Просмотр полной версии : Забор воздуха двигателем
Я тут сегодня стоял в пробочке и подумал.... Правда перед этим на работе читал форум!!! А до прочтения форума своими глазами видел отличие мелкоузловой от крупноузловой сборок в заборе воздуха для двигателя... На форуме многие обладатели мелкоузловых машин интересуются, как закрыть "дырочку", оставшуюся от места крепления забора воздуха на крупноузовых!!! Говорят грязь летит!!! У меня крупноузловая!!! И я задумался над таким вопросом - нестоит ли у нас какое-нибудь защитное приспособление от грязи, а то все-таки от туда наш движек воздух сосет!!!
Кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу???? а то я запаниковал!!!! Хотя забор воздуха "из крыла" стоит на многих дорогих иномарках!!!! А из подкапотного пространства - преимущественно на русских или собранных в России!!!
Еще раз повторюсь, но кто что думает поэтому поводу?????
Рома, не паникуйте ))) "...какое-нибудь защитное приспособление от грязи..." - это и есть сам фильтр
насчет того что летит грязь - там же подкрылки стоят "полноценные", а не как сзади - половинчатые
снимите с крыла пластиковую накладку (ту в которую хобот втыкается) и посмотрите много ли у Вас там грязи - и Вам полезно, и форумчанам интересно...
....снимите с крыла пластиковую накладку (ту в которую хобот втыкается) и посмотрите много ли у Вас там грязи - и Вам полезно, и форумчанам интересно...
А это мысль! на выходных займуь!!!!
mimino_r
19.02.2008, 09:10
А это мысль! на выходных займуь!!!!
Не забываем фотографировать...:beer:
Разобрал воздухозаборник и вот , что обнаружил.
водички с грязью хлебнули?
Думаю последствие без контактной мойки,похоже грязь из под арки загоняется к воздухозаборнику.
я летом машину мою сам, в том числе очень тщательно арки, этим летом полностью разобрал всю воздухозаборную приблуду, песочек в крыле немножко был, но такого как на фото не было и близко, на пластике была только пыль
leadbelly
27.08.2008, 10:32
ну глядя на фото , приходит на ум мысль что правильно сделали что убрали забор воздуха из крыла
да нет, не приходит, чтобы в этом убедиться достаточно снять воздухан и посмотреть на него, там нет ни песка, ни грязи, ни прочего ..овна.....так что всё там весьма хорошо
Действительно в патрубке чистоган, поэтому подозрение на мойку.
Все-таки не выдержал и переделал вот, что получилось.
Горновая сварка, используемая в производстве кованого забора.
кованый забор //
Забор продажа. //
ограждения из сетки рабица
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot