PDA

Просмотр полной версии : Прокатился на Ситроене С4

Kirik
26.04.2008, 23:31
Сегодня приятель забрал из салона С4 5-ти дверный ну и ясен перец привез ко мне на тест. Короче машина дороже нашей будет тыщ так на 200. при этом присутствуют такие полезные вещи как климат, диски, заводская музыка и сигнализация, чей то там еще ну и сборка естественно европа . Рябята в сравнении с нашей.
Алькина цена это уже большой плюс. Салон Альки второй большой плюс( в С-4 убили наповал спинки передних сидений с задней стороны пластиковые, короче если ты сидишь на заднем сиденьи то твои коленки при дальней поездке могут стереться в кровь.) Багажник С4 чуть более девятки если я не ошибся помоему 340 литров. Ну и самый неприятный момент музыка штатная ни в какие ворота. хрип да шип да и колонок всего 4 штуки и все в дверях.
Клиренс - очень низкая часть под движком цепляет защита
Плюсы- внешний вид,на любителя но мне очень нравится, тачка красивая.
Салон - все сделано достаточно красиво и оригинально .
Движок - нам бы такой 1.6. 120 лошадей .
Но почти 600 рублей помоему круто. Хотя сегодня увидел в Московском прайсе Альку за 415 рублей, наверное дилллеры допов понавтыкали. Короче может я субъективен но это мое мнение, я сегодня лишний раз убедился что я сделал правильный выбор год назад остановившись на Альке комфорт. Приемлемая цена , комфортный салон, очень приятный внешний вид, расход, обслуживание все на приемлемом уровне. На Альке уже пробег 29000 вопросов никаких.

Даниэль
26.04.2008, 23:53
Я уже не раз слышал отзывы о С4, что подвеска после 20т.км начинает досаждать, з/ч ОЧЕНЬ не дешёвые:( Проблема в том, что 2 знакомых продавали свои Ц4 по 1.5-3месяца(цены не заряжены были), т.е. они не пользуются сильным спросом на вторичке, народ не доверяет французишкам, очень не охотно продаются. В основном их сдают по трейд-ину что не выход, т.к. сильно цену занижают. Как правило такие машинки бирут либо гламурные девочки, либо почти можёрчики(остальных меньше), а им машинка интересна, если она новенькая и блестит....

AstroJohn
27.04.2008, 00:33
Ну, на счет недоверия, тут ситроены нам не конкуренты. Фиатам не доверяют гораздо больше. Сколько мы свои Альбейки будем продавать, лучше не задумываться:)

Даниэль
27.04.2008, 00:40
ну не скажи, по потребительским качествам она в плюсе. Отзывы о ней в основном хорошие. Например, Палио как пирожки разлетаются, а тут вот вариантик по цивильней...

Graylink
28.04.2008, 08:21
Оценка Ситроена не полная. Явно человек сидел только на пасажирском кресле ибо нет ни слова о том насколько приятно на ситроене ехать. Как переключаются скорости. Как машина ведет себя на дороге.

P.S. Сравнительный отчет с ситроеном не засчитан.

AstroJohn
28.04.2008, 08:59
ну не скажи, по потребительским качествам она в плюсе. Отзывы о ней в основном хорошие. Например, Палио как пирожки разлетаются, а тут вот вариантик по цивильней...

Предвзятое мнение к Фиатам пересилит любые потребительские качества.

Даниэль
28.04.2008, 16:24
Всё меняется. Заметь, раньше СЕАТ знать никто не знал, продавались за копейки. Сейчас пошло новьё, а экземпляры на 2ке сразу и в цене, и в доверии подросли....

AstroJohn
28.04.2008, 17:32
Верно, меняется. Но пока, что имеем, то имеем.

кобзон
03.05.2008, 23:08
Предвзятое мнение к Фиатам пересилит любые потребительские качества.

Машинок Албеек (в Самаре ) на дорогах вижу всё больше и больше, кстати в Питере (две недели у Вас был в командировке, три дня назад вернулся) Албейки есть но редко встретишь, зато БМВ седанов у Вас много, вот что значит отличные дороги и вовремя убираемый редко выпадающий снег, дорогие тачки с малым клиренсом у самарских буржуинов не в почете всё больше джипы .
Судя по этому вялому форуму и отсутствию топиков "караул, купил типа иномарку-качество -комфорт а она сыпется и тупит хуже жигулей " свидетельствует в пользу Албеи, и если Албеи пипл будет покупать и их на дорогах будет много, а ССА будет производить машины не хуже турецких, то со временем Албея приобретет репутацию Акцента и продать её можно будет.
P.S. Проплатил сегодня аванс за Албею- серый андеграунд, теперь жду, надеюсь на разочарует.

Kirik
03.05.2008, 23:44
Оценка Ситроена не полная. Явно человек сидел только на пасажирском кресле ибо нет ни слова о том насколько приятно на ситроене ехать. Как переключаются скорости. Как машина ведет себя на дороге.

P.S. Сравнительный отчет с ситроеном не засчитан.

Да вы правы, сравнение пасажира. В ближаишие дни раскручу владельца на тест драйв и доложу все в лучшем виде