Просмотр полной версии : Аврора +/-
Кто что может сказать о работе автосалона,менеджеров,что хотелось бы видеть,то есть все пожелания,только огромная просьба без флуда и умных поучений и ненужных высказываний коими кое-кто грешит;)
заходил недавно в салон (в Москве) - ничего так менеджер - дал ссылку на этот сайт, ответил на все вопросы - мне понравилось. Жаль только, что нет комплектации комфорт (цвет черный) и ждать надо 2 месяца, это меня подталкивает в сторону покупки акцента :( однако эргономика у фт альбеа намного больше понравилась! имхо
Был у Вас вчера, с Максимом общался, респект - хороший салон, ненавязчиво, информативно, главное нет всеобщепринятого развода "на лоха" из серии "а давайте ещё и это поставим". В среду надеюсь забрать покупку.
Забрал позавчера Альбейку! Привет Максиму!http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/335.gif (http://smiles2k.net/hello_byby_smiles/index.html) Работой салона доволен, вежливый и грамотный персонал. Действительно не пытались навязать ни каких "джентельменских наборов"(было с кем сравнивать). Спасибо, надеюсь с вашей легкой руки машинка будет служить долго и исправноhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html)
Наверное это я был:D
Не... Роман! это Максим был ;)
Немного о покупке в салоне "Аврора". К сожалению раньше отписать не мог.
Когда приехал в салон, то общался и заказывал авто через Максима (толковый, работает без спешки и суеты, и т.д.). Договорились с Максимом о покупке 6 апреля в 19:00 (Заказал классик, красный сцилла + допы), просчитали окончательную сумму, которая по заверению Максима не изменится. Накануне вечером так и не дождавшись звонка связался с Максимом, (хотя он обещал перезвонить о готовности машины сам, но видно был занят). Менеджер подтвердил готовность авто к 19:00.
Приехал я с другом и отцом и началось. Такое ощущение, что меня не ждали. Работал со мной уже совершенно др. менеджер, жалко забыл его имя (он обычно сидит за столом ближе к образцам и дивану),попросил подождать 40 минут. Машину мне предложили оплатить, а не посмотреть вначале!!! только после 20:20. Ну думаю наконец -то свершилось, но не тут-то было. Машина была вымыта, вычищена и кажется готова к бою. На мой вопрос об установке защиты получил утвердительный ответ(мол постучи ногой снизу!?!), что менеджер и пытался продемонстрировать. Я открыл капот, посмотрел вниз и убедился, что ее там нет и не было. Немая сцена! Дальше менеджер спрашивает, а может вы не заказывали. Тогда я еще раз проверили заказ; защита есть. Мне предложили подождать 30 минут, пока поставят пропавшую защиту. Заодно я попросил снять тепловой кожух с передка для ГАИ.Поднялись в офис, начали оформлять документы и тут выясняется, что я должен заплатить за установку допов еще на 1200 руб. больше. Правда к "чести салона" после дебатов мне эту сумму скостили. Дальше заплатив свои кровные, после 21:30 мы пошли повторно осматривать авто. Защиту поставили, но кожух не сняли. На мой вопрос почему, ответ - наверно забыли ??? Сервис заблаговременно уже был закрыт. Дальше менеджер пытался стащить пепельницу- "стакан" из салона, мотивируя тем, что это кто-то ошибся и она от другой машины. Я тогда попросил его найти оную в машине. После некоторых поисков и дерганий за низ бороды торпеды менеджер нечленораздельно что-то изрек и вернул мне мой трофей.
Я сел с батей в свою красавицу и уехал,т.к. больше не хотелось ни о чем говорить. Так что чувства от салона ОСТАЛИСЬ ДВОЯКИЕ.
Eugene74
24.04.2007, 05:45
Ждём ответа Романа :)
Ну, всяко бывает. Было бы интересней, если бы они без защиты из салона уехали. принял бы сервис претензию?
Ага - сказали бы - сами сняли защиту.
Если бы снимали - остались бы следы, т.е. это можно идентифицировать. Опять же остаток по складу пробить.
У меня кстати, бывают ситуации, когда накладные и акты заказчики подписывают, машина уезжает, а на следующий день звонят и спрашивают - а где железячка такая-то? Трясу водителей, склад. Бывает, что и мы забываем отдать.
Секреты профессиональные раскрываете?
Да, нет, какие это секреты
Ё-моё, ё-моё!!! Вот кошмар-то! А я сопли радости распустил... Роман! Максим! Вы уж там сервисмэнов своих настройте правильно, я к 12ти завтра за машинкой приеду полюбому. Уже на половину Твери и машину разрекламировал и Аврору тоже. Крайне неохота портить первое впечатление, которое по показаниям свидетелей почти всегда правильное.:o
Ё-моё, ё-моё!!! Вот кошмар-то! А я сопли радости распустил... Роман! Максим! Вы уж там сервисмэнов своих настройте правильно, я к 12ти завтра за машинкой приеду полюбому. Уже на половину Твери и машину разрекламировал и Аврору тоже. Крайне неохота портить первое впечатление, которое по показаниям свидетелей почти всегда правильное.:oЭтот менеджер с розничными клиентами уже не работает,приношу свои извинения
Роману.
Извинения принимаются. В целом к салону претензий нет.
О покупке.
Про менеджера (Максим) ничего плохого сказать не могу за исключением того:
1. что далась ложная информация по поводу ТО. Ну не загляни я в сервисную книжку до окончания 15000, поздно бы узнал, что ТО делается каждые 6 месяцев.
2. Не выдали перегоночные номера, мотивировав новыми правилами в ГАИ. Бред, в ГАИ сегодня о таких правилах в первый раз узнали, кто в другие города погонит лучше обговорить этот вопрос.
3. Сам не помню, предварительно оговаривалось или нет, но вопрос должен ставиться со стороны дилера: какой мультилок ставить безштырьевой или со штырем. Так что в наряд заказе требуйте четкого описания охранной системы, типа МТЛ, фирмы и размерности колонок, в общем максимум информации. Я езжу с штукой, которую точно буду редко использовать (если учитывать, что она поставлена со стороны пассажира, то при установке фейсом суешься ровно между его ног).
А на сервисе под торпедой что-то забыли, и на поворотах хорошо слышно как это что-то с шумом гоночного таракана перекатывается с одной стороны торпеды в другую. Замечу, что из бардачка я все выложил.
По поводу ТО см. тему: Оф. ответ Fiat о периодичности обслуживания.
В остальном сочуствую. Не все так ладно в Авроре.
О покупке.
Про менеджера (Максим) ничего плохого сказать не могу за исключением того:
1. что далась ложная информация по поводу ТО. Ну не загляни я в сервисную книжку до окончания 15000, поздно бы узнал, что ТО делается каждые 6 месяцев.
2. Не выдали перегоночные номера, мотивировав новыми правилами в ГАИ. Бред, в ГАИ сегодня о таких правилах в первый раз узнали, кто в другие города погонит лучше обговорить этот вопрос.
3. Сам не помню, предварительно оговаривалось или нет, но вопрос должен ставиться со стороны дилера: какой мультилок ставить безштырьевой или со штырем. Так что в наряд заказе требуйте четкого описания охранной системы, типа МТЛ, фирмы и размерности колонок, в общем максимум информации. Я езжу с штукой, которую точно буду редко использовать (если учитывать, что она поставлена со стороны пассажира, то при установке фейсом суешься ровно между его ног).
А на сервисе под торпедой что-то забыли, и на поворотах хорошо слышно как это что-то с шумом гоночного таракана перекатывается с одной стороны торпеды в другую. Замечу, что из бардачка я все выложил.Сразу ко второму пункту,какие перегоночные номера???если Вы про транзитные,то по договору купли-продажи в течение 5 суток спокойно ездите по территории РФ,десятки машин уезжали в другие города и не первый год уже так,по поводу механического противоугонного комплекса(мульт это просто название фирмы)он ставится как раз-таки для неудобства не только Вашего,но и угонщика(чем сложнее подступ,тем дольше времени для вскрытия)и не в заказ-наряде надо требовать,а самому знать что хочешь ставить,по поводу гоночного таракана-тут еще поспорить надо КТО его там забыл,а не на сервис валить
По поводу ТО см. тему: Оф. ответ Fiat о периодичности обслуживания.
В остальном сочуствую. Не все так ладно в Авроре.Главное чтоб с машиной все хорошо было,к идеалу стремимся,для этого и раздел;)
да хорош к мелочам придираться...:p нормальный салон, парни тоже нормальные, мне Макс всё доступно объяснил, что спрашивал
Да вроде не придираюсь, так, чтоб на мои грабли не наступили. Мож кто вопросов побольше задаст...
И еще ложка дегтя: уверяли что в омывателе залита жидкость, я и не трогал его до дождей. А вот в дождь пожалел: сухо там как в Сахаре. И кажется в бачке для гидроуселителя руля (ну не техник я), жидкости на черте min. До 15000 оно дотянет?
Ну, насчёт омывашки, надо было б, конечно проверить, но это не смертельно, плюнешь потом техникам на ТО на ботинок в знак мести. А вот с жидкостью на min - для начала определиться надо что же это за бачок (ГУР, тормозуха и пр.), а потом посмотреть нет ли под авто или на защите пятен влажного образа. Если нет, до ТО дотянешь, если есть - плохо это, долить надо.
так кажется или где? Если потёков нигде нет - до ТО доживёт, а если есть - плохо это, доливать надо и устранять причину утечки. А омывашку надо было проверить, но это не смертельно, лишний повод плюнуть техникам в сервисе на ботинок в знак страшной мести-))
то ли форум глючит, то ли мой комп, сорри за повтор
А вот еще вопрос:
Максим сказал, что передних брызговиков и молдингов (не хочется, чтоб на стоянке двери пооббивали) на албею нет.
В фаворите обещали подобрать.
Может подумаете, что можно поставить, ибо дилера менять не хочется.
про брызговики на этом форуме подробно есть, а тема молдингов пока не раскрыта, но тоже поднята, набери слова сии в поиске и пребудет с тобой сила-))))
Кстати "Аврору" никто не хает, вполне респектабельный салон. Просто написали честно все + и -, а из мелочей складывается мнение.
, а тема молдингов пока не раскрыта,
А простите, куда Вы их клеить собрались? Под них же не предусмотрено место. И да же если наклеить - ребро жесткости дверей наиболее выпирающая часть.
А как это относится к теме ветки?
Весы автомобильные, напольные весы.
Автовесы, бункерные весы, автомобильные весы.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot