PDA

Просмотр полной версии : Аврора +/-

Роман
02.04.2007, 12:11
Кто что может сказать о работе автосалона,менеджеров,что хотелось бы видеть,то есть все пожелания,только огромная просьба без флуда и умных поучений и ненужных высказываний коими кое-кто грешит;)

Умка
09.04.2007, 17:44
заходил недавно в салон (в Москве) - ничего так менеджер - дал ссылку на этот сайт, ответил на все вопросы - мне понравилось. Жаль только, что нет комплектации комфорт (цвет черный) и ждать надо 2 месяца, это меня подталкивает в сторону покупки акцента :( однако эргономика у фт альбеа намного больше понравилась! имхо

Роман
14.04.2007, 15:46
Наверное это я был:D

dan
22.04.2007, 13:31
Был у Вас вчера, с Максимом общался, респект - хороший салон, ненавязчиво, информативно, главное нет всеобщепринятого развода "на лоха" из серии "а давайте ещё и это поставим". В среду надеюсь забрать покупку.

GoodVin
22.04.2007, 15:30
Забрал позавчера Альбейку! Привет Максиму!http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/335.gif (http://smiles2k.net/hello_byby_smiles/index.html) Работой салона доволен, вежливый и грамотный персонал. Действительно не пытались навязать ни каких "джентельменских наборов"(было с кем сравнивать). Спасибо, надеюсь с вашей легкой руки машинка будет служить долго и исправноhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html)

Умка
23.04.2007, 09:52
Наверное это я был:D

Не... Роман! это Максим был ;)

ИЛ62
24.04.2007, 00:14
Немного о покупке в салоне "Аврора". К сожалению раньше отписать не мог.
Когда приехал в салон, то общался и заказывал авто через Максима (толковый, работает без спешки и суеты, и т.д.). Договорились с Максимом о покупке 6 апреля в 19:00 (Заказал классик, красный сцилла + допы), просчитали окончательную сумму, которая по заверению Максима не изменится. Накануне вечером так и не дождавшись звонка связался с Максимом, (хотя он обещал перезвонить о готовности машины сам, но видно был занят). Менеджер подтвердил готовность авто к 19:00.
Приехал я с другом и отцом и началось. Такое ощущение, что меня не ждали. Работал со мной уже совершенно др. менеджер, жалко забыл его имя (он обычно сидит за столом ближе к образцам и дивану),попросил подождать 40 минут. Машину мне предложили оплатить, а не посмотреть вначале!!! только после 20:20. Ну думаю наконец -то свершилось, но не тут-то было. Машина была вымыта, вычищена и кажется готова к бою. На мой вопрос об установке защиты получил утвердительный ответ(мол постучи ногой снизу!?!), что менеджер и пытался продемонстрировать. Я открыл капот, посмотрел вниз и убедился, что ее там нет и не было. Немая сцена! Дальше менеджер спрашивает, а может вы не заказывали. Тогда я еще раз проверили заказ; защита есть. Мне предложили подождать 30 минут, пока поставят пропавшую защиту. Заодно я попросил снять тепловой кожух с передка для ГАИ.Поднялись в офис, начали оформлять документы и тут выясняется, что я должен заплатить за установку допов еще на 1200 руб. больше. Правда к "чести салона" после дебатов мне эту сумму скостили. Дальше заплатив свои кровные, после 21:30 мы пошли повторно осматривать авто. Защиту поставили, но кожух не сняли. На мой вопрос почему, ответ - наверно забыли ??? Сервис заблаговременно уже был закрыт. Дальше менеджер пытался стащить пепельницу- "стакан" из салона, мотивируя тем, что это кто-то ошибся и она от другой машины. Я тогда попросил его найти оную в машине. После некоторых поисков и дерганий за низ бороды торпеды менеджер нечленораздельно что-то изрек и вернул мне мой трофей.
Я сел с батей в свою красавицу и уехал,т.к. больше не хотелось ни о чем говорить. Так что чувства от салона ОСТАЛИСЬ ДВОЯКИЕ.

Eugene74
24.04.2007, 05:45
Ждём ответа Романа :)

Крысун
24.04.2007, 12:47
Ну, всяко бывает. Было бы интересней, если бы они без защиты из салона уехали. принял бы сервис претензию?

Olega
24.04.2007, 13:40
Ага - сказали бы - сами сняли защиту.

Крысун
24.04.2007, 14:06
Если бы снимали - остались бы следы, т.е. это можно идентифицировать. Опять же остаток по складу пробить.
У меня кстати, бывают ситуации, когда накладные и акты заказчики подписывают, машина уезжает, а на следующий день звонят и спрашивают - а где железячка такая-то? Трясу водителей, склад. Бывает, что и мы забываем отдать.

Olega
24.04.2007, 14:18
Секреты профессиональные раскрываете?

Крысун
24.04.2007, 14:19
Да, нет, какие это секреты

dan
24.04.2007, 15:00
Ё-моё, ё-моё!!! Вот кошмар-то! А я сопли радости распустил... Роман! Максим! Вы уж там сервисмэнов своих настройте правильно, я к 12ти завтра за машинкой приеду полюбому. Уже на половину Твери и машину разрекламировал и Аврору тоже. Крайне неохота портить первое впечатление, которое по показаниям свидетелей почти всегда правильное.:o

Роман
24.04.2007, 15:14
Ё-моё, ё-моё!!! Вот кошмар-то! А я сопли радости распустил... Роман! Максим! Вы уж там сервисмэнов своих настройте правильно, я к 12ти завтра за машинкой приеду полюбому. Уже на половину Твери и машину разрекламировал и Аврору тоже. Крайне неохота портить первое впечатление, которое по показаниям свидетелей почти всегда правильное.:oЭтот менеджер с розничными клиентами уже не работает,приношу свои извинения

dan
24.04.2007, 15:26
Спасибо, выдохнул:D

ИЛ62
25.04.2007, 10:02
Роману.
Извинения принимаются. В целом к салону претензий нет.

CtNS
30.04.2007, 17:25
О покупке.
Про менеджера (Максим) ничего плохого сказать не могу за исключением того:
1. что далась ложная информация по поводу ТО. Ну не загляни я в сервисную книжку до окончания 15000, поздно бы узнал, что ТО делается каждые 6 месяцев.
2. Не выдали перегоночные номера, мотивировав новыми правилами в ГАИ. Бред, в ГАИ сегодня о таких правилах в первый раз узнали, кто в другие города погонит лучше обговорить этот вопрос.
3. Сам не помню, предварительно оговаривалось или нет, но вопрос должен ставиться со стороны дилера: какой мультилок ставить безштырьевой или со штырем. Так что в наряд заказе требуйте четкого описания охранной системы, типа МТЛ, фирмы и размерности колонок, в общем максимум информации. Я езжу с штукой, которую точно буду редко использовать (если учитывать, что она поставлена со стороны пассажира, то при установке фейсом суешься ровно между его ног).
А на сервисе под торпедой что-то забыли, и на поворотах хорошо слышно как это что-то с шумом гоночного таракана перекатывается с одной стороны торпеды в другую. Замечу, что из бардачка я все выложил.

ИЛ62
30.04.2007, 18:22
По поводу ТО см. тему: Оф. ответ Fiat о периодичности обслуживания.
В остальном сочуствую. Не все так ладно в Авроре.

Роман
01.05.2007, 13:17
О покупке.
Про менеджера (Максим) ничего плохого сказать не могу за исключением того:
1. что далась ложная информация по поводу ТО. Ну не загляни я в сервисную книжку до окончания 15000, поздно бы узнал, что ТО делается каждые 6 месяцев.
2. Не выдали перегоночные номера, мотивировав новыми правилами в ГАИ. Бред, в ГАИ сегодня о таких правилах в первый раз узнали, кто в другие города погонит лучше обговорить этот вопрос.
3. Сам не помню, предварительно оговаривалось или нет, но вопрос должен ставиться со стороны дилера: какой мультилок ставить безштырьевой или со штырем. Так что в наряд заказе требуйте четкого описания охранной системы, типа МТЛ, фирмы и размерности колонок, в общем максимум информации. Я езжу с штукой, которую точно буду редко использовать (если учитывать, что она поставлена со стороны пассажира, то при установке фейсом суешься ровно между его ног).
А на сервисе под торпедой что-то забыли, и на поворотах хорошо слышно как это что-то с шумом гоночного таракана перекатывается с одной стороны торпеды в другую. Замечу, что из бардачка я все выложил.Сразу ко второму пункту,какие перегоночные номера???если Вы про транзитные,то по договору купли-продажи в течение 5 суток спокойно ездите по территории РФ,десятки машин уезжали в другие города и не первый год уже так,по поводу механического противоугонного комплекса(мульт это просто название фирмы)он ставится как раз-таки для неудобства не только Вашего,но и угонщика(чем сложнее подступ,тем дольше времени для вскрытия)и не в заказ-наряде надо требовать,а самому знать что хочешь ставить,по поводу гоночного таракана-тут еще поспорить надо КТО его там забыл,а не на сервис валить

Роман
01.05.2007, 13:19
По поводу ТО см. тему: Оф. ответ Fiat о периодичности обслуживания.
В остальном сочуствую. Не все так ладно в Авроре.Главное чтоб с машиной все хорошо было,к идеалу стремимся,для этого и раздел;)

dan
02.05.2007, 10:36
да хорош к мелочам придираться...:p нормальный салон, парни тоже нормальные, мне Макс всё доступно объяснил, что спрашивал

CtNS
02.05.2007, 20:32
Да вроде не придираюсь, так, чтоб на мои грабли не наступили. Мож кто вопросов побольше задаст...
И еще ложка дегтя: уверяли что в омывателе залита жидкость, я и не трогал его до дождей. А вот в дождь пожалел: сухо там как в Сахаре. И кажется в бачке для гидроуселителя руля (ну не техник я), жидкости на черте min. До 15000 оно дотянет?

dan
02.05.2007, 20:47
Ну, насчёт омывашки, надо было б, конечно проверить, но это не смертельно, плюнешь потом техникам на ТО на ботинок в знак мести. А вот с жидкостью на min - для начала определиться надо что же это за бачок (ГУР, тормозуха и пр.), а потом посмотреть нет ли под авто или на защите пятен влажного образа. Если нет, до ТО дотянешь, если есть - плохо это, долить надо.

dan
02.05.2007, 20:56
так кажется или где? Если потёков нигде нет - до ТО доживёт, а если есть - плохо это, доливать надо и устранять причину утечки. А омывашку надо было проверить, но это не смертельно, лишний повод плюнуть техникам в сервисе на ботинок в знак страшной мести-))

dan
02.05.2007, 20:57
то ли форум глючит, то ли мой комп, сорри за повтор

CtNS
02.05.2007, 21:21
А вот еще вопрос:
Максим сказал, что передних брызговиков и молдингов (не хочется, чтоб на стоянке двери пооббивали) на албею нет.
В фаворите обещали подобрать.
Может подумаете, что можно поставить, ибо дилера менять не хочется.

dan
02.05.2007, 21:25
про брызговики на этом форуме подробно есть, а тема молдингов пока не раскрыта, но тоже поднята, набери слова сии в поиске и пребудет с тобой сила-))))

ИЛ62
03.05.2007, 23:41
Кстати "Аврору" никто не хает, вполне респектабельный салон. Просто написали честно все + и -, а из мелочей складывается мнение.

Крысун
03.05.2007, 23:49
, а тема молдингов пока не раскрыта,

А простите, куда Вы их клеить собрались? Под них же не предусмотрено место. И да же если наклеить - ребро жесткости дверей наиболее выпирающая часть.

А как это относится к теме ветки?

Весы автомобильные, напольные весы. Автовесы, бункерные весы, автомобильные весы.