Просмотр полной версии : Стеклоподьемник справа(
Неделя эксплуатации, и какаято ерунда на правой передней двери - не работает стеклоподъемник (хотя с водительской двери закрывает)... седня еще обратил внимание, что и правое зеркало не хочет управляться...:(
Глючные кнопочки.
У меня то же глючит кнопака водительская, которая пассажирское стекло открывает.
Поеду на ТО задам вопрос, правда, ответ мне заранее известен.
Если и зеркало не управляется, то скорее всего что-то со жгутом, который в дверь уходит. В любом случае в сервис.
Я думаю проблема не в кнопках, а в отсутстви питания на правую дверь. . . Я б не тянул с сервиром
mimino_r
26.03.2008, 12:21
Глючные кнопочки.
У меня то же глючит кнопака водительская, которая пассажирское стекло открывает.
Поеду на ТО задам вопрос, правда, ответ мне заранее известен.
У меня сложилось мнение, что Вам надо поаккуратней отзываться о своей машинке... Она обижается и как кот начинает гадить где попало, в силу того, что другим языком не обладает... (ну полное имхо) :beer:
Она не обижается.
Я за воей техникой всегда очень хорошо слежу.
Я говорю - как есть.
Если и зеркало не управляется, то скорее всего что-то со жгутом, который в дверь уходит. В любом случае в сервис.
Видимо Вы правы, обнаружил что и ЦЗ эту дверь не запирает( завтра поеду в сервис
Всем привет.
Сегодня забрал свою ненаглядную (красная сцилла, классик) из салона Фаворит Моторс (Реутов). Радость была не долгой. Проехав 20 километров, понял, что перестал работать левый стеклоподъемник. Заменил предохранитель, изменений никаких. Еще обнаружил что не работает джостик управления зеркалами, а так же не включаются противотуманки. Перед подписанием дакта приемки все проверял, все работало. Возник тут же вопрос: Нах.я покупать иномарку нашей сборки, переплачивая за нее, если можно взять наш тазик и так же мучиться со всякой мелочевкой по электрике, подтеками антифриза, скрипами в салоне??????????????????????????????????
Спасибо за сочувствие, но не в этом дело.
Продал свою безотказную "Люську" (2106), влез в долги, думал возьму МАШИНУ, а тут на тебе......... Звонил в тех. отдел, сразу после обнаружения поломки, начали нести муть какую то, типа надо записаться и т. д. Я им по телефону в достаточно жесткой форме объяснил, что машину я уних взял 30 минут назад и мне в субботу или позже не удобно, согласились на завтра к 9-00. Хорошо что я в отпуске, а так отпрашиваться с работы терять деньги, навлекать гнев начальства. Единственное что мне повезло, это то что стекло было закрыто, а так я бы вернулся и если бы не поставили на ремонт то вышел бы серьезный конфликт или у них или у меня пострадало лицо.
У меня подозрение, что кудато попала вода и произошло замыкание. Когда я осматривал перед актом машину, она была только после мойки даже не протертая. Подняв капот я обнаружил воду по всему моторному отсеку, короче залита была видно по самое небалуйся.
скорее,от тряски где-то отошёл контакт(либо масса,либо "+").особенности "национальной сборки",к сожалению,и "иномарочность" здесь непричём."корявые ручки рассейских сборщиков":(
мне кажется не в сборке дело, в конце концов вы ПЕРВЫЙ с такими проблемами... А вам ДОПов случаем не ставили в салоне??? Как правило, с такими спецами как у них возможны именно такие инциденты...Я вот из=за через Жопу установленной сигналки 2 аккума разрядил и заводился только через провода, пока они не установили, что косяк в ИХ работе:evel:
Помогите пожалуйста кто-нибудь незнающей женщине :ah: У меня левое стекло поднимется само до конца, если нажать на кнопочку подольше (ну так и должно быть). А вот правое нет, надо держать стеклоподъемник, чтобы оно до конца закрылось. Это так задумано, или у меня какая-то проблема со стеклоподъемниками? :(
музыкант
16.05.2008, 09:28
Это так задумано
Это так задумано
Спасибо, а то я уже испугалась :ah:
с таким раскладом можно вообще потребовать вернуть деньги... наша раша блин, чем дальше тем страшнее...
Я считаю что машинка тут ни причём. Это вина нерадивых сервис-менов,может и вода быть и нарушенная проводка. Это нельзя относить на счёт всех машин. Кстати Мэрсы от этого так же не застрахованы!:mad:
Наконец то все исправили. Только опять все через зад! Приехал сегодня к 9-00 как назначили. Думал загонят сразу, протестируют, вынесут вердикт. Фиг вам!!!!!!! У нас в стране ничего просто не бывает. Мастер, который должен был производить диагностику то ли пошел в больницу, как мне сказали, толи свои какие дела решал, не знаю. Перенесли время ремонта на на неопределенное время, сказали позвони в 12-30. Ладно, день потерян всеравно. Поехал за аудио, купил не спеша то что мне надо, звоню. Менеджер Алексей отвечает, что мастер будет к 14-00. Выхода нет, в субботу не могу, на учет еду ставить. Приезжаю к 14-00.
Менеджер Алексей, без всяких извинений говорит, что мастер где то в пути, трубку не берет!!!!!! Начинаю медленно но верно закипать. Через 30 минут подхожу, отвечает что точно будет, дозвонились, едет. Поставил машину перед входом в тех. отдел на виду у вышеупомянутого Алексея. Время 15-30, подхожу к менеджеру, с уже натянутыми нервами, а мне так спокойно мастер на месте, давайте оформлять документы. И это все без извинений за доставленные неудобства. Забрал мастер машину, пригоняет через минут тридцать. Все говорит, сделано. Интересуюсь причиной поломки. Причина меня просто убила!!!!!!! Перегорели сразу ДВА предохранителя и перетерся провод питающий стеклоподъемник. Видя мое возмущение и недоумение мастер выдал интересную фразу. А причем сдесь МЫ???? Мы же машины не собираем!!!!!!! На этом и распрощались. И опять ни извинений, ни сожаления о моем потеряном времени, денег (мне никто кстати отсутствие на работе не оплачивает),нервов. Короче, обслуживание в наших автосалонах полное Г!!!!!!! Если примут закон о возврате машин в двухнедельный срок, то я буду рад. Я бы вернул не задумываясь!!!!!!!! Пусть салон разбирается с теми кто производит авто. Потребитель не должен страдать за свои же деньги.
Наконец то все исправили. Только опять все через зад! Приехал сегодня к 9-00 как назначили. Думал загонят сразу, протестируют, вынесут вердикт. Фиг вам!!!!!!! У нас в стране ничего просто не бывает. Мастер, который должен был производить диагностику то ли пошел в больницу, как мне сказали, толи свои какие дела решал, не знаю. Перенесли время ремонта на на неопределенное время, сказали позвони в 12-30. Ладно, день потерян всеравно. Поехал за аудио, купил не спеша то что мне надо, звоню. Менеджер Алексей отвечает, что мастер будет к 14-00. Выхода нет, в субботу не могу, на учет еду ставить. Приезжаю к 14-00.
Менеджер Алексей, без всяких извинений говорит, что мастер где то в пути, трубку не берет!!!!!! Начинаю медленно но верно закипать. Через 30 минут подхожу, отвечает что точно будет, дозвонились, едет. Поставил машину перед входом в тех. отдел на виду у вышеупомянутого Алексея. Время 15-30, подхожу к менеджеру, с уже натянутыми нервами, а мне так спокойно мастер на месте, давайте оформлять документы. И это все без извинений за доставленные неудобства. Забрал мастер машину, пригоняет через минут тридцать. Все говорит, сделано. Интересуюсь причиной поломки. Причина меня просто убила!!!!!!! Перегорели сразу ДВА предохранителя и перетерся провод питающий стеклоподъемник. Видя мое возмущение и недоумение мастер выдал интересную фразу. А причем сдесь МЫ???? Мы же машины не собираем!!!!!!! На этом и распрощались. И опять ни извинений, ни сожаления о моем потеряном времени, денег (мне никто кстати отсутствие на работе не оплачивает),нервов. Короче, обслуживание в наших автосалонах полное Г!!!!!!! Если примут закон о возврате машин в двухнедельный срок, то я буду рад. Я бы вернул не задумываясь!!!!!!!! Пусть салон разбирается с теми кто производит авто. Потребитель не должен страдать за свои же деньги.
Когда приехал в салон забирать авто, менеджеру -продавцу (после оплаты) я стал как то сразу "неинтересен", в машинах мало что понимаю, задавал вопросы сервисмену который машину сдавал, по характерному выражению лица понял что он в машинах тоже нихрена не шарит(тем более он ответы в руководстве по эксплуатации искал:D ). Кароче неприятный осадок остался от общения с автосалоном и сервисом.
Еще при первоначальном осмотре обнаружил кривость подвеса багажника, обещали при предпродажке поправить -не поправили(а была ли предпродажка???) сказали что не получилось, типа заводской косяк типа наша раша.
Эх шальные нефтебаксы льются на Россиянию как из брандсбойта, нормальных спецов работящих,непьющих,толковых и грамотных сервису за предлагаемую зарплату походу не найти(других причин не вижу), поэтому и нанимают ленивых двоечников которые и будут нам фиаты ремонтировать.
а ведь когда то первые в космос полетели..
По поводу пропадания интереса и подготовленности персонала ты прав на все 100%!!!!!!!! У меня было то же самое в Фаворите.
А ты в каком салоне столкнулся с такой хренью????????
Когда приехал в салон забирать авто, менеджеру -продавцу (после оплаты) я стал как то сразу "неинтересен", в машинах мало что понимаю, задавал вопросы сервисмену который машину сдавал, по характерному выражению лица понял что он в машинах тоже нихрена не шарит(тем более он ответы в руководстве по эксплуатации искал:D ). Кароче неприятный осадок остался от общения с автосалоном и сервисом.
Еще при первоначальном осмотре обнаружил кривость подвеса багажника, обещали при предпродажке поправить -не поправили(а была ли предпродажка???) сказали что не получилось, типа заводской косяк типа наша раша.
Эх шальные нефтебаксы льются на Россиянию как из брандсбойта, нормальных спецов работящих,непьющих,толковых и грамотных сервису за предлагаемую зарплату походу не найти(других причин не вижу), поэтому и нанимают ленивых двоечников которые и будут нам фиаты ремонтировать.
а ведь когда то первые в космос полетели..
Такое не только у них....
В Автомире, когда друг Шниву "принимал", сел в неё и смотрит на коробку, а там несколько рычагов(КПП+раздатка), поинтересовался у манагера как пользываться, ибо 4*4 никогда не имел, а тот "эээээ...., да фиг знает, ща кого-нить найдём...!"
Когда на ТО-1 в Аксель отдавал машину, то там в 3м приёмщики и менеджеры сидели и пялились в сервиску, отвечая мне на вопрос "что будут делать?".....:evel:
Ну находят же таких! А ведь даже в ТАЗ-сервисе(оф.), Фордовском такого не позволяют себе!!!:evel:
У меня положительные эмоции о салоне... (или менеджере). Брал машинку в Автограде.;)
У меня положительные эмоции о салоне... (или менеджере). Брал машинку в Автограде.;)
таких как вы по пальцам одной руки можно пересчитать:bk: :bk: :bk:
Serzh866
17.05.2008, 23:08
Да везде такая муйня!!!! Я от ИНКОМа теперь тащусь........ Короче все зависит от манагера просто, и все!!! Пишите жалобу им в книгу (хотя я думаю там всё всем ПОХ) Машины берут и будут брать!
Fantazi28
18.05.2008, 11:28
Да везде такая муйня!!!! Я от ИНКОМа теперь тащусь........ Короче все зависит от манагера просто, и все!!! Пишите жалобу им в книгу (хотя я думаю там всё всем ПОХ) Машины берут и будут брать!
а мне в Инкоме просто повезло с менеджером, хоть и машине скоро 2 месяца, все равно ему иногда звоню с вопросами и все объясняет и рассказываеттт.:cool:
мне очень повезло, хотя знаю,что на 53 км одни..:bm: ... работают
а мне в Инкоме просто повезло с менеджером, хоть и машине скоро 2 месяца, все равно ему иногда звоню с вопросами и все объясняет и рассказываеттт.:cool:
мне очень повезло, хотя знаю,что на 53 км одни..:bm: ... работают
Я тоже на 53 км. брала машинку. У нас с тобой наверное еще и менеджер один и тот же был :)
Что-то мне цифра 53-й км. МКАД навевает воспоминанрия валидольные...
Что там сейчас находится за автосалон??? В списке дилеров на фиат.ру не значится такого адреса.
Fantazi28
19.05.2008, 17:40
Я тоже на 53 км. брала машинку. У нас с тобой наверное еще и менеджер один и тот же был :)
признавайся - как зовут менеджера? :ah:
признавайся - как зовут менеджера? :ah:
Алексей, очень хороший парень. Помог во всём :tsss:
Fantazi28
19.05.2008, 22:09
Алексей, очень хороший парень. Помог во всём :tsss:
у меня Сергей был :*
повезло нам с тобой ))))
Я тоже брал в Автограде!!! Ну просто ОООООООООЧЕНЬ хорошее обслуживание!!!! Я даже удивился когда после оплаты ко мне интерес ВОООБЩЕ НЕ пропал.. Все рассказали, показали. У меня брелок от сигнализации не работал, мне его прям аж на следующий день новый привезли и дичайше извинялись за доставленное не удобство и долгую доставку, и поблагодарили за лояльность. А через 3 дня отзвонились поинтересовались как машина, довольны ли, все ли в порядке с постановкой на учет. Извинились, что отвлекли на эти 2 минуты, поблагодарили за покупку, попросили не стесняться - обращаться, и попрощались. АВТОГРАД (Салон FIAT САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ТЮМЕНИ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ)
Я тоже брал в Автограде!!! Ну просто ОООООООООЧЕНЬ хорошее обслуживание!!!! Я даже удивился когда после оплаты ко мне интерес ВОООБЩЕ НЕ пропал.. Все рассказали, показали. У меня брелок от сигнализации не работал, мне его прям аж на следующий день новый привезли и дичайше извинялись за доставленное не удобство и долгую доставку, и поблагодарили за лояльность. А через 3 дня отзвонились поинтересовались как машина, довольны ли, все ли в порядке с постановкой на учет. Извинились, что отвлекли на эти 2 минуты, поблагодарили за покупку, попросили не стесняться - обращаться, и попрощались. АВТОГРАД (Салон FIAT САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ТЮМЕНИ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ)
Как в газетах пишут: "Публикуется на правах рекламы" :)
редкость когда автосалон после продажи оставляет о себе такие положительные воспоминания. :rolleyes:
http://www.kolobok.us/smiles/standart/read.gif
:eek: http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm2.gif
Как в газетах пишут: "Публикуется на правах рекламы" :)
редкость когда автосалон после продажи оставляет о себе такие положительные воспоминания. :rolleyes:
в плане вежливого обслуживания клиентов автоград рулит
звонят интересуются как машинка, подарки дарят
создали свой фиат клуб
тока могут моск прокомпостировать с запчастями
закупщики ихние
а так отлична оценка
:rolleyes:
Ну вот я же говорил! Кстати ПТС-ку мне отдали в день покупки, правда я попросил на один день раньше ,что б её привезли, (когда Авто откладывал). :rolleyes: В Автограде всё для клиента Но серувис не очень.:(
Рустем Казанский
05.08.2008, 22:36
Сильного дождя она боится. Убеждался не раз. Сначала увидел следы воды на лобовом после ливня, потом в тазике для запаски стал обнаруживать по полведра воды.... Ну и в дверь стала попадать.Но ,повторяю ,только после сильного дождя. А в целом машиной очень доволен. 32 тыс пробег и ни одной серьёзной проблемы.
Сильного дождя она боится. Убеждался не раз...
Машине пошел второй год, под дожди попадала, и под сильные тоже. Когда вскрывал передние двери, следов присутствия воды не обнаружил, единственное, магниты динамиков слегка налетом ржавчины тронуты. Такое возможно и от влажного воздуха. Залил завальцованные края дверей Раст-стопом, им же протер магниты. Заодно посмотрел запаску - сухо, но баллонник и буксировочный крюк начали ржаветь, обрызгал их и домкрат силиконовой смазкой.
Машине пошел второй год, под дожди попадала, и под сильные тоже. Когда вскрывал передние двери, следов присутствия воды не обнаружил,
+100500 :) и под ливняи стояла и по лужам выше днища ездил - все сухо! :rolleyes:
Serg_Phantom
06.08.2008, 18:04
+100500 :) и под ливняи стояла и по лужам выше днища ездил - все сухо! :rolleyes:
Плюсадин...
У меня одна фигня в дождик случается, дворники клинят, т.е наверх рычажок поднимаем и вместо того чтобы сделать один проход они встают на половине стекла и все. Лечится просто, заглушить и завести снова.
ликвидация фирм м. Чкаловская ликвидируем быстро
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot