Просмотр полной версии : Рулевая рейка
Интеллигент
07.05.2008, 14:55
На 22000 появился шум в подвеске, сервис неисправность нашёл не сразу а только при 26000 рулевую рейку заменили по гарантии но к чему это привело советую читать здесь http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=2048
Serg_Phantom
07.05.2008, 15:28
А в чем глубинный смысл сего послания? Интересный рассказ о мытарствах у дилера и так все, кому интересно, увидят и прочитают.
Интеллигент
07.05.2008, 16:13
Данная ветвь посвещена "болячкам" вот я и решил поделиться своей, чтоб другие знали (в том числе те у кого нет такого счастья пока как Фиат). А о мытарствах здесь не совсем правильно понято я о том что происходит с хорошей машиной в отсутствии хозяин в "официальных сервисах"
Интеллигент
07.05.2008, 21:37
Извеняюсь если кого огорчил, допускаю, что есть люди любящие свою работу и машины, по-этому перефразирую:
в отсутствии хозяина в некоторых "официальных сервисах"
при повороте рулевого колеса (иногда) слышен скрип, а также при троганьи или остновке слышен кратковременный скрп гдето из области рулевой колодки... греш на рулевую рейку или на механизм регулирования руля по высоте...
к сервисменам ехать нет желания, авто на целый день терять неохото.
чтобы таких косяков небыло надо скорешиться с людьми, кто в фирме работает:) мне лично это помогло, когда я капот ставил на место:) мне всё грозились что надо типа заяву писать на гарантийку, и всё такое, очерь бла бла, подошел к знакомому продвце, он подошёл ещё к человеку, в результате в этот же день через 30 минут всё поправили, и сказали приежжайте ещё:)
чтобы таких косяков небыло ............и сказали приежжайте ещё:)
таким хреном надо полстраны в знакомых держать-(((((((
это не решение проблемы, а пережиток совка
таким хреном надо полстраны в знакомых держать-(((((((
это не решение проблемы, а пережиток совка
это не пережиток совка, а наш менталитет, где всё жиждится на отношениях.:bk:
Нужна помощь. Кто знает, как снять рулевую рейку? Точнее открутить 2 винта крепящие ее, не могу подлезть к гайкам сверху.
звони МТ(Димону)!!!!!!!!!!!
Покупать не хочу.
а причём тута покупка:bk: я про помощ в решении тваво вопроса говорю!!!:)
не отвечает.
устранение дефектов, ремонт трещин лобового стекла
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot