PDA

Просмотр полной версии : Угоняемость автомобилей Fiat

Олежина
19.03.2007, 10:57
Есть у кого-нибудь статистика по угоняемости автомобилей марки Fiat? Интересуют не технические средства защиты автомобиля, а именно интерес людей, занимающихся автоугоном, к конкрентной марке? Вот, например, Renault, почти, не угоняют, а владельцы хонд не спят ночами :)

Крысун
19.03.2007, 11:22
Пока одна из самых неинтересных машин для угонщиков.
В Москве рекорд 1-2 старые помойки на запчасти в месяц.

Олежина
19.03.2007, 11:59
А откуда сведения, разрешите поинтересоваться?

Крысун
19.03.2007, 12:38
А откуда сведения, разрешите поинтересоваться?

Журнальчики иногда почитываю. Ну, посудите сами, какой угоньщик в здравом уме и твердой памяти станет угонять бюджетное авто, коих в Москве штук 100. Это ж до первого поста ГАИ.

EThunder
19.03.2007, 13:48
ага, а у меня вообще пока в городе единственная :), да и многие когда им говоришь что купил фиат, называют тебя экстрималом ....., так что думаю пока интереса для угонщиков не представляет, если тока для шпаны содрать там шильдик для коллекции (все-таки новый, раньше не такой был) ну и т.п.

АндрейСПб
19.03.2007, 13:55
В выходные буду ставить альбейку в Вологде. Часто бываю в Черепе, поэтому скоро там будет не только Ваша :D

EThunder
19.03.2007, 14:10
милости просим ....
я думаю не только поэтому, люди останавливаются и интересуются всем нравится

АндрейСПб
19.03.2007, 15:19
А номер двигателя при регистрации в ГАИ как смотрели, или у вас угол защиты был срезан (загнут)?

Олежина
19.03.2007, 18:11
Товарищи! Я же в целом про марку спрашивал, а не про конкретный Albea. Ведь Grande Punto? очень привлекательный внешне, и тем более, что не так дёшев.

Крысун
19.03.2007, 18:19
Да, бросьте Вы. Никому Фмат не нужен.
"Привлекательность" может быть аргументом только лишь для пионэров. А от этого есть страховка.

Олежина
19.03.2007, 18:39
Я, тоже думаю, что фиат, на настоящий момент, считается вторым сортом. А от малолеток застраховаться можно :)

GLSOB
21.03.2007, 16:46
Да, мошешь не беспокоиться - чтобы угнать Fiat угонщик должен быть полным идиотом :)

brazza
26.03.2007, 21:10
плохая угоняемость это хороший фактор для выбора автомобиля

но в москве много разных марок, за всеми не уследишь.. и у меня в районе они уже катаются, видел пока только как на учет вставали

Элл
27.03.2007, 15:36
Когда выбирала машину - это был существенный плюс! (Да кому они нужны!) Профи и даром ненадо, а от малолеток сигналка поможет

EThunder
28.03.2007, 09:22
Когда выбирала машину - это был существенный плюс! (Да кому они нужны!) Профи и даром ненадо, а от малолеток сигналка поможет

А чем она поможет? Выгланешь в окно и увидишь, что твоей машинке разбили стекло и выковыривают магнитолу!? А если ты живешь не на первом этаже, а этаже так на 10-м (кпримеру) и второй малолетка держит лифт на первом этаже ..... Тут только КАСКО (не реклама) поможет, а ОСАГО такой случай не рассмотрит даже :D

шерочка
28.03.2007, 10:22

я бы советовала не зарикаться!!! ттт, и не дай бог кому нибудь понадобится, все логти потом искусаешь!!! а от малолеток ничего не убережет, стекла только тонированные в какой-то степени!:cool:

m325
02.05.2007, 21:36
А чем она поможет? Выгланешь в окно и увидишь, что твоей машинке разбили стекло и выковыривают магнитолу!? А если ты живешь не на первом этаже, а этаже так на 10-м (кпримеру) и второй малолетка держит лифт на первом этаже ..... Тут только КАСКО (не реклама) поможет, а ОСАГО такой случай не рассмотрит даже :D

Такси FIAT песочного, уже без капотного фирменного знака рулит.
Мелкотня постаралась. Скоро все наши машины на лейбочки растащат!!!
С.С. на Ренохе уже 2ю меняет.

AstroJohn
03.05.2007, 11:47
Захотят - угонят и Фиат, к сожалению. В Питере и Матизы угоняют, и даже Чери Тиго.
Тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог каждому.
У самого на близлежащих стоянках мест нет, оставляю во дворе и нервничаю. Одна надежда на сигналку, FIAT-Code, замок на руль и КАСКО=))

kuk
04.05.2007, 19:45
Будет проблемма с запчестями и Фиаты пойдут на ура!

ИЛ62
05.05.2007, 11:47
Будет проблемма с запчестями и Фиаты пойдут на ура!

Хороший оптимизм.:D

R.G73
05.05.2007, 16:08
Госпада, будем надеяться на лучшее! Нет такой марки автомобиля каторую не разу не угоняли. А почему угнали, на запчасти, по заказу, или по дурости, в принципе не так уж важно. Тут вон недавно пьяный дурак машину пожарную угонял, проямо с пожара!:eek:

МаратНаилич
07.05.2007, 08:58
знакомый разговаривал с настоящим автовором, видимо с тем, кто ворует магнитолы и вещи, так он говорит, что если лампочка мигает, он ни в коем случае не трогает машину. Этот вор учился на машине знакомого открывать машину.

R.G73
07.05.2007, 09:10
Но остаются ещё наркоманы! Этим всё равно что там мигает. Кирпичём заднее стекло разбили, панель с колонками выдрали, и бежать (сам видел). Тем более Марат Наилич, это актуалино для Уфы, сужу проффесионально, т.к. в девяностые жил в этом славном городе, и работал участковым инспектором.:cool: Хотя нариков везде хватает, тут их не меньше!

МаратНаилич
07.05.2007, 09:38
неплохой выход из этого, во дворе ставить видеонаблюдение, и табличку предупреждающую об этом. Знакомый разговаривал с милиционером, так он говорит, что забыли о тех домах, где поставили камеру.
Я соседей по дому кое-как уломал на камеру, два года репу им чесал. А то машины ночью гонщики бьют, бензин сливают, лейблы срывают.

R.G73
07.05.2007, 09:52
Обсалютно Марат Наилевич с Вами согласен, сейчас ломаю наше ТСЖ на установку видео наблюдения во дворе.:)