Просмотр полной версии : есть ли здесь владельцы GP???
есть ли здесь владельцы GP???:confused:
Прошу на сайт, указанный в подписи :)
Теперь есть. я собственной персоной!
Рад за Вас, достойный выбор. В Подольске только один пока рассекает (красный).
Enot-nica
10.09.2007, 20:36
И мы (я и мой муж RRR444).
michaelmr
29.10.2007, 12:21
Канечна есть. А собственно почему интересуеетесь?
Есть, но там, видимо, очень скучно
michaelmr
30.10.2007, 16:52
Форум есть. Но тяга к италомобилям делает свое дело.
michaelmr
31.10.2007, 10:14
Могу уйти если я Вам вдруг здесь помешал
Обидчивые все стали, лучше про свою черепаху чего-нибудь бы рассказали
michaelmr
31.10.2007, 12:12
А у меня две. :D Про какую из них? И почему черепаха? :eek:
Коррозия не интересует, про новую, ГеПе, всмысле
Тут достопочтимый Крысун утверждал, чот ГП зимой задний фартук в сугробе оставлять будет, мол свес маленький. Что можете сказать по этому поводу?:)
michaelmr
31.10.2007, 12:48
На Типе коррозия отсутствует. :cool: А про задний фартук что говорить то, нормальный свес такой. Мне высоты хватает. :p Смотря какой сугроб и как в него въезжать. :D
michaelmr,привет от Стиловодов!!!!!!!!!!!!!!!!:) Рада тебя видеть!!!!!!!!!!:) :) :)
Atolanta
24.11.2007, 01:01
Похоже на скрытую рекламу. Я вдруг тоже заинтересовалась ГП!
Кстати, Мелкий, прости мне мою автобезграмотность, но скажи, плиз, Стило - это автомат или механика?
Стилы официально поставлялись в Россия с двигателем 1,6 и механикой
Привет всем!!!! Живу в Подольске и тоже рассекаю на PUNTE!!!!(Синяя)
Класная тачка мне очень нравиться.Сам в данный момент работаю на WV и когда сажусь в свою PUNTO просто балдею.(1.4 active 77)
эх.. столько ГП-шников, а никому багажник на крышу не нужен, по оптовой цене :)
2TaHkucT, на альбею габажников не появилось? (хотя, надо ли оно мне?!)
не, на альбею нема пока... а вот на ГП есть
ОФФ:
2TaHkucT, куплю багажник для гп.
в подарок (как писплатное приложение - бонус) вышлите, пожалуйста, гп, чтоп было куда багажник прикрутить ;)
ок. оформляйте заказ на сайте! ;) вышлю наложенным платежом- а ГП чуть позже прибудет :D
Танкист!!!!! Чехлы с синими вставками остались? Когда их можно будет купить? А они мне подойдут? Машина как на атаваре.И что про скидку для своих прочитал,она ещё действует или как?
Танкист!!!!! Чехлы с синими вставками остались? Когда их можно будет купить? А они мне подойдут? Машина как на атаваре.И что про скидку для своих прочитал,она ещё действует или как?
wellcome в личку :) чехлы есть
эх.. столько ГП-шников, а никому багажник на крышу не нужен, по оптовой цене :)
Такой большой антирадар не нужен никому :bm:
почему антирадар? я говорю про 2 поперечины на крышу, а не про бокс...
Аааааа... А я думал, про бокс.
Но в любом случае мне не нужно.
Попалась на глаза информация: FIAT PUNTO / FIAT GRANDE PUNTO Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию.
http://avtoliteratura.ru/catalog/2643.html
Попалась на глаза информация: FIAT PUNTO / FIAT GRANDE PUNTO Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию.
http://avtoliteratura.ru/catalog/2643.html
Вы не поверите, но ,наверное, это взяли отсюда: http://www.fiat.ru/facilities/instructions/ ;)
EThunder
12.03.2008, 09:18
Вчера был в сервисе (сбрасывал показания компа до следующего ТО), там стояла ГП-3Д, пока ждал свою Альку решил почитать бумажку на боковом стекле ГП (на ней все о машинке написано), так вот меня смутил следующий факт: на бумажке было написано что на машинке АБС нет, хотя на сайте фиата на всех моделях ГП она присутствует :bk: машинка произведена была в мае 2007 года (еще с синим лого) ...
Никто не в курсе на скока достоверны заводские бумажки на стеклах (со штрихкодами), причем просто в описании машинки от дилера утверждается что АБС присутствует ...
Есть и АБС и усилитель тормозов. Единственно ESP ставится на топовою версию GP.
Nikolaych
11.11.2008, 21:47
Есть и АБС и усилитель тормозов. Единственно ESP ставится на топовою версию GP.
Типа Вакумник? Так он, помоему, даже на ВАЗах есть :)
Наверное вы имели ввиду EBD...
ГП собирают в Италии...
И ЕМНИП в Европах запрещены к продаже автомобили без АБС и минимум двух подушек... Так-что....
2 RRR444 ....есть сайт www.mypunto.ru заходи...
44-му
Да я там есть, только малоактивный и с другим ником :)
Roman.
Простенько и со вкусом :bm: :)
а чего вдруг малоактивный? :)
Так исторически сложилось :)
Вроде и писать-то особо не о чем.
Судя по оф.инфе ....нет ,равна как и дизеля (((((
http://www.fiat.ru/model/passenger/grpunto5d/technical/engine/
Кто-нибудь подскажите ГП 120 л.с., 5 дверей, с автоматом продаються или нет ?
под заказ. Тебе зачем?
2 Даниэль - а двухтопливную ГП (натурал пауер) под заказ можно?
а 120 hp на ручке 5D dynamic с музыкой на руле, климатом, скай-домом - сколько будет?
неее, ну ты же понял, что управление музыкой на руле...
P.S. кста, у ситроена цетнральная часть руля неподвижная (это их фишка) - вот им туда какой-нить HD-player запендюрить )))))...
P.S. как-то по-какому-то каналу показывали одну команду, от ALPINE вроде, готовящуюся к SEMAshow, они примерно так и сделали, толи в бумер, толи в вольву... в руль магнитолу встроили , ну пр. заморочки
покупаешь кнопку от 15-ки и инсталлируешь...
кстати, как там тема с автовключением фар?
наверняка есть, просто ждут часа, когда кончится гарантия
220 это вольт?... может инвертер (с 12 в 220) тебе поможет
А я б обкакался. Электричества жутко боюсь, хоть и малочувствителен к 220.
Сейчас вроде таблеточки для сердца есть приличные.
И за этим следить надо.
А то над кем же я глумиться буду?!
Судя по оф.инфе ....нет ,равна как и дизеля (((((
http://www.fiat.ru/model/passenger/grpunto5d/technical/engine/
если заглянуть в доп.оборудование, то можно увидеть, что роботизированная коробочка обойдется в 25 тыщ. деревянных рупиев :) именно с "чистым" автоматом, во всем понимании этого слова - нет, с роботом - да. у РГ такая вроде, эмойшн, 120 лс, робот, 16 клапанчиков :)
Ку-группыч, 2л в Россию не поставляются, а 120л.с. только в комплектации СПОРТ, а она только в 3х дверном кузове. У РГшича была 1.4 16кл 95л.с.....такие теперь тоже не поставляются.
2 Даниэль - натурал пауер, он не 2-х литровый, а цитирую "...Новая модель оснащена 8-клапанным 1.4-литровым агрегатом FIRE, который приведен в соответствие стандартам по токсичности EURO 5 и характеризуется низким выбросом CO2 (всего лишь 115 г/км). "...
про 120 лс и 3-х дверку я знаю, просто ты выше говорил, что 120лс и 5 дверей под заказ возможно...
а 16кл -95 лс, эмоушн, такую сам чуть не взял, только банк вот денег зажмотил...
на этот год евро-5 в РФ не планируется, посмотрим, что будет в январе-феврале, а что тебе так евро-5 приелось?? Ну, ладно ты стоишь на светофоре и у тебя "вкусный" выхлоп евро-5, а рядом чадит ПАЗик с "СОВОК-5", то на то....лучше б ваще машин не было...
да мне пофик до евро5, для меня способность движка на двух видах топлива ездить интересна (т.е то что с завода идет эта фишка)
24.11.08 сошел миллионый Гранде Пунто ... http://www.italiaspeed.com/
24.11.08 сошел миллионый Гранде Пунто ... http://www.italiaspeed.com/
гыгы, я эту сцылку уже на пунтовском форуме озвучил.....:bm:
кстати, совсем НЕблистящий результат....
Здесь есть владелица GP:bratv: :bratv:
2 Даниель - на днях интересовался по поводу 120сильной пятидверки, оказывается есть одна такая оранжевая в Казани... есть всё, кроме скайдома, но и цена ее просто убийственная 650тыров - просто браво какая-то )))...
вот думаю, может напутали чего информаторы?
Кажись, напутали твои информаторы, она в 3х дверной версии столько стоит........, эта машина только для фаната.....:mda:
Здесь есть владелица GP:bratv: :bratv:
Заходите...вэлкам http://mypunto.ru/forum/index.php
гоните?:eek:
он не гонит )))), он приглашает :ax:
QGroup добавил 21.12.2008 в 23:29
2 Даниель - сомнения подтвердились, действительно 3-х (http://www.autotat.ru/newauto/?v=5&id=2492&im=1&curensy=0)
Любой уважающий себя пунтовод там хоть раз бывал, но как-то там, сравнительно скучно. А вообще всё дело в каком-то идиотском обустройстве форума...., а в кое-чём там порядком веселе, особенно про тюнинх радует...:cool:
Любой уважающий себя пунтовод там хоть раз бывал, но как-то там, сравнительно скучно. А вообще всё дело в каком-то идиотском обустройстве форума...., а в кое-чём там порядком веселе, особенно про тюнинх радует...:cool:
Тссс..ща Багира о5 чтонить нитак поймет :D
Ты тока там так ни скажи нигде...ок?:)
А про скучно...кнечна публики ни так много как здесь...и потом форум там "добрее"...Опщем повторюсь не однажды повторюсь...в каждой избушке своей погремушки...
ЗЫ: На этом форуме я читаю тока про дилеров...страховые и про другие фиаты...
Тссс..ща Багира о5 чтонить нитак поймет :D
Ты тока там так ни скажи нигде...ок?:)
А про скучно...кнечна публики ни так много как здесь...и потом форум там "добрее"...Опщем повторюсь не однажды повторюсь...в каждой избушке своей погремушки...
ЗЫ: На этом форуме я читаю тока про дилеров...страховые и про другие фиаты...
Есчо бы тут с 10ток тем найти о ГП...:D
... всё дело в каком-то идиотском обустройстве форума....,
Да вроде там настройка есть приводящая форум к общепринятому виду... Или про что это?
Просто владельцев ГП гораздо меньше даже с учётом Пунт первых серий.
поржали,мальчики?!:D
Багира добавил 23.12.2008 в 22:38
я там небыла... там тебя нет+ здесь я много кого знаю...
поржали,мальчики?!:D
Багира добавил 23.12.2008 в 22:38
я там небыла... там тебя нет+ здесь я много кого знаю...
Я там есть, был и буду!:fiii:
ню-ню........
Ну...барышня..дело хозяйское:)
Я там есть, был и буду!:fiii:
ню-ню........
:bratv: :bratv: :bratv:
есть ли здесь владельцы GP???:confused:
Есть ;)
случайно к вам зашел, много интересного прочел.
Димитриус
16.06.2009, 18:37
Есть! Я на 3-х дверном песочного цвета. А что? К вопросу о форуме Пунто - просто ужаснейший форум с неадекватными людьми! Здесь я потому что, люди нормальные! И нормальное общение!
Димитриус добавил 16.06.2009 в 18:38
Есть ;)
случайно к вам зашел, много интересного прочел.
Молодец, что зашел! Поздравляю с вступлением в наши ряды!
Есть! Я на 3-х дверном песочного цвета. А что? К вопросу о форуме Пунто - просто ужаснейший форум с неадекватными людьми! Здесь я потому что, люди нормальные! И нормальное общение!
Да не так там и страшно. Просто самих Пунтов меньше гораздо, особенно, если не считать предыдущие. Вот и форум более тусклый.
Nikolaych
17.06.2009, 15:24
Да не так там и страшно. Просто самих Пунтов меньше гораздо, особенно, если не считать предыдущие. Вот и форум более тусклый.
Не согласен, я пунты вижу чаше, чем альбеи...
Не согласен, я пунты вижу чаше, чем альбеи...
только вот люди форумами в большинстве случаев там просто не заморачиваются...:cool:
Даниэль добавил 17.06.2009 в 19:42
Димитриус ,
а почему так редко бываешь??? там неудобный устаревший форум, но народ-то нормальный! много новеньких привалило в последнее время....
К вопросу о форуме Пунто - просто ужаснейший форум с неадекватными людьми!
Можно поподробнее...чем Вас так не устроил форум? :popcorm1:
Димитриус, Запропал куда-то? ......:popcorm1:
Конструктив
24.07.2009, 22:11
44-й, Вы первого едете?
.......Куда?
44-й добавил 25.07.2009 в 11:51
:eek: Чёта я пропустил где-то.... 1 августа я уже записался на ТО...:(
Мониторинг автотранспорта. Мониторинг рабочих параметров. Технологии GSM.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot