стан, только время уточните, и адрес Меги, а то я там ни разу небыл.:cool:
По МКАД поедешь не промахнешься!Она у кольца рекламные щиты увидешь.Про время кто скажет?В 12.00 пойдет?
Давайте часика в 2, т.е. в 14.00, что бы все проснулись
Так значит, 9 го, в 14.00 Мега Тёплый Стан, тока Мега здоровенная, кто там часто бывает, придумайте пожалуйста орентир!:)
Для тех кто незнает как доехать выкладываю адрес:
http://www.gekko.ru/plan.php?adr=mega&view=small
Но место нужно поточнее, какой вход и т.п.
KUK!
Ткните в схему, где встречаемся. Вы вроде это место знаете.
И как на этом месте друг друга искать? Там же парковка происходит по датчику случайных чисел.
Может лучше рядом с Мегой? Например возле въезда, или поварота на парковку?
Вот, по-лучше схема проезда
http://www.megamall.ru/common/mega1-ru/guide/parking/map-main.gif
Класная схема, ткни где встречаемся?
У правого угла ОБИ бывает свободнее ...
А там стоянка есть?
Москвичиииии! Куда все пропали? Встречаемся или нет?:cool:
Давайте завтра к вечеру перекличку сделаем и всех пересчитаем.
А кто не приедет, найдем по базе ГАИ, и вырвем пассатижами "писалки" из колес.
Категорически поддерживаю!:)
Давайте завтра к вечеру перекличку сделаем и всех пересчитаем.
Сурово :) :)
И как тут не вспомнить, что в районе первой встрече у меня дверную ручку оторвали.
поневоле задумаешься ...
Никто не против встретится совместно с GP - клубом?Мы тоже 9 планируем...
А почему кто-то должен быть против?
Крысун, а в какую тему прыгнуть?
Тему про сигналку Крысуна переместил сюда (http://myalbea.ru/forum/showthread.php?t=385).
Москвичи, как на счёт завтрашней встречи?:confused:
Мы так и не договорились о конкретном месте встречи в Меге.
Я завтра к 11.00 с сигналкой поеду разбираться, если успею по времени, подъеду.
Давайте там, раз Анд говорит что там свободно, и стоянка есть.
Давайте там, раз Анд говорит что там свободно, и стоянка есть.
Ну скажем так - там больше шансов. Да и искать идти дальше некуда - позади поля.
Только что то пока желающих маловато...:mad: в 14.00?
Я постараюсь приехать, но вот небудет ли это как в прошлый раз???
Я постараюсь приехать, но вот небудет ли это как в прошлый раз???
А что было в прошлый раз?
monechka
08.05.2007, 13:30
Я бы с радосью приехала, но вот на права только 10-го пойду сдавать
СПЕШУ, все сообщить что вторая встреча состоялась!!!
Спасибо всем кто присутствывал!!!
Краткое описание:
17:10 Прибытие на парковку верхнего уровня (еще рано пойду пробздюсь)
18:10 К машине (А мож кто приехал)?
18:30 Переезд на нижнюю парковку прям на въезде(можа тут)?
18:40 Из глубины парковки мимо пронесся ФИАТ ПАЛИО с мужиком в очках на борту (А можа тама)?
18:40-19:00 Объезд всех парковак (Где же вы где)?
19:00-19:28 Возвращение на нижнюю парковку прям на въезде(Обещал, подажду)?
19:28 Старт домой
Огромное спасибо свем участникам и организаторам съезда АЛЬБЕЙЦЕВ, особенно БОЛЬШОЕ РОМАНУ!!!:D :D :D
Присутствовала одна машина и то не местная!!!
Читать надо форум!!!:D
Я бы с радосью приехала, но вот на права только 10-го пойду сдавать
Приезжайте на метро, зато сможете пивком развлечься, или чем другим вкусненьким.:)
Читать надо форум!!!:D
Так я это читал. Эт всё мелочи, дело то житейское. (правда если вам не из Тулы ехать!):D
Аллё, гараж! Так встречаемся или нет?:confused:
Сколько футболок брать и бейсболок?:D
Я думаю не много. И так, завтра, Тёплый стан, Мега, правый угол здания ОБИ, 14.00! Кто будет, подтвердите!:cool:
:D Бери штук 25 не ошибешься, если что будем ветеранам раздовать!!!:D
Я постараюсь приехать, Время вышло!!! Я пошел!!!
Москвичи, вы какие то не решительные!!!
Тоже постараюсь приехать, коли муж отпустит
Буду с супругой и дочкой!Бери и на них!
Mr. Garrys
08.05.2007, 20:44
Блин, а меня тиснули на сутки. Если смогу подскочу на служебной.
Приехал около 15.45, помоему, проводил глазами гражданина КУКа. Если гн 686 или что-то типа того. На темной Альбее, в машине были еще женщина и девочка.
П
риехал ровно в 14.00.Проехал вокруг ОВИ И НИ КОГО.Тоже видел
чернуюALBEA 368 с ребенком. За рулем женщина.
Встреча состоялась!Фото выложу чуть позже,глючит фотофайл.Это был не я .мой 894.А мы ждали Вас!
А где конкретно была встреча.Было очень много народу.Там не то что припорковаться было не где а даже остановиться.
Надо менять место дислокации. Там и найти друг-друга проблематично. Надо приватизировать какой-нибудь "карман" на кольце, а лучше что бы рядом с кабаком.
А где конкретно была встреча.Было очень много народу.Там не то что припорковаться было не где а даже остановиться.
Отехали чуть в сторону к Икеи.Там было место.Но мы смотрели и оставели одного чтоб напровлял туда,потом обьезжали стоянку,необнаружили больше никого!Там и стояли,если смотреть на Икею(на главный вход то в левом торце)рядом с МКАД.
Тогда понятно.Я был на служебной.
Не в курсе либо комп, либо фотофайл глючит!Попробуйте смотреть здесь. www.photofile.ru/users/kuk06/ и после выкл. компа. мне опять надо набирать имя и пороль.Незнаю в чем дело!
Отехали чуть в сторону к Икеи.Там было место.Но мы смотрели и оставели одного чтоб напровлял туда,потом обьезжали стоянку,необнаружили больше никого!Там и стояли,если смотреть на Икею(на главный вход то в левом торце)рядом с МКАД.
Так слево от ИКЕА или ОВИ.
а я вот к сожалению так и не добрался до места встречи ..... дела заели, ну что ж попробуем в следующий раз
Да Москвичи трудны на подем!Спасибо нашему другу из города ГЕРОЯ ТУЛЫ!Приехал!А Вам должно быть стыдно!
молодцы. еще бы в питере собраться, а то отпуск не скоро.
Слева на право рассчитайсь!
http://photofile.ru/photo/kuk06/2673809/large/51223125.jpg
РАД был поприсутствовать сегодня на встрече!!!=)))
Со временем думаю будет всё больше и больше людей подтягиваться...
А подписать - кто где?
http://photofile.ru/photo/kuk06/2673809/large/51223125.jpg
Кук, братан, ты всех заснял, а мы про тебя забыли!:eek: Огромное спасибо Роману из "Авроры" за футболки, кепки, карточки со скидками и ценную информацию!
А большинству москвичей - наше порицание! Сват из Тулы приехал, не поленился!:cool:
Всем привет!!! Ребзя, мы Чуваки!!! Толстый, в белой футболке, с барышней это Я - СВАТ!!!
Огромное спасибо, что кто-то смог, радости полны карманы!!!
Роман тебе большое спасибо! (Что не заболел):D :D :D
Громадное спасибо КУКу за фоторепортаж!!!
R.G73 за вкусные суши!!!
Диме за прекрасную компанию!!!
Vlady за массовость!!!
Гип - гип УУУРРААААААААА!!!:D
риехал ровно в 14.00.Проехал вокруг ОВИ И НИ КОГО.Тоже видел
чернуюALBEA 368 с ребенком. За рулем женщина.
Народ, Это была я! Приехала в 14.00 ездила кругами по рядам возле ОБИ, машин тьма. Так никого и не нашла (была с мужем и с дочкой). Видела бежевую альбейку, посигналила, а он поехал куда-то. Вот думаю на встречу или просто так случайно заехжал (совпадение событий). ОЧЕНЬЬЬ жаль что не нашла всех. Давайте где-нибудь в следующий раз поточнее с местом и где уж точно все найдемся. Обидно , блин.
Народ, Это была я! Приехала в 14.00 ездила кругами по рядам возле ОБИ, машин тьма. Так никого и не нашла (была с мужем и с дочкой). Видела бежевую альбейку, посигналила, а он поехал куда-то. Вот думаю на встречу или просто так случайно заехжал (совпадение событий). ОЧЕНЬЬЬ жаль что не нашла всех. Давайте где-нибудь в следующий раз поточнее с местом и где уж точно все найдемся. Обидно , блин.
Белокурая барышня в очках, с мужем на пассажирском сидении и ребенком на заднем, бежевая машина, (песочная) это был я!!! Ваш сигнал я не слышал, но улыбался я во весь рот, Я хотел было остановиться за вами, но постеснялся, поэтому приношу свои извинения!!! Проехав не более чем 150 метров на право я нашел всеобщих друзей! А затем мы вас видели в МЕГЕ около катка, когда в нескольких столах от нас вы потчивали!!!
Кстати именно благодаря вам я и нашел ребят, дело в том что первую машину на этой стоянке я увидел вашу, и поехал я за ВАМИ, но ваши неуверенные действия както меня смутили!!!
Когда мы за вами ехали, я жене говорил кстати что это наверное Оксана(честное слово, говорю чистую правду)
Мое предложение, при следующей встречи Хотябы какимито телефонными номерами обменяться (хотябы в личку)
Да, надо было бы выйти подойти чтоль. Буду уверенней в следующий раз.
Насчет телефонов, это надо бы.
всем привет!!!хочу присоединиться к словам Свата. Хоть встреча была не многочисленная,зато дружественная.в следующий раз может соберемся большим составом.КРУТО!!!!!!!!!!!!!!
monechka
10.05.2007, 17:35
Ребят, я рада за вас, правда обидно не смогла сама приехать((((
Зато сегодня радость- на права сдала
Поздравляем. Давай катайся аккуратней. Ждем на следующую встречу.
Кук, братан, ты всех заснял, а мы про тебя забыли!:eek: Огромное спасибо Роману из "Авроры" за футболки, кепки, карточки со скидками и ценную информацию!
Спасибо!но необязательно страна должна знать своих героев в лицо!http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif
Ребят, я рада за вас, правда обидно не смогла сама приехать((((
Зато сегодня радость- на права сдала
Умница!!!а я вот только через месяц сдавать буду...
Кто хотел увидеть Кук(а) в лицо!Смотри!http://fotki.yandex.ru/users/kuk2009/albums/. Всем привет!И удачи на дороге!
Фотография "пейзаж с ванной" понравилась. Самое забавное, что у меня есть точно же такая со мной в главной роли. Только без пива, но с сигаретой.
Люди тонут не в Пиве люди тонут в воде!Без Пива никуда!
А Роман с Авроры не может какие-нить подарки организовать, будущим обладателям Албейки? ;)) Машинку у них заказали, ждемс вот када банк все перечислит...так что скоро в ваши ряды, товарисчи, обязательно будем выбираться на встречи =)
Народ, когда будем планировать следующую встречу?
Почему так долго, целых две недели.
Хочу продать авто в Усть-Илимске
автомобили Усть-Илимск. Как выбрать авто в Усть-Илимске.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot