Просмотр полной версии : Важно: Зап.части и сколько их ждать
Alex29rus
18.03.2007, 10:18
Это для мена важный вопрос. Я живу в не большом городке и эта проблемма очень важна и останавливает меня при покупке т.к машина мне нужна для езды а не для простаивания в сервисе , а я так понял что зап. частей пока просто нет. Расскажите кто чего заказывал и сколько ждал. Огромное спасибо!
А автосалоне (ВИКО-Тула) сказали: "Мы официальный дилер, у нас всё есть". Стоит ли верить?
А автосалоне (ВИКО-Тула) сказали: "Мы официальный дилер, у нас всё есть". Стоит ли верить?
Привет земляк. Рад встретить тут еще одного туляка.
Сам пытаюсь завязать отношения с Альбеей и Вико.
Машина нравится, взаимопонимания с диллером пока особого нет.
Может вместе осилим.
Попросите принести наконечник рулевой тяги. Принесут - можно верить.
Привет земляк. Рад встретить тут еще одного туляка.
Сам пытаюсь завязать отношения с Альбеей и Вико.
Машина нравится, взаимопонимания с диллером пока особого нет.
Может вместе осилим.
Тула привет! А в чём сложность во взаимопонимании? Как мне показалось очень разговорчивые и приятные в общении ребята. Вот только не могу понять, почему они так активно навязывают Grande Punto? Я, почти, поддался их уговорам. Теперь активно задумался о Grande Punto. :rolleyes: Тем более что разница, на настоящий момент, не столь велика, около 1к$
Как мне показалось очень разговорчивые и приятные в общении ребята. Вот только не могу понять, почему они так активно навязывают Grande Punto?
Ага, ребята нормальные. Мне тоже навязывали GP, особенно жену обрабатывали. Но я решил что Альбейка практичнее все таки.
Олежина, ты какую комплектацию планируешь брать? Цвет какой ?
Олежина, ты какую комплектацию планируешь брать? Цвет какой ?
Цвет, наверное, тёмносиний. Комплектацию, видимо, вторую. Но что-то я засомневался. Очень уж мне Grande Punto понравился. Тем более, такая заманчивая скидка на него :)
Тем более, такая заманчивая скидка на него :)
А Вы сразу на запчасти скидку просите. Что-то у меня такое чувство, что проблемная будет машинка. И народ, купивший ее, ой как наплачется. Ощущения субъективные, но они редко меня подводят.
Но по европе же она, как-то, ездиет, уже второй год, не ломается?
black_kite
19.03.2007, 18:41
А Вы сразу на запчасти скидку просите. Что-то у меня такое чувство, что проблемная будет машинка. И народ, купивший ее, ой как наплачется. Ощущения субъективные, но они редко меня подводят.
Типун тебе на язык.
black_kite
А у Вас такая машинка, Grand Punto&
black_kite
19.03.2007, 18:57
black_kite
А у Вас такая машинка, Grand Punto&
Не у меня Альбеа, по деньгам мог бы взять и GP, но уж очень мне подвеска у Альбеа понравилась, как раз для нашего города.
А разве у Punto не такая же подвеска? Или Вам критична была высота?
black_kite
19.03.2007, 19:16
В том то и деле, что у GP подвеска настроена на асфальт и она на самом деле немного другая. По поводу просвета - вот например на FF я бы и со двора не выехал.
EThunder
23.03.2007, 15:15
в салоне когда покупал машину что на Альбеа что на ГрандПунто клиренс был написан одинаковый (причем увеличенный до 180мм, еще не мерял, но обязательно промеряю)
black_kite
23.03.2007, 20:50
С клиренсом на ГрандПунто всё в порядке.
Неужели это разговор по теме: "Важно: Зап.части и сколько их ждать "?
По опяту общения с Фиатом Типо.
У нас фиатов на Урале мало, поэтому на авторазборах ничего нет. Я завязался с интернет магазином www.exits.ru
Довольно неплохо , по ценам недорого, доставка неделя, две. Беру диск Епера, из него номера деталей, а потом уже ищю в www.exits.ru. Почти все есть. Например рулева рейка мне обошлась 2500 рублей вместе с рулевыми тягами.
Единственное неудобство за запчастями надо ездить в Челябинск, а это 130 км.
EThunder
07.06.2007, 09:18
По опяту общения с Фиатом Типо.
У нас фиатов на Урале мало, поэтому на авторазборах ничего нет. Я завязался с интернет магазином www.exits.ru
Довольно неплохо , по ценам недорого, доставка неделя, две. Беру диск Епера, из него номера деталей, а потом уже ищю в www.exits.ru. Почти все есть. Например рулева рейка мне обошлась 2500 рублей вместе с рулевыми тягами.
Единственное неудобство за запчастями надо ездить в Челябинск, а это 130 км.
был на www.exits.ru отписался тут http://www.myalbea.ru/forum/showpost.php?p=11876&postcount=9
Други мои...
У меня некий казус...до сих пор из-за ж....пы в страховой немогу отремонтироваться :(
На данный момент заказ почти весь в сборе ждут лишь КРЫШКУ БАГАЖНИКА...мне в Акселе сказали что её заказывали в Москве...и видимо там заказ переадресовали...и даже не в рос.завод в Н.Челнах....а...хм....в Испанию.... И типа оттуда едет моя крышка....
Заказ был согласован 26.02.09 и с того момента они считают...
Это вообще как? Нормально?
я 3 недели ждал бампер передний после страховой,вот дождался
я 3 недели ждал бампер передний после страховой,вот дождался
А у нас в наличие есть бампер.
А у нас в наличие есть бампер.
а он у нас и ждал....:tsss:
Други мои...
У меня некий казус...до сих пор из-за ж....пы в страховой немогу отремонтироваться :(
На данный момент заказ почти весь в сборе ждут лишь КРЫШКУ БАГАЖНИКА...мне в Акселе сказали что её заказывали в Москве...и видимо там заказ переадресовали...и даже не в рос.завод в Н.Челнах....а...хм....в Испанию.... И типа оттуда едет моя крышка....
Заказ был согласован 26.02.09 и с того момента они считают...
Это вообще как? Нормально?
Это нормально! Я тут по каско 2 месяца ждал обычное зеркало водительское заднего вида для второй комплектации, так сначала дилер месяц его вез а когда привез оно оказалось без датчика температуры, потом еще раз заказывал.:D
Год жду кронштейны ГУР и др. мелочовку. Видимо уже не дождусь.
Мне порог будут везти 3-4 недели. с Москвы говорят.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot