PDA

Просмотр полной версии : Альбеа после пожара.

Vnik
28.02.2008, 09:15
Маленькая предыстория. Машину ставлю у дома под окнами. Рядом стоит ещё одна - Форд Фьюжик. И вот месяца 3 назад между нами стал втираться Ситроен. Блин, вотрётся так, что зеркалами касается. Без номеров все три месяца. Я стал отъезжать подалее малость на всякий случай и случай настал.:( В начале февраля в 6 часов утра звонок в дверь. Еле соскрёбся. Стоит соседка снизу и говорит: "Там милиция просит отогнать машину так как соседняя сгорела.:confused: " Я вниз бегом (штаны и курстку успел натянуть). Картина - стоит этот цитрамон, вернее то, что от него осталось, выгорел напрочь, даже колёса сгорели. Подожгли сразу и со всех сторон. И моя стоит в метре! Думал пидарики. Не фига, менты, добрые души, сказали, что машина не пострадал. Да и темно, не видно не фига. Рассматривать стал утром на работе. Расплавился повторитель поворота, но дыры сквозной нет и работатет. На чёрной вставке, на которой зеркало стоит в одном месте пластмасса вспенилась. т.е. максимальное воздействие пришлось на правое переднее колесо. Вымыл машину. На краске не фига. Даже зеркало не пострадало, т.к. окрашено. Помогла конечно погода. Было безветренно и ёш мелкий дождь со снегом. Зима нынче такая. Да под деревом ещё машина стояла, капало не неё. Это и помогло избежать больших потерь. Вот теперь думаю - воздействие на лакокрасочное покрытие высоких тепмератур было. Пока ничего не заметно, а потом? Вдруг всё взлетит и отслоится? Посоветуйте - сливать машину или нет?!
И ещё - лучше страхуйте машину по полной! У меня только гражданка, блин.:ah:

TaHkucT
28.02.2008, 09:28
да уж.. хорошо, что подальше от этого пидорга ставить стал, прям как в воду глядел... а я под окном ставлю свою машинку. Причем там спецально сделано так, что идет расширение пешеходной дорожки, чтобы машина могла встать без препятствия для пешеходов. Причем на эту дорожку я первый стал ставить, остальные парковались кто где, на повороте у бордюра, у подъезда на бордюрах, причем встают так, что к подъезду хрен подойдешь. И вот какой-то пидорг на ваз 2104 на моё место повадился ставить, причем ведь падлюка знает, что я там всегда ставлю, ибо раньше позади меня парковался, а тут зараза стал ставить именно туда, где я стою...все никак не встречу его...

mimino_r
28.02.2008, 12:47
Да уж... парковочная тема... У меня в позапрошлом году как-то ночью (ещё 9-ка была) тоже соседская сгорела во дворе. Так ребята молодые с соседнего подъезда на руках отодвинули мою от пожара. Бегал за одним с коньяком - наотрез отказался... Есть ещё Человеки! Да уж...

Vnik
29.02.2008, 10:22
Так всё таки, скажет кто, лакокрасочное не отвалится у меня после такого воздействия?

Крысун
29.02.2008, 10:40
Если оно не помутнело, то наверное, и не страшно. Я бы больше за колеса и другие РТИ по-переживал.

Vnik
29.02.2008, 14:29
Если оно не помутнело, то наверное, и не страшно. Я бы больше за колеса и другие РТИ по-переживал.

Крысун, поподробнее плиз.

Крысун
29.02.2008, 14:30
Ну, резинки всякие могли скукожится. Хотя вряд ли, не переживайте

Екатеринбург пожаротушение компания Стройогнезащита.