Просмотр полной версии : Ну, вот и я приобщился
http://photos.streamphoto.ru/2/7/7/7cb51fae3fff30dc42254ecc712f3772.jpg
Взяли максимальную комплектацию. В Блок-авто. Цвет астро.
Хотели среднюю, но...
Вообще печальные впечатления. Нет, работа менеджеров салона вполне профессиональная. А вот сами машинки..... Пересмотрел 4 шт. Заводил, тряс, шатал. Две бы из четырех сразу бы отправил в утиль. В итоге взял из шоу-рума, с небольшими кузовными огрехами после осмотра любопытствующими, которые менеджеры салона пообещали устранить.
ПТС в наличии. Ждем устранения "огрехов" и установки доп. оборудования. Репперная точка - пятница.
Ребята!!!
Еще раз убедился! Смотрите все!!! И очень внимательно!!!
Особенно работу двигателя!!! Жигули, они и есть жигули!!!
Если бы не был уверенно настроен на проиобретении Альбеи - уехал бы покупать Акцент или Логан. Это серьезно!!
Да, теперь даю экспертное заключение по выбору. Не дорого - 100usd - выезд в Ваш салон. (Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки).
А что с машинами, все так плохо?
Кому как. Кто-то уже двигатель чинит, кто-то скоро будет чинить.
Сама сборка авто в целом, нареканий не вызвала.
сидел в твоей будущей машине )
что там с теми двумя, которые в утиль?
какого цвета, и что за недостатки..
мне смотреть надо будет вот не знаю точно на что вперед обратить внимание
сидел в твоей будущей машине )
Понравилось?
Не брать среднюю т.н. "серый". У меня конечно проблемы в восприятии цвета, но то, что они называют "серый" превзошло мои ожидания.
1. Цвет раздавленного в гавне майского жука. Стук внизу двигателя.
Напоминает работу дизеля. Похоже либо на косяк одного из навесных агрегатов, либо стуки коленвала. При шатании правого колеса в вертикальной плоскости слышен стук. Вроде бы это трется защита двух трубок кондиционера у правого лонжерона с таким звуком, но не уверен.
2. Аналогичный цвет с упором на "синеву" так же Классик - двигатель работает слишком шумно. Может оно конечно и приработается при обкатке, но на себе экспериментировать не решился.
3. (как оказалось уже была куплена днем раньше). Максимальная комплектация - песочный цвет. Подглыхает на старте. Второй раз трогаясь, менеджер очень серьезно повысил обороты. Странновато.
Описываемый ранее косяк о трущейся трубке под вакуумным услилителем о кронштейн коробки не был замечен ни на одной машине. Похоже, что это единичный случай.
Там еще было пара темных, ближе к черному, который Фиат или ССА так же называют "серый" - дальтоники чёртовы! И красная. Их не смотрел и комплектации не знаю. Вот их и смотрите. Обязательно просите завести машины! Больше у них машин в наличии нет. И судя по обилию "ходоков" скоро вообще не будет. Основная часть машин у них в Меге. Может быть сразу туда податься? Или в другой салон.
песок наш...
устроим досмотр с пристрастием
если что в другой можно, все таки столица )
Песочный на самом деле я хотел взять.
У него движок идеально работает
Serg_Phantom
02.04.2007, 09:21
Там еще было пара темных, ближе к черному, который Фиат или ССА так же называют "серый" - дальтоники чёртовы!
Гыыыы... Меня народ на работе достал убеждать, что мой "серый андерграунд" (который и правда очень темный) - на самом деле черный. Пока не увидели рядом тачку настоящего чОрного цвета :) Серый андерграунд, кстати, красивше смотрится (на мой вкус).
У него движок идеально работаетКак мне жалко менеджеров,это ж какой слух должен быть чтоб работу движка определять да диагностику подвески делать,смеялись всем сервисом,а мы то дураки какие-то компьютеры,подъемники,стенды покупаем,нам надо было Вас Крысун на работу брать
Понравилось?
Не брать среднюю т.н. "серый". У меня конечно проблемы в восприятии цвета, но то, что они называют "серый" превзошло мои ожидания.
1. Цвет раздавленного в гавне майского жука. Стук внизу двигателя.
Там еще было пара темных, ближе к черному, который Фиат или ССА так же называют "серый" - дальтоники чёртовы! И красная. Их не смотрел и комплектации не знаю. Вот их и смотрите. Обязательно просите завести машины! Больше у них машин в наличии нет. И судя по обилию "ходоков" скоро вообще не будет. Основная часть машин у них в Меге. Может быть сразу туда податься? Или в другой салон.Я конечно все понимаю,но ЭТО уже слишком.Я езжу на машине такого цвета и Ваше мнение по поводу цветов вообще и цветовосприятия Фиат и ССА лучше бы держать при себе,похоже на какую-то звездность проффесионала-теоретика,сидящего в интернете.
а мы то дураки какие-то компьютеры,подъемники,стенды покупаем,нам надо было Вас Крысун на работу брать
С удовольствием брал бы у вас. Да в наличии третьей комплектации у вас нет :(
Взяли максимальную комплектацию. В Блок-авто. Цвет астро.
...
Еще раз убедился! Смотрите все!!! И очень внимательно!!!
Особенно работу двигателя!!! Жигули, они и есть жигули!!!
Если бы не был уверенно настроен на проиобретении Альбеи - уехал бы покупать Акцент или Логан. Это серьезно!!
Вы меня прям очень огорчили, в среду хочу заказывать машинку. Как раз тот цвет и комплектация что у вас.
Думаю заглянуть и в Блок в Меге.
Крайне настораживает процент брака в автомобилях в наличии, я далеко не профи могу и упустить что-нибудь.
Ни сколько не парюсь! Купил, а радости до сих пор не убавляется, комфорт во всем! Я конечно не с комбайна пересел, поменял уже машинок 7, некоторые были нашими и япошками и немками. Вот и ветровики (дефлекторы) на двери поставил, приятно облагораживать свою машинку. Тонировать буду, но не всю. Все устраивает! Ура! 5 за Альбейку:cool: !!!!!!
5 за Альбейку:cool: !!!!!!
И 1 будет многовато.
Я конечно все понимаю,но ЭТО уже слишком.Я езжу на машине такого цвета и Ваше мнение по поводу цветов вообще и цветовосприятия Фиат и ССА лучше бы держать при себе,похоже на какую-то звездность проффесионала-теоретика,сидящего в интернете.
хороший цвет, с отливом, главное необычный
И 1 будет многовато.
Я Вас понимаю......значит так надо!
это ж какой слух должен быть чтоб работу движка определять да диагностику подвески делать,смеялись всем сервисом,а мы то дураки какие-то компьютеры,подъемники,стенды покупаем,нам надо было Вас Крысун на работу брать
Мне жаль Ваших клиентов. Видимо, у Вас нет вообще грамотных слесарей. И можете сколько угодно смеяться всем коллективом.
Мне не нужен подъемник, что бы определить стуки в ходовой, по крайней мере их наличие. Могу показать при случае как это делается - бесплатно.
А первой дефектовка двигателя именно делается "на слух". Различие в шумах и стуках очень о многом может сказать. Если конечно знать....
Мне жаль Ваших клиентов. Видимо, у Вас нет вообще грамотных слесарей. И можете сколько угодно смеяться всем коллективом.
Мне не нужен подъемник, что бы определить стуки в ходовой, по крайней мере их наличие. Могу показать при случае как это делается - бесплатно.
А первой дефектовка двигателя именно делается "на слух". Различие в шумах и стуках очень о многом может сказать. Если конечно знать....Просим,Маэстро!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ,ПРИГЛАШАЮ НА МАСТЕР КЛАСС ОТ КРЫСУНА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ СТУКОВ:p В ХОДОВОЙ НА БАЗЕ НАШЕГО СЕРВИСА,личное присутствие обязательно,так как это будет прорыв в современном автомобилестроении.(а лично мне просто интересно как на загруженой подвеске проверяются люфты,воистину уникальный слух)
Я не совсем понимаю Вашу бурную реакцию.
Кто-то объективно отозвался о машинках, которыми Вы торгуете и делаете бизнес, получаете зарплату?
Очень бы мне хотелось посмотреть как бы Вы отдавали 400 штук рублей, причем достаточно непросто заработанных, за машинку с "дизелирующим" двигателем.
С удовольствием брал бы у вас. Да в наличии третьей комплектации у вас нет :(Есть!!!Цвет песочный,пришли две машины:D
Я не совсем понимаю Вашу бурную реакцию.
Кто-то объективно отозвался о машинках, которыми Вы торгуете и делаете бизнес, получаете зарплату?
Очень бы мне хотелось посмотреть как бы Вы отдавали 400 штук рублей, причем достаточно непросто заработанных, за машинку с "дизелирующим" двигателем.В том и дело что продаем автомобили,а не машинки,а про объективную оценку работы восьмиклапанного двигателя я слышал от профессионала,его отзыв могу предоставить в журнале тест-драйва,причем уже писал про это.Наверное не один я заметил много довольно смелых высказываний,поэтому опустим вопрос про бизнес и зарплату(кто знает,может я на Албею и зарабатываю)давайте подтвердим объективную оценку не словами,а делом,готов предоставить на диагностику автомобили,будущие покупатели,касается Вас,договаривайтесь с Крысуном и приезжайте выбирать автомобиль.(По опыту общения с такими профессионалами из Шевроле-Нива клуба такая бурная реакция и возникает,когда слова расходятся с делом)
Serg_Phantom
03.04.2007, 00:51
...а про объективную оценку работы восьмиклапанного двигателя я слышал от профессионала,его отзыв могу предоставить в журнале тест-драйва,причем уже писал про это...
А вот здесь поподробнее можно, пожалуйста? Я, видимо, пропустил момент, когда об этом писалось. Можно опубликовать этот отзыв? Очень интересный, на самом деле, момент :)
это ж какой слух должен быть чтоб работу движка определять да диагностику подвески делать,смеялись всем сервисом,а мы то дураки какие-то компьютеры,подъемники,стенды покупаем
Не все неисправности могут выявить компьютеры и стенды. Нам несколько дней говорили, что все нормально, на всем проверили. Но даже я слышала, что двигатель работает не так. В итоге - замена двигателя.
Не все неисправности могут выявить компьютеры и стенды. Нам несколько дней говорили, что все нормально, на всем проверили. Но даже я слышала, что двигатель работает не так. В итоге - замена двигателя.Тут могу не согласиться и сослаться на непрофессионализм механиков,да и Вы Ирина если слышали,что не так надо было на своем настоять,хотя история не любит сослагательных наклонений и будем надеятся что это единичный случай,да соглашусь что не все неисправности может выявить компьютер,но ДВИЖОК СЛУШАЮТ НЕ УХОМ А СТЕТОСКОПОМ,тов. Крысун,Вы им слушали???
Хм.
"СТАТОСКОП - прибор для определения изменений высоты фотографирования при аэрофотосъемке"
Может все таки стетоскопом?
Хм.
"СТАТОСКОП - прибор для определения изменений высоты фотографирования при аэрофотосъемке"
Может все таки стетоскопом?:p точно,могуч и силен русский язык
Хм.
Может все таки стетоскопом?
к МИИГАИКу отношение имеем??
где у нас еще учат на АЭФ.. :confused:
Не знаю, как насчет движка и проч., но сегодня прходила техосмотр и передо мной парень на ДЭУ не прошел (приезжает уже второй раз), что-то не то с тормозами, а про наши машинки пока только лестные отзывы. И еще, сегодня около магазина встретила впервые!!! еще одну Альбейку. Очень мило пообщались. Ее владелец ОЧЕНЬ доволен машиной, а купил ее вначале января. ВОТ!
Скажите, пожалуйста, Вы так подробно описывали проверку автомобиля перед покупкой, далее, насколько я поняла Вы поехали в БЛОК-Восток и там, проверив НЕСКОЛЬКО автомобилей, наконец-то выбрали свой. Мой вопрос в следующем: вчера мы с мужем тоже ездили БЛОК, посмотрели машинку в шоу руме, посидели, повертели, похлопали дверками, в общем, решили, что нам все понравилось, берем! Но....менеджер нам сказал, что машины на стоянке (на ул. Обручева), дня через 4 привезут, мол, посмотрите, заведете и решите. На вопрос, посмотреть бы несколько машин, он ответил, что это невозможно, т.к. они все на стоянке. Так вот, КРЫСУН, как вам удалось в БЛОКЕ посидеть сразу в нескольких машинах, тем более, что менеджер сказал, что у них так вообще никогда не было, чтобы клиент сразу несколько машин заводил, только свою!( а если что-то не понравилось, мол, еще 3-4 дня ждите, пока другую привезут с Обручева). Или, может, они после Вашего тщательного осмотра прикрыли эту лавочку?:) Очень любопытно, что же на самом деле происходит у этого дилера?
Приезжайте к нам,можно порядка 20 машин завести:D
Стук внизу двигателя.
Напоминает работу дизеля. Похоже либо на косяк одного из навесных агрегатов, либо стуки коленвала.
У меня, к сожалению, не было выбора - машину привезли под заказ, поэтому при проведении проверки осознавал, что отвернуться к другой не смогу, если эта чем-то не понравится. Особых косяков в машине не нашел, НО звук дизельного двигателя присутствует. В связи с этим вопрос: откуда он берется и с чем может быть связан? Каких-либо стуков незаметил
откуда он берется и с чем может быть связан?
Чрезмерные зазоры в узлах двигателя. Кстати, двигатели 176-ой Пунты тем же страдали. Но там, в принципе, это проблем не вызывало. Причина банальна - если чрезмерно "крутить" двигатель - большие тепловые расширения деталей.
Чрезмерные зазоры в узлах двигателя. Кстати, двигатели 176-ой Пунты тем же страдали. Но там, в принципе, это проблем не вызывало. Причина банальна - если чрезмерно "крутить" двигатель - большие тепловые расширения деталей.
А движки очень обороистые - 5000 оборотов запросто выдают не напрягаясь ;)
monechka
03.05.2007, 15:59
А мы покупали машинку в начале февраля и никаких очередей.
Fiat пунто доступный вы можете купить в автотехцентре на МКАД
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot