Просмотр полной версии : Авто Альянс +\-
Авто Альянс
ул.Автозаводская, 22
Кто что может хорошего\плохого сказать про этот салон?
Еду в среду выбирать и заказывать авто!
брал машину в Авто Альянсе месяц назад:
- заказывал цвет серый андеграунд привезли серый steel, в итоге взял красный....
+ за то что привезли не тот цвет получил скидку на доп оборудование и карту на скидку 15% на обслуживание
- заказывал у них антенну так она ни фига не работала
+ поменяли эту антенну без проблем
+ дают подарки на сумму 400$ я поставил сигнализацию
общее впечатление положительное я остался доволен (менеджер Андрей)
Удачи.
Брал прайс в салоне недели 2-3 назад, цены могли измениться:
ООО «Авто Альянс»
тел./факс 7830200
115280 г. Москва, ул. Автозаводская, д. 22,
ИНН 7722519366, КПП 772501001 ОГРН 1047796503435
Прайс на дополнительное оборудование
Услуга Работа Материал Итого
Установка сигнализации
Аллигатор L-330 3 920 3 024 6 944.00
Аллигатор S-300 (с пейджером)4 480 4 900 9 380.00
Кобра 3800 4 480 9 240 13 720.00
Риф 3 920 9 240 13 160.00
Блэк-баг-71 5 600 11 200 16 800.00
Блэк-баг-84 12 600 23 800 36 400.00
Подкл. Замка багажника 560 840 1 400.00
Привод центр. замка 2 шт 1 120 840 1 960.00
Установка парковочных датчиков
2-х канальный задний 3 360 5 880 9 240.00
4-х канальный задний 4 200 7 840 12 040.00
2-х канальный передний 3 920 6 440 10 360.00
4-х канальный передний 4 480 8 680 13 160.00
Кобра задний (4 датчика) 4 200 8 400 12 600.00
Кобра передний (4 датчика) 5 600 9 800 15 400.00
Установка механического замка КПП
Мультлок (безштыревой) 3 640 7 280 10 920.00
Установка "КСЕНОН"
Ближний свет Н 7 3 080 10 920 14 000.00
Ближний +дальний свет Н 4 3 920 15 680 19 600.00
Установка брызговиков
Передние + задние 700 2 520 3 220.00
Установка защиты картера
Легковой а/м 560 3 640 4 200.00
Ковры салона
Резиновые универсальные 840.00
Велюр 1 820.00
Пластиковые в салон + багажник 2 300.00
Установка магнитолы
при наличии аудио подготовки 840 840.00
с уст. аудио подготовки 2520 2 520.00
уст. антенны внутри салона (на лоб.стекло 560 560 1 120.00
установка антенны на крышу автомобиля 560 840 1 400.00
Тонировка а/м
Легковой а/м 4 760.00
Универсал 6 440.00
Джип 7 840.00
Диск штампованый R14 за шт 1 400 0.00
Диск литой R14 за шт 2 200 0.00
МУЗЫКА PROLOGY
CD- РЕСИВЕР МР-3 CMD-150 B/G 2 790
CD- РЕСИВЕР МР-3 МСЕ-520 3 200
CD-РЕСИВЕР МР-3 MCD-215U 2 950
DVD-РЕСИВЕР DVD-520 B/G 5 090
DVD-РЕСИВЕР MDD-710 22 460
Динамик ES-692 (к-т 2шт) 1 085
Динамик NX-1623 MKIII (к-т 2шт) 750
Брал 28 февраля, менеджер Андрей, все хорошо. Но вот только подарок, который я взял в виде литых дисков оказался неукомплектован до конца, два колпачка пластиковых в ценр, которые ступицу закрывают,зачем-то не положили(или забрали), а я не проверил, но пообещали связаться с поставщиками и разобраться в этом недоразумении. Кстати, никто не знает нельзя такие колпачки купить?
В южном порту все есть,брал там литье и видел что есть колпачки,а фирму (лейбол)сам выбери
Блина, а почему мне подарка не предложили.
Вот досада...
а они сами не озвучивают насчет подарков, я сам спрашивал и получил желаемое
Да сами они точно не говорят
А ты бы позвонил завтра и сказал, "а почему не предложили подарок?, давайте подарок и я буду у вас то проходить", но проси диски, их не надо устанавливать, просто 2 коробки дадут и все, а так ты 400 баксов менеджеру подарил
Fiat-autoalliance
07.05.2007, 13:22
Добрый день! Буду рад ответить на любой вопрос касающися работы Авто Альянса.
Добрый день! Буду рад ответить на любой вопрос касающися работы Авто Альянса.
Ну чтож,заметьте не я это предложил!Сегодня встретил обладателя Альбейки(купившего у Вас совсем недавно)он не знает о существовании нашего сайта!А я купивший у Вас еще в феврале давал в Вашем салоне ссылку на наш сайт,и даже привез распечатку с адресом и просил положить во все машины.Вы не пошевелились!Почему?Вопрос второй.где ваша рем.зона.Эти два подьемника за перегородкой?Хотелось бы увидеть ответ.
Добрый день (вечер)!
Давно читаю форум
Наконец-то на форуме появились официальные представители АвтоАльянса, причем сразу двое )). В связи с этим несколько вопросов:
1. Fiat-autoalliance и Игорь Шарапов одно и то же лицо? )))
2. Забираю у Вас автомобиль через пару дней. Можете ли вы снять защитный кожух двигателя для ГАИ, а потом поставить? Сколько это будет стоить (или бесплатно)? ))
3. Так же интересует ответ на предыдущий вопрос по поводу вашей ремонтной зоны???
Добрый день (вечер)!
Давно читаю форум
Наконец-то на форуме появились официальные представители АвтоАльянса, причем сразу двое )). В связи с этим несколько вопросов:
2. Забираю у Вас автомобиль через пару дней. Можете ли вы снять защитный кожух двигателя для ГАИ, а потом поставить? Сколько это будет стоить (или бесплатно)? ))
3. Так же интересует ответ на предыдущий вопрос по поводу вашей ремонтной зоны???
Мне они подрезали защ.экран.Номер виден,проблем с ГАИ небыло.Незабудь те взять у них подарок(на 400 у.е.)
Что-то тут пробегало про "подрезанную" защиту и письмо от ССА о снятиии с гарантии
Что-то тут пробегало про "подрезанную" защиту и письмо от ССА о снятиии с гарантии
Если это делает их оф.дилер,так они его должны наказывать!Как с сигналкой?14.00 в памяти?
Fiat-autoalliance
09.05.2007, 09:06
Добрый день (вечер)!
Давно читаю форум
Позвоните менеджеру, у которого покупаете автомобиль. Попросите его,что бы он сказал в сервисном центре о снитие кожуха (процедура бесплатна)
В сервисном центре стоит 3 подъемника, на которых до 25 автомобилей за один день, могут пройти ТО. Сейчас проходит рассмотрение о круглосуточной работе сервисного центра.
Незабудь те взять у них подарок(на 400 у.е.)
Выбить у них 400 $ нереально. Мне по началу предложили Ковры салона резиновые универсальные 840 р. и все (у них отговорка, что если берешь в кредит, то подарка не положено). После того как мы сказали, что еще подумаем, они нам предложили еще и
сигнализацию Аллигатор L-330 вместе с установкой (6 944 р.) в итоге за все вместе получилось 7784 р., что явно не 400$.
P.S. А теперь предложение к АвтоАльянсу… давайте поменяем коврики резиновые (840 р.) на велюровые (1820 р.) и на этом разойдемся, я прекрасно понимаю, что менеджеру тоже надо заработать.
Fiat-autoalliance
10.05.2007, 09:18
Почему нереально? И менеджер одинаково зарабатывает если даже подарил подарки или не подарил. А подарки даем Всем кто об этом знает, приходит и говорит про подарки, так что позвоните менеджеру и договоритесь с ним.
Вопрос к Fiat-autoalliance: Покупал в "Авроре", если ТО буду проходить у Вас скидки даете?
Мне они подрезали защ.экран.Номер виден,проблем с ГАИ небыло.Незабудь те взять у них подарок(на 400 у.е.)
А мне подрезать з. экран В "Фаворите" отказались! Сказали, что будет нарушен температурный режим движка!:mad:
Fiat-autoalliance
10.05.2007, 10:06
Вопрос к Fiat-autoalliance: Покупал в "Авроре", если ТО буду проходить у Вас скидки даете?
Да, позвоните по телефону 7830200.
Александр Баранов
14.05.2007, 16:50
На днях приабрел себе новое авто, мотался по всем автосалонам, смотрел все автомобили, больше всего мне понравился fiat albeа, долго определялся в каком салоне покупать, друзья порекомендовали Авто Альянс, огромное им спасибо за такой совет, все на высшем уровне, приехал в выходной(!!!) все сделали все рассказали показали, прокатили(тест-драйв!!!), короче лучше салона нет)))))))) И машины тоже, очень даволен
На днях приабрел себе новое авто, мотался по всем автосалонам, смотрел все автомобили, больше всего мне понравился fiat albeа, долго определялся в каком салоне покупать, друзья порекомендовали Авто Альянс, огромное им спасибо за такой совет, все на высшем уровне, приехал в выходной(!!!) все сделали все рассказали показали, прокатили(тест-драйв!!!), короче лучше салона нет)))))))) И машины тоже, очень даволен
Вы приобрели или только покатались?И все за выходной?Поздравляю.
Ну и что, что в воскресенье. Да большинство салонов в воскресенье работают.
И как то непонятно, товарищ сразу что ли из салона машине уехал? Без предпродажной подготовки?:D
Сентенцию про PR убрал. Серж.
Fiat-autoalliance
18.05.2007, 17:13
Предпродажная подготовка делается после того, как только машину сняли с автовоза. А потом уже, если клиент захочет поставить дополнительное оборудование, тогда нужно время. Или как, например другие автосалоны продают антикор и подкрылки и говорят, что на это нужно время и машину вы заберете через 3-4 дня. А когда ПТС есть в наличие, взяли, оформили ПТС в течение 15 минут и человек уехал.
PR удалил. Серж.
дилеры, скажите пожалуйста, а идут ли в стандартной поставке задние брызговики?
И в нестандартной то же.
Это опция "неоригинальная".
2Крысун, то есть это дилеры проявляют этузиазизм и предлагают как допы?
Fiat-autoalliance
19.05.2007, 11:24
По многочисленным просьбам в нашей компании был создан специальный почтовый ящик action@fiat-autoalliance.ru куда вы можете написать предложение или жалобу (на действия любого сотрудника салона, недовольства работы сервиса с указанием фамилии).
Каждое письмо дойдет до руководства автосалона и не останется без ответа, поэтому указывайте в письме контактную информациюдля связи с вами( любую которую вы посчитаете нужной тел.,почту и т.д.)
А вот это верно! Может хоть так с нерадивыми работниками можно будет бороться
Андрей Руденко
01.06.2007, 09:39
Здравствуйте, Покупал в Авто-Альянсе. Все понравилось. честно сказали сколько придется ждать когда поставят доп. оборудование (сигнализацию, магнитолу, антенну, защиту картера, ковры пластиковые где то 17 000 руб с учетом подарка) и поставить на учет а ГАИ (12 000 руб.).
В других салонах, бывает, (у меня есть опыт покупки 2 машин) занижают время ожидания, а потом лепят левые отмазки. Заплатил во вторник вечером, можно было забрать вечером в субботу, но поехал забирать в воскресенье в 11 утра. Осаго и Каско оформил там же. Приятное впечатление подпортило то, что не поставили защиту картера (сказали что закончилась) и забыли предупредить. Хорошо, что когда мужики подошли поинтересоваться "скока стоит" когда я забирал из салона. Один из них решил глянуть под машину и спросил "а где защита ?". Интересно если бы не этот мужик, я бы наверное и не заметил бы никогда что защиты нет .... Если бы не этот случай поставил бы 5 с плюсом, а так пока только 4.
Мой отзыв. Почитал о дилерах и выбрал себе автоальянс. Позвонил, попал на Игоря и с тех пор с ним постоянно общаюсь. Очень хороший человек. Договорились с ним о тест-драйве. Приехал в пятницу, меня сразу посадили за руль, проехался на альбейке остался доволен и решил что беру. Игорь подробно рассказал о машине и об установке допов. В этот же день заполнил заявку в сбербанк на кредит. Рассмотрели за 5 дней и дали добро. Приехал в автоальянс взял у Игоря копию птс и подписал договор. Отвёз в банк эти документы и в этот же день банк перечислил деньги в автоальянс. Деньги шли 3 дня. За это время договорился что будут коврики и установка моей сигналки (привёз свою с автозапуском) в подарок. Застраховался заранее осаго и каско в Максе. Защиту картера и дистанционное открытие багажника сделал за наличные. На третий день после поступления денег на счет автоальянса я забрал машину.
Теперь минусы: - сигналку с автозапуском просил сделать так чтобы заводить с оставленным ключом в замке (ключ чтобы был целый) (частный дом, забор, машина в гараже + ночью отпущена собака) - все таки сломали ключ и засунули чип в торпеду и теперь мне необходимо пройти процедуру получения дубликата ключа (2 месяца сказали) так как необходимо 2 ключа для страховой компании а у меня сейчас один. Сирену поставили на самом виду но переставить нетрудно ( здесь писали что надо под аккумулятор чтобы трудно было добраться).
- тока узнал что у меня там где должна стоять пепельница - заглушка.
- когда забирал машину - не проверил кондей, - оказалось не работает
Теперь ПЛЮСЫ:
1. Сказали все неисправности устранят и я им верю.
2. Подарки все таки дают на 10 тысяч и это приятно.
3. Карточку на скидку ТО 15 % дали и это замечательно.
4. В салоне работают приятные менеджеры и могут ответить грамотно на все вопросы.
5. Винить сервис-менов за немного неправильно установку сигналки не могу так как они первый раз ставили с автозапуском - на ошибках учатся.
Так что несмотря на небольшие минусы салоном я остался доволен.
ps - Игорь я завтра к вам еду делать кондей.
А мне инженер по гарантии при закрытии капота выдрал палку которая держит капот при открывании, и положил ее рядом,при этом хлопнув капотом чтоб я не увидел.Но я заметил ЭТО!
Кондиционер починили, ключ достали так что теперь все в порядке - всем рекомендую этот салон - сервис работает быстро.
Игорь Шарапов
04.07.2007, 16:32
Не стоит благодарностей! Это всего лишь наша работа)))
Забирали машину вчера в «Авто Альянсе». Менеджер – Игорь Шарапов, большая ему благодарность. Машину подготовил, карту со скидками дал, да и без подарков мы не остались. Допы предлагал, но не навязывал. Общее впечатление об автосалоне хорошее, вполне рекомендую. По поводу автосервиса пока сказать ничего не могу, жизнь покажет. Хотя, попросил окошко в экране вырезать, сделали быстро. Будем надеяться, что сервис не хуже салона.
попросил окошко в экране вырезать, сделали быстро. .
ССА сие не одобряет. И товарищи должны были Вас предупредить.
Жалко мне неудобно на ТО ехать туда, а то бы и сервис потестил :)
Жалко мне неудобно на ТО ехать туда, а то бы и сервис потестил :)
Повезло им ! ;)
Повезло им ! ;)
Они да же не знают на сколько.
Вот, в соседней конференции меня уже обвиняют в потребительском экстримизме.:D
ССА сие не одобряет.
Торжественно обещаю - в ССА не ездить, экран не показывать. А от дилера претензий быть не должно, они сей факт отметили. (Жаль только, что у себя в базе, а не у меня в сервисной книжке.) Кстати, предупреждали, но я упертый. (Под мою ответственность).
откуда информация?.........;)
Оттуда. Читайте дилерский портал по-чаще, там это должно быть:D
А ТО кто-нибудь в Авто Альянсе проходил? Можно машинку доверять?
Мне кажется, что с заменой масла должен справиться любой, да же официальный сервис :)
Согласен, но обстакановка может быть разная. У меня на Нексии меняли масло, так даже немножко жаль стало "мастера", уделался весь, даже на голову себе полил. Хотя видно было, что не новичок, просто оказался сервис такой. Хоть машину вернули целую, но я туда ни ногой (это в области)
А ТО кто-нибудь в Авто Альянсе проходил? Можно машинку доверять?
Был там.Всего 2 подемника,отношение к клиенту на 2-.Все всегда заняты,чем угодно но только не тобой.Мне не понравилось.Поехал в Аврору,там лучше.и Вам советую.Могу подарить карту скидки на обслуживание 10%(Роман подарил на встрече).
Был там.Всего 2 подемника,отношение к клиенту на 2-.Все всегда заняты,чем угодно но только не тобой.Мне не понравилось.Поехал в Аврору,там лучше.и Вам советую.Могу подарить карту скидки на обслуживание 10%(Роман подарил на встрече).
Где Аврора находится и как получить "мою ,подаренную" карту на скиду.Пробег 12000км.
Аврора на Каширке рядом с Инкомом, не перепутайте, можете посмотреть адрес на фиат.ру в разделе "дилеры"
Блин,на Каширку далековато ,а в Блок ,как то нехочется.
Если надо ТО1 сделать, то и Блок вполне. Масло они менять умеют - проверено. Есть Фаворит еще на "кольце".
ТО как бы подразумевает продолжение гарантии,поэтому цена завышена(по сравнению с обычными сервисами).Так с какого перепугу я им свои деньги отдать должен ,если от гарантийных случаев они отмахиаются как могут.
На ТО цена не такая уж и завышенная
Все всегда заняты,чем угодно но только не тобой.Мне не понравилось.
Спасибо за ответ. У меня такое же сложилось впечатление. Тоже заехал к ним. Сидят пять человек, на меня даже внимания не обратили, как будто я не клиент. Все в делах, делах. Ну и фиг с ними. Хоть и не по пути, буду рассматривать Аврору
Был там.Всего 2 подемника,отношение к клиенту на 2-.Все всегда заняты,чем угодно но только не тобой.Мне не понравилось.Поехал в Аврору,там лучше.и Вам советую.
Был там в пятницо, 12-го. Не знаю, насколько там заняты все, но когда приехал, приняли вовремя (как и записывалсо по времени), сделали всё, что положено на ТО-1, по моей просьбе поменяли ещё и салонный фильтр. Отношение обычное, как и в других сервисах. Да, там два подъёмника, но для того и существует понятие "предварительная запись", чтоб не ждать, когда приезжаешь, а там толпа. ИМХО.:)
Serzh866
20.10.2007, 21:20
Подскажите нам, пожалуйста, следующее:
сколько стоит установка доп. оборудования на Альбею Комфорт:
1. защита картера.
2. антенна на крышу.
3. установка музыки.
4. сигнализация.
5. брызговики.
6. тонировка.
С нетерпением буду ждать ответа!!!! :)
Serg_Phantom
20.10.2007, 23:50
Подскажите нам, пожалуйста, следующее:
сколько стоит установка доп. оборудования на Альбею Комфорт:
...
На форуме, кроме прочих, присутствует несколько представителей дилеров неофициально, поэтому Вам удобнее будет создать ОДНУ тему с этими вопросами в ветке для дилеров, и ждать ответов в ОДНОМ месте. Создайте такую тему, а Ваши индивидуальные сообщения я потом удалю.
Был там в пятницо, 12-го. Не знаю, насколько там заняты все, но когда приехал, приняли вовремя (как и записывалсо по времени), сделали всё, что положено на ТО-1, по моей просьбе поменяли ещё и салонный фильтр. Отношение обычное, как и в других сервисах. Да, там два подъёмника, но для того и существует понятие "предварительная запись", чтоб не ждать, когда приезжаешь, а там толпа. ИМХО.:)
спасибо,что подсказали про запись!Я об этом незнал.Я записался и приехал в назначенный час и ,как Вы думаете через какое время меня приняли?Они сказали оставьте машину и езжайте.и через неделю я заехал к машине не кто не притронулся!И только мое присутствие и плюс звонок от ССА оказали действие!а Вы говорите все ок?Это САМОЕ ОТСТОЙНОЕ МЕСТО СРЕДИ ДИЛЕРОВ!!!Обходите его стороной!!!Удачи!!!Там нет толпы ,потому что там никто нежелает делать ТО!При мне там ремонтировали2107!И Это дилер ФИАТА???Причем моя Альбея стояла на улице,сказали очередь не подошла!Решайте Сами!!!
Fiat-autoalliance
29.10.2007, 14:47
Уважаемый kuk это на какое ТО вы приезжали к нам и когда что оно делалось целую неделю? Если возможно напишите мне в личку.
"При мне там ремонтировали2107!"
А то что у нас один из лучших в Москве кузовной ремонт, и мы не отказываем в нём ни кому и даже отечественным машинам, так за это нам спасибо надо говорить а не укорять, не патриот вы kuk не патриот!!!
Уважаемый kuk это на какое ТО вы приезжали к нам и когда что оно делалось целую неделю? Если возможно напишите мне в личку.
"При мне там ремонтировали2107!"
А то что у нас один из лучших в Москве кузовной ремонт, и мы не отказываем в нём ни кому и даже отечественным машинам, так за это нам спасибо надо говорить а не укорять, не патриот вы kuk не патриот!!!
Как говорили в одной из передач:"Только на Нашей машине Английскими буквами написано PATRIOT!!!"О своем ТО напишу позже.
Randomeizer
23.11.2007, 10:28
Вот хорошо, что вы мне про подарок сказали. А то установка сигналки дороговато обходится а ведь ещё и резину зимнюю покупать надо.
А сейчас действует в Авто Альянс подарок на 400$ ?
Fiat-autoalliance
21.01.2008, 15:13
да, у нас до конца января подарки на 400 $
Собрался покупать у Вас Альбеу. Есть ли сейчас у вас какие-либо скидки или подарки? И не могли бы вы привести прйс-лист на допы? Спасибо.
Randomeizer
22.03.2008, 20:50
А когда я брал машинку, оказалось, что никакого подарка не было. Покупал 10 декабря 2007 :(
Я покупал 3 июля 2007 г. В подарок - сигналка и коврики в салон.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot