PDA

Просмотр полной версии : Энергетики : тест на алкоголь

monarch
30.05.2008, 20:13
Собираюсь в дальнюю поездку. Буду брать пару банок энергетика в дорогу. Но вот тут друг меня смутил, сказал, что многие энергетики могут стать причиной отъема прав, алкоголь там или запрещенные вещества какие-то.
Просвятите в данном вопросе, брать или не брать?

serg78021
30.05.2008, 20:17
большое содержание кофеина
кстати от него тоже можно заснуть при индивидуальных особеностях организма
лучше не употреблять а просто отдохнуть а потом в путь

Даниэль
30.05.2008, 23:55
Когда ночью бомбил на своей ещё 1й машине, а она была не тонированная, попивал Адриналин Раш(от всего остального клонит в сон), так вот сравнялся с гайцами на светофоре, а те на меня зырк-зырк(банка 0.5 очень напоминает какой-то джин-тоник:bm: ), аш дорогу перегородили. Все такие давольные(бабло ща будет,ну-ну!) мол давай дыхни.....дыхнул...ничо, а давай в трубочку дунь....ничо:p , а покажи, что это за баночка, минут 2 пытался там рассмотреть упоминание об алко, но так и остались ни с чем:D , вы бы видели их злые обломанные рожи, и то как меня просто пёрло от всего этого процесса. Из действительно ДЕЙЙСТВУЮЩИХ отмечу только Адриналин Раш и М1, вот как раз в М1(сравнивал) всякого дерьма куда меньше. Лучше будет просто очень-очень крепкий чай(2-3пакетика) хлебнуть, эффект продолжительней и, кстати, если ты за рулём, то помни, что все эти энергетики мочегонные....проверено на разных людях:tsss:

Lis
31.05.2008, 09:44
Прчтите внимательно :
http://www.foodsmarket.info/news/content.php?id_news=1227&id_groups=20

AstroJohn
31.05.2008, 11:05
У меня после этой дряни отходняк хуже похмелья.
Но, иногда лучше отходняк, чем заснуть за рулем...

Сергей А.
31.05.2008, 12:00
из книги Юрия Гейко.

Заметно помогает в борьбе со сном, если уж она началась, курение и особенно – рок-н-ролл. «Заводные» мелодии могут вообще прогнать сон, имейте их на всякий случай в своей фонотеке, даже если вы их не любите.
«Кока-кола» или «Пепси» тоже способствуют. Кофе на меня, например, не действует. Горячий крепкий чай помогает. Здорово помогает адская смесь, делать которую меня научил сын: в порошок растворимого кофе тонкой струйкой льется «кока» или «пепси» – пена поднимается жуткая. Но когда это выпьешь – чуть ли не глаза из орбит вылезают.
Но еще лучше помогает дорога, если она «веселенькая» – с колдобинами, поворотами и выбоинами, если вдоль ее обочин есть на что посмотреть даже в свете фар – вряд ли вам захочется спать. Самые опасные в этом смысле дороги – западные автобаны.
Самое опасное время – после трех ночи до рассвета. Рассвет тоже очень опасен, потому что создает иллюзию освобождения. Вот когда уже полыхнуло солнце – легче. И вообще ездить ночью советую людям, во-первых, хорошо выспавшимся, а во-вторых, с четкой внутренней организацией. Остальным ночная дорога сократит скорее жизнь, чем расстояния.
И последнее: если вам кажется, что встречные фары идут вам в лоб, когда вы стопроцентно движетесь по своей полосе, немедленно съезжайте на обочину и дальше – через кювет, в кусты, в поле: встречный водитель наверняка уснул, а береженого Бог бережет.

asp
31.05.2008, 14:51
А я купил алкотестер в супермаркете "Моссмарт", китайский, за 600 руб.
супер прикольная вещь, но работает , точность конечно не знаю какая, но если точно 0(ноль) , то можно верить. главно - не совпадает с ощущениями, особенно по утрам: вроде себя хорошо чувствуешь, а прибор показывает больше 0,20 промиле, а иногда башка болит - а на приборе - 0,00 промиле.
Вот такой на вид. Кстати , свояк рассказывал, что гайцы его однажды таким же прибором проверяли.

dan
31.05.2008, 18:39
есть энергетики С, а есть и БЕЗ алкоголя, и то и другое - полное гавно и очень вредно для организма, при этом эффект могут дать далеко не ожидаемый, нам нужна бодрость и концентрация, трезвая оценка ситуации, а не трясун от переизбытка адреналина

Рустам
31.05.2008, 20:12
есть энергетики С, а есть и БЕЗ алкоголя, и то и другое - полное гавно и очень вредно для организма, при этом эффект могут дать далеко не ожидаемый, нам нужна бодрость и концентрация, трезвая оценка ситуации, а не трясун от переизбытка адреналина
За рулём только чистый ум и чистая память.

dan
31.05.2008, 20:57
ну можно и так, смысл мессаги - "не пей вина, гертруда"-)))))))))))) и энергентиков не пей-)))))))

RRR444
31.05.2008, 21:02
Ни разу не пил энергетиков. По мне, так дороговато.

И вообще из "спортивных" напитков пил только ISO-Star емнип. Витамин В выпирает сильно, а я его на вкус не очень....

С другой стороны "рискую" квасом иногда по жаре. Походу квас регистрируется алкотестером, хотя я на 100% не в курсах.

ГК7
31.05.2008, 21:11
ну можно и так, смысл мессаги - "не пей вина, гертруда"-)))))))))))) и энергентиков не пей-)))))))
:bm: Пусть эта самая Гертруда вина (хорошего) хоть обопьется - кроме алкоголизма это ничем не грозит, а вот от энергетиков - почки откажут и печень развалится. Некрасивая станет - у-у-у-у-у-у-у:(

dan
31.05.2008, 21:16
я когда квас пью, то и в машине его вожу от греха, хотя должно быть насрать, что там алкотестер выдаст.....квас - напиток безалкогольный, чтобы количество алкоголя в крови достигло критики при употреблении кваса - сколько ж его выпить надо? потом признаков опьянения несколько, и запах из пасти только лишь один из них. квас, прохладный, тоже неплохо бодрит

dan добавил 31.05.2008 в 21:18
:bm: почки откажут и печень развалится. Некрасивая станет - у-у-у-у-у-у-у:(
так там только состав почитай - менделеев грезится с таблицею своей-)))) у потребителей сего дерьма скорее мозг развалится-)

dan добавил 31.05.2008 в 21:20
а про гертруду, я это из БГ содрал - "не пей вина, гертруда, пьянство не красит дам"

Men from North Ural
06.06.2008, 15:19
http://www.zr.ru/articles/43860 - хорошая статья в "За рулём"
Сам пару раз пользовлся Адреналин Раш - хорошо освежает!!!
А по поводу теста на алкоголь, то мой друг-врач сказал, что точный результат даёт только анализ крови.

MeanTraitor
06.06.2008, 15:23
А для меня самое страшное это не сон за рулем. А "сон с открытыми глазами". Если я в машине один, то хорошая музыка уносит меня в воспоминания и (как уже проверено) я ВООБЩЕ забываю, что я еду, что я за рулем. Вчера меня на скорости 80 на трассе "разбудил" грузовик сзади. Потому что я шел в левом ряду и постепенно снижал скорость. То есть 80 стало результатом. Второй раз такое. Когда думаю - ничего не вижу...

AstroJohn
06.06.2008, 15:51
Тут цитату Гейко привели... Не читайте его, по-моему у человека откровенно плохо с головой...
Откровенная чушь, перемешанная с очевидностью, выдаваемая за манну небесную...
Ну его в болото.

Даниэль
06.06.2008, 22:55
Млин, надо было мне позавчера провозиться всю ночь с некотрыми делами, ну я и дёрнул 2 баночки Адриналина по 0.5л, вставило хорошо, но где-то после 4-30 начала голова тупить, т.е. мозги уже начали отключаться, ничего не соображал, потом учуял, что сердце моё вот-вот и выпрыгнит из груди, дрож в руках:eek: , в 6 лёг спать и не мог заснуть именно из-за этого колотуна!:evel: Спать охота, а не заснуть!:evel: В следующий раз я только чайком пожалуй!

spu01
06.06.2008, 23:09
срочно надо было съездить в москву летом2007г.туда и сделав дела обратно!хлопнул адреналина 0.5потом в тверской 0.3 и в москве0.3через5 часов перед выездом в питер ещё 0.5 бёрна!сел за руль и проехав за мкад стало сводить ноги!!!потом какоето состояние эйфории !!! а ещё и по пробкам!! впредь решил не перебарщивать с энергетиками!!! надо читать что пишут на банке!!!

Даниэль
06.06.2008, 23:58
да уж Паш.улыбнул.но лучше всего этого ---хороший кофе!!!

эх, не на каждом углу такой найдёшь:(

dan
07.06.2008, 09:38
Млин, надо было мне позавчера ....... Спать охота, а не заснуть!:evel: В следующий раз я только чайком пожалуй!

вот - вот истина! НЕ ПЕЙТЕ эту дрянь, себе дороже!!!! поверьте лучше добрым советам, уснуть-то вы не уснёте, но и в адеквате к происходящему тоже не будете, скорее наоборот, лучше термосочек с кофейком или крепким чайком взять, а самый лучший рецепт от усталости - поспать минут 30-40.
2MeanTraitor - "сон с открытыми глазами" - знакомо, воистину это полный трындец!!!

Сергей А.
07.06.2008, 11:50
ни кто не юзал сей девайс
http://www.timegifts.ru/index.php?description=1472&page=4&id_vendor=

Fantazi28
07.06.2008, 11:51
я тоже иногда или останавливаюсь отдохнуть, а если нет возможности просто открываю окна (свежий воздух бодрит) и включаю позитивную музычку :o
пока помогает.

а энергетики на меня практически и не действуют (все равно спать хочется))))

EThunder
07.06.2008, 12:02
Насколько я помню более 1 банки энергетика пить не рекомендуется, иначе обратный эффект будет ...
Пробовал один раз Адреналин-раш в прынципе помогает ...
Я когда начинает клонить в сон включаю кондей и понижаю температуру в салоне до ощущения холода, сон как рукой снимает ...

Даниэль
08.06.2008, 02:15
Да, читал не раз, что норма 1 мелкая банка, но мне этого не хватит на почти всю ночь в аквтиве:( относительно, лечб на 30 минут, так это кому-как, я вот прилягу если на 10 минут, мне хоть муз.центр под ухо поставь, хрен проснусь, иногда могу "типа" проснуться дойти до источника шума, обещвредить, вернуться на место покоя и спокойно заснуть, даже не вспомнив о факте пробуждения и всего того, что я мог натворить(однажды уже выкинул будильник в окно, узнав от соседа, которому на балкон он и прилетел...:ah: ):ah:

Svol
17.06.2008, 16:38
Немного на тему алкоголя, хотя может и боян :)
http://www.vashamashina.ru/alco.html

Рустам
03.01.2009, 11:33
Не ну если гульнул в новогодние праздники за руль то когда можно сесть?

termist
03.01.2009, 17:23
Смотря как гульнул и сколько выгулял. А так еще и от организма зависит.

ВВладимирович
03.01.2009, 19:00
Не ну если гульнул в новогодние праздники за руль то когда можно сесть?

Сходите пешком до ближайшего поста гаи и дыхните. Только права оставьте дома.:bm:

sergeant75
03.01.2009, 22:14
не судите строго,но помогает не уснуть банка именно рэд булла + сникерс!!!не знаю но мне помогает когда за рулем!!!

dan
06.01.2009, 21:43
ну ты и маньяк-)))))

Ola Rat
07.01.2009, 21:49
А от кваса трубочка гаишная зеленеет - проверено, так в Новгородской обл ГАИшники прикололись - тормознули недалеко от бочки с квасом - и "дуньте в трубочку". Они поржали от моего вида, потом пальцем ткнули в сторону кваса и уехали (хорошо иногда в маленьких городках друг друга знать ;))
а кондей это гут, а ещё музыка, только не попс а (!) хоровая или гитарная - ехали недалеко (часов 6 всего, но по лесу) радио нет, кассета даже очень громкая - убаюкивает, поставил дед Кадышеву- от возмущенья весь сон как рукой сняло, но да, некомфортно, но и не спишь.

dan
07.01.2009, 23:11
поставил дед Кадышеву- от возмущенья весь сон как рукой сняло
LOL -)))))))))))))))))))))))))

алексс
01.03.2009, 21:11
энергетик вещь нужная только в том случае когда долго ехал и остается чуть чуть и в отдыхе смысла нет и устал уже тогда выпил баночку и хорошо, но не больше
на энергетике написано не больше 1 банки в СУТКИ.
самые хорошие по моему М1 и редбул

Mike
01.03.2009, 21:31
Чего только не узнаешь о форумчанах, почитав такую темку.:D Иногда безобидные короткие откровения лучше раскрывают человека, чем длительные умозаключения, нравоучения, и тем более просто треп ни о чем. :D

Каждый год практикую выезды в отпуск на юг. Прохожу за пару недель по 2500-3200 км. Как правило возвращаюсь домой глубокой ночью.
Раньше практиковал каждые час-полтора короткую остановку на чашку крепкого кофе и сигарету. Лично мне помогало.:p
Но вот уже 10 месяцев как не курю... Чем буду бодриться в этом году, не знаю. :bm:

лечение алкоголизма в Ижевске