PDA

Просмотр полной версии : Купали Fiat

Rina
24.03.2007, 23:40
Общий привет всем! Fiatик купила 03.03.07, но прехала первую сотню (за раз) только сегодня. Ехала по городу и по трассе (Новая Рига). Впечатлений масса. если учесть,что пересела на Fiat с классики, то вы меня поймете. Педальки мягкие, шума почти нет, движок тихонький, а если еще и музыка, то вообще кайф. Разгоняется хорошо, только в затяжную крутую горку приходиться немного напрягаться, а так все здорово. При регистрации возникли поблемы в ГАИ с номером двигателя, но как я поняла я не одинока. Пришлось отгибать кожух, а потом загибать на место.
Почему купила Fiat, хотя по совету друзей ехала за акцентом. Обе машины в салоне стояли рядом и брат уговорил посидеть в обеих. Сравнение по удобству в пользу Fiata, при моем росте 172 и росте брата 190 мы разместились в салоне без напряга, как потом сказала моя подруга. у этой машины существует пятое измерение, внутри она больше, чем кажеться снаружи, ну а багажник - это что-то!
Расход бензина пока определить не могу, с компьютером не дружу (но надеюсь, что дети помогут).
Один вопрос, где проходить ТО? Покупала а Авто - Мире, там пока их не обслуживают.

aismaik
25.03.2007, 17:46
У меня такая же история, точ в точ.Только альбея будет к 1 апреля
(нексию с зачетом).А все,что надо, при оформлении(снятие,постановка,страховка) плачу авто-миру.
ТО мне домой приносят за 100$.Работа дороже.

aismaik
25.03.2007, 18:19
По моему ТО можно проходить где угодно на гарантию эт не влияет.
Главное в сервис книжке отмеченно было бы.:)

aismaik
25.03.2007, 19:25
Узнал, тока в Строгино т.956-13-00:o

aismaik
25.03.2007, 19:36
И еще по опыту пару раз мона официально ТО пройти, потом где удобно.
Пока новая за два ТО притрется: электрика,коробка,и тд.
Потом где удобно,так как у офийиальных, дерут по чем зря.
Сравнение:Нексия 2ТО-10000км. в 2001г.-5.400р.То же, тока не в авто-мире 2ТО-10000км.-3400р.:)

аНатолич
25.03.2007, 20:39
кто Вам сказал, что в авто-мире не обслуживают? или может там что-то не так?

Rina
27.03.2007, 17:42
На начало марта Авто мир только начал ими торговать и поэтому насчет обслуживания они мне ничего сказать не смогли. Скорее всего это вопрос времени.
А машинка, чем больше я катаюсь, тем больше ловлю кайф. А все знакомые просто обзавидовались, особнно те, кто купил Акцент. В первую очередь по салону (просторный) и по расходу бензина. Проехала 400 км израсходовала 7л на км. Первое время немного напрягали передние стойки (очень широкие), но теперь привыкла - ничего.
Удачи на дорогах, а кто ждет - удачной покупки.

Хорошая порошковая окраска спб под дерево