Просмотр полной версии : Быстро пачкается обивка дверок и сидений
Привет всем!
Хочу поделиться небольшой проблемой, связанной с появлением пятен на чёрной тканевой обивке. Не хочу сказать, что стелю под ноги газетку и ежедневно мою салон... Обычная ежедневная эксплуатация - раз -два в неделю мойка и влажная очистка салона...
Но настолько " МАРКАЯ" структура ткани...
У меня "Классик" - 16 месяцев эксплуатации каждый день.
вида у дверок внутри совсем нет - все в пятнах и разводах.
Очистить до конца не могу, так как появляется пыль при приоткрытых окнах и капли влаги...
а не пробывал просто мокрой тряпкой протереть??
Привет всем!
Пробовал...
Не помогло...
Слеповат стал... только грязь растираю.
Без шуток - отмыть все можно..
Просто пачкается "Не по детски!"
Замечал, пачкается. Купил аэрозольный очиститель тканевой обивки, время от времени забрызгиваю этой пеной ткань на дверях, высыхает - становится чисто.
Даже не знаю, что сказать... Может на мойке моют плохо? Вообще достаточно мыльной водой помыть и обивочка как новая!
А я щётку одёжную положил в машину. Как вижу пыль на обивке сразу щёточкой пройдусь и опять порядок
Привет Всем!
На самом деле очень сложно отследить все темы и тем более побывать в роли создающих темы...
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за то, что не прочитал все СООБЩЕНИЯ И НЕ ПРИНЯЛ УЧАСТИЯ В ОБСУЖДЕНИИ ВСЕХ тем!...
Но я же "Новичек" - меня учить надо!
Но Ребята, я у Вас на форуме не так давно, Так что прошу прощения, за то что. ..
Обидел ненароком!!!
Не Важно когда и где.
Надеюсь что буду корректен в следующих высказываниях и суждениях!
Да ладно, со всеми бывает ;) А обивка легко отмывается, тоже пенкой спцияльно пшикаю время от времени - и фсё гут. а сиденья не засираются, потому как чухлы..
Вот ЧУХЛЫ И НАДО КУПИТЬ!
Самый дельный совет за последнее время!
Спасибо!!!!!
Помоему проблема не в том, как отмыть обивку, а в том, что она пачкается слишком быстро, собирая грязь и пыль ЛУЧШЕ чем салонный фильтр!!!
А темка то актуальная.
Я к своей Альке отношусь как к любовнице - с нежностью. По этому моя дверь постоянно чистая. А вот остальные, которыо открывают другие члены семьи, постоянно в пятнах и подтеках. Да, мокрой губкой и тряпочкой чистится.
Но ведь наверняка есть хоршие средства, опробированные владельцами Альки. А что конкретно? И чтобы вам ни поделиться с нами?
Любой пенный очиститель ()так называемые "химчистки" салона) стоят около 100 рублей, очищается все за 5 минут :) все дверки ;)
Какие-то блестящие подтёки на задней двери, но не тканевой части, а той, что с веслом, мокрой тряпокй не удаляются:( Чего присоветуете?
попробуй для начала уайт-спирит
можно так же прикупить любой очиститель пластика и попробовать... даже если не получится, то в хозяйстве все равно пригодиться
можно так же прикупить любой очиститель пластика и попробовать... даже если не получится, то в хозяйстве все равно пригодиться
а уайт-спирит не разъест случаем??? или его развести надо?
не разъест, но вонять будет
это проблема любой матерчатой обивки, но я лучше каждую неделю буду её чистить , чем у меня былаб полностью пластикавая или того хуже железная.......
Как насчет кожи? :p
__alex29__
21.08.2008, 14:46
Как насчет кожи? :p
Да, у нас цена 3 тыс вопроса. (кожзам, выбор большой).
Без снятия\установки. т.е. если сам все снимешь и привезешь.
Ну и совет дал!!!! Уайт-спирит представляет из себя прозрачную МАСЛЯНИСТУЮ жидкость, с сильным запахом керосина. Которым разбавляют маслянные краски.
Да ты потом год этот запах не выветриш.А так как жидкость масляниста. пыль к ней будет просто липнуть,как к магниту.
master.str
17.12.2008, 18:55
А темка то актуальная.
Я к своей Альке отношусь как к любовнице - с нежностью. По этому моя дверь постоянно чистая. А вот остальные, которыо открывают другие члены семьи, постоянно в пятнах и подтеках. Да, мокрой губкой и тряпочкой чистится.
Но ведь наверняка есть хоршие средства, опробированные владельцами Альки. А что конкретно? И чтобы вам ни поделиться с нами?
Вчера опробывал наш росийский пенный очиститель цена-76р. - чистенькая дверца стала.Мне понравилась цена+качество выполненой задачи по очиске ткани двери.:rolleyes:
Вчера опробывал наш росийский пенный очиститель цена-76р. - чистенькая дверца стала.Мне понравилась цена+качество выполненой задачи по очиске ткани двери.:rolleyes:
Пожалуй с дверцами еще можно совладать, но больше всего достает средняя часть заднего дивана. :(
Чехлов у меня пока нет.
Пожалуй с дверцами еще можно совладать, но больше всего достает средняя часть заднего дивана. :(
Чехлов у меня пока нет.
хех, так в чем же дело? обращайтесь, замутим вам чехольчики! ;) :tsss: :bm:
а с обивкой двери непарюсь, в основном пачкается только моя, водительская дверь, но когда чищу, то чищу все четыре двери. Покупаю спец.пенку (еще с пластиковой щеточкой на крышке такие бывают, но я беру без щетки, т.к. своя есть).. набризниваешь пенкой, высыхает, четочкой потер - и всё.. чистота и красота :rolleyes: :beer:
хех, так в чем же дело? обращайтесь, замутим вам чехольчики! ;) :tsss: :bm:
а с обивкой двери непарюсь, в основном пачкается только моя, водительская дверь, но когда чищу, то чищу все четыре двери. Покупаю спец.пенку (еще с пластиковой щеточкой на крышке такие бывают, но я беру без щетки, т.к. своя есть).. набризниваешь пенкой, высыхает, четочкой потер - и всё.. чистота и красота :rolleyes: :beer:
Дим, а по чем сейчас у тя чехольчики? И что за пенка? Как называется?
хех, так в чем же дело? обращайтесь, замутим вам чехольчики!
Дима, насчет ваших чехольчиков наслышан. Но вы в Москве... Вот если буду как-нибудь, то заскочу. Спасибо!
Кстати, если удасться в натуре их пощупать у кого-нибудь, то закажу вам заочно. ;)
А вот насчет дверей... как раз моя меньше пачкается, т.к. давно себя отучил локти разбрасывать и протирать ими обшивку. :bm: Больше пачкается у пассажиров.
А что за пластиковые щетки на баллончиках? Не видел.
[QUOTE=TaHkucT;139332]хех, так в чем же дело? обращайтесь, замутим вам чехольчики!
Дима, приветствую!
Где-то видел на форуме тему про "твои" чехлы и с фотками кажется.., но не помню уж.. Напиши, пжлста, сайт ваш или чаво там.., чтоб подробненько рассмотреть и прикинуть что и как. И координаты свои - может и я закажу (как с долгами расплачусь..):bk: :beer:
2 Петро: www.i tal-parts.ru (без пробела между "i" и "t"). Тама усе цены..если в лом лезть - комфорт: 4000, классик/база - 3700.
2 Mike: доставка постой России выйдет рублей 300, не больше... ;) Пощупать можно в Воронеже, могу даже точно сказать у кого.. Ник Рома (и на этом форуме и на форуме итал-клуба), только он там чаще бывает..он тоже из Воронежа, можете к нему подъехать, посмотреть :)
2 Тигрец: темы называется "Заказ клубных чехлов (http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=1092&highlight=%CA%EB%F3%E1%ED%FB%E5+%F7%E5%F5%EB%FB)"
Сайт - написал чуть выше :)
а пластиковые щетки обычные... на крышке балончика приделана ета щетина из мягкой пластмасы, т.е. щетка и является колпачком :)фоток нема, могу завтра название глянуть..да они везде продаются, в МЕТРО и в Ашане точно есть :)
Привет, TaHkucT! Рому знаю и недавно видел, но к чехлам не принюхивался. Придется повторить. :) И в Метро загляну, мерси.
обивка мебели
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot