Rina
24.03.2007, 23:40
Общий привет всем! Fiatик купила 03.03.07, но прехала первую сотню (за раз) только сегодня. Ехала по городу и по трассе (Новая Рига). Впечатлений масса. если учесть,что пересела на Fiat с классики, то вы меня поймете. Педальки мягкие, шума почти нет, движок тихонький, а если еще и музыка, то вообще кайф. Разгоняется хорошо, только в затяжную крутую горку приходиться немного напрягаться, а так все здорово. При регистрации возникли поблемы в ГАИ с номером двигателя, но как я поняла я не одинока. Пришлось отгибать кожух, а потом загибать на место.
Почему купила Fiat, хотя по совету друзей ехала за акцентом. Обе машины в салоне стояли рядом и брат уговорил посидеть в обеих. Сравнение по удобству в пользу Fiata, при моем росте 172 и росте брата 190 мы разместились в салоне без напряга, как потом сказала моя подруга. у этой машины существует пятое измерение, внутри она больше, чем кажеться снаружи, ну а багажник - это что-то!
Расход бензина пока определить не могу, с компьютером не дружу (но надеюсь, что дети помогут).
Один вопрос, где проходить ТО? Покупала а Авто - Мире, там пока их не обслуживают.
Почему купила Fiat, хотя по совету друзей ехала за акцентом. Обе машины в салоне стояли рядом и брат уговорил посидеть в обеих. Сравнение по удобству в пользу Fiata, при моем росте 172 и росте брата 190 мы разместились в салоне без напряга, как потом сказала моя подруга. у этой машины существует пятое измерение, внутри она больше, чем кажеться снаружи, ну а багажник - это что-то!
Расход бензина пока определить не могу, с компьютером не дружу (но надеюсь, что дети помогут).
Один вопрос, где проходить ТО? Покупала а Авто - Мире, там пока их не обслуживают.