PDA

Просмотр полной версии : Выше только самосвалы (я так джипы называю)

Sandr
15.04.2008, 16:54
Три недели назад стал счастливым обладателем Albea. Понравилась высокая посадка, простор в салоне. Обалденный багажник. ВАЗы отдыхают! Не понравилось: плохой обзор из-за передних стоек, парковаться задним ходом - плохо видно через заднее стекло.Езда по трассе при сильном боковом ветре не доставляет удовольствия у ГУРа плохая обратная связь. Сильно забрызгиваетс моторный отсек. А защиту двигателя не плохо было бы ещё на заводе ставить! Ну а остальное просто не заслуживает внимания если вы не гонщик и никогда не обладали авто стоимостью более 800 тыщ деревянных. Я выбирал между Логаном , Акцентом, Гетцем ,Калиной, Форд-Фьюженом-думаю не ошибся.:rolleyes:

evg00
15.04.2008, 17:44
Паздравляюю

Даниэль
15.04.2008, 21:27
ПОЗДРАВЛЯЕМС! Не пожалеете!:rolleyes:

dan
16.04.2008, 11:51
у ГУРа плохая обратная связь.

это пройдёт, весьма скоро пройдёт, нормальная там связь

Рома
16.04.2008, 12:03
Поздравлям!:beer:

Graylink
16.04.2008, 12:04
Поздравляю. А чем вас форд не строил (кроме стоимости)?

Sandr
16.04.2008, 15:43

Вообще Форд в базовой стоит столько же как и моя классик. Мне его дизайн не очень и качество хромает.:tsss:

Даниэль
16.04.2008, 15:53

Наверно, начинкой за эти деньги!:bm:

Mike
17.04.2008, 17:48
Во-первых, завидую. Я только заказал. Жду.
Во-вторых, в Фордах моторы по отзывам автомастеров почти не ремонтируемые. Ломаются может быть и реже, но зато навсегда!
Там даже регулировка зазоров клапанов в некотрых движках только заменой толкателей. Гемарой!

На днях в одном журнале прочитал, что на фоне других, перечисленных выше автором этой темы моделей, Альбейку починить не сложнее, чем десятку (были бы запчасти!!!!!!). Но, согласитесь, что по удобству и вождению в Альбеа с десяткой не сравнить. Или я не прав?

Умка
17.04.2008, 18:57
прав прав прав!!!! сто раз прав!!!!
Отзыв от ГУРа - дело времени, просто его надо почувствовать..
Какой же должен быть боковой ветер, чтобы Альку стягивало???? дорогу держит отлично (на разумных скоростях до 170... )

Даниэль
17.04.2008, 20:24
На днях в одном журнале прочитал, что на фоне других, перечисленных выше автором этой темы моделей, Альбейку починить не сложнее, чем десятку (были бы запчасти!!!!!!). Но, согласитесь, что по удобству и вождению в Альбеа с десяткой не сравнить. Или я не прав?

Даже знаю в каком! В 5м колесе, на странице с предложениями по дилерам! Прав насчёт 10ки, иногда чередую Альку с ней, ТПЕРЬ меня Алька всем-всем устраевает!:rolleyes:

Mike
30.04.2008, 15:49
......дорогу держит отлично (на разумных скоростях до 170... )

Это как? С горки наверное. Надо будет попробовать. :)

T074
30.04.2008, 16:18
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
И движок у нас великолепен.

Даниэль
01.05.2008, 00:55
заливаем 98й бензин и спокойненько едем 170км\ч............

а что сразу не ракетное топливо??:D она и на 95(рекомендованным заводом) летает не плохо!

Даниэль
01.05.2008, 18:00
вот уж спасибо, мне с 95м не плохо живётся!:p А вот когда хромированная накладка на багажнике появляется, то тогда не ниже 98го, а то лучше и ракетное подбадяживать! Попрёт только так, никакой гонщег не догонет!:rolleyes: :D :D :D

Интеллигент
07.05.2008, 14:06
заливаем 98й бензин и спокойненько едем 170км\ч............

На 95-ом ехал из Ижевска в Ебург разогнал до 170 не заметил как (федеральная трасса была) потом на 100 км-ч проскочил лежак, думал всё... В машине всё до потолка подпрыгнуло, тормозил метров 30-40 остановился покурил, посмотрел ходовую и дальше поехал.

Интерм
13.05.2008, 15:23
Это как? С горки наверное. Надо будет попробовать. :)

Да нет, я недавно увидел ролик по инету, как итальянцы разгоняли Альку до 190. Но по-моему у них она выпускается с двиглом 1.6. Так вот, ехал по М4, трасса хорошая, около 120 км/ч, обошел меня не спеша джипарик Вольво, а я взял и пристроился за ним... Он потихоньку прибавляет, и я тоже... Догнались до 180, потом он наверное, подумал, что стоИт (типа, какой-то недомерок приклеился:)), дал по газам и за 200 ушел :). Скажу, что после 120-130 разница в скорости практически не чувствуется, управление отличное, чуть пошумнее только, но разговариваем, не повышая голоса. Вот щас подумываю, мож попробовать до 200 разогнать? Запас по оборотам есть (на 180 было 5000)...

Sandr
13.05.2008, 17:14
Да я тоже подтверждаю, если пристроиться сзади быстро двигающемуся авто , то твоей машине будет намного легче преодолевать сопротивление воздуха. Создаётся некоторое разряжение воздуха.;)

Randomeizer
13.05.2008, 17:25
Да я тоже подтверждаю, если пристроиться сзади быстро двигающемуся авто , то твоей машине будет намного легче преодолевать сопротивление воздуха. Создаётся некоторое разряжение воздуха.;)

Это называется "идти в воздушном мешке" - есть такой приём в скоростных гонках. Кстати в некоторых комп. играх это тоже учитывается, например GTR. На само деле, когда едешь за кем-то и резко выскакиваешь перед поворотом, чтобы атаковать, машина заметно тупеет и видно как ты отрываешься, если резко выныриваешь.

Интерм
13.05.2008, 17:30

Да я ж не самоубийца, между нами было приличное расстояние, потом, когда он смотался, я продолжал ехать нормально и даже чуть разогнался, но мне надо было сворачивать... В следующий раз, когда на дачу поеду, опять попробую, но без машин впереди, для чистоты эксперимента:bratv:

Sandr
13.05.2008, 17:40
Желаю удачи!!! Не забудь парашют, что бы после взлёта мягче приземлиться :tsss:

Mike
19.05.2008, 14:39
..... дорогу держит отлично (на разумных скоростях до 170... )
А дальше дорога вообще не нужна, так как начнем парить над ней.

.... Вот щас подумываю, мож попробовать до 200 разогнать? Запас по оборотам есть (на 180 было 5000)...

Попробовали. Оторвались без проблем.

Действительно, впереди идущая помогла.

...Не забудь парашют, что бы после взлёта мягче приземлиться :tsss:

А парашют то зачем? И подушек безопасности хватит. :bm: