Просмотр полной версии : "КЛАКСОН" Статья в последнем номере
В общем отзыв скорее положительный чем отрицательный.
Пожурили немного за высокую цену (хотя без указания реальных цифр конкуренов, я этот довод не принимаю).
Из дома напишу по-подробнее.
Саму бы статейку в студию.:)
Саму бы статейку в студию.:)
Слишком неудобный формат для сканирования. Да и журнальчик не так дорог. Вообще-то статья ниочем. Некоторые моменты так же позабавили. Как то "неудобное место установки магнитолы". Так она сейчас на большинстве машин вверху идет. А в Клаксоне то и не знают!
Приветствую всех участников данного форума! ;-)
Возможно кому-то будет интересно, позволю себе процетироватьнесколько отрывков из этой статьи("Козыри дотупного "Фиата")
Опущу краткий экскурс в историю появления моделии и рассуждения об автомобильном дизайне( да простят меня форумчане :-) )
И так:
"Добавьте к бесспорным достоинствам "Фиата" отличную, в меру жесткую упругую подвеску, которая не пробивается даже на серьёзных дорожных неровностях. Заглянув под днище машины, можно убедиться, насколькопрочно и надежно там всё сделано: толстые кованые рычаги, массивные сайлент-блоки - похоже, что сломать такую конструкцию будет очень непросто, даже если постоянно ездить по разбитым просёлкам..."
" Отдельной похвалы достоин двигатель. Он только один, без вариантов. Объемом 1,4л и мощностью 77л.с. Если этого не знать заранее,то на ходу кажеться, что "Fiat" оснащен более солидным мотором. В этом заслуга хорошо подобранных передаточных чисел пятиступенчатой коробки передач..."
Резюме: "Простота и выверенность конструкции позволили сделать машину не слишком дорогой и достаточно надежной"
Да, Крысун, по поводу магнитолы, если точно: "Нестандартное место под магнитолу делает её установку проблематичной" ;-)
И ещё, сегодня купил журнал "Купи авто"№5 2007. Там тож напечатали обзор "Албеи". Вывод автора:
"Плюс" -Энергоемкая и тихая подвеска; бодрый мотор; вместительный багажник
"Минус" - Ограниченный список опций; высокая стоимость максимальной комплектации; отсутствие АКП
;)
М-дя, интересно, если стоимость и вправду завышена, чегож их в салонах то нехватает катастрофически? И почему, интересно, уровень продаж за 4 месяца в небеса унесся?
Когда я выбирал машину Альбеа единственная была на складе - ее не надо было ждать и это тоже вкупе с остальным ( внешний вид, салон ) сыграло свою роль.
И ещё, сегодня купил журнал "Купи авто"№5 2007. Там тож напечатали обзор "Албеи". Вывод автора:
"Плюс" -Энергоемкая и тихая подвеска; бодрый мотор; вместительный багажник
"Минус" - Ограниченный список опций; высокая стоимость максимальной комплектации; отсутствие АКП
;)
Адрес этой статьи:
http://www.kupiavto.ru/txt/mat/001614/
756 довольных Фиатом владельцев из 900 - хороший результат?
Опрос проведен агенством J.D.Powerю Опрошено более 18000 британских автомобилистов. Был составлен свободный рейтинг в который вошли 113 моделей 33 популярных в Великобритании марок. Максимальный балл 1000.
mimino_r
28.06.2007, 23:47
... отсутствие АКП
А я бы это в достоинство отнёс..., т.е. в +!
За малые деньги
урна педальная для вас совсем недорого.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot