Просмотр полной версии : ИНКОМ-АВТО +\-
Кто что может хорошего\плохого сказать про этот салон?
Еду в среду заказывать авто!
vanadium
05.04.2007, 00:37
Был в Москве на каширском шоссе (территория бывшего завода кажется).
Мне не очень понравилось. Начнём с того, что я не нашёл туалета. Спрашивать не ловко. В «Автомире» (Лыковский проезд, д.11, к.2) в этом плане всё в порядке.
1. Обещали машину через 2 недели. Жду второй месяц.
2. Тест драйв есть
3. Предлагают купить карточку, кажется за 6.000 рублей (уже забыл) и ты типа получишь кучу привилегий, но мне кажется, что почти всё, что они предлагают многие дилеры (если они себя уважают) предоставляют без покупки всяких карточек.
4. Не полностью всё рассказали про аудиоподготовку. Про пищалки я от них вообще ничего не услышал, только потом прочёл, что к чему, только в форумах.
5. Маленький выбор магнитол, свою магнитолу они не рекомендовали, намекая на то, что если будут проблемы Вам дороже выдет
6. Уже всего не упомню, давно это было :)
Заказал там, т.к. ближе к дому… Да! Забыл ! Они берут только наличные ! Ужас !
цитата с сайта инком-авто
Опции на заказ (за дополнительную плату): Стеклоочиститель и обогрев заднего стекла ¦ Решетка радиатора с хромированными вставками ¦ Электронная блокировка дифференциала ¦ Автоматическая КПП ¦ Задние инерционные ремни безопасности ¦ Подсветка багажного отделения ¦ Рейлинги на крыше ¦ 14' легкосплавные диски, шины 185/65 R14 ¦ Боковые молдинги ¦ Дополнительная электророзетка 12В ¦ Солнцезащитный козырек переднего пассажира с зеркалом ¦ Ящик для мелочей под сиденьем переднего пассажира ¦ Полка багажника ¦ Атермальные стекла ¦ Место для хранения очков ¦ Устройство "Follow me home" ¦
некоторых опций из этих не бывает принципиально, некоторые уже есть, но бесплатно
вывод напрашивается сам - развод на деньги
полный текст здесь http://www.incom-auto.ru/auto/fiat/albea/1400/active2plus/
полный текст здесь http://www.incom-auto.ru/auto/fiat/albea/1400/active2plus/
ага а в базе там диски 13" - стремно как то
Mr. Garrys
29.04.2007, 20:08
В принципе автосалон не плохой, но беда с теми кто устанавливает допы.
были заказаны пер. брызговики, а их поставили назад, и говорили при этом, что разницы нет. Тогда извините зачем перед установкой спрашивали куда ставить. Заказал установку магнитолы клиента, поставили подарочную, которую подарили за сданный им б/у а/м. На переделку своих косяков убил 4 часа личного времени. А мог бы и больше, т.к. допы переустановили, а/м выгнали на улицу и бросили. Извинений как таковых не получил. Через несколько дней после покупки позвонили с закрытого номера якобы из клиентской службы, всё выслушали, обещали разобраться и позвонить ещё раз. Но по момоему они уже забыли (забили). Вот так.
Салон Га.но.Проходил там ТО на служебной.Переписал гарантию на другой салон.Больше там ни нагой.И в Лада-ф.... .Тоже!Такой же отстой!
Mr. Garrys
02.05.2007, 21:39
Насчёт л-фаворит согласен, и что то мне подсказывает, что в инкоме не лучше.
Из подписи директора технического центра Инфом-авто
"Хотите рассказать, как Вас обслужили в нашем техцентре или предложить что-то новое?
Звоните 7-905-546-8340, всегда рад Вас слышать"
Пообщайтесь
"ЛАДА-Фаворит! купи машину по цене завода!!!" - ИДИТЕ лесом! я лучше завод куплю :)
Хотите услышать отзыв об инкоме зайди на сайт Чери Амулет клуба там все сказано.Они одни из первых ими торговали.
Заглянул на днях в салон на каширке. Развод начался с первых же минут, причём с мелочей.
1. Поинтересовался наличием пепельницы. Менеджер сказала, что есть стакан, но пепельницы нет. Я утверждаю ей, что пепельница должна быть и что это гон…Она сразу начинает лепить отмазки и оправдываться…Пепельницу, мол, сняли только чтоб посетители салона не спёрли её…СМЕШНО ЕЁ БОГУ…А соврать что-либо поинтереснее она не могла =)))
2. Спросил про приобретение автомобиля в рассрочку и тут понеслось…
Сходил с ней банк…Попробовали сделать расчёт по факторингу. Стоимость автомобиля вбили почему-то не 352т.р. (вторая комплектация), а 410т.р.
Я спросил, а нахрена? И мне последовал ответ что это про запас, мол, чтоб поставить сигналку защиту картера и т.д. Я объясняю, что мне этого ничего не надо пока ставить…
Менеджер говорит что меня тогда не застрахают и всё такое если я у них не установлю эти допы…
Тут я начал уже беситься.…Про сигналку ещё допускаю возможность отказа при страховке (и то при наличии иммобилайзера по моему этот вопрос отпадает)…Но когда она сказала что и без защиты движка меня не «страханут» у меня полностью исчезло желание продолжать дальше разговор…
Капают на мозги как могут…
В обще про салон ничего дурного не скажу…Но работа Татьяны(менеджер) мне очень сильно не понравилась…Пустые обещания а когда доходит до дела то развод и тягомотина…
Mr. Garrys
06.05.2007, 14:42
Имел "счастье" общаться с этой Татьяной. Согласен с Вашим мнением.
Mr. Garrys
20.05.2007, 18:03
18.05.2007 заехал в инком (было просто по дороге) хотел прикупить коврик в багажник, так мне сумму считали на калькуляторе, и получилось 1870 р. Нормально ? Я даже ругаться не смог от такой неожиданной цифры.
ну расскажу ка мы с мужем покупали нашу машинку. хотели сначала в Авроре, но там обслуживание вообще не понравилось, наплевательски как-то себя вели, отвечали с неохотой. в Фаворит ехать далеко, выбрали Инком на Каширке. еще зимой ездили, смотрели машинку, с менеджером Шугало Дмитрием (нормальный такой чел) съездили на тест-драйв. договорились, что он же нас и будет вести по машине. заранее созванивались, приезжали. выбрали день, когда надо было уже оформляться. изначально нам говорили, что вот типа машины, смотрите и берите. если хотите забронировать на 20 дней, то предоплата 10.000руб. мы приехали, хотели цвет серый-андерграунд, его не было в самом салоне. сказал этот менеджер Дмитрий, что машины стоят на складе в Щербинке, и оттуда ее надо привезти в салон, но просто так они не возят в салоны. надо оставить предоплату 10.000р.!!! причем раньше этого не говорилось, что типа они только по предоплате работают, хорошо с нами родственник был, дал взаймы. машину забронировали в субботу вечером, обещали привезти в понедельник утром. Дмитрий менеджер получилось, что понедельник-вторник выходной был. но я его еще на выходных доставала своими вопросами, отвечал достаточно полно, вежливо, на мой вопрос до каких можно звонить, сказал, что в любое время :) ну я старалась этим не злоупотреблять)))) в общем. муж звонит в понедельник с утра в салон, машины еще нет. Дмитрий наш выходной, а нам же и оформлять надо, я с работы отпросилась(т.к. поручитель в банке). ну и тут началось шоу)))) Дмитрий сказал, что нами в салоне займется старший менеджер Игорь Зелин. мы приехали, сидим значит составляем счет, все допы. он потом говорит, что мол надо пройти с этим счетом к кредитному менеджеру, чтоб подготовил документы для банка. ну и чего-то обмолвился про залог. мы говорим, что у нас квитанция дома, он ответил, что без нее нельзя и отправил нас домой за квитанцией. а до этого мы звонили Дмитрию и он сказал, что квитанция не нужна. когда мы это сказали Зелину, то он стал катить балоны на Дмитрия, типа что он вообще не в курсе. время было часов 11 утра. я его спрашиваю, вы никуда не поедете обедать, мы в принципе недалеко живем, минут через 40 будем. он ответил, что будет здесь. мы по пробкам этим домой за квитанцией, приезжаем в салон обратно, Зелина нет. у девушки с ресепшена спрашиваю, мол где наш менеджер. а она отвечает, что ОН ПОЕХАЛ ОБЕДАТЬ!!! :evel: :evel: я злюсь, блин ведь специально ж спросила, поедет он или нет. в общем, прождали мы минут 30, его все нет, я хожу возмущаюсь, где он ездит, сколько можно обедать. на что мне эта девушка (вот имени только не глянула) отвечает так с неохотой, типа он обедает, может и в пробке стоит. извините, у него есть работа и его ждут клиенты, какой может быть обед??!! звоним значит этому Зелину на мобилу, абонент недоступен. я еще больше злюсь, т.к. нам надо успеть до обеда в банк. а время уж около 12.30. подхожу опять к этой девушке начинаю снова возмущаться, где вообще шляется их менеджер и почему мы вынуждены ждать, а он обедает, когда его заранее предупредили. она встает так с неохотой, "ладно, пойдемте, я вами займусь". ха, сделала одолжение!:mad: тот счет, который оформлял Зелин в компьютере, она не нашла, по новой пришлось составлять, со всеми допами. она значит нам распечатала этот счет. и всего-то этому Зелину надо было распечатать счет и проводить нас к кредитному менеджеру! ВСЕ! дело двух минут, а он уехал обедать!! мог бы сначала распечатать нам, проводить к кредитному менеджеру, а там уж мы бы и спросили нужна эта квитанция или нет. абсолютно отсутствует координация действий между отделами. периодически звонил наш Дмитрий, спрашивал, как там у нас дела. потом она проводила нас к кредитному менеджеру Олесе, нормальная такая. сидели мы у нее минут 20, она все оформляет, про залог когда дело дошло, она говорит, не надо никаких квитанций, все же в базе есть!!! то есть получается, что мы зря ездили по пробкам домой за квитанцией, за которой нас отправил этот Зелин!!! ну тут уж я не стала сдерживать своих эмоций, и высказала этой Олесе (понятно, что она-то не при чем), кто есть их этот зелин :evel: и ведь Дмитрий нас предупредил, что квитанция не нужна, а этот сказал, что нет, мол давайте езжайте. в итоге мы потратили где-то еще час. и потом уж когда выходили от кредитного менеджера со всеми документами, то нам навстречу по лестнице шел зелин, так он даже нам ничего не сказал и сделал вид, что не знает нас!! а пока мы оформлялись сидели, то периодически та девушка приходила и еще какие-то бумаги приносила, а дома я глянула, что подписи на них стоят этого Зелина, он даже не удосужился к нам подойти после того, как приехал в салон!!!!! обслуживание ужасное просто, за исключением менеджера Дмитрия Шугало, нормальный парень, и кредитный менеджер Олеся тоже вполне адекватная. остальные же просто кошмар, особенно этот зелин. которому на все плевать!!!
а по поводу туалета, я когда хотела, спросила и мне показали, вполне приличный, правда туалетной бумаги не было, но чистенький))):)
а, и машину короче привезли только во вторник утром. в банк в понедельник мы успели, а в среду уже забрали машинку, очень все нравится, красивая, удобная.
ух! жесть! покупка машины-это все круги ада!!!
ух! жесть! покупка машины-это все круги ада!!!
согласен. У меня тоже история не лучше. Приезжаю в салон. Сначала планировал взять саманд, подходит манагер и начинает мне про нее рассказывать и показывать что есть. И понеслась душа по кочкам: стал выбирать и оказалось, что они все в броне, ну тогда я говорю, давай посмотрим фиат. Ок, стояли две темная и синяя, которую я собственно и взял. Скока стоит и тому подобное, далее-выписывай и вношу предоплату, а мне в ответ вообще прикол: она стоит не столько, а дороже на 14штук. Я в шоке после двух часов беседы с ним. Оказалось, что темная стоит под тюнинг, которого до сих пор нет, в ответ мне мол нееб......, тогда синюю: а там тоже допы. Через три часа я уехал с документами на нее, на следующий день поперся в бак и после сделки отзвонил манагеру и сказал, что завтра ее вечером заберу. Приезжаю, она как стояла так и стоит. Я его взъеб...., так в ответ мне ее просто выгнали и сказав, что предпродажная подготовка уже сделана вручали ключи, не залив бензина, не вымыв ее и не пропалесосив. Я тут в осадок сел и после того, как вздрючил руководителя по продажам, мне ее вылизали так , что яйца сверкали и при мне делали предпродажку.
Лапочка, это ЖЕСТЬ!!!:eek: А ведь так работает подавляющее большинство дилеров...отделы друг с другом вообще не знаются и ни какой связи не имеют...(там, где брал свою)
А насчёт туалета...ЭТО СУПЕР, у меня мать также оценивает многие заведенья и учережденья...:D
В Блоке в туалете мне то же понравилось :)
Особенно надпись - покажи себя с лучшей стороны.
Читал, долго думал :)
AstroJohn
03.04.2008, 20:39
Устройте флэш-моб этому Зелину по мылу и телефонам. Чтоб реально позеленел от злости:)
AstroJohn добавил 03.04.2008 в 20:40
В Блоке в туалете мне то же понравилось :)
Особенно надпись - покажи себя с лучшей стороны.
Читал, долго думал :)
Вот балбес. В туалете не думать надо, а дело делать:)
согласен. У меня тоже история не лучше. Приезжаю в салон. Сначала планировал взять саманд, подходит манагер и начинает мне про нее рассказывать и показывать что есть. И понеслась душа по кочкам: стал выбирать и оказалось, что они все в броне, ну тогда я говорю, давай посмотрим фиат. Ок, стояли две темная и синяя, которую я собственно и взял. Скока стоит и тому подобное, далее-выписывай и вношу предоплату, а мне в ответ вообще прикол: она стоит не столько, а дороже на 14штук. Я в шоке после двух часов беседы с ним. Оказалось, что темная стоит под тюнинг, которого до сих пор нет, в ответ мне мол нееб......, тогда синюю: а там тоже допы. Через три часа я уехал с документами на нее, на следующий день поперся в бак и после сделки отзвонил манагеру и сказал, что завтра ее вечером заберу. Приезжаю, она как стояла так и стоит. Я его взъеб...., так в ответ мне ее просто выгнали и сказав, что предпродажная подготовка уже сделана вручали ключи, не залив бензина, не вымыв ее и не пропалесосив. Я тут в осадок сел и после того, как вздрючил руководителя по продажам, мне ее вылизали так , что яйца сверкали и при мне делали предпродажку.
да-а-а, тоже не сахар. и вот ведь как в нашей стране все делается, насколько все зависит от одного человека, от того, как он подходит к своей работе... (это я про халатность менеджеров)
а вот муж потом рассказывал, что наш менеджер Шугало хороший, и машину помыли (правда можно было и получше), и пропылесосили все, и он сам (менеджер) лично следил )))))
мы когда в салоне были, там тоже стояла одна машинка нашего же серого цвета, типа тюнингованная. в ней был кожаный салон, музыка, сигналка. и еще чего-то не помню уже чего. комплектация Комфорт. но машинка эта с тюнингом стоила на сотню тысяч дороже!!!))) во у них накрутка-то идет!!!
Serg_Phantom
04.04.2008, 00:53
в ней был кожаный салон, музыка, сигналка. и еще чего-то не помню уже чего. комплектация Комфорт. но машинка эта с тюнингом стоила на сотню тысяч дороже!!!))) во у них накрутка-то идет!!!
Никоим образом не обсуждая накрутки и цены, рискну предложить: качественно отделайте салон своей машины кожей, и оцените, сколько Вы взяли бы за эту работу (+ материал) ;) Я, пожалуй, меньше чем за 30-40 тонн чисто работы даже и разговаривать бы не стал...
про Инком писал ужо.ацтой.
общался с Татьяной-бестолковая,суетливая представительница женскогу полу,которой место тока на ресепшене,типа "здравствуйте-до свидания".
сам салон:
-в салоне(внутри помещения) под машиной запросто может быть лужица антифриза(сам видел),и никому нет до этого дела.
-пытаются впарить ацтойные допы(по словам самих же мастеров-про сигналку) за бешеные бабки.
-предпродажка-отвратная,залили мовилем всё,включая лобовое стекло.заставлял отмытвать три раза,пока нехотя сделали.
-при обращении на ТО приём-передача авто производится на улице (в дождь осмотреть машину проблемно)
-при ТО-0 вокруг машины крутилось 6(!) человек.из разговора с ними стало понятно,что они не столько машину обслуживают,сколько изучают.
-тест-драйв так и не удалось поездить.после того,как узнали,что я на иномарках не ездил,стали искать причины.то погода плохая,то машины нет.
-при покупке "забыли положить" инструмент.забрал на ТО-0.
-на ТО-1 жидкости не доливали,хотя уровень по минимуму.
-сход-развал порядка 1200 р.(прошлой осенью).на мой взгляд-многовато.
-при ТО-1 мастер насчитал в два раза больше за работу,чем положено.хорошо,что когда я звонил-записывался,то уточнил стоимость.на вопрос,а чё так много-то,выяснилось,что мне посчитали стоимость нормо-часа на Сан-ёнг.
Привет всем albeaводам , недавно приабрёл машину накатал уже 1700 км . В форум залез только после того как купил Альбею , когда покупал даже не парился надёжная она или нет , выбирал из бюджеток месяца полтора . Всё косился на логан , но как не убеждал себя , что машина вроде нечего всё-таки убедить себя не смог , присматривался к акценту но низкая посадка и не удобное сиденье что с переди что в зади плюс светло серый пластик понял тоже не помне . Поэтому взял фиат альбеа за 326 000 р. Считаю , что за такие деньги лучше не найти . По ходу эксплуатации появились некоторые вопросы и не понимания , со временем отпишусь , а так всем доволен .
Удачи всем на дорогах , ни гвоздя ни жезла :rolleyes:
Странно...:eek: Я с Инкомом на Каширке уже 4 года. 3 года с Нексией и один с Альбеей.Вполне доволен. Бывают иногда накладки и проколы, но как то все без особых нервов разруливается. Вспоминаю покупку первой своей авто - ЗАЗ в 1984 г. на Южном порту. А так же, как проходил плановые ТО в тогдашних техцентрах. По сравнению с тем , что было, здесь Рай на земле. Понимаю, что сравнивать надо не с плохим прошлым. Но может быть мы очень торопимся требовать от окружающих цивилизованного обращения,а сами находимся на уровне прежнего совка? Может немного терпения? Нервы ведь не восстанавливаются. Это мое ИМХО, может быть далеко не верное.
Serzh866
06.04.2008, 09:05
Ну мне например в инкоме понравилось почти. Менеджер толковый хорошо попался и на тест драйве с ним гоняли, и вообще адекватный чел. А их старший манагер - ..УДАК и короче нет слов как его обо..рать!!! ЗЕЛИН!!! ТЫ - КОЗЕЛ!!! Дима Шугало, тебе респект и уважуха )))))))
Вы еще их сервис не видели :)
Serzh866
06.04.2008, 13:14
А мне еще туда на тонировку ехать )))) Уже проплачена.
Nikolaych
06.04.2008, 16:54
В инком авто меня сегодня хорошо обслужили....делали всё, что я пожелаю) Попросил их магнитолу переделать-переделали:bk: сигналку сделали, шиномотажен и чисткой салоне (бесплатной) воспользовался, а самое главное, что у них до сих пор лежала моя карта фиат код и они мне её, по первому же требованию, точнее просьбе, вернули я рад :bratv: :rolleyes:
а Вы им накатайте на сайт отзыв!:)замучают звонками.
менеджер,случайно,не Татьяна?
(by Serg_Phantom: это ответ на сообщение от pgs ниже; накладка из-за слива сообщений из разных тем; сорри)
Покупал Альбею в конце марта. Салон оставил - самые худшие впечатления. Например мененджер при выборе допоборудования называл один тип колонок (JBL), поставили другие - отстойные. Машину выдали с царапинами. Обещали исправить, прождал 2,5 часа - подгоняют с теми же недостатками и еще начали убеждать что лучше вообще ничего не трогать, еще пытались из меня делать дурака и выдавать повреждения лака за разводы от тряпок. После еще часа препираний - дали в подарок коврик в багажник. Предпродажной подготовки никакой небыло - фары и противотуманки неотрегулированы (заметил на техосмотре - не прошел)...
Покупал автомобиль с рассрочкой платежа, менеджер автосалона даже не знал порядок выдачи автомобиля. Специально просил его узнать - выдадут ли по копии платежки из банка - скзал выдадут. В результате - приехал, прождал 3 часа - выяснилось, что пока салон не получит деньги банка - машину не выдадут. Вопрос - зачем плести чушь !?
В итоге убито как минимум часов семь на бессмысленные приезды, ожидания и т д.
ТО проходит в Инкоме не буду!!!
Мнеджер - уже уволился. Говорил, что уходит в другой салон - но я бы и сам такого уволил...
я опять в инкоме,заехал на замену резины.сдал машину час назад,до сих пор стоит на улице.красота,млин.подошёл,напомнил мастеру.ждемс...
алексей76
15.04.2008, 22:48
Перед покупкой машины решил днем съездить в инком авто в тушино и в фаворит моторс чтоб выбрать где покупать .Войдя в салон инкома к машинам меня не пропустили,сказав что осмотр только вечером с 17часов.Только пригласили менегера по фиатам для обсуждения цвета и допов.Что касается акции-"счастливые часы",то эта скидка на допы или какой нить подарок типа динамиков при заказе допов как сторгуешся.По словам менагера антикор и подкрылки отсутствыют.Поехал в фаворит ,там щас акция- на любой фиат скидка до 80 тыс.Менагер раздрешил посмотреть машину! и допы особо не навязывал !Но и скидка - также фуфло - с сигналки за 16 тыс скинул 2 тыс!вот и вся акция .Короче я из двух зол выбрал наименьшее
....Короче я из двух зол выбрал наименьшее
А почему из двух-то? Этих зол по Москве.... Понятно, все не обойдешь, а телефон зачем? Позвонил, распросил, наобещали - выполнят. Только все уточнять надо до момента уплаты денег. Всегда действует старый принцип: "Деньги есть - Иван Иваныч, денег нет - моржовый ...ммм... хрен"
Мдя, то, что не пустили посмотреть, а только в "счастливые часы" это вообще средневековье!:beee: Нах нужно такое. А скидки до 80тысяч, это ,наверно, на Крому!:D
алексей76
15.04.2008, 23:45
Позвонил, распросил, наобещали - выполнят. "
По телефону соединяют с менегером по фиатам,который по поводу допов и скидок разговаривает только лично и размер которых зависит от его настроения и жадности на данный момент
Появился стук с права, в передке.Дотянул до ТО1, говорю- Мужики,посмотрите.Смотрели 5 часов. И в итоге я так со стуком и уехал.Их, сервис, надо контролировать. Не на диване сидеть, а стоять над душой и не стесняясь требовать.Иначе Вы просто выкинете деньги.
llx30 добавил 16.04.2008 в 20:34
Это я про Инком-Авто,на Каширке.
Mr. Garrys
18.04.2008, 19:12
Появился стук с права, в передке.Дотянул до ТО1, говорю- Мужики,посмотрите.Смотрели 5 часов. И в итоге я так со стуком и уехал.Их, сервис, надо контролировать. Не на диване сидеть, а стоять над душой и не стесняясь требовать.Иначе Вы просто выкинете деньги.
llx30 добавил 16.04.2008 в 20:34
Это я про Инком-Авто,на Каширке.
Как же Я с Вами согласен. На редкость безалаберные уроды.
как ни странно,есть и другие мнения:(эт я не о себе(полностью согласен с написанным выше!)моя эпопея с посещением Инкома закончилась четырьмя часами потерянного времени,за которые успели лишь перекинуть резину да сделать замок спинки заднего сиденья(заклинило что-то).даже не помыли,хотя я и сказал про это(по карте салона должны бесплатно были сделать).а на мой вопрос "какого....не помыли?" предложили ещё час подождать.послал я их на..."переподготовку" и уехал..."сервис",........
Nikolaych
19.04.2008, 14:37
Незнаю, может вы приезжаете в тот момент, когда у них плохое настроение?:D
Serzh866
01.05.2008, 23:15
В общем рассказываю: Ездил на тонировку в салон где брал машину (инком, тонировка в подарок). Так вот привез машинку в 10.00, пока загнал, пока расписал проблемки которые надо устранить (ЛЯЗГ В ПОДУШКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРА, не правильно отрегулированные ПТФ, и подключение крышки багажника к сагналке). Поставил, приемщик сказал что 4 часа надо на все. Звоню ему из дома в 14.30 - машина не готова, типа тока тонировку сделали и я вам перезвоню. Жду .... 17.00 не выдержал поехал в салон, приезжаю смотрю ПТФ регулируют, я к приемщику. Он- все готово!!!! Подхожу к машине ставлю на сигналку открываю ключем багажник, а в ответ - тишина!!! Спрашиваю про подушку, ответ типа мы наверно сделали но нужен скотч двусторонний чтоб наверняка ))))) Короче я к приемщику, он как ни странно быстро нашел его. Короче дело там было все в том что на заводе не проклеили 2 из 3-х стоички которые её сзади держут. Проклеили при мне и провели проводок на багажник за 20 минут, если бы не приехал так бы хрен чего сделали я думаю. С тонировкой тоже есть небольшой косяк - песок чуть попал под пленку (ну почти не заметно) думаю переделывать или нет.... За ПТФ "содрали" 170 руб., т.к. пробег уже больше 500 км. Подушка как оказалось снимается очень, ну очень просто!!! Один длинный болт откручивается из бардачка и потом начинаем её вынимать с левой стороны подушки, тока надо акум отключить. Щас все норм!!!
ПыСы
Жена накатала в книгу жалоб долгожданное свое сообщение ))))) О том как мы там брали машинку и о том как мы делали тонировку и исправляли косяки установщиков.
serg78021
30.05.2008, 15:49
инком не салон а салун вечно недовольные как будто пьяные ни чего нехотят делать пока не поругаешся
не салон а полный отстой
Мне ИНКОМ-АВТО не понравился сразу!!!! Менеджер был у них тогда какой-то вялый...я всю инфу из него плоскогубцами вытаскивал, да и за допоборудование деньги драли!!!! В АвтоГермесе мне понравилось, менеджер мне все сам обьяснил, показал, сравнил и на доп.оборудовании скидку сделали в 3000 !!!!
serg78021
30.05.2008, 16:03
всё равно 3000 это мало
а поимел он около 10-20000
всё равно 3000 это мало
а поимел он около 10-20000
Ну для автосалона мало, а мне три раза полный бак!!!!:rolleyes:
Nikolaych
08.07.2008, 18:55
Ребят, я сощёл с ума, плюнул на всё и записался сюда на ТО :) 3600 вместе со всеми расходниками, и ни рублём больше не отдам:tsss: отпишусь как всё сделаю, надеюсь всё будет нормально :bk:
Serzh866
08.07.2008, 19:13
Nikolaych, лучше я думаю в аврору бы скататься на ТО, вроде как ни одного плохого отзыва не было. Я лично от Sollers больше в шоке чем был от инкома )))
Nikolaych
08.07.2008, 21:32
Nikolaych, лучше я думаю в аврору бы скататься на ТО, вроде как ни одного плохого отзыва не было. Я лично от Sollers больше в шоке чем был от инкома )))
Поздно, уже записался, в "аврору" звонил, но не дозвонился, блин :(
Nikolaych
11.07.2008, 12:16
Сегодня отправляюсь на первое ТО. Приеду-расскажу;)
Nikolaych добавил 11.07.2008 в 22:17
Ребят, не знаю чем вам не нравится ИНКОМ. Всё было хорошо, в уложенные сроки уложились, Мастер лично дал баночку тормозухи кастрол:ah: только вот, машину не помыли по карте "голд", а обещали. Посидел в ГП-не понравилось. С виду интересная, внутри тоже, но сиденья и руль не впечатлили. Не понравилось только одно-возвращение домой, на путь от Инкома на Каширке до бибирева я затратил 4:eek: часа. КАРАУЛ!
Anchutik
28.07.2008, 18:14
Ребят, не знаю чем вам не нравится ИНКОМ. Всё было хорошо, в уложенные сроки уложились, Мастер лично дал баночку тормозухи кастрол:ah: только вот, машину не помыли по карте "голд", а обещали. Посидел в ГП-не понравилось. С виду интересная, внутри тоже, но сиденья и руль не впечатлили. Не понравилось только одно-возвращение домой, на путь от Инкома на Каширке до бибирева я затратил 4:eek: часа. КАРАУЛ!
у меня тоже вроде все нормально было... хотя не без проблем но это все долго описывать про продажу.
когда покупала взяла карточку голд вместо всяких скидок.
да впарили кучу допов за бешенные деньги но времени ездить искать дешевле и устанавливать еще где-то было жалко тратить.
по карточке каждый раз моют машину (снаружи только правда) причем пока бесплатно даже.
а по поводу пробок всегда стараюсь ездить туда в непроочное время.
кстати минус - надо записываться заранее достаточно.
Anchutik добавил 28.07.2008 в 18:18
Ребят, я сощёл с ума, плюнул на всё и записался сюда на ТО :) 3600 вместе со всеми расходниками, и ни рублём больше не отдам:tsss: отпишусь как всё сделаю, надеюсь всё будет нормально :bk:
прошла в субботу то-1.
набежало на 5 т.р. с копейками.
но они мне поменяли лампочку ближнего света (360 р.) и еще долили антифриз - еще сколько-то денег.
если интересно смету могу потом расписать.. у меня дома они все есть на все то и другие действия их.
тормозные колодки меняла уже один раз до то-1. сказали что щаз они в норме.. а могли бы соврать и поменять на новые.
Anchutik
29.07.2008, 16:51
могли бы и предупредить что продолжение темы перенесли в курилку...
:(
а то как-то непонятно получилось.. на тем я не подпислась мне там наотвечали кучу всего, а я даже понятия не имею...
пришлось полфорума перерыть:eek:
Андрей Александрович
10.08.2008, 16:34
Вот здесь:http://www.myalbea.ru/forum/photoplog/index.php?n=1320 лежит фото со ШРУСом от Панды,"поменянный" в ИНКОМ АВТО.
Делайте выводы...
путешественник
10.08.2008, 17:36
Вот здесь:http://www.myalbea.ru/forum/photoplog/index.php?n=1320 лежит фото со ШРУСом от Панды,"поменянный" в ИНКОМ АВТО.
Делайте выводы...
Офигеть :eek: , а еще дилером называются, им бы только тазики продавать и новых "Козлов" с Ульяновска.
Андрей Александрович
10.08.2008, 17:43
это всё Фуфло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вовсе это не фуфло. И уважаемый "ИНКОМ" скоро в этом убедится. Владельца машинки чисто по-человечески жаль - мурыжили полгода и так нас...ли.
прошла в субботу то-1.
набежало на 5 т.р. с копейками.
вообще-то я за ТО-1 в инкоме отдал 3700...правда,сначала насчитали около 6 тыс,но после моего вопля "какого ...,мне по тел.сказали меньше!" выяснилось,что мне посчитали по нормо-часу Ссань-ёнга!похоже,Вам тоже...
Миша: Где заказать доставку? Оля: Держи ссылку-
доставка курьером любые курьерские услуги.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot