PDA

Просмотр полной версии : Хундай Getz

Даниэль
09.03.2008, 16:59
Сегодня наконец-то мне удалось полноценно прокатиться на маменом Гетце(купили 2 недели назад).
Ну впечатления у меня не однозначные..., обошолся он в 361тыщу(с учётом подорожания с 354т.р.), комплектация "недоразвитый классик аля Альбеа". Есть г/у, есть подогревы 5х точек, есть 4 эл. стекла с доводчиком на водительское и блокировка всех стёкол, кроме водительского, есть ц/з, есть кондей, есть "противопожарная система" как у нас, полноценая запаска, 1 подушка, 3 задних подголовника. Нету: эл. зеркал, нет бортового компа, нет градусника, нет зеркальца в козырьке, нет противотуманок, неразрезная сидушка заднего сиденья(та на которой сидят). Пробег у машинки пока всего лишь 120км, 20км из кторых "мои".
Так вот эргономика на высшем классе, лобовуха уходит достточно далеко( не достать рукой как у нас), т.е на топеду можно навалить пару папока А4, барсетку и всякую мелочовку-мешать не будет. Регулировки климат-блока весьма удобны. Кармашки в дверях раза в 1.5 шире наших, удобная ниша между пепельницой с подстаканником и бородой, так же под рулевой колонкой огромная полочка(50см в длину), у нас туда только пачка сигарет да мобильник влезает, тут же места ого-го и не мешается, под магнитоллой полочка для дисков, влезает штуки 3, она прорезинена-не повылетают. На центральном тоннеле находятся конпки попогрейки, полно всяческих углублений под мобильник, ещё дисков 5, т.е. всё в пластике. Пластик кстати "КРИЧИТ", что он очень дешёвый(и это после Альбеевского), благо, что ничего не скрипит. Обшивка дверей из такого же зарапающегося пластика, но с мягкими вставками, кнопки стеклоподъёмников удобные, но активируется доводчик как-то мудрённо, не то что у нас. И так по ездовым очучениям....:
Движок весьма тихенький, но только до 3000об/м, хорошо подхватывает с самых низов(97лошадей), но с 2х до 3.300 об/мин присутсвтвует какой-то провальчик, скорость не чувствуется до 80км/ч(после Альбеи). После 3.500 начинает просыпаться, тут чувствуются заявленные лошадки, но звук при этом как у газонокасилки(я уже отвык от такого), больше 100ки гнать что-то уже не хочется(всё-таки город, да и машина на обкатке).
Подвеска явно настроенна не под наши дороги, ОЧЕНЬ жёсткая, но хорошо проходит повороты на скорости, не кренит как на моей. К сожалению плохих дорог у нас больше, на ней прийдётся аккуратничать, пробить её большого труда не составит(как я отвык от такого).
Коробка-просто супер!!!:rolleyes: Такой точности преключения я нигде не видел- ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ(на Альбеи 5ю передачу разрабатывал месяц), прекрасно подтыкается пониженная при торможении двиглом, на Альке у меня возникают некоторые трудности... Г\у есть, но после Альбеи поверилось с трудом(посидел в 10ке-понял, что определённо он есть), достаточно плотненький, но лучше чувствуется 0 и обратная связь получше, чем у нас. Габариты машинки чувствуются на ура, на Альбеи я месяца 4 привыкал. Задний ряд сидений не теснее нашего, подголовники даже есть. Особенно понравилось, что наклон спинки можно менять в 3х положениях, но в ущерб багажнику(15см). Насчёт того, что называется багажником: весьма удобен для города, нельзя упасть туда как у нас, открывается кстати ручкой, без ключа(блокируется ц/замком), но опять же переезд на таком не осуществить:( Очень удобно складываются сиденья(легче наших), но ровного днища не получится- в этой комплектации не предусмотренно, что б сидушка складывалась в перёд, как наша. Просвет заявленный 13см::eek: это просто ужас, на машине стоит защита картера, в своём родном дворе, с его катакомбами, я всегда летал как угарелый(не быстрее 20км/ч), просто лавировал между ямами, здесь же 4 раза шкребанул, при том не на самых глубоких местах- на дачу на нём страшновато пробираться- рыбалка заказана, а поребрики тем более. Шумка оставляет желать лучшего- хорошо чувствуется пескоструй(я уже отвык от этого), лужицы, движок после 4000 весьма звучен в салоне(это в общем свойственно для небольших хетчей), но при этом очень тихая работа коробки.

Теперь собственно о моих преживаниях: я собственно, когда выбирали, излазил его в салоне в доль и поперёк, мне очень нравилась. Даже подумывал маме отдать Фиат, себе взять эту. Но имеет место огромная путаница с комплетациями(около 15), вот и мы кое-что напутали, нам надо было доплатить 5 тыщ- были бы эл. зеркала, ПТФ, зеркальцо в козырьке, да и полностью раскладываемая задняя седуха(у нас только спинка). Теперь я вижу определённый ПЛЮС в огр. комплектациях Альбеи. Зазоров, прекосов, царапин, кривых резинок при приёмке машины я как не старлся-не нашёл.(повторю у меня есть касяк с дверью-поищите по форуму)
Это отличный автомобильчик для женщины, с небольшим и удобным багажнечком, хорошочувтвуемыми габаритами, просторным салоном, шустрым движком(овощем не назвать). Но прийдётся очень аккуратничать на ухабах, легко цепляется защитой там, где я на Альбейке пролетал без оглядки, юбка низакая. Но отмечу, что за 120км пробега в городе ушло меньше 5 литров!!! По функиям всё самое необходимое для современной иномарочки, но и всё. В Альбеи за эти деньги можно получить куда по более всяческих приятных и полезных "фишек". Теперь я свою Альку очень-очень люблю, меня теперь всё-всё устраивает.:D Всё познаётся в сравнении.

dnvk
09.03.2008, 17:24
то есть поменяли шило на мыло?

за 120км пробега в городе ушло меньше 5 литров
а это вы как измерили?

Даниэль
09.03.2008, 17:50
Просто заправили до полного бака при покупке, т.к. бак 45л, на датчике 5 делений, а стрелка отшла от максимального на 3мм, т.е. между максимумом и 3/4, ближе к максимуму, т.е. на глаз:ah:
Машинку брали под маму, под её потребности..., что б не было гемора в обслуге..
Почему шило на мыло? Поясните

dnvk
09.03.2008, 17:57
2Даниэль, есть вероятность, что стрелка там живет тож своей жизнью.
надо снова заправлять до полного бака. тогда станет ясно сколь съело горючки.

з.ы.
поздравляю с покупкой. молодцы, что всё-таки сделали выбор.

scorik
09.03.2008, 18:30
даниэль! по поводу руля. в альке руль пустой(не информативный) в геше более нагруженный (на любителя) пониженная включается легко с самого начала. габариты+. двигатель мне показался шумным и звукоизоляция.

Даниэль
09.03.2008, 19:21
вот и мне сначало как-то баранка туговата показалась, а потом всё ок. Но как же я отвык от этого пескоструя:eek: :D в впоследний раз такое только на Фиесте было, вот уж шумку довести, наверно, стоит. Если б я брал Гетц под себя, т.е. что б по комплетктации было не хуже "Классик", то он бы вышел мне под 390т.р. Но КПП- это просто прелесть!! Это кайф!!!:rolleyes: :rolleyes: :o

Elya
09.03.2008, 19:55
2Даниэль, есть вероятность, что стрелка там живет тож своей жизнью.
надо снова заправлять до полного бака. тогда станет ясно сколь съело горючки.

скорее всего нелинейная шкала датчика топлива..
у Альки примерно так же, ни разу не замечал, что заправишься до полного и ездишь и ездишь, а стрелка как приклеенная вверху, а потом довольно быстро опускается

dnvk
09.03.2008, 20:15
2Elya, скорей всего.
на девятке подобную историю наблюдал - в средний участок шкалы мееедленно-медленно проходит, а потом буквально "падает".

Elya
09.03.2008, 22:20
а мне нравится Гетц, как ни крути; практичная городская машинка, нестареющий итальянский дизайн, даже подобосрать его, собственно, не за что ;-)))

Рома
09.03.2008, 22:35
.... даже подобосрать его, собственно, не за что ;-)))

В За рулем обосрут, вот только у китайцев конкурент ему появится:D !!!!

Рома добавил 09.03.2008 в 22:38
..... Теперь я свою Альку очень-очень люблю, меня теперь всё-всё устраивает.:D Всё познаётся в сравнении.
А до этого не любил??? Или сначала нравилась, потом привык, и стал искать в ней изъяны?Я когда после Альбейки на десятку сел (нужно было до дома пригнать), то думал, что она вот вот развалиться подо мной! Когда после нее сел в свою Альбейку - моему счастью небыло предела! А вообще, ты прав - все познается в сравнении!

Даниэль
10.03.2008, 02:05
В За рулем обосрут, вот только у китайцев конкурент ему появится:D !!!!

Рома добавил 09.03.2008 в 22:38

А до этого не любил??? Или сначала нравилась, потом привык, и стал искать в ней изъяны?Я когда после Альбейки на десятку сел (нужно было до дома пригнать), то думал, что она вот вот развалиться подо мной! Когда после нее сел в свою Альбейку - моему счастью небыло предела! А вообще, ты прав - все познается в сравнении!

Любил, но приелось, так сказать зажрался...:ah: ездил на жёненой 10ке, испытывал резкий контраст, сел на Гетц, потом на Альку-контраст между иномарками более весомый, в общем очучении Алька во многом лучше азиатской европейки класса Б...:rolleyes:

Рома
10.03.2008, 02:17
...в общем очучении Алька во многом лучше азиатской европейки класса Б...:rolleyes:
А ктобы сомневался!!! ;) Азиаты даже дизайн с европейцев копируют!!!! В общем - Альбейка рулит!!!:rolleyes:

Даниэль
10.03.2008, 02:55
А ктобы сомневался!!! ;) Азиаты даже дизайн с европейцев копируют!!!! В общем - Альбейка рулит!!!:rolleyes:

насчёт копирования дизайна....сегодня этим кто только не балуется(Приора Хетч- Вектра Б хетч...);)

kauksi
10.03.2008, 20:17
Да к вопросу кто кого копирует - например Mitsubishi Outlander XL и Peugout 4007 близнецы-братья по платформе как и Opel Antara и Сhevrolet Captiva
А у Хундай кажеться скоро новая модель такого класса появиться...че тто там 30.

Даниэль
10.03.2008, 23:41
ага, "АЙ30" называется, на замену Гетцу, кажется в начале 9го года...

Рома
10.03.2008, 23:52
Да к вопросу кто кого копирует - например Mitsubishi Outlander XL и Peugout 4007 близнецы-братья по платформе как и Opel Antara и Сhevrolet Captiva
А у Хундай кажеться скоро новая модель такого класса появиться...че тто там 30.

Ну платформа платформой - от этого никуда не деться! А вот если внимательно прсмотреться к японцам! И посравнивать чисто дизайн (и ничего более)! Так вы заметите, что по "попке" новый ниссан альмера сильно напоминает Альбейку, хотя обновленная Альбейка вышла в свет чуть раньше этого ниссана! Или взять к примеру все легковые лексусы, начиная с выпуска 2000 года - такое ощущение, что по дизайну это копия мерседеса!!!! А если еще присмотреться к одно модельке ниссана (непомню точно название, но родом она из начала 90х годов), то это почти пассат-универсал!
У меня иногда складывается впечатление, что лавры именитых европейцев недают покоя японцам!
Как сказал кто-то из редакторов Авто-Ревю, что если хочешь добротный автомобиль и правильный автомобиль - купия японца! Хочешь прибавить к этим ктитериям престиж - купи немца! А если хочешь получить стиль и индивидуальность, а также удовольствие от авто - купи итальянца или француза! И купил угадайте что? .... Новую Крому!!!! (я это перед новым годом на форуме АвтоРевю прочитал!

Даниэль
10.03.2008, 23:58
ОГО!!!! Этот человек взял новую Крому???!?!!?!?! Я хочу на него посмотреть!!! Это в Мск или СПб????:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Рома
11.03.2008, 00:00
ОГО!!!! Этот человек взял новую Крому???!?!!?!?! Я хочу на него посмотреть!!! Это в Мск или СПб????:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Я незнаю, намерно Москва! АвтоРевю по-моему московский журнал! А чему ты удивлся? были бы деньги - я бы тоже взял!

Даниэль
11.03.2008, 00:09
Я б тоже взял, но только из тех соображений, что люблю быть не как все, НО за Фиат почти столько же, сколько за БМВ....это надо очень хорошо жить...

Рома
11.03.2008, 00:13
.....НО за Фиат почти столько же, сколько за БМВ....это надо очень хорошо жить...

А почему бы и нет! Кто тебе сказал, что БМВ будет лучше! Вот тебе пример - у меня у дядьки WW Пассат 2005 г.в. - так вот машинка вроде бы ничего, но по его словам по мелочам заколебала... то плафон не светиться, то кнопочка не "нажимается"... Но он им доволен, и считает, что только немцы и умеют делать авто! А пробег то у него всего ничего - еще и 30 000 нет

Даниэль
11.03.2008, 01:45
Ну, когда берёшь авто за эти деньги, то несомнено, одна из главных приследующих целей- это показать свой статус, а у нас как говорил какой-то журналюга "Фиат не ассоциируется с престижным сегментом", как чудак будешь ездить...ИМХО, хотя это всё какие-то комплексы постсоветские...
Если мы после мелких ДТП на Альках с ума сходим, то через что пройдёт хозяин Кромы!!??
По мне выглядит это так, живой пример:
Тестю предложили обмен его БМВ 525 2001г.в. на Пыжо 407 2005г.в., вроде бы машинка поновее, посовременней, НО комент был таким: не по статусу мне на этой балалйке кататься, БМВ, оно и в Африке....и т.д.

Даниэль добавил 11.03.2008 в 23:05
О, ужас:eek: . Сегодня, т.к. не работал форум(у меня лично) сунулся на Гетцовские, так там эту букашку с нашей Альбеей сравнивают:D , ещё её и с Ланосом ровняют, мол он по всем показателям круче:D :D Да так неумело обсерают, что у меня терпения не хватило это читать, у нас оказывается машина фактически 94го года, габажник меньше, чем у шЛануса и антикор кисточкой намазывают:D
Вот, полюбуйтесь:http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=18526&postdays=0&postorder=asc&&start=0

Elya
14.03.2008, 12:47
Ну, когда берёшь авто за эти деньги, то несомнено, одна из главных приследующих целей- это показать свой статус, а у нас как говорил какой-то журналюга "Фиат не ассоциируется с престижным сегментом", как чудак будешь ездить...ИМХО, хотя это всё какие-то комплексы постсоветские...
Если мы после мелких ДТП на Альках с ума сходим, то через что пройдёт хозяин Кромы!!??
По мне выглядит это так, живой пример:
Тестю предложили обмен его БМВ 525 2001г.в. на Пыжо 407 2005г.в., вроде бы машинка поновее, посовременней, НО комент был таким: не по статусу мне на этой балалйке кататься, БМВ, оно и в Африке....и т.д.

Даниэль добавил 11.03.2008 в 23:05
О, ужас:eek: . Сегодня, т.к. не работал форум(у меня лично) сунулся на Гетцовские, так там эту букашку с нашей Альбеей сравнивают:D , ещё её и с Ланосом ровняют, мол он по всем показателям круче:D :D Да так неумело обсерают, что у меня терпения не хватило это читать, у нас оказывается машина фактически 94го года, габажник меньше, чем у шЛануса и антикор кисточкой намазывают:D
Вот, полюбуйтесь:http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=18526&postdays=0&postorder=asc&&start=0

я там уже спорил с одним любителем шланосов, все бестолку

Рома
14.03.2008, 13:13
я там уже спорил с одним любителем шланосов, все бестолку

Почитал, охренел... ну да ладно! Что их убеждать, пусть радуются!!! Я как то с одним шЛаносом спорил о том! Я ему так и не доказал, что его шевроле Ланос - древнейший дэу, сделанный на украине! Напротив, он меня уверял - что его шевроле - это настоящая америка, а в америке то авто умеют делать, в отличии от италии ))) В общем, полная лажа

Serg_Phantom
14.03.2008, 13:15
Да так неумело обсерают, что у меня терпения не хватило это читать, у нас оказывается машина фактически 94го года, габажник меньше, чем у шЛануса и антикор кисточкой намазывают:D
Прикольный ход мыслей у людей...
Про Гетц: "По мне Гоша лучше, из + проверенная временим автомобиль"
Про Альбею: "Простецкий салон 80-90х годов", "А что хотеть от разработки 90"
Возраст, когда надо - проверенная временем надежность, а когда не надо - старье и шлак... :D Постигайте PR-технологии, господа :D

Ну а это ваще классика-клиника: "Совершенно разные машины с разной идеологией. Как их вообще можно сравнивать? А так, тут конечно проголосуют за Гетц, и я в том числе. ... Про Альбеа ничего сказать не могу, видел только на картинках." Ценное мнение! :D

В общем, вода и ступа, как обычно. Даже региться там не хоцца. Гетс хорошая машинка, но вот такие темы вызывают :beee:

Serg_Phantom добавил 14.03.2008 в 13:16
А, еще про кузовные щели как у десятки понравилось... Видимо, и глазомер тоже настраиваемый - какие надо щели, такие и увидим.

Даниэль
14.03.2008, 13:29
не! я им пока не докажу своё мнение не уйду!:evel: меня уже задрали Шланус выше Альки ставить!!! Ай да за мной, что я там 1 отдуваюсь???
Накидайте смне в личку статейки каверзные про Ланус....:ah:

Abozin
14.03.2008, 14:13
не! я им пока не докажу своё мнение не уйду!:evel: меня уже задрали Шланус выше Альки ставить!!! Ай да за мной, что я там 1 отдуваюсь???
Накидайте смне в личку статейки каверзные про Ланус....:ah:
Да нуихнах, каждая лягуха своё болото хвалит, чё время попусту тратить, если конечно посраться охота, то можно... Я сёдни тоже от безнадёги зарегился на челябинском автофоруме , разыскивая альбееводов , мне чел стал доказывать что у Пежо 206 седана на основании тестов динамика лучше, чем у альбейки, так я не стал с ним спорить, зачем?:bk:

Randomeizer
14.03.2008, 14:23
Я как бывший ОКАвод, привык к таким тёркам.
Обсуждают и опускают люди, которые и 100 метров на машине не проехали, так, максимум видели в автосалоне да на фотках. По мне так я в салоне пересидел много в каких машинах, прежде, чем Альбеа увидел. Хотел брать Мондео, но потом сел в Альку и понял, что за свои деньги машина просто супер!
Я ездил на оке, обслуживал её сам, и скажу, что конструкция её просто гениальна! Можно починиться буквально на коленке. Кто бы что не говорил, но ОКА вполне достойный автомобиль, равных которому в мире лишь единицы. А проблема всех недочётов и недоделок в том, что торопились к очередному *летию Октября сделать народный автомобиль, поэтому столько косячков оказалось. А карб был вообще от мотоцикла УРАЛ.

Пусть хоть с пеной у рта доказывают, что ланос лучше. Одно то, что его на Тагазе (?) делают уже о многом говорит! И не в пользу этого ланоса. Просто раскрутили марку, вот и всё. Типа понт, под него обвес, тюнинг есть - типа круто, Йо! :beee:
Шеви Ланос это бывший Дэу Ланос! А спарк это Дэу Матиз-2. Просто Дэу купил Шевроле, вот и штампуют всяких ушлёпков.
Дэу ланос (http://www.automir.mk.ua/images/hire_cars/daewoo.jpg)
Шеви Ланос (http://bwg2.ucoz.ru/lanos/lanos.jpg)

Те шеви, что собирают у нас это быдловозы для стран третьего мира. Кто-то тут писал умные мысли... Они думают, что купили иномарку... Надо съездить к ним на сходку, поржать ;)

Maks007
14.03.2008, 15:01
Не, нуачо вы удивляетесь то, а? Гетцеводы Порш-кайен ни во что не ставят, а вы тут про какую-то Альбею с ними спорите!!:D
http://forum.cayenneclub.ru/showthread.php?p=33893#post33893

Abozin
14.03.2008, 15:05
Ага, рассмотрим ситуацию - от нехделать зайдёт на наш форум обладатель авто на 100 т.р подороже и начнёт аналогичными терминами опускать альбейку. Ланос уже за то можно уважать что он ИМХО главный конкурент тазам 10 семейства в их ценовом диапазоне. Отсюда очереди на него если челу не нравится нексия но он не хочет брать тазовскую десятку - он купит ланос. У меня коллега по работе взял его после 10-ки и вполне доволен, зачем обсирать выбор других? Будем радоваться, что нам удалось приобрести машины, которыми мы довольны.

Рома
14.03.2008, 15:10
....зачем обсирать выбор других? .....

Иногда обидно, что наш выбор другие обсерают!

Maks007
14.03.2008, 15:15
Иногда обидно, что наш выбор другие обсерают!

Это они от зависти! ;)
И вообще, самый лучший автомобиль тот, на котором ты ездиешь. :)
Так что, забейте господа на подобного рода спор, ибо он бестолков изначально.

mimino_r
14.03.2008, 17:27
Мне понравилось, что на гошином форуме пришли к выводу, что гоша - для города, а альбея - для говна. А по мне фиат и в городе оч. хорош. И по говнам. Так что для наших условий ну всяко больше приспособлен... При всём прочем...;)

Даниэль
24.06.2008, 21:08
Кстати, вот уже 4000тыс. набегали. Расход 10-11л/100км, а на трассе 9л/100км, при том, что режим щадящий не более 3000об/мин!!!:evel: Завтречка повезут на ТО-0, пришли к такому решению по примеру Альбеи, она у меня на 700гр меньше кушать после ТО-0 стала....:tsss:

dan
24.06.2008, 21:26
Кстати, вот уже 4000тыс. набегали. Расход 10-11л/100км, а на трассе 9л/100км, при том, что режим щадящий не более 3000об/мин!!!:evel:
да ты чё!!!!!! откуда такие цифры, там сколько литров-то?

Даниэль
24.06.2008, 22:31
да ты чё!!!!!! откуда такие цифры, там сколько литров-то?

вот в том-то и дело!! Двигун 1.4, но 97л.с...., вот есть мысль, что вот эти лишние 20лосей(отсчитывая от Альки) и сжирают всё сверху 8 литров, хотя по мануалу 7.5л/100км ПО ГОРОДУ :eek: собенность таких малых моторчиков с подобной мощностью, что в спокойном стиле они жрут как обычный 70лошадник, а при отжиге выдают все свои лошадки и только тогда прыгает расход...

dan
24.06.2008, 22:50
а какой же у тя отжиг если тачка только что обкаталась?
странно, не думаю, что нулёвка поможет......скорее мануал согнал, они все гонят в основном....

Nikolaych
24.06.2008, 23:51
а какой же у тя отжиг если тачка только что обкаталась?
странно, не думаю, что нулёвка поможет......скорее мануал согнал, они все гонят в основном....

Да не, Гётц столько не кушает, по примеру друзей знаю, что у низ 8.8 по городу было, на трассе 7-7.5...И то много

Даниэль
25.06.2008, 00:03
Отжиг это до 5-6000 об/мин, а на Гешке 2000-2500, ну макс. 3000 ходят:mda:
вот и добивает, что он и по трассе жрёт так много!! Дорого на дачу в 2 конца на 10ке и Кольте съедала 300-400р, а теперь почти 700р!!! что-то у этого карапуза расход просто зверский!!! Подвеска уже задолбала, её пробивает почти на каждом ухабе!:evel:

dan
25.06.2008, 00:35
продавай!!!!!!!!!! меняй на вторую альку!!!!!!!!

Даниэль
25.06.2008, 14:07
так вот об этом всё чаще и чаще разговоры стали заводиться, сегодня ТО-0 сделали, понаблюдаемс что из этого выйдет.... Напрягает одно, что на сегодняшних Альках какие-то косяки нелепые.....и много....:(

Graylink
25.06.2008, 14:14
так вот об этом всё чаще и чаще разговоры стали заводиться, сегодня ТО-0 сделали, понаблюдаемс что из этого выйдет.... Напрягает одно, что на сегодняшних Альках какие-то косяки нелепые.....и много....:(
это ты про какие?

dan
25.06.2008, 14:15
да ну, если статистику подсобрать - не так уж и много, другой вариант - не покупать "сегодняшнюю", а взять "вчерашнюю"-))))))))))))))

Memphys
25.06.2008, 14:40
За рулем Гетца девушка которая 10 дней как за рулем(((((

Graylink
25.06.2008, 16:00
За рулем Гетца девушка которая 10 дней как за рулем(((((

фиатег это тот что синий? соболезную.

Даниэль
25.06.2008, 23:42
это ты про какие?

то у них уплотнители лобовухи на ходу слетают, то кондеи весь фрион спускают, сверчков до Ж...., ещё какие-то косяки по мелочи.....

Graylink
26.06.2008, 10:31
Про уплотнители слышал, но согласись что проблема решается просто к тому же гарантийный случай. А вот про кондеи впервые слышу.

Serzh866
26.06.2008, 13:45
то у них уплотнители лобовухи на ходу слетают, то кондеи весь фрион спускают, сверчков до Ж...., ещё какие-то косяки по мелочи.....

Даниэль, а вроде на твоей тоже кондей барахлил??? ;)

Даниэль
26.06.2008, 20:52
Даниэль, а вроде на твоей тоже кондей барахлил??? ;)

Ага:( , так и барахлит...
Всё-таки, я считаю, что крупноузловые подобротней будут, т.к. мелкорусской сборки владельци с такими курьёзами сталуиваются...., что мама не горюй! А помните времена, когда крупноузловые были, вот млин, я перед покупкой намаялся искать "неисправности, проблемы, касяки", так и не нашёл ничо по существу...., тепрь с этим иначе....
По теме: мать сегодня на дачу поехала(150км) вот вечером скажет, чего и скока скушала Гешка, после ТО-0

Кстати, вообще порадовало:
когда мастер матери сказал, что ТО-0 на 3-4тыс любой здравомыслящий чел сделает на своей машине, а она ему аргумент, ВАШ же менеджер сказал, что это выкинутые деньги, на это мастер ответил:"покажите мне это уродца, я иму в лицо плюну!" К счастью того "уродца" у него был вчера выходной:bm: , вот такие интриги и разногласия творятся в нормальном салоне КОРЕЙСКОГО Хуйндая...

Graylink
27.06.2008, 07:37
Хых. езжу на фиате с начала года никаких косяков за исключением пары скрипов не обнаружил. Может проблема в другом: форум растет, люди приходят и понятно что у 50 человек будет больше проблем чем у 5, которые были на форуме сначала.

Даниэль
27.06.2008, 19:35
Возможно, всё-таки мне с Алькой как ни крути повезло, т.к. очень много малоприятных косяков встречаются и на машинах за 500....р, а там это уже в тройне обидно, всё-таки я не авто-казанова, что б вообще машину только ублажать, имею я её в хвост и в гриву, а она всё выносит, вот это в ней мне и нравится, как ни как даже новые и не новые, но "нЭмецкие" предшественницы не выдерживали более года, а эта уже.....(посмотри внизу на линейке)....., хотел и мог выплатить кредит досрочно, что б скинуть(ну никогда я больше года не ездил на машинах), а теперь я без неё себя вообще как-то не представляю, нет ей альтернатив ДЛЯ меня на сегоднешний день да и за ТАКИЕ деньги....
ПО ТЕМЕ: это ХЕТЦ опять по трассе жрёт 10л!!! с кондеем, 2 людьми, не считая 1,5 кг собаки:evel:
Мастер ссылался на давление в шинах, его подкачали, только вот меньше кушать не стала!:evel: Ну Ё-моЁ!! Что это ещё может быть???

Serzh866
27.06.2008, 22:17
Ага:( , так и барахлит...

Так сам же вчера писал что заправили по полной, и все стало ОК.:(

Даниэль
27.06.2008, 22:25
Так сам же вчера писал что заправили по полной, и все стало ОК.:(

и перестало:(

Graylink
30.06.2008, 08:31
ЭЭЭЭЭ вам с такими вопросами на форум Getzoводов

Даниэль
30.06.2008, 23:51
ЭЭЭЭЭ вам с такими вопросами на форум Getzoводов

не хочу я туда, дикие они какие-то...:fiii:

dan
01.07.2008, 10:14
не хочу я туда, дикие они какие-то...:fiii:
это как? куснуть норовят?

Graylink
01.07.2008, 12:08
Угу. Человек укушеный гецоводом сам становится гецоводом. :D

Даниэль
01.07.2008, 14:06
это как? куснуть норовят?

Не то слово! Они делятся на мой взгялд на следующий группы:
-"народ, а что там за стрелочка рядом со спидометром дрыгается, что-то сломалось??"
-"машина супер, а вот тебе не мешало бы научиться её не ломать"
-"съездий к дилеру"
-"слушай, у тебя же "Аблева", вот и какого хрена ы Гетц компроментируешь??!! Не звезди!!!"
и только совсем малая часть может чем-то дельным помочь...

Graylink
01.07.2008, 15:40
ну здесь на самом деле примерно также. :D

Svol
01.07.2008, 16:07
ну здесь на самом деле примерно также. :D

Ложь и клявята :evel:
МЫ халесые :ah:

Graylink
02.07.2008, 08:07
Халесые, халесые..... А не на этом ли форуме на модераторов наезды устраивались? Да и сказать что у нас сплошные технические специалисты тоже нельзя. Тут также как и у гецоводов клуб любителей фиатов, среди которых есть несколько технически подкованных людей. Несколько рацианально мыслящих, несколько тех кто внимательно прочитал мануал. И есть те кто сюда просто потусить заходит даже не покупая фиат.

Svol
02.07.2008, 11:40
Это да :) спецов у нас не так много, да и вообще активных форумчан человек 30-40 :)
Но все равно мы харошие ;) в большинстве своем :)

dan
03.07.2008, 13:36
да у нас всего тут хватает, но мы лучшие!!!!!!!!

Даниэль
03.07.2008, 17:54
Эх, туда б Вас месяца 2 назад, мне в помощь....я ж там баталию развёл на 11страниц....:ah: Так и иссякли с аппонентом оба на нет....:cool:

Даниэль
03.07.2008, 18:48
а неча та делать............ фсяк поскок знай свой шесток.............

я туда чисто из интересов разведки зашёл, потом увидел тему Альбеа_вс_Гетц и охренел от такого сравнения, а потом столько бреда там вычитал, что молчать уже было не реально!:mad:

dan
04.07.2008, 01:00
дал бы сцылко, почитаем - поржём-))

Graylink
04.07.2008, 08:41
Сцылку в студию.!

MeanTraitor
04.07.2008, 08:58
я туда чисто из интересов разведки зашёл, потом увидел тему Альбеа_вс_Гетц и охренел от такого сравнения, а потом столько бреда там вычитал, что молчать уже было не реально!:mad:

А кто победил? :)

TaHkucT
04.07.2008, 10:14
дал бы сцылко, почитаем - поржём-))

паддерживайу! сцылка давай!!! Налетим туда всем скопом, закаким их форум!!! :D

Даниэль
04.07.2008, 13:38
воть (http://getzclub.ru/Forum/viewtopic.php?t=18526&sid=4c83e78e6a09d4919e098336704d40b4)
смотрим и аккуеваем.....

TaHkucT
04.07.2008, 14:35
воть (http://getzclub.ru/Forum/viewtopic.php?t=18526&sid=4c83e78e6a09d4919e098336704d40b4)
смотрим и аккуеваем.....
мде.. первое что бросилось в глаза - это опрос на форуме ГЕТЦЕВОДОВ, по поводу того, какую машину выбрать!!!:mda: :D :D можно полумать, что проголосовали бы за альбею большинство :D Народ, а давайте там зарегимся и все проголосуем за альку!!!:bratv:

TaHkucT добавил 04.07.2008 в 14:35
а не, опрос уже закрыт :)

путешественник
04.07.2008, 14:45
Народ, а давайте там зарегимся и все проголосуем за альку!!!:bratv:

Было бы прикольно их в - загнать

Elya
04.07.2008, 15:26
да не надо туда лезть... зачем кидать говно на вентилятор?
кстати, народ там в основном вменяемый, за исключением может пары человек, но это как раз тот уровень, опускаться до которого просто стыдно, имхо

путешественник
04.07.2008, 15:28
Тоже правильно, нельзя опускаться до их уроня надо быть выше на голову и умнее.

monarch
04.07.2008, 16:07
Владельцы шланогетцев изначально ущербны. Не каждый паренек (мужиков там нет) способен ездить на бабской машине без ущемления достоинства.

Serzh866
04.07.2008, 19:17
Ну какой же бред пишут люди, которые даже рядом не стояли с нашей машиной, а видели ее тока издалека!!!! Особенно про подвеску меня порадовало:D

dan
04.07.2008, 21:29
да ладно! и у нас своего бреда навалом, только, имхо, мы как-то в основном поконструктивнее бредим, о том, что сами точно знаем

Даниэль
04.07.2008, 22:39
да не надо туда лезть... зачем кидать говно на вентилятор?
кстати, народ там в основном вменяемый, за исключением может пары человек, но это как раз тот уровень, опускаться до которого просто стыдно, имхо

полностью с тобой соглашусь, уж нам с тобой как ни кому это знать после стольких страниц срача....

monarch
05.07.2008, 21:39
Сегодня в Ашане видел книги по ремонту ВАЗов, Логана и Гетца - все в одной куче:)

путешественник
05.07.2008, 21:53
А Фиатовских и рядом нет, вывод очевиден для троицы :D :D :D

leadbelly
05.07.2008, 21:57
так вообще то это плохо что книжек нет , а уж в какой куче валяется книга не важно :)

путешественник
05.07.2008, 22:02
так вообще то это плохо что книжек нет , а уж в какой куче валяется книга не важно :)

По нашим она есть в электронке, на данном форуме, если она Вас интересует, лично мне она не требуется.

leadbelly
05.07.2008, 22:09
По нашим она есть в электронке, на данном форуме, если она Вас интересует, лично мне она не требуется.

по нашей, все это барахло, исключительно где какие кнопки нажимать, а собственно руководства по ремонту нет

в принципе мне оно уже тоже не надо - ePer рулит

TaHkucT
05.07.2008, 23:50
а я ссылку по гетц форуму ниасилил в пятницу... добью в понедельник - отпишусь :)

Даниэль
06.07.2008, 15:33
а я ссылку по гетц форуму ниасилил в пятницу... добью в понедельник - отпишусь :)

попкорн с пивовком возьми....:bm:

MetalFan
06.07.2008, 21:14
а что, познавательно почитать)

__alex29__
07.07.2008, 09:32
а что, познавательно почитать)

Почитал немного, но ниасилил. Ну очень уж много букв :evel: .
Машины разные, сравнение ИМХО бред.

Даниэль
07.07.2008, 11:49
Хотите смейтесь, хотите нет. Вчера с матерью разговаривал. Она хочет ПРОДАТЬ эту машину и купить............................................ .................Альбею!!!:eek:
Млин, попросила меня этим заняться, надо за июлю продать и купить....:bk:
Машине-то всего 5 месяцев да и пробег 5600км, вот млин.
Стоит она новая 361тыс.+парктроник, сигн, музыка, защита картера. Я выстаил её за 347тыс. надеюсь получится....
В основном аргументирует тем, что на ней очень страшно ездить на дачу(), много рассады не влезает, тем что ей всё же Альбею как хотелось, так и хочется, а к этой душа не лежит(такое мне знакомо)....
Вот так-то, сам не ожидал!

__alex29__
07.07.2008, 14:04
Машине-то всего 5 месяцев да и пробег 5600км, вот млин.
Стоит она новая 361тыс.+парктроник, сигн, музыка, защита картера. Я выстаил её за 347тыс. надеюсь получится....

Хотеть то оно не вредно, посмотрим за сколько отдашь :bm: ИМХО 300-310 деревяных.

Даниэль
08.07.2008, 00:32
ИМХО 300-310 деревяных.

самому такая цифра в голову приходит, но низя, надо как минимум за 330тыс.

Lis
08.07.2008, 00:48
Хотеть то оно не вредно, посмотрим за сколько отдашь :bm: ИМХО 300-310 деревяных.
Рассуждайте разумнее:rolleyes: , плиз )))

Отдаст он ее не менее чем за 340 ....

rustem
08.07.2008, 07:27
Вчера заходил на форум гетцоводов!
Я читаль и плакаль.
С чем они его только не сравнивают
например с Рекстоном и Кайроном:mda:

Даниэль
08.07.2008, 18:20
Вчера заходил на форум гетцоводов!
Я читаль и плакаль.
С чем они его только не сравнивают
например с Рекстоном и Кайроном:mda:

это им присуще:mda:

Даниэль добавил 08.07.2008 в 18:24
А в салон не пробовал сдать ? может и дадут то что хочешь ....пробег-то совсем маленький.......

Звонил туда, где брали, они сразу говорят, что это не выгодно, просят -20%, т.е. 288тыс.:mda: Буду сам! Вот уже названивают потихоньку, клиентки:o . Ниже 330 опускать просто нельзя. Зафлудил весь интернет, контакт. Подскажите какие-нить ресурсы по продаже авто, если не сложно.
В Эльву может быть стоит звякнуть? Хоть Гетц это их и НЕ профильная марка, но БМВ с пробегом там всё же стоят, в конце концов, у них же машину и покупать собираемся...

Даниэль
09.07.2008, 18:00
ЯХУ!!!!
Я её продал!!!! Сегодня!!! Вчера молодая пара приехала, посмотрела, забрал у них залог. Один час в МРЭО и 330руб у меня на руках!!!:bm: :o ...у нас с мамой:ah:
Завтра за серебрянной Алькой в Эльву....:tsss:
Ждите новую тему "Эльва: контрольная закупка":bm:
Продали Гетц и на душе аш полегчало, даже ничто ни у меня, ни у матери не ёкнуло!
P.S.Там я в первую очередь разместил, теперь надо будет удалять, порядка 9 сайтов и весь контакт, кстати, именно в контакте и нашли Гетца...

spiney
09.07.2008, 19:49
МолодЭц...
Я когда свою продавал,понял - сколько обьявлений не вешай потенциальный покупатель позвонит в первые дни..мне даже пришлось упасть в ценена 20к, о чем не жалею,т.к. больше никто не позвонил..

Требуй скидки и подарки за покупку второй машины.........

Даниэль
09.07.2008, 20:25
Требуй скидки и подарки за покупку второй машины.........

кхе....:ah: , машина-то 2я, но 1. я покупать у них отказался, взял в другом месте.....:cool: , максимум на что реально скидку выпросить, так это на ДОПы...по ситуации посмотрим...

Серик
14.08.2008, 17:59
[QUOTE=Даниэль;62701]не! я им пока не докажу своё мнение не уйду! меня уже задрали Шланус выше Альки ставить!!! Ай да за мной, что я там 1 отдуваюсь???
Накидайте смне в личку статейки каверзные про Ланус....
Када мне всякие типы начинают чёнить говорить про фиат. Я тихо мирно начинаю спрашивать их:
Ты мафынку ферари знаешь?????
Знаю!!!!??? (недоумение почему типа спросил:( )
Мазерати слыхал????!!!!
Слыхал!!!???(ещё большее недоумение во взгляде собеседника:o )
Альфа Ромео слыхал спрашиваю????
Ага!!!???!!!!! (возгласы типа ууу, вау и т.д Типа ты такие именитые марки мне называешь!!!!!???:rolleyes:
Я спокойно добиваю собеседника лянча ещё у них есть:fiii:
У кого??? Типа ты все мозги засрал, яж табе ФИЯТ обгадить хочу
отвечаю так это всё один гиганский концерн ФИАТ, чё базлать-то зазря
:rolleyes: :fiii: Полнейший осадок и изумлени, ступор 100 пудовый

Leha 089 rus150
14.08.2008, 22:10
кхе....:ah: , машина-то 2я, но 1. я покупать у них отказался, взял в другом месте.....:cool: , максимум на что реально скидку выпросить, так это на ДОПы...по ситуации посмотрим...

А не подскажешь Гетс оцинкованный или нет. У меня сейчас дядька себе смотрит Гётса-ему сказали в салоне что оцинкован, хочет с двигателем 1,1 говорит он нормально бензина поменьше жрёт. Я его конечно на альбею уговариваю а он не хочет, попробовал на моей говорит большая-привык к маленьким:) он сейчас на матиз ездит

Даниэль
15.08.2008, 01:16
Оцинкованный, гарантия 6 или 8 лет(точно не помню). Гетц с 1.1 в максималке имеет лишь эл. пакет, даже кондея нет, т.к. он ваще с ним не поедит, кстати на трассе этот движок ООООООчень много жрёт! Пусть хоть Логан или Ланос возьмёт, а то как открывашка будет ездить, ни одного люка не пропустит!

Leha 089 rus150
15.08.2008, 07:35
Оцинкованный, гарантия 6 или 8 лет(точно не помню). Гетц с 1.1 в максималке имеет лишь эл. пакет, даже кондея нет, т.к. он ваще с ним не поедит, кстати на трассе этот движок ООООООчень много жрёт! Пусть хоть Логан или Ланос возьмёт, а то как открывашка будет ездить, ни одного люка не пропустит!

Спасибо за ответ;) Скажу пусть на тест-драйв запишется, неужели так много жрет, у меня вторая машина матиз 0,8 двигатель так она по трассе 4,5-5 но конечно с кондиционером около 10-тяжеловато ей. А альбеей конечно доволен по трассе с кондиционером 5,5

@lex
15.08.2008, 09:02
Про Гетц - решающим поводом для отказа от рассмотрения её в качестве своего автомобиля стал его клиренс. Я даже с маленьким багажником готов был смириться.
Позже услышал от друга, что его знакомый намучавшись зимой в колее (задняя балка и защита нещадно скребут) решил продать 5-месячный гетц.

Milena
15.08.2008, 10:40
Тогда пускай не альбею, а панду посмотрит движок 1,2. Чуть чуть побольше матиса, но комфортнее и надежнее.

Даниэль
16.08.2008, 17:05
Про Гетц - решающим поводом для отказа от рассмотрения её в качестве своего автомобиля стал его клиренс. Я даже с маленьким багажником готов был смириться.
Позже услышал от друга, что его знакомый намучавшись зимой в колее (задняя балка и защита нещадно скребут) решил продать 5-месячный гетц.

Во-во! Мы не одиноки на этом свете! :bk: (ПРО БАГАЖНИК)
Вся фигня была в том, что когда заказывали в опциях было "складывающийся задний ряд сидений", а в результате оказалось, что это складывающаяся спинка:evel: , на котрую ничо толком не положить!!!!

Leha 089 rus150
17.08.2008, 17:57
Тогда пускай не альбею, а панду посмотрит движок 1,2. Чуть чуть побольше матиса, но комфортнее и надежнее.

Отличная мысль спасибо;) посмотрел прикольная машинка;) а почему 1,2, там у 1,1 вроде тоже не плохие характеристики почти такая же, совсем чуть послабее ;)
читал про неё http://www.fiat.ru/model/passenger/panda/technical/field/ Надо посмотреть в салонах реально её за 305 купить или нет. Интересно а кузов оцинкован.

Milena
17.08.2008, 18:01
Отличная мысль спасибо;) посмотрел прикольная машинка;) а почему 1,2, там у 1,1 вроде тоже не плохие характеристики почти такая же, совсем чуть послабее ;)
читал про неё http://www.fiat.ru/model/passenger/panda/technical/field/ Надо посмотреть в салонах реально её за 305 купить или нет. Интересно а кузов оцинкован.

Панда оцинкованная идет. Но за 305 т. это быдет пустая комплектация.

Я у нас а Питере в салонах только комплектауию Динамик видела - потому и 1,2.

Leha 089 rus150
17.08.2008, 18:15
Панда оцинкованная идет. Но за 305 т. это быдет пустая комплектация.

Я у нас а Питере в салонах только комплектауию Динамик видела - потому и 1,2.

1,2 уже будет стоить в районе 355 000 это дороговато

Milena
17.08.2008, 18:20
1,2 уже будет стоить в районе 355 000 это дороговато

Моя стоила 402000 - но это с тремя пакетами МКПП.

Leha 089 rus150
17.08.2008, 18:37
Моя стоила 402000 - но это с тремя пакетами МКПП.

Ну а как вообще машинка;) лучше гётса, я не разу не видел такую, только в инете фото, что-то мне с переди как то не особо, а так вроде ничего прикольная;) А как расход;) правда написано
в городе
7,2
7.1 (6.8 с роботизированной КПП Dualogic)

за городом
4.8
4.8 (4.6 с роботизированной КПП Dualogic)

смешанный цикл
5.7
5.6 (5.4 с роботизированной КПП Dualogic)

Milena
18.08.2008, 12:36
Ну а как вообще машинка;) лучше гётса, я не разу не видел такую, только в инете фото, что-то мне с переди как то не особо, а так вроде ничего прикольная;) А как расход;) правда написано
в городе
7,2

за городом
4.8

смешанный цикл
5.7

В принципе, примерно так и получается.

Даниэль
18.08.2008, 14:24
в городе
7,2

за городом
4.8

смешанный цикл
5.7
И после этого смотреть в сторону Гетца????:eek: Да там такие цифры и не снились!!!(реальные)!!!! Я думаю, что Панду в базе ждать всё же прийдётся, но это того стоит!

barbariska
20.08.2008, 17:00
Насчет того,что базовую панду ждать- у нас все наоборот.Базовые стоят, а такие как динамик....ждешь уже больше месяца.......

Milena
21.08.2008, 11:14
Я свою ждала 2,5 месяца. Если машина Ваша, то можно и подождать. Я не жалею. (Ждала автомат - получила механику). Довольна как слон.

Graf 032
18.01.2009, 20:54
Добый вечер всем!!!
А я всётаки зарегистрировался на сейте Гётс
3 дня читал ету х.......ню и сердце не выдержало.
Кому интерестно - почитайте...
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=686500#686500

Крысун
18.01.2009, 21:09
Хорошую машину хун-даем не назовут!

Graf 032
18.01.2009, 21:14
Хорошую машину хун-даем не назовут!

Согласен полностью...хорошую машину на ХУ не назовут!
После коменьов Даниэля завтра попробую уговорить дочу.
Хотя это её выбор.....но буду стараться.

Enzo
18.01.2009, 21:15
Ща Крысун Вас и от Фиата отговорит:)

Graf 032
18.01.2009, 21:20
Ща Крысун Вас и от Фиата отговорит:)

Дык он у меня есть, вернее у сына, кстати пробег уже 44100. Недостатков, за исклюсением маркой обивки дверей и еле слышных скрипов в районе пассажирской подушки - НЕТ.!!!

Enzo
18.01.2009, 21:24
Дык он у меня есть, вернее у сына, кстати пробег уже 44100. Недостатков, за исклюсением маркой обивки дверей и еле слышных скрипов в районе пассажирской подушки - НЕТ.!!!
Рад, что у вас все ок! Тут таких по большому счету большинство.

Graf 032
18.01.2009, 22:36
В этой ценовой политики мы выбрали именно Альбейку (до 450 рублей). Здесь ей конкурентов нет, в чём убедился в рысканьях по разным автосалонам. Кстати имея в семье
7-ю Мазду и 5-ый Ситроен в последнем кузове...Алька любимая машина в семье. Вот так!

Enzo
18.01.2009, 22:42
Скатался я тут недавно в города заморские, много машин разных ездил. А вернулся и не расстроился что Алька у меня. От так вот. В общем, понимаю вас:)

Andrew-Gtn
20.01.2009, 00:17
Про Гетц: все отлично! но перед глазами постоянно всплывает картина... мой одноклассник, подкладывающий досочки под колеса, чтобы попасть в свой гараж :D
все соседи с улыбкой смотрели на это шоу! а что тогда в деревне??? :eek:
я эту машина даже не рассматривал при поиске.

Даниэль
20.01.2009, 01:39
...
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=686500#686500

3.14РАСЫ!
КАК ОНИ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ!! ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ ТАБУРЕТКОВОДЫ!!!!!!!!! НАПОКУПАЛИ СЕБЕ КОРЕЙСКИХ ПОДЕЛОК ТАК ПоНТОВ....:evel: :evel: :evel:
Граффыч, если у Вас дороги позволяют, дык берите Гетц, коли никак, то рассматривайте Ярис...., ну или С3....

Graf 032
20.01.2009, 21:04
Даниэль
Походу на форуме Гётса одни дебилы собрались...Я даже им отвечать не хочу.
P.S. Дорог у нас нет, как и во всей России-одни направления. Вопрос с покупкой пока открыт.

TaHkucT
20.01.2009, 21:32
Гыгы..эти табуреточники еще спорят? бугага.. дизайн у них 90-х годов, лошары корейские.. хоть поизучали бы историю марки, а потом уж трындели бы..столько нелепостей пишут, причем не сидя в Альке ни разу, при этом просят не обгаживать их табуретки, т.к. типа мы в них не сидели.. пипец :) кто там зареген, вставьте мой этот пост к ним :D
2Graf 032: можт лучше уж Ауди А2? :) гетц - раззорит на бензин, о хаммере придется забыть :)

res_nullyus
21.01.2009, 14:17
хорошую машину на ХУ не назовут
зачод!!
А воть на ХО могут.Типа воть http://www.lomakovka.ru/autos.html
[ пытается подавить подпрыгнувшее слюноотделение ]

Nikolaych
30.10.2009, 17:31
Ну и погремушка этот гётс...Прокатился сегодня. сидел сзади, на протяжении всего пути думал, что не закрыта дверь, передачи очень, очень часто не включаются, особенно задняя, шумка напорядок похуже нашей.

Даниэль
30.10.2009, 18:01
Ну и погремушка этот гётс...Прокатился сегодня. сидел сзади, на протяжении всего пути думал, что не закрыта дверь, передачи очень, очень часто не включаются, особенно задняя, шумка напорядок похуже нашей.

а я о чём тут говрил и писал...:bm: у Ай-20 с этим получше, правда вот во внешности, что для этих машинок не маловажно какой-то "корсофабиофиесториогетценизм" присутсвует. А/м в потоке индефицировать не так легко, но это так....

Прекрасный автосалон советует приобретать дешевое авто Фиат 500