Просмотр полной версии : FIAT собирается менять свой логотип
parikmaher
12.03.2008, 20:24
вот ссылка но там не очень четко видно http://www.fiat.ru/about/news/news/?id=45
вот ссылка но там не очень четко видно http://www.fiat.ru/about/news/news/?id=45
это уже давно не новость!!! Если в любом поисковике написать логотипы фиат, то получишь их кучу, в том числе и так называемый новый
фиат сменил синий логотип на красный еще в 2007 году...
Сергей А.
12.03.2008, 21:40
вот
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12036723032848.gif
SeregaSS
12.03.2008, 21:59
Мне тоже красная нравится.
У нас уже продаются машины с новым логотипом, увидел и очень удивился
Shenia K.
13.03.2008, 12:47
Ага а потом поставят синие на мелкоузловые и будут говорить вот на складе крупноузловые завалялись, вон видите на них синие логотипчики, это вам не красные из россии с любовью :)
У нас уже продаются машины с новым логотипом, увидел и очень удивился
Я тоже видел в салоне с новым логотипом. А на рулевом логотипе даже пленочка прилеплена, как на экранчике нового мобильника. :) У меня такой не было.
А мне синий больше нравится. В принципе синий цвет моему глазу приятнее красного.
А на рулевом логотипе даже пленочка прилеплена, как на экранчике нового мобильника.
собственноручно отклеил эту пленочку в конце мая, 2007 года ;)
aleks_lu
17.03.2008, 21:45
фиат сменил синий логотип на красный еще в 2007 году...Кстати, заметил один нюанс.
Синий логотип по прежнему идёт на синих машинах даже 2008 года.
Не только на Албеа.
На машинах другого цвета - уже новый.
А я и не знал. Сегодня встретил альку черного цвета с красным логотипом, думал самодел аказываться вона как...
Г.Р.А.Ф.
18.03.2008, 07:54
Кстати, заметил один нюанс.
Синий логотип по прежнему идёт на синих машинах даже 2008 года.
Не только на Албеа.
На машинах другого цвета - уже новый.У меня синий логотип, машина 2008 г.в., цвет серый андерграунд.
У меня синий логотип, машина 2008 г.в., цвет серый андерграунд.
А чего, появились другие цвета?
В салоне сам лично видел с красной бляхой. У меня турка с синей.
А у мну отодрали разбойники-малолетки... (( Так что ни синей, ни красной
А у мну отодрали разбойники-малолетки... (( Так что ни синей, ни красной
Сочувствую!
Видел на днях в продаже эмблему, цена 190 руб., синюю, без крепежа (на самоклейке). Спросил насчет красной, говорят, пока не было.
Видел на днях в продаже эмблему, цена 190 руб., синюю, без крепежа (на самоклейке). Спросил насчет красной, говорят, пока не было.
а на Южке не смотрели? мож там найдется
а на Южке не смотрели? мож там найдется
Там и видел.
parikmaher
26.03.2008, 08:51
Можно поздравить! Наверно ощущения, как первый раз с девственницей
parikmaher добавил 26.03.2008 в 08:59
собственноручно отклеил эту пленочку в конце мая, 2007 года ;)
Можно поздравить! Наверно ощущения, как первый раз с девственницей
--------------------------------------------------------------------------------
Синяя, красная... :) Вот школьники рады будут - на их школьных рюкзачках разнообразие появится.
Искал на Маршале значок на перед после тюнинга коллекционеров-школьников - ан нету :) Нет есть, на двустороннем скотче в два раза меньше по размеру оригинала. 200 рэ.
Нет есть, на двустороннем скотче в два раза меньше по размеру оригинала. 200 рэ.
Это наверно для колесных колпаков.
Это наверно для колесных колпаков.
Может быть, он абсолютно такой же, но маленький по размеру.
Может быть, он абсолютно такой же, но маленький по размеру.
видел красную ольбею с новым логотипом! 324 98класик старый мне больше понравился!
синий адназначна красивее
ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ
28.03.2008, 21:05
хачу крррррассную!!!!!!!!!!!А когда красные логотипы будут?! Я в среду машину забираю. может красный логотип дадут?!!:bm:
Nikolaych
28.03.2008, 21:45
А мне синий больше нравится, реально он как то больше подходит нашей машинке...
Сегодня во дворах на Новаторов стояла красная(в грязи) с новым Лого, полуавальным, приостановился, посмотрел...., мне мой больше нравится...
ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ
29.03.2008, 11:29
(а разве ты её ещё не видел?)Видел! Синий лого! :bk:
В пятницу проезжал мимо автосалона! Остановился посмотреть на машинки с новым лого! Увидел, сфоткал! Правда качество не очень, так как фотал на телефон.
Ловите, кому интересно
http://photofile.ru/users/m_f_f/135040062/
Мне если честно не особо приколол красный шильдик. Синий всетаки по интереснее.
Мне если честно не особо приколол красный шильдик. Синий всетаки по интереснее.
Аналогично. Тем более, что у меня тоже синий тезей. Красные, желтые, и т.п. шильдики будут мне совсем не в тему. А так все в цвет. (Пара запасных шильдиков лежит в заначке).:bm:
... (Пара запасных шильдиков лежит в заначке)...
Так вот кто отрывает шильдики с машин добропорядочных фиатоводов, оставляющих своих коняшек без должного присмотра :bm:
Особенно часто промышляю в Орле - тут рукой подать...:bm:
Да, подтверждаю! Еще и меня с собой звал..грит типа поехали, там Фиатоводы за тачками не присматривают, наковыряем там значков, потом типа состояние на них сделаем в Маскве...:o
Вам срочно нужно пересмотреть свой "бизнес-план". У нас фатов в городе раз, два и обчёлся. Правда в последнее время стали появляться Доблы.... Несколько раз видел всю "эволюцию" пунты... Вобщем есть пунты всех возрастов, но похоже в единичных экземплярах.
ГП видел только свой....
И как-то, начиная с осени прямо таки пропали Альбеи из города, уже и не помню, когда видел Альку последний раз.... Впору КАРАУЛ!!! кричать.
В целом наковырять больших синих шильдов - проблема у нас :bm:
Видно уже наковыряли, и люди без шильдиков боятся на дороги выезжать, а вдруг еще что отковыряют:D :D :D :D :D
Всё-таки синий как-то поБОГАЧЕ выглядит, а красный шибко напоминает Фиат 124...
Всё-таки синий как-то поБОГАЧЕ выглядит....
2 ТаНКисТ
1. Берем только синие.:)
2. Орел сдулся, едем в Воронеж.:tsss:
2 ТаНКисТ
1. Берем только синие.:)
2. Орел сдулся, едем в Воронеж.:tsss:
А у нас в Саратове дороги плохие, плохие...
На светло-серой машине, тоже лучше синий шильдик смотрится, красный будет выглядеть аляповато, по-моему, хотя дело вкуса.
srx
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot