Просмотр полной версии : Новый дилер в Спб
Сегодня проезжал по Митрофаньевскому(со стороны Кубинской) и углядел надпись Фиат, на салончике, который ,помнится, Роверами раньше торговал, а потом Хундаями и Киами, теперь там ещё Саньянги и Фиаты:o Не успел заглянуть во внутрь(быстро ехал), но перед ним стоит несколько ГП и Альбей -синие и серые с чёрными....
Называется Аврора-Авто, если кому надо будет поищите и там чего-нить...;)
какая-то странная у них там конторка...
ССА окучило все самые говёные конторы
ССА окучило все самые говёные конторы
Дружище,а Вы знаете не говенные?:cool: шепните заветный адресок:confused: :beer:
А чего шептать то? Да же Альфу итальянцы не отдали в ССА. Это кое о чём говорит! Вы посмотрите в Москве - Инком, Фаворит, Элекс, Автамир - самые отстойные конторы, которым и Жигули то продавать нельзя!
mimino_r
12.02.2008, 21:38
... Дружище,а Вы знаете не говенные? шепните заветный адресок
Отвечу за Крысуна.
- Москва. Кремль.
AstroJohn
12.02.2008, 21:40
Крысун в своем репертуаре.
А какие еще салоны будут торговать дешевым барахлом?
А чего шептать то? Да же Альфу итальянцы не отдали в ССА. Это кое о чём говорит! Вы посмотрите в Москве - Инком, Фаворит, Элекс, Автамир - самые отстойные конторы, которым и Жигули то продавать нельзя!
а что,есть нормальные?:beee:
mimino_r
12.02.2008, 22:12
Что-то мне кажется, что через год в России наступит что-то вроде американского кредитного (в смысле невозврата) кризиса. Что-то не вижу я вокруг зажиточных россиян, для которых 13-15 штук баксов - мелочевка. Не к добру это...
А че у нас машинка оказывается барахло ?!?! Совсем уже допиз....ись!!!
Что-то мне кажется, что через год в России наступит что-то вроде американского кредитного (в смысле невозврата) кризиса. Что-то не вижу я вокруг зажиточных россиян, для которых 13-15 штук баксов - мелочевка. Не к добру это...
А нам пох чужой опыт:bratv: мы же-Россия,всегда идем своим путём:evel: и,даже если он ведет к пропасти,мы не свернём:bratv:
Кризис будет полюбому,вопрос времени:confused:
AstroJohn
12.02.2008, 22:25
Для меня 15 килобаксов приличная сумма, кредит плачу исправно, тьфу-тьфу-тьфу.
Но вокруг меня гораздо больше более дорогих машин.
На Фиаты очередь на год? Вроде нет.
А на Лансер - аж полтора года уже, говорят.
Форд Фокус - полгода стабильно.
Судите по себе, вокруг оглянитесь!
На работе дивица Лансер новый купила. Ждала 1,5 месяца.
Не фантазируйте, гражданин голодранец.
после того,как была осознана мысль о расставании с пузырем,у милейшего господина Крысуна настроение испортилось окончательно:)
После "пяти озёр" у меня отличное настроение! ЗАПОЙЙЙЙЙ!!!!!!
AstroJohn
12.02.2008, 22:41
На работе дивица Лансер новый купила. Ждала 1,5 месяца.
Не фантазируйте, гражданин голодранец.
Приезжай в СПб, московский буржуй.
Даже сраный Шевроле Авео мне предложили ждать 8 месяцев год назад.
Ланосы только - 2 недели - и твой.
тоже "пять озёр"?я тож подсел:)
mimino_r
12.02.2008, 22:44
... Судите по себе, вокруг оглянитесь!
В Москве и Питере (м.б.?) имхо другие законы. В Москве сколько финансов сосредоточено? В провинции всё поскромнее будет, а всё туда же... Лексус, не меньше надо. В жопу кредитную по уши залезем, но чтоб сосед с подоконника свалился. Знай наших! Реально позволить спокойно выбрать себе машину могут очень немногие... В основном кредиты... Я, лично, взял без кредита и считаю, что дороже - просто ни к чему. До работы и с работы - 10 мин. 2-3 раза в год мотануться верст 500-3000 вполне хватит.
AstroJohn
12.02.2008, 22:45
Опппа, клуб анонимных алкоголиков в сборе:bm: :bm: :bm:
AstroJohn
12.02.2008, 22:47
В Москве и Питере (м.б.?) имхо другие законы. В Москве сколько финансов сосредоточено? В провинции всё поскромнее будет, а всё туда же...
Верно. Однако, не стоит забывать. что в Москве и области 20 миллионов живет, и в СПб и области еще 8.
А это пятая часть населения страны.
mimino_r
12.02.2008, 22:47
тоже "пять озёр"?я тож подсел:)
Не в теме (про "пять озер"). Просветите! Любопытно...
да ист ВОДКА!!!фантастишь!!!всё,пора баиньки,весь лоб о клавиатуру разбил:)
ну шо,споём,чё ли:):):)
Спокойной ночи, господа. Спокойной ночи!
Ваш день прошел, а ночь колдует и пророчит.
Ночные сказки - отголоски дней минувших.
Спокойной ночи, добрых снов для всех уснувших.
Спокойной ночи, господа. Гасите свечи.
Окно раскройте - за окном прекрасный вечер.
И если некому вас обнимать за плечи,
Спокойной ночи, может, завтра будут встречи.
И будут ангелы летать над вашим домом.
Луна рассыплет жемчуга, и за порогом
Спокойна будет и тиха ночь-недотрога.
Да будет мир вам и покой! Усните с Богом!
Да будет мир вам и покой!
Спокойной ночи, господа. Прочь униженья!
Во сне приходят чудеса или виденья.
Пусть ваша совесть не чиста, пусть вы небрежны,
Но день прошел, и лишь сейчас мы так безгрешны.
Луна рассыплет жемчуга и за порогом
mimino_r
12.02.2008, 22:57
Верно. Однако, не стоит забывать. что в Москве и области 20 миллионов живет, и в СПб и области еще 8.
А это пятая часть населения страны.
Которая потихонечку натягивает на себя остальные 4\5 части...
ЗЫ. Про водку. У, блин, интеллектуалы.... а я думал...:)
AstroJohn
12.02.2008, 23:00
Молчали бы уж, нижегородцы. Третий город в стране плачется, ты ж посмотри...
Спокойной ночи, господа. Спокойной ночи!
Ваш день прошел, а ночь колдует и пророчит.
Ночные сказки - отголоски дней минувших.
Спокойной ночи, добрых снов для всех уснувших.
Спокойной ночи, господа. Гасите свечи.
Окно раскройте - за окном прекрасный вечер.
И если некому вас обнимать за плечи,
Спокойной ночи, может, завтра будут встречи.
Луна рассыплет жемчуга, и за порогом
Да будет мир вам и покой!
Спокойной ночи, господа. Прочь униженья!
Во сне приходят чудеса или виденья.
Пусть ваша совесть не чиста, пусть вы небрежны,
Но день прошел, и лишь сейчас мы так безгрешны.
Луна рассыплет жемчуга и за порогом
Недурственно:ax:
Только окно я бы раскрывать не советовал прохладно истчо:D
Да и видения тоже нехороший признак:bm:
Хотя если подойти к теме пяти озер творчески то все возможно;)
А тульский "Журавль" тоже хорош.:beer: :beer: :beer:
Да, мне Журавля хвалили, надо на выходные пару литрушек взять на дигустацию.
AstroJohn
12.02.2008, 23:14
Если честно, кроме Русского Стандарта и Ливизовской продукции ничего не признаю. Разве, еще калужского Кристалла кое-что...
Тема правильная!
Пейте водку - глИсты дохнуть!
AstroJohn
12.02.2008, 23:19
Ну, не нового же питерского дилера обсуждать.
К тому же, Даниэль, кажется, беленькой и барыжит:)
Так что, не оффтопик:)
Заехал к новому дилеру, а потом сразу ополлитрился с горя!
Крысун добавил 12.02.2008 в 23:21
Кстате, про "новых" дилеров
Говнодилеры (http://wwwboards.auto.ru/fiat/327664.html)
Ну раз пошел такой оффтоп, то Аврору-Авто в Питере открыли наверно начитавшись хорошего про московскую Аврору-Авто на этом форуме,
а если кто хочет почитать про грядущий гризис идите на http://www.avanturist.org
Заехал к новому дилеру, а потом сразу ополлитрился с горя!
Крысун добавил 12.02.2008 в 23:21
Кстате, про "новых" дилеров
Говнодилеры (http://wwwboards.auto.ru/fiat/327664.html)
А чего в Авроре не устроило? Тут народ положительно отзывается... Или это всё запой такой суровый продолжается?
По поводу ссылки - вообще народ странный, заходим на сайт фиата, есть список дилеров, Автомир как раз на сереве и северо-западе сидит, хоть обделайся ТО...
Да, собственно я водкой и торгую, Мягков называтся, ближе к весне будет вариант слить подешёвке..., ща начальство бдит:(
А насчёт Авроры..., наврят ли меет связь с московской, т.к. они раньше Роверами торговали, давно их вывиску видел, просто на сей раз её обновили... Выживают как могут: Киями, Хуйдаями, Санянгами и Фиатыми...
ну да, на роверах одних видать выжить невозможно
РОВЕРа это бизнес-каласс...:bratv: , только завод закрылся в 2005м...., вот и переквалифицировались на....
Так это...окромя ровера бизнес-класса другого много...
Сегодня рассмотрел их повнимательней, ибо летаю мимо них каждое утро, стоит 4 чёрных альбеки, 2 пунты(чёрная, синяя) и 2 БРАВЫ серых........:bm:
Даниэль добавил 15.02.2008 в 18:20
Сегодня на перекрёстке Кубинской и Благодатной пацан раздавал календарики Авроры с каким-то кодом, короче скидка на СЕРВИС 10%:) :p Надо позвонить и узнать сколько они за ТО-2 просят...., так же такие же промики стоят на перекрёстке Кубинской и Краснопутиловской:cool:
, короче скидка на СЕРВИС 10%:) :p Надо позвонить и узнать сколько они за ТО-2 просят...., :
А Вам машину не жалко? Небось, Ваша будет первая на подъемнике в ихнем сервисе.
В Москве новые говно-дилеры хотя бы честно говорят, что нихрена пока не умеют.
А Вам машину не жалко? Небось, Ваша будет первая на подъемнике в ихнем сервисе.
В Москве новые говно-дилеры хотя бы честно говорят, что нихрена пока не умеют.
Старые тоже не много чему научились за прошедший год:bk:
Очередной боксерский поединок сотоится 5 апреля 2008г. на територии Шоори (Блок-авто).
В левом углу - чемпион по флуду и издевательством на дилерами, ССА, и персонально господами Ильинским и МТ - ст. л-т запаса, заслуженный покемон, инженер-механик по вертолетостроению - тов. Крысун
В правом углу ринга - команда Блок-авто в полном составе: девушки с ресепшен, мастер-приемщиг, автомеханег, мойщег, инженер по гарантии.
откель данные? с местоф боёв?
именно оттуда родимые...
Сегодня узнал, что Гриффин ещё и китайцев продаёт!!!:D
А Аврора во всю акциями мочит, теперь увидел в журнальчике, что у них ТО-1 в подарок для клиентов....все бы так:ah: , но опытным кроликом не хочу к ним идти, я вот на мойку съезжу, пускай они мне 10% скидку сделают:D
Вообще пошла тенденция, что салоны стараются продавать авто от как можно большего количества автопроизводителей. Однако, чаще всего остается одна ремонтная зона с одной командой гайкокрутильшиков. Таким образом, практически любой визит авто в ремзону (в т.ч. и на ТО) превращается в лотерею...:(
Всё чаще и чаще вижу Альки с рамочками авроровскими, ктати симпотные, итал.колор...., кто-нить из местных что-то может рассказать об этом заведении, кто-нить брал там машинку или делал ТО????
всем устраивает:rolleyes: , но любопытство терзает.....:ah:
SergeySh
16.06.2008, 11:21
Покупал машинку в этом салоне еще в марте. Впечатлений море. Понятно, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ошибочки бывают у всех. Сегодня вечером опять посетим сий салон - требуется продолжение банкета.
Сегодня вечером опять посетим сий салон - требуется продолжение банкета.
Косяки салона полезли? Или с машинкой проблемы? (поясните пожалуйста)
SergeySh
16.06.2008, 11:53
Косяки салона полезли? Или с машинкой проблемы?
Сложно ответить чьи - в первую очередь наверно мои. Если в двух словах - не совпал номер двигателя с номером в ПТСе. Когда забирали машинку - это единственное, что не проверили - хотя просили, чтобы нам его показали. Менеджер уверял, что машинка с завода, механиков свободных нет и т.д. Осталось ощущение плохо сделанной работы. Пытался сам рассмотреть номер - увидел, что третья цифра не совпадает. Продолжение следует.....
SergeySh
18.06.2008, 13:41
Продолжение ....
В сервисе сняли кожух. Пригласили посмотреть. Номер двигателя действительно не совпал с номером, указанном в ПТСе. Говорят - не может быть - оказалось может. Сказали, что первый раз такое. Отправили ПТС в Москву (с их слов) на исправление. На вопрос как регистрировал машину и проходил ТО - салон этим и занимался. В итоге, когда прислали ПТС пришлось ехать в МРЭО предъявлять машину - приехали - сверили номера, оформили бумаги и получил новое свидетельство о регистрации. По большому счету по покупке авто в этом салоне больших претензий нет. Чуть задержались с подготовкой машины и надо очень внимательно читать документы - очень много ошибок делают (четыре раза перепечатывали договор и в ПТС не смогли правильно вбить номер этого договора). Получил от них карту предпродажной подготовки.
SergeySh
26.06.2008, 09:35
По поводу сервиса в этом салоне.
Записался заранее - дня за 3. Приехал к указанному времени. Заполнили бумаги, передал машинку. Просил заменить масло, снять тепловой экран (см. раньше) - говорят услуга платная - не вопрос хочу проверить номер (в итоге за это денег не взяли). Спросил что льют в двигатель - Мобил, говорю у меня есть Селения (купил на Бассейной) - отказались его заливать. Ладненько, сижу жду. Пригласили в ремзону посмотреть номер двигателя. Захожу - машинка на подъемнике (не высоко) - смотрим номер и т.д. Потом обращаю внимание на накладки (пластмассовые) порогов сзади, слева и справа - замяты и отошли. Оьращаю внимание механика - он отвечает, что по другому НИКАК. Задаю вопрос: почему когда ставили защиту (на Обводном) ничего не испортили. Ладно что начальники с номером разбирались, показал. Когда забирал машинку проверил - исправили. В счет написали 4 литра масла - спрашиваю куда дели? В багажнике литровая канистра действительно лежит, правда другого масла. Говорю по паспорту вроде 2,6 литра. Разбирались долго. В итоге оплатил 3 литра и 1 литр дали не распечатанный (в движке масла залито до верхней риски). Появились какие-то отметки (синим маркером) на коробке воздушного фильтра.
Может быть только мне одному так не повезло в этом сервисе?
AstroJohn
26.06.2008, 11:45
Перелив масла - это просто эпидемия.
Я понимаю, когда в кустарных условиях сам заливаешь при наличии 2-ух 2-ухлитровых канистр селении, но в сервисе официального дилера?! Оно, конечно, сгорит тыщ через 5-6-7 до середины щупа, но как это отразится на маслонасосе, кто знает?
MeanTraitor
26.06.2008, 11:47
А где конкретно на Бассейной продают Селению? Я автору темы в личку написАл, но он молчит. Может кто из питерских знаеть?
Shenia K.
26.06.2008, 11:51
Бассейная 59, я там салонный фильтр брал, но это не единственный магазин.
MeanTraitor
26.06.2008, 11:53
Бассейная 59, я там салонный фильтр брал, но это не единственный магазин.
Спасибо. Просто для моих краев это приемлемый адрес. Ближе к Елизаровской знаешь ченить?
MeanTraitor добавил 26.06.2008 в 11:53
А то в Альве нету =)
SergeySh
26.06.2008, 11:56
А где конкретно на Бассейной продают Селению? Я автору темы в личку написАл, но он молчит. Может кто из питерских знаеть?
Виноват-с - отвечаю. Покупал на Бассейной д. 59. Работают с 10-00 до 19-00. В субботу вроде с 11 до 17 (не проверял). Это чуть не доезжая пр. Гагарина если ехать от Московского пр.
тел 388-01-24.
Попросил - дали копию сертификата на масло.
Shenia K.
26.06.2008, 11:58
Есть на Печатника Григорьева д.12, м.Лиговский пр.
selenia.ru
AstroJohn
26.06.2008, 12:14
Здравствуйте, уважаемые чукчи-писатели!:)
http://www.italkom.ru/contacts.php
MeanTraitor
26.06.2008, 12:18
Здравствуйте, уважаемые чукчи-писатели!:)
http://www.italkom.ru/contacts.php
Так бы сразу и сказал. А то: Пасть, пасть... (с) :D
Тут про "авроровский" сервис спрашивали. Если ремонтом они занимаются так же как и продажами, то мой Вам совет, объезжайте Кубинскую как можно дальше.
Я там почти каждый божий день мимо них катаю, так вот ранее месяцем Альбеи чуть ли ни одна на другой стояли, теперь там только 2 штуки...., вообще-то она какая-то тёмная, инфы про неё почти нет(кроме 1го человека), наших там почти не бывало, вот сейчас хоть как-то осветили что там да и как....За что спасибо!
SergeySh
28.10.2008, 13:35
Небольшой отчетик (не знаю куда лучше разместить).
Покупал машинку в марте в этом салоне. На днях переобул в зимнюю резину. Убирая на хранение летнюю резину, обнаружил сильный износ передних колес с одного края покрышки (с внешней или внутренней - точно не могу сказать). На задних все нормально. Давление раз в месяц или полтора проверял, машину никуда не уводило. Съездил в сервис (в Эльву) на развал-схождение. Исправили.
Не знаю, проверяли-ли сход-развал при предпродажной подготовке, но вероятно стоит обратить внимание на наличие износа шин, тем кто покупал машинку в этом салоне.
MeanTraitor
28.10.2008, 14:04
можно ваши данные, я всё проверю.....
Дим, предпродажку же не у Вас делали. Или ты и в другом салоне можешь проверить?
SergeySh
28.10.2008, 14:13
можно ваши данные, я всё проверю.....
Какие данные нужны?
Сход-развал делал у Вас в воскресенье в 10 часов.
Покупал машину в Автоцентре Аврора.
Увидел здесь много вопросов и нелестных отзывов об Авроре.
Я покупал машину в этом центре, предварительно позвонив в Гриффин и Эльву. Выбрал Аврору из-за вежливых и адекватных ответов менеджера (первые двое не устроили по этим параметрам). Машину оформили и снабдили допами за несколько часов, как и обещали. На ТО-0 ездил к ним же, нареканий нет. На следующее ТО поеду опять туда. До сих пор езжу с рекламой Авроры на номерах, если вдруг когда накосячат - сниму :-)
А я до сих пор езжу с номерными рамками Блогг-авто. :)
SergeySh
24.11.2008, 10:29
Увидел здесь много вопросов и нелестных отзывов об Авроре.
Я покупал машину в этом центре, предварительно позвонив в Гриффин и Эльву. Выбрал Аврору из-за вежливых и адекватных ответов менеджера (первые двое не устроили по этим параметрам). Машину оформили и снабдили допами за несколько часов, как и обещали. На ТО-0 ездил к ним же, нареканий нет. На следующее ТО поеду опять туда. До сих пор езжу с рекламой Авроры на номерах, если вдруг когда накосячат - сниму :-)
Мой опыт ТО в этом салоне (на Кубинской) пока отрицательный, а по продаже претензий нет - действительно вежливо и более-менее оперативно. Может что-то меняется к лучшему - приятно слышать!
Мой опыт ТО в этом салоне (на Кубинской) пока отрицательный, а по продаже претензий нет - действительно вежливо и более-менее оперативно. Может что-то меняется к лучшему - приятно слышать!
А что не так было с ТО?
SergeySh
24.11.2008, 17:25
А что не так было с ТО?
пост 61 в этой теме.
Надеюсь, что это исключение, а не правило. Мне тоже заливали Mobil, но я это выяснил заранее по телефону, так что претензий к ним не имел. Залили норму, остаток положили в багажник, еще литр я купил на всякий случай. Правда, как выяснилось на следующий день, купил его напрасно, т.к. у нас этот литр стоит на 65 руб. дешевле. Правда, приемщик хотел было насчитать снятие-установку защиты, но ему и без моего вмешательства объяснили, что этого делать было не надо.
Все равно личное впечатление самое сильное. И если, чтобы менеджеры начали чуть-чуть шевелиться, приходиться писать жалобу на имя руководства, то впечатления от работы салона - ниже плинтуса.
Все равно личное впечатление самое сильное. И если, чтобы менеджеры начали чуть-чуть шевелиться, приходиться писать жалобу на имя руководства, то впечатления от работы салона - ниже плинтуса.
Абсолютно с Вами согласен насчет личного впечатления, поэтому не задумываюсь сменю дилера для прохождения ТО, как только не устроит этот. Вам тоже советую так поступить.
Для ТО я его сменила сразу, но есть еще каско, которое, увы, привязано к дилеру (недосмотрела при оформлении)
Сочувствую и желаю отсутствия поводов для пользования страховкой.
SergeySh
25.11.2008, 09:32
Надеюсь, что это исключение, а не правило. Мне тоже заливали Mobil, но я это выяснил заранее по телефону, так что претензий к ним не имел. Залили норму, остаток положили в багажник, еще литр я купил на всякий случай. Правда, как выяснилось на следующий день, купил его напрасно, т.к. у нас этот литр стоит на 65 руб. дешевле. Правда, приемщик хотел было насчитать снятие-установку защиты, но ему и без моего вмешательства объяснили, что этого делать было не надо.
Будем надеяться, что исключение. Меня удивил категорический отказ приемщика на просьбу залить Селению. Когда забирал машинку и довелось побеседовать с мастером (правда смена была другая), тот был удивлен этим отказом - спросил только про сертификат - если есть - проблем нет. Сертификат на масло в магазине отксерили.
Теснова-то еще в этом сервисе. На мойку проехать - "в притирку". Наблюдал как разгружали с автовоза и "распихивали" на площадке - это цирк.
Вроде у них еще площадка есть на Полюстровском - никто там не был?
Будем надеяться, что исключение. Меня удивил категорический отказ приемщика на просьбу залить Селению. Когда забирал машинку и довелось побеседовать с мастером (правда смена была другая), тот был удивлен этим отказом - спросил только про сертификат - если есть - проблем нет. Сертификат на масло в магазине отксерили.
Теснова-то еще в этом сервисе. На мойку проехать - "в притирку". Наблюдал как разгружали с автовоза и "распихивали" на площадке - это цирк.
Вроде у них еще площадка есть на Полюстровском - никто там не был?
Я вот сам прифигиваю от расположения авроры, припарковаться зачастую очень проблематично, пока там сидишь, гамазина в близи для похода нету, выйхал и тут же в пробку...Эх, им бы куда-нить на Кубинскую/ленинский...
MeanTraitor
25.11.2008, 12:17
Я вот сам прифигиваю от расположения авроры, припарковаться зачастую очень проблематично, пока там сидишь, гамазина в близи для похода нету, выйхал и тут же в пробку...Эх, им бы куда-нить на Кубинскую/ленинский...
У вас тоже днем не с полтычка припаркуешься...
AstroJohn
25.11.2008, 14:24
У нас в городе с полтычка нигде не припаркуешься.
Разве что встать в вялотекущую пробку;)
MeanTraitor
25.11.2008, 14:33
У нас в городе с полтычка нигде не припаркуешься.
Разве что встать в вялотекущую пробку;)
Чушь! У меня во дворе спокойно припарковаться можно.
AstroJohn
25.11.2008, 14:43
* Завидую.
MeanTraitor
25.11.2008, 15:49
* Завидую.
Заезжай, паркуйся :)
Чушь! У меня во дворе спокойно припарковаться можно.
А у вас там очень мало домов во дворе или очень бедные люди живут?
MeanTraitor
25.11.2008, 22:00
А у вас там очень мало домов во дворе или очень бедные люди живут?
Мало домов и не выше 4 этажей.
AstroJohn
25.11.2008, 23:35
Заезжай, паркуйся :)
Пасиба, лучше вы к нам;)
Мало домов и не выше 4 этажей.
Везет! А у нас борьба за выживание...кто кого... иногда приходится быстрее мчаться с работы, что бы успеть "забить себе место"
Везет! А у нас борьба за выживание...кто кого... иногда приходится быстрее мчаться с работы, что бы успеть "забить себе место"
А если успел, вздохнул облеглеченно, а тебе ну вот оч-чень, ну позарез приспичило еще куда-то съездить?
У меня очень часто бывает такая ситуация, как, впрочем, и у моих соседей. Поэтому лучше не спешить, глядишь, через часок-другой места появятся :)
Поэтому лучше не спешить, глядишь, через часок-другой места появятся :)
Дааа, так и есть...
Места есть только с утро, а когда с работы приезжаешь, ну закрыла кого-то посреди двора, и куда-нить в магаз, потом гости разъехались, а ты тут как тут и местечко удачное выхватил...
У нас мужчины во дворе даже строительный мусор не выбрасывают, а мешки с ним как загрождения используют...:D
SergeySh
15.12.2008, 16:27
Получил ответ:
> Сообщаем Вам что "Автоцентр Аврора", расположенный по адресу: Санкт-Петербург, ул. Кубинская д.4, является официальным дилером "FIAT".
>
> С уважением,
> специалист Департамента
> гарантийного и сервисного обслуживания
> ООО "Дистрибьюторский центр ТУРИН-АВТО"
>> Левина Татьяна.
> Россия, 101000, Москва
> Колпачный переулок, д.6, стр.2
> Тел.: +7 (495) 646-19-10
> +7 (495) 646-19-11
> +7 (495) 646-19-12 доб.51-65
> E-mail: ТV.Levina@sollers-auto.com
Получил ответ:
> Сообщаем Вам что "Автоцентр Аврора", расположенный по адресу: Санкт-Петербург, ул. Кубинская д.4, является официальным дилером "FIAT".
>
> С уважением,
> специалист Департамента
> гарантийного и сервисного обслуживания
> ООО "Дистрибьюторский центр ТУРИН-АВТО"
>> Левина Татьяна.
> Россия, 101000, Москва
> Колпачный переулок, д.6, стр.2
> Тел.: +7 (495) 646-19-10
> +7 (495) 646-19-11
> +7 (495) 646-19-12 доб.51-65
> E-mail: ТV.Levina@sollers-auto.com
А ты сомневался? Я вот тут с Москвой бодаюсь по их поводу. А то давай вместе, глядишь общими усилиями и лишатся.
SergeySh
16.12.2008, 08:54
А ты сомневался? Я вот тут с Москвой бодаюсь по их поводу. А то давай вместе, глядишь общими усилиями и лишатся.
Сомнения были!
Был тут у них недавно. Отношение к клиенту меняется, чему был очень сильно удивлен. Видимо получили по шее и не слабо и плюс к этому - полная .... с продажами и обращениями к ним в сервис.
Сомнения были!
Был тут у них недавно. Отношение к клиенту меняется, чему был очень сильно удивлен. Видимо получили по шее и не слабо и плюс к этому - полная .... с продажами и обращениями к ним в сервис.
А когда ты у них был? Уж не после моей ли жалобы случайно. Сейчас они до нового года должны собрать мою машинку и согласовать с экспертом из страховой еще часть запчастей. Видимо будут делать как можно быстрее только бы от меня избавиться. "профессионалы" млин.
SergeySh
16.12.2008, 10:06
А когда ты у них был? Уж не после моей ли жалобы случайно. Сейчас они до нового года должны собрать мою машинку и согласовать с экспертом из страховой еще часть запчастей. Видимо будут делать как можно быстрее только бы от меня избавиться. "профессионалы" млин.
Был 9 декабря. Менял масло.
Был 9 декабря. Менял масло.
Не моя жалоба чуток позже была. А масло менять я езжу к Диме (Мастеру Технологу). К тому же мне там селению заливают, а в Авроре ее нет.
SergeySh
16.12.2008, 11:59
Не моя жалоба чуток позже была. А масло менять я езжу к Диме (Мастеру Технологу). К тому же мне там селению заливают, а в Авроре ее нет.
Масло (Селению) я с собой принес. У них только одно преимущество - очень близко находятся. А у Дмитрия я развал-схождение делал - т.к. после смены резины на зимнюю увидел что летнюю осталось только выкинуть, "съело" края почти в ноль.
Гнусная реклама?
Я, как пострадавшая от их профессионализма", сказала бы, что это антиреклама.
AstroJohn
26.12.2008, 12:54
Случайно наткнулся на рекламу Авроры "ликвидация склада Фиат" - пошел смотреть на сайт...
При покупке Альбеи ОСАГО на год в подарок...
Песец, более щедрого подарка и ожидать сложно.
При скидках у конкурентов до 5-10%.
Случайно наткнулся на рекламу Авроры "ликвидация склада Фиат" - пошел смотреть на сайт...
При покупке Альбеи ОСАГО на год в подарок...
Песец, более щедрого подарка и ожидать сложно.
При скидках у конкурентов до 5-10%.
ШО? Где скидка в 10%??? На что? Ткни пальцем!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek:
Это Аврора свой второй офис продает. (на Софийской который)
Клиника косметологии:
институт косметологии, в лучшем салоне Москвы.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot