Просмотр полной версии : ГДЕ взять стикер клуба FIAT ALBEA
Здравствуйт!!! Фиатик вожу уже достаточно давно - пересек отметку в 15000, сделал ТО - 1, а вот о данном клубе в интернете узнал недавно! Почитал форумы, и решил зарегистрироваться! Как я понял, у данного сайта (клуба) есть своя эмблема! А теперь мой вопрос к организаторам клуба и сайта: если есть стикер с эмблемой клуба Fiat Albea, то где и как его можно получить? Я с превеликим удовольствием наклеил бы его на стекло своего авто!!! Просьба к модератору, ответить мне если не трудно! Раз уж написал, то скажу немного и о Фиате: форум я почти весь просмотрел, и понял, что машинка всем нравиться, и МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! По-моему, машинка просто супер, и очень приятно, что у нее столько поклонников!
Serg_Phantom
06.02.2008, 21:17
А теперь мой вопрос к организаторам клуба и сайта: если есть стикер с эмблемой клуба Fiat Albea, то где и как его можно получить? Я с превеликим удовольствием наклеил бы его на стекло своего авто!!!
Вот тут (http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?p=54146#post54146) как раз об этом говорили... Попробуйте написать Роману (R.G73) в личку (http://www.myalbea.ru/forum/private.php?do=newpm&u=604) - может, его не затруднит выслать Вам один стикер :) Договоритесь как-нибудь ;)
Спасибо, сейчас попробую!
А в Питере есть у кого-нить лишняя наклеечка??
и почему все пишут Роману, если все наклейки у меня? ;) :D
Serg_Phantom
07.02.2008, 10:09
Потому что (http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?p=44191#post44191) :D
Димон, просто есть афффторитетные пацаны, а есть ну очень афтаритетные пацаны.....:D
я бы не отказаля от наклейки:p
ну, Господа, кому нужны - берем пишем в личку почтовый адрес и вид наклейки (на стекло или под стекло), и кол-во . ну естественно не 5-10 штук, а одну-две, не больше, другим ведь тоже хочется :)
SeregaSS
07.02.2008, 17:36
ну, Господа, кому нужны - берем пишем в личку почтовый адрес и вид наклейки (на стекло или под стекло), и кол-во . ну естественно не 5-10 штук, а одну-две, не больше, другим ведь тоже хочется :)
Димон, мне нужен на стекло-1 шт., и под стекло-1 шт.
Заранее благодарю
Сергей
Димон, мне нужен на стекло-1 шт., и под стекло-1 шт.
Заранее благодарю
Сергей
тебе тоже по почте?!:D
Мне тоже пару стикеров под стекло, плиз.
дай те кто нибудь ссылочку где можно посмотреть наклеечку, плиззззззззз, заранее спасибо
EThunder
08.02.2008, 09:56
дай те кто нибудь ссылочку где можно посмотреть наклеечку, плиззззззззз, заранее спасибо
Вот например с первой встречи http://photofile.ru/users/kpz/2769787/54121110/#breadcr
не, ребят, давайте по москве мы не будем всетаки почтой наклеечки отсылать, ок? есть ежемесячные встречи, где можно всё это получить. И те, кто указывает адрес, не забывайте указывать и ФИО получателя!!!
SeregaSS
08.02.2008, 20:49
тебе тоже по почте?!:D
неа...мне можно лично
2TaHkucT, может быть, дадите рекомендацию, куда размещать наклейку? Для соблюдения единообразия (по возможности).
может быть, дадите рекомендацию, куда размещать наклейку?
Ну, це ж, чай, не эполеты, петлицы, выпушки и аксельбанты :bm:
Ну, це ж, чай, не эполеты, петлицы, выпушки и аксельбанты :bm:
Намек понял! :D
Хотя, до сих пор помню, на каком расстоянии от края должны крепиться "звездочки", причем до реформы и после.
Хотя, до сих пор помню, на каком расстоянии от края должны крепиться "звездочки", причем до реформы и после.
а шевроны?:cool:
а шевроны?:cool:
Давайте, без фанатизма.
Я уволился еще до повальной моды все рукава ушивать шевронами. И если не ошибаюсь, сие в ведении командующих округов и соединений, родов войск, чьими приказами это регламентируется.
Но могу ошибаться.
Наши реформаторы наклепали такие шевроны, что их на подкладку, и то страшно крепить.http://www.mil.ru/849/12215/12389/index.shtml
Давайте, без фанатизма.
Я уволился еще до повальной моды все рукава ушивать шевронами. И если не ошибаюсь, сие в ведении командующих округов и соединений, родов войск, чьими приказами это регламентируется.
Но могу ошибаться.
минимум один шеврон(рода войск) был всегда:ah:
Я служил в "глодные годы" и у меня был только т.н. "камуфляж". Шеврона рода фойск не было. Были т.н. "петличные знаки", крепящиеся на воротнике.
2TaHkucT, может быть, дадите рекомендацию, куда размещать наклейку? Для соблюдения единообразия (по возможности).
у меня наклеена на занем стекле в нижнем левом углу (если стоять лицом к багажнику), и видно его (стикер) и обзору не мешает :cool:
У мня под доп . стоп- сигналом - и не мешает ))))
А кто нибудь может выложить макет лого, что бы я его скачал, распечатал и наклеил сам.
отправлены наклеечки SergSB, Регент, Alex73, Eugene74 и Царёву А.Б...Graylink так своё ФИО и не написал...
А мне можно 1 наклеечку под стекло и одну на стекло?
Если не очень затруднительно, адрес: 350000 г.Краснодар проспект Чекистов 8 кв. 108.
премного благодарен заранее... :)
А мне можно 1 наклеечку под стекло и одну на стекло?
Если не очень затруднительно, адрес: 350000 г.Краснодар проспект Чекистов 8 кв. 108.
премного благодарен заранее... :)
...Graylink так своё ФИО и не написал...
terral, отправлять на имя Василия Петровича Пупкина?:mda: :bm:
AstroJohn
12.02.2008, 10:30
Сделайте мне наклейку НА стекло, лучше пару, про запас. Свою подстекольную пришлось содрать. Заберу с чехлами, когда руки дойдут до них, наконец.
Я, кстати, 16 марта в воскресенье, видимо, буду сидеть весь день во Внуково. С лыжами:)
А какбы в Питер ещё комплектик другой переправить?:ah:
А какбы в Питер ещё комплектик другой переправить?:ah:
ну вот Джони выберется когда к нам, с лыжЫми, с ним и пердадим:beer:
Было-бы оч хорошо, просто замечательно.
terral, отправлять на имя Василия Петровича Пупкина?:mda: :bm:
упс, совсем забыл... Терещенко Роман Алексеевич...
Александр Б.
03.11.2009, 20:22
TaHkucTу большой Респект из Ижевска!!!ОЧЧЧень был бы Вам благодарен, если поможете и вышлите 2 наклеечки под стекло с логотипом клуба, взамен гарантировано вышлю конверты. Узнал о клубе к сожалению только 2 месяца назад,но пропагандирую Вас все фиатовцам .Адрес 426023,Ижевск,ул Можарова,дом119.Костенкову А.Б.
-=AlbeA_Girl=-
03.11.2009, 23:19
Дим, а как с тобой можно встретиться, тоже хотим клубные наклеечки на стекло :)
Ребят, с наклейками пока вопрос подвешен. Как появятся - отпишусь :)
163059 Архангельск ул 40 лет Великой Победы д5 кв 193
Манаков Алексей Фёдорович
1 на стекло
1 под стекло
возврат конверта гарантирую
Сам сделал...
http://www.myalbea.ru/forum/picture.php?pictureid=1176&albumid=106&dl=1243406027&thumb=1
Слушайте может тут бизнес организовать, можно еще кепки, брелки и т.д. с эмблемой фиат делать, разлетаться будут...
Слушайте может тут бизнес организовать, можно еще кепки, брелки и т.д. с эмблемой фиат делать, разлетаться будут...
Теперь есть рамки с символикой, так что в стикерах нужды нет, теперь своих по рамкам клубным вычислять, рамки - ЗАЧЕТНЫЕ, правда пока не прекрутил, холодно однако...)))
путешественник
14.12.2009, 15:29
правда пока не прекрутил, холодно однако...)))
Так я слышал в Мытищах сегодня тепло было, даже очень ;-)))
Так я слышал в Мытищах сегодня тепло было, даже очень ;-)))
Точняк, горели хорошо блин, я правда успел с утра проскочить, а братишка ехал, говорит - хорошо полыхало, долеко видать было, но теплее от этого че-то не стало:D:D:D
[
а где стикерочик можно приобрести?
Есть еще наклеечки под стекло?
alexis32rus
19.03.2012, 21:14
да тож хочеться наклейку под стекло
den_welder
19.03.2012, 22:04
да тож хочеться наклейку под стекло
присоединяюсь :)
Александр Stavila
26.03.2012, 06:24
и мне хочется наклеечку! г Кемерово 10 кв8 650056 Ставила Александр Иванович
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot