Просмотр полной версии : Новая встреча в Москве.
Новая встреча в Москве. Ребят, предлогаем место, и время встречи.:)
Fantazi28
19.06.2008, 15:34
Новая встреча в Москве. Ребят, предлогаем место, и время встречи.:)
чтобы не откладывать все это в долгий ящик - предлагаю 5 июля. место - где-нибудь загородом...... не знаю.
:beer:
Serzh866
19.06.2008, 15:44
а я за 19-е июля, а то все предыдущие выходные работаю
а maks007 сказал, что знает хорошие места за городом, куда можно выбраться пошашлычить, так что думаю его можно будет попытать :)Но 5 июля ето слишком скоро, недавно тока с Воронежа вернулись, думаю попозжа нада :)
Serzh866
19.06.2008, 16:05
Ну так давайте ровно через месяц 19-го????
А мне все равно, лишь бы в субботу!!!!
Serzh866
19.06.2008, 19:15
А мне все равно, лишь бы в субботу!!!!
А мне нет! ))))) Я все встречи пропустил тока из-за работы! так что давайте 19-го :ah: В область да с ночевкой и палатками :beer:
А мне нет! ))))) Я все встречи пропустил тока из-за работы! так что давайте 19-го :ah: В область да с ночевкой и палатками :beer:
Ок, поддерживаю! должен же человек хоть раз попасть на встречу! :) Да и по времени намана, хотьмесяц пройдет, а то так можно каждую неделю встречаться :) Тем более пока все раскачаются... в общем до 5-го точно не раскачались бы, а вот до 19-го вполне реально! :)( Карочи, я за 19-е! :)
:ah: ..а меня с собой возьмете???
Обещаю -хулюганить не буду...:bm:
:ah: ..а меня с собой возьмете???
Обещаю -хулюганить не буду...:bm:
Как так? Да же лошадок конной милиции не попугаем...?:(
Randomeizer
20.06.2008, 10:18
Есть неплохое место на Крутицкой набережной.
http://ft.fotoplenka.ru/ft/52/0/120052/304536/c1ff2548.jpg
более свежая фотка
http://teapot.stormway.ru/13-04-08/09.jpg
Там можно неплохо собраться и ехать туда удобно, легко найти.
http://wikimapia.org/#lat=55.7194967&lon=37.6553392&z=16&l=1&m=m&v=2
По фоткам может показаться, что места там маловато, но на самом деле, 50 машин там размещается без особых трудностей. Рядом река, пароходики плавают :) Дует приятный прохладный ветерок.
Набережная расположена в далеке от жилых домов, можно и музыку послушать и движок покрутить :)
Как так? Да же лошадок конной милиции не попугаем...?:(
:eek: ты и их пригласил??Тогда сам готовь шашлык для них..:bm:
:eek: ты и их пригласил??Тогда сам готовь шашлык для них..:bm:
дык он итак будет, он уже привык :tsss: он наш местный повар! :bm:
путешественник
20.06.2008, 20:50
Есть неплохое место на Крутицкой набережной.
http://ft.fotoplenka.ru/ft/52/0/120052/304536/c1ff2548.jpg
более свежая фотка
http://teapot.stormway.ru/13-04-08/09.jpg
Там можно неплохо собраться и ехать туда удобно, легко найти.
http://wikimapia.org/#lat=55.7194967&lon=37.6553392&z=16&l=1&m=m&v=2
По фоткам может показаться, что места там маловато, но на самом деле, 50 машин там размещается без особых трудностей. Рядом река, пароходики плавают :) Дует приятный прохладный ветерок.
Набережная расположена в далеке от жилых домов, можно и музыку послушать и движок покрутить :)
А показать точное место на катре можно???
Serzh866
20.06.2008, 21:52
Набережная расположена в далеке от жилых домов, можно и музыку послушать
Это как я понял около стадиона им. Э.Стрельцова? Так там вечно чайники катаются по этой дороге.
...Так там вечно чайники катаются по этой дороге.
Где собирается больше одного Альбеевода, там чайников и не заметно почти...:bm:
Пипл...поехали лучше куда-нибудь на природу...
Где нет коней милиции и чайников..
А то судя по фотке - асфальтированная площадка с видом на город..мы же с ночовкой едем?
путешественник
20.06.2008, 22:15
Пипл...поехали лучше куда-нибудь на природу...
Где нет коней милиции и чайников..
А то судя по фотке - асфальтированная площадка с видом на город..мы же с ночовкой едем?
Да даже и без ночевки, я согласен место в городе не прикалывает, в рабочие дни я думаю он всем нам надоедает
Я согласен на 19-е и конечно лучше на природе:rolleyes:
путешественник
20.06.2008, 22:45
Я согласен на 19-е и конечно лучше на природе:rolleyes:
Вполне согласен с тобой ВАНО, как поживает стикер??? :beer: :beer: :beer:
Serzh866
20.06.2008, 22:58
ну вроде с датой определились! давайте с местом определимся теперь?
ну вроде с датой определились! давайте с местом определимся теперь?
А чаво мы все мучаемся?
Встречаемся на кольце..трогаемся в область..понравилось место- столбим..
В этот раз я в выборе места не учавствую!!! Как говориться, места мне те не знакомы:bm:
Serzh866
20.06.2008, 23:37
А чаво мы все мучаемся?
Встречаемся на кольце..трогаемся в область..понравилось место- столбим..
кольцо-то оно большое :) , если ехать на речку какую нибудь, то в субботу место свободное найти будет проблематично, так что видимо надо просто в лесополосу забуриться )))
кольцо-то оно большое :) , если ехать на речку какую нибудь, то в субботу место свободное найти будет проблематично, так что видимо надо просто в лесополосу забуриться )))
А нафига нам рЕчка??.:bm: ...этож рассадник комаров..
Nikolaych
20.06.2008, 23:44
МОжет где и в прошлый раз?:) полигон под Чеховым :)
А нафига нам рЕчка??.:bm: ...этож рассадник комаров..
Если едем с ночевкой, то нас от комаров спасет водовка!!! Уже проверено!!!
Господа, не кипишите! :) Приедет maks007 и расскажет про замечательное место, куда он нам хотел предложить поехать. И речка есть, и лесок. и ближе чем до Чехова :)
Господа, не кипишите! :) Приедет maks007 и расскажет про замечательное место, куда он нам хотел предложить поехать. И речка есть, и лесок. и ближе чем до Чехова :)
С какой стороны ближе??? Со стороны Москвы или Воронежа/Тулы?
С какой стороны ближе??? Со стороны Москвы или Воронежа/Тулы?
Канешна же Масквы, ты чо?! :)
Дим, а может на Борисовских?:)
Serzh866
22.06.2008, 10:51
На борисовских подъезд к пруду тока около церкви, да и много машин не разместишь. Еще ментосы гоняют, и штрафонуть могут за это.
Канешна же Масквы, ты чо?! :)
А я уж обрадоваться хотел!!!:D
Рома добавил 22.06.2008 в 12:27
...Еще ментосы гоняют, и штрафонуть могут за это.
Нее, чтобы штрафовали, не надо....
Randomeizer
22.06.2008, 18:57
А чем на проспекте Андропова не встречается вам? Места, как на взлётной полосе, и подъезд удобный. ТТК рядом.
так в том то и прикол, что ТТК рядом... эти асфальтовые джунгли надоели пипец как ,уж если отдыхать - то лучше всетаки на природе!
Serzh866
22.06.2008, 21:16
полностью согласен с TaHkucTом т.к. еще же лето на дворе, а в городе мы и зимой можем потусить))))
Ну так как решим с ночевкой или просто? Ведь к нам люди приедут далеко не из Москвы ))))
KirMatty
23.06.2008, 17:21
Предлагаю вариант 19 июля во Владимирской области, близ Собинки, в 3 км от трассы Москва - Владимир, на берегу Клязьмы. Красивейшие места, дубы в три обхвата, рыбалка, шашлыки... У меня 19-го как раз день варенья :cool: Что касается поездки с ночевкой, тоже можно обсуждать.
Предлагаю вариант 19 июля во Владимирской области, близ Собинки, в 3 км от трассы Москва - Владимир, на берегу Клязьмы. Красивейшие места, дубы в три обхвата, рыбалка, шашлыки... У меня 19-го как раз день варенья :cool: Что касается поездки с ночевкой, тоже можно обсуждать.
во, еще вариант... тока при таком раскладе не получится Воронежцам провести ночную экскурсию по Маскве...
KirMatty
23.06.2008, 17:54
Можно заменить ночной экскурсией по Владимиру и Суздалю :beer:
Можно заменить ночной экскурсией по Владимиру и Суздалю :beer:
Красиво у Вас, бывал.....:)
блин...скока вариантов.. придется делать голосовалку! :)
Предлагаю вариант 19 июля во Владимирской области, близ Собинки, в 3 км от трассы Москва - Владимир, на берегу Клязьмы. Красивейшие места, дубы в три обхвата, рыбалка, шашлыки
А это сколько километров от Москвы??:bm:
Serzh866
23.06.2008, 19:58
Да!!! Голосовалку!!! И надо еще подумать где парней из Воронежа размещать после покатушек по ночной Москве.
Да!!! Голосовалку!!! И надо еще подумать где парней из Воронежа размещать после покатушек по ночной Москве.
Как где!? В сауне!!!!!!:tsss:
Serzh866
23.06.2008, 20:11
В сауне запарятся :D А им еще утром домой ехать:tsss:
KirMatty
23.06.2008, 20:19
А это сколько километров от Москвы??:bm:
155 до Лакинска, и еще километров 5-7 через Собинку в лес. От Москвы - 2 часа, если от МКАДа до Ногинска через Балашиху пробок не будет. Хотя если в субботу ехать, движение будет плотное.
Вобщем, отписываюсь: есть место недалеко от Подольска, по М2 ехать км 30 от Москвы, мож чуть больше. Там огромный лес, речушка протекает, родниковая вода есть, ну и ещё всё, что можно в лесу обнаружить. ;) Если возникнет желание, то могу показать всем это место.
Вобщем, отписываюсь: есть место недалеко от Подольска, по М2 ехать км 30 от Москвы, мож чуть больше. Там огромный лес, речушка протекает, родниковая вода есть, ну и ещё всё, что можно в лесу обнаружить. ;) Если возникнет желание, то могу показать всем это место.
а рыба в речке есть?
е желание есть. лучше с нами 19-го туда выдвинуться :)
Итак, если приедут гости с Воронежа, то по идее им нужно будет где-то разместиться...или сделать там просто шашлычок, выдвинувшись пораньше, или с ночевкой? как быть, что делать? :)
а рыба в речке есть?
Не видел, не рыбак я. :) Мужики с удочками там сидели вроде бы.
Итак, если приедут гости с Воронежа, то по идее им нужно будет где-то разместиться...или сделать там просто шашлычок, выдвинувшись пораньше, или с ночевкой? как быть, что делать?
Есть вариант разместить парней в гостинице, в Подольске. Цены могу узнать, если понадобится.
Не видел, не рыбак я. :) Мужики с удочками там сидели вроде бы.
Есть вариант разместить парней в гостинице, в Подольске. Цены могу узнать, если понадобится.
я так думаю, что понадобятся... :) хотя можно и с палатками там разместиться... :) тока лично я, не знаю, получится ли у меня с ночевой туда затусить:bk:
Randomeizer
24.06.2008, 10:42
А на карте показать это место можно? Ниже ссылка на Подольск, а дальше куда?
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4181235&mapY=7411231&scale=6&slices=1
Randomeizer
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=55.317992,37.67935&spn=0.004444,0.009356&t=h&z=17
это здесь :)
А чё место нормальное ,лес, поляна, речка рядом:rolleyes:
Serzh866
25.06.2008, 22:01
Место то нормальное, но как парней будем размещать на ночь (Тех кто из Воронежа)!!!!!????
Место то нормальное, но как парней будем размещать на ночь (Тех кто из Воронежа)!!!!!????
Хороший вопрос! Весь вопрос я думаю вот в чем: если народ будет с ночевкой, то размещаться нужно всем.... а вот если одним днем (то есть не планируется утренняя опохмелка), то мы как и все поедем домой...
Serzh866
01.07.2008, 20:51
Ну так чего тема заглохла??? Или мы уже все передумали??? Москвичи давайте активнее, те кто едет!!!
Fantazi28
01.07.2008, 21:13
я считаю, что лучше брать с ночевкой, тк всем кто далеко живет, тяжеловато будет....
:eek: ..... вопрос с местом все еще открыт....
путешественник
04.07.2008, 14:59
Опять ни фига не выйдет, я так и не пойму какого числа, ну с место понятно, вопрос открыт.
Fantazi28
04.07.2008, 15:33
19 июля, в субботу :beer:
путешественник
04.07.2008, 15:35
19 июля, в субботу :beer:
Место сбора и время сбора.
Fantazi28
04.07.2008, 16:11
Место сбора и время сбора.
место - пока не знаю, еще не решили....
время - утром, видимо раннее......
Напомните,плиз...когда встреча???
Если 12,то я не смогу- день рождения брата..а так я с вами..:ah:
Serzh866
04.07.2008, 21:37
Встреча 19-го июля! А с местом пока еще не все ясно вроде как :ah:
Serzh866 добавил 04.07.2008 в 21:42
И кстати Maks007 вроде место предложил кто за??? Вот его пост: http://www.myalbea.ru/forum/showpost.php?p=86424&postcount=52 там есть ссылка на это место. Рядом речка Рожайка...
путешественник
04.07.2008, 21:59
Впринципе не далечеи нормальное место, кто захочет без начевки (москали) может двинуть домой без каких либо проблем.
Я ЗА
Fantazi28
04.07.2008, 22:01
да, только нет места, может у кого-нибудь есть интересные идеи, а то все никак не придем к одному.....:confused:
времени осатется все меньше........
путешественник
04.07.2008, 22:11
А подруга приедит???:ah:
Кто о чем!!! :o :o :o
Fantazi28 Так о месте и разговор, на карте подробно показано место, парковка нормальная, речка рядом, недолеко от Москвы по Симферопольке.
Fantazi28
04.07.2008, 22:28
А подруга приедит???:ah:
а это случайно не вы сегодня днем были в наших краях? откуда тогда такой интерес к моей подруге????:ah:
Fantazi28 добавил 04.07.2008 в 22:30
Так о месте и разговор, на карте подробно показано место, парковка нормальная, речка рядом, недолеко от Москвы по Симферопольке.
тогда давайте решим, что точно встречаемся в Подольске, сколько уже можно писать и решать, если все равно другого варианта нет.....:)
Я буду точно с женой. Место под Подольском поддерживаю полностью. Могу разместить 2 машины у себя на даче недалеко от подольска, это не считая моей. Спальными местами обеспечу. :)
путешественник
05.07.2008, 10:04
Других предложений нет, время идет осталось две недели, остается только Подольск
Nanaec2002
10.07.2008, 07:54
Могу предложить еще одно место. Ряплово. Порядка 60-70км от МКАД по Щелковскому ш-ссе. После Щелково и Фрязино, на село Петровское. Там недалеко это Ряплово. Что там есть:
1. Поля. (Много и ничем не засаженные). Т.е. место для парковки машин не вопрос. Там же мона и шашлыки делать.
2. Кругом лес - на любителя отдыхать в лесу.
3. Пруды - на любителя купаться и рыбачить.
Если что, то недалеко Медвежьи Озера. Там тоже и искупаться и шашлыки поделать можно. И городки типа, Фрязино, Фряново, Щелково, Огуднево и тд., где можно найти и гостиницы и сауны, бильярд, бар и др. цивильные развлечения.
Там в принципе места красивые, так что...
На maps.google.ru введите село Петровское или пос. Фряново. Увидите развилку на Огуднево - налево в с. Петровское, там и соберемся. Оно (село) - маленькое не разминемся. Оттуда поедем вместе. В Ряплово людей нет и на карте место не обозначено.
Кто приедет позже, могу вывесить свою моб. для корректировки.
SeregaSS
10.07.2008, 08:24
Я буду точно с женой. Место под Подольском поддерживаю полностью. Могу разместить 2 машины у себя на даче недалеко от подольска, это не считая моей. Спальными местами обеспечу. :)
Я с Пушистым к тебе на ночевку
SeregaSS добавил 10.07.2008 в 08:26
я за Ряплово
и в Подольск я поеду если что
Nanaec2002
10.07.2008, 08:43
В подольск тоже не против. Голосуем?
Fantazi28
10.07.2008, 10:15
А мне все равно куда ехать )))) главное - что компания хорошая )))))
Serzh866
10.07.2008, 16:58
А с какого мое сообщение здесь удалили??? :evel: Что я там такого написал???? Просто попросил голосовалку!!! Че за фигня!!!! Объясните!!!
А с какого мое сообщение здесь удалили??? :evel: Что я там такого написал???? Просто попросил голосовалку!!! Че за фигня!!!! Объясните!!!
можно подробнее? что было написано и когда удалили?:confused:
MeanTraitor
10.07.2008, 20:04
Ни малейшего представления.
Если будет голосование,плиз,указывайте -куда едем и как,с ночовкой или без....:beer:
Serzh866
10.07.2008, 22:08
можно подробнее? что было написано и когда удалили?:confused:
Я написал что пора голосовать, раз уж есть 2 места проведения встречи. И еще написал, что мне все равно где она будет, так как я все равно приеду!
Serzh866 добавил 10.07.2008 в 22:26
Ни малейшего представления.
А я то уж правда и на Вас подумал (((( Извиняйте!!!
Randomeizer
10.07.2008, 23:32
Сегодня ездил на встречу на Крутицкую набережную. Красота! Народ балдеет в шизлонгах, с москва-реки дует прохладный ветерок, птички поют... Пока вы гадаете, народ уже встречается :)
Сегодня ездил на встречу на Крутицкую набережную. Красота! Народ балдеет в шизлонгах, с москва-реки дует прохладный ветерок, птички поют... Пока вы гадаете, народ уже встречается :)
у нас народ тоже регулярно встречается, однако вас ниразу на встречах не видели :p
Nanaec2002
11.07.2008, 08:16
Я тоже за голосовалку. Давайте ужо активизироваться, господа.
З.Ы. Т.к. я первый раз в таком деле участвовать собираюсь :ah: , посему Вопрос такой - жену брать мона али нет-?
Serzh866
11.07.2008, 08:42
Я тоже за голосовалку. Давайте ужо активизироваться, господа.
З.Ы. Т.к. я первый раз в таком деле участвовать собираюсь :ah: , посему Вопрос такой - жену брать мона али нет-?
:D :D :D Я беру свою ))) а куда же без нее :tsss:
Nanaec2002
11.07.2008, 08:57
:D :D :D Я беру свою ))) а куда же без нее :tsss:
Ну х.з. (хто знает)? Может принято у Вас так - без жен/мужей. Я не знаю, потому и спросил.:ah:
Ну х.з. (хто знает)? Может принято у Вас так - без жен/мужей. Я не знаю, потому и спросил.:ah:
конешно принято! :) Там по прибытии на место новых жен/мужей на время раздают! :D
пи.ся. Обычно все сеьями приезжают :beer:
Nanaec2002
11.07.2008, 11:52
конешно принято! :) Там по прибытии на место новых жен/мужей на время раздают! :D
пи.ся. Обычно все сеьями приезжают :beer:
Про пи.сю.:) -понятно. Хотя насчет новых жен/мужей, тоже не буду сопротивляться. :ah:
путешественник
11.07.2008, 16:19
Так я не понял хде собираемся??????????????
конешно принято! :) Там по прибытии на место новых жен/мужей на время раздают!
И пускай Fantazy подругу берет...:bm:
Fantazi28
11.07.2008, 17:32
И пускай Fantazy подругу берет...:bm:
ой, опять про мою подругу вспомнили.... приятно...:*
и подруга кстати ездит на другой машинке, так что ей придется предавать свою марку.....:ah:
и подруга кстати ездит на другой машинке, так что ей придется предавать свою марку.....:ah:
почему -предавать?если Вы идёте с подругой в гости к её друзьям,то это не значит,что Вы предаёте своих!:ax: :beer:
Fantazi28
11.07.2008, 19:55
почему -предавать?если Вы идёте с подругой в гости к её друзьям,то это не значит,что Вы предаёте своих!:ax: :beer:
тут немного другое, она без своей машины не хочет, тк фанат своей (цитата), а на машине ехать ей неудобно, тк будет не в теме.....
это не я придумала.... просто это ее мнение.....:ah:
тут немного другое, она без своей машины не хочет, тк фанат своей (цитата), а на машине ехать ей неудобно, тк будет не в теме.....
это не я придумала.... просто это ее мнение.....
простите,но это оттаёт комплексами...:ah:
Во-первых,встречаются не машины,а их владельцы!:evel:
Во-вторых,никто не запрещает приезжать с жёнами,детьми,подругами(друзьями):beer:
В-третьих-владельцы-люди сами по себе интересные:p :o
в-четвёртых,ну в самом деле,хоть иногда Ваша подруга покидает своё авто???Вы можете приехать и на Вашем (как бы в гости:tsss: )
SeregaSS
11.07.2008, 21:03
это не я придумала.... просто это ее мнение.....:ah:
Между прочим СВАТ на одну из встреч приезжал на Ford Fusion и ничего.
Между прочим СВАТ на одну из встреч приезжал на Ford Fusion и ничего.
предлагаю арендовать Газелку:eek: и упитттся:bm: :o :beer:
путешественник
11.07.2008, 22:11
предлагаю арендовать Газелку:eek: и упитттся:bm: :o :beer:
ГАЗЕЛЬ типа Икарус с гормошкой :D :D
DRIVER1983
11.07.2008, 22:17
я тоже поеду
DRIVER1983 добавил 11.07.2008 в 22:19
давайте решать быстрее а то время осталось до 19 очень мало :bratv:
путешественник
11.07.2008, 22:36
я тоже поеду
DRIVER1983 добавил 11.07.2008 в 22:19
давайте решать быстрее а то время осталось до 19 очень мало :bratv:
Да я о том же одни разговоры, а места нет, или в последний момент собираемся на МКАДе и едем туды куды ведет левая нога или рука :D :D :D , в итоге прокатимся круг по МКАДу все посмотрят на нас и разъедимся???
DRIVER1983
12.07.2008, 05:52
а вот такой вариант мне не нравится
путешественник
12.07.2008, 10:00
а вот такой вариант мне не нравится
По всем показателям так оно и будет сегодня уже 12-е число и что мы имеем, вон питерцы с местом давно определились и у них все на мази, а мы че хуже???
По всем показателям так оно и будет сегодня уже 12-е число и что мы имеем, вон питерцы с местом давно определились и у них все на мази, а мы че хуже???
ну, питерцы уже не один месяц решали этот вопрос :) в понедельник-вторник определим всё конкретно :)
путешественник
12.07.2008, 13:27
ну, питерцы уже не один месяц решали этот вопрос :) в понедельник-вторник определим всё конкретно :)
Будем надеется на твой авторитет, если нужна помощь то рассчитывай на мене можно
Про Питер хорошее нельзя говорить, некоторых это коробит.....;)
а кто хорошее говорит? мы только плохое, так что все ок!:bratv: :D
путешественник
13.07.2008, 17:17
Так что с местом-то и едем ли вообще куда нибудь??? Или в партизаны все московские записались :tsss: :tsss: :tsss: секретную инфу выдавать не хотите???
Serzh866
13.07.2008, 21:52
Кстати, по погоде вроде как обещают временами ливни и грозу ))) Но температкра воздуха спадет до 24.
путешественник
13.07.2008, 22:30
Кстати, по погоде вроде как обещают временами ливни и грозу ))) Но температкра воздуха спадет до 24.
Ну начинается, а машины нам зачем??????????????
Nikolaych
13.07.2008, 22:43
Ну начинается, а машины нам зачем??????????????
Ага, машины кругом поставить, окошки приоткрыть и переговариваться, доставая из багажника следующий шампур с шашлычком. так?
Serzh866
13.07.2008, 22:47
Просто как мы будем въезжать и выезжать на грунтовку (точнее на просто землю) если будет ливень или просто дождь??? Короче я это все к тому, что надо иметь прозапас какую нить кафешку чтоб мы там могли разместиться!!! или шатер хороший нужен!!!
Nanaec2002
14.07.2008, 07:55
В Ряплово, на проверку местности, съездить не мог - точнее не доехал. Дождями дорогу размыло. Но могу предложить еще местечко. Ивановское. Недалеко от Щелковского шоссе, по бетонке проехать чуток. Озеро. С одной стороны озера -дачи,и спуск к озеру, машины можно поставить вдоль дороги в 1 ряд. С другой стороны озера лес. Из леса выход к озеру. Подъехать можно, но машины будут стоять не все вместе, а маленькими кучками. Дорога плохонькая, но по одному проехать можно. Ну и соответственно на выезде из поселка - кафешка летняя, крытая.
DRIVER1983
14.07.2008, 12:00
Народ сегодня уже понедельник а вопрос с местом еще не решили. Так давайте мозги напрягать:bk:
ща прЕду с Абеда, и усё напЕшу! :bratv:
DRIVER1983
14.07.2008, 13:19
ждем ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Итак. ПрЕступим-с.
Дата: 19-е июля.
Место сбора: На выезде со МКАДа на Симферопольское шоссе, где и до этого встречались, под мостом.
Время: 7.30
Dead-Line: 8.00
Пункт назначения: место, описанное Maks007 (ну в смысле то, про которое он рассказывал) под Подольском.
Встречаемся, Макс007 нас сопровождает до места. Раскладываем палатки, организуем поляну. Купаемся (кто хочет), отдыхаем, рыбачим, пьем пиво, едим водку :)
Теперь по поводу шатра для кухни: Где у нас vit77? кто-то в прошлый раз брал у него шатер, может снова с ним свяжитесь? А может он и сам сможет приехать (что было бы еще лучше!). Просьба вызваться добровольцу для этого дела! :)
Кто "ЗА", кто "ПРОТИВ", поднимите левый палец правой ноги!
в отдельной теме сейчас организуем регистрацию участников! ;)
вот, тут регимся: http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?p=91185#post91185
Nanaec2002
14.07.2008, 14:02
Итак. ПрЕступим-с.
Дата: 19-е июля.
Место сбора: На выезде со МКАДа на Симферопольское шоссе, где и до этого встречались, под мостом.[B]
А я не знаю где вы встречались. Можно карту? Или описание?
Встречаемся, Макс007 нас сопровождает до места.
Да, только мне удобнее будет встретить вас за постом ГАИ, что на симферопольском шоссе в сторону области. Буду ждать здесь:
http://maps.google.ru/maps?f=d&hl=ru&geocode=1436287575530492897,55.563419,37.603584%3B 14099110412535042060,55.432379,37.614548&saddr=%D1%88.+%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80 %D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B5+%4055.563419,+37.603584&daddr=%D1%88.+%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80 %D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B5,+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D 0%B0+%4055.432379,+37.614548&mra=pe&mrcr=0&sll=55.432305,37.614489&sspn=0.001108,0.002339&ie=UTF8&ll=55.432645,37.614259&spn=0.002216,0.004678&t=h&z=18
А я не знаю где вы встречались. Можно карту? Или описание?
воть: http://www.myalbea.ru/forum/photoplog/images/631/2_12.JPG
Время: 7.30
Dead-Line: 8.00
Парни, а не рано ли это будет, а? :)
Или досыпать за рулём?
Купаемся (кто хочет)
Я б не стал там купацца. :)
Парни, а не рано ли это будет, а? :)
Или досыпать за рулём?
Я б не стал там купацца. :)
если позже - долго будем ехать... хотя и не очень далеко, в принципе.. просто там если позже, то дачники активизируются и начинают на дорогу выползать, в результате до Подольска можно будет ехать часа полтора...
а по поводу купаться - то яж аписал, кто хочет! ;)
Nanaec2002
14.07.2008, 14:23
Спасибо за карты.
Только пара вопросов. Во сколько и По сколько? И что с собой брать (в смысле - посуда, напитки и тд.)? (есть маленький мангал с шампурами).Ну правда - в первый раз!
Спасибо за карты.
Два вопроса - Во сколько, и По сколько? И что с собой брать (в смысле - посуда, напитки и тд.)? (есть маленький мангал с шампурами).Ну правда - в первый раз!
Вопрос хороший, и по делу :) Если есть мангал, то бери.. и шампура, только подписывай их, а то мои шампурчики так и не приехали с Воронежа :)
давай переадресуем вопрос к Maks007: далеко ли это место от Подольска? Стоит ли закупится заранее или можно съездить в Подольск и всё нужное купить там? :)
давай переадресуем вопрос к Maks007: далеко ли это место от Подольска? Стоит ли закупится заранее или можно съездить в Подольск и всё нужное купить там?
Не далеко это от Подольска, на счёт съездить прикупить - можно будет заехать в гипермаркет по пути. Есть только один нюанс - я не помню режим его работы, потому как в 8 утра там ниразу не был. ;)
Либо купить заранее миасо и т.п.
Не далеко это от Подольска, на счёт съездить прикупить - можно будет заехать в гипермаркет по пути. Есть только один нюанс - я не помню режим его работы, потому как в 8 утра там ниразу не был. ;)
Либо купить заранее миасо и т.п.
Поддерживаю, что лучше заранее :) а в гипермаркет за "догоном" можно будет смотаться ;)
ок. заранее так заранее. тогда срочно отмечаемся все кто будет в соответствующей теме. потому что все это дело нужно будет в пятницу уже купить. а потом по месту приедем, посчитаемся, и сумму закупки разделим на число человеков, чтобы расчитаться с закупщиком :)
Могу предложить свои услуги в закупке миаса и мариновке его в майонезе. Если все "за", то необходимо будет проводить закупку в зависимости от количества человек. :)
Nanaec2002
14.07.2008, 14:49
Я живу недалеко от АШАНа.
Могу предложить свои услуги в закупке миаса и мариновке его в майонезе. Если все "за", то необходимо будет проводить закупку в зависимости от количества человек. :)
вкусный шашлык делаешь? :)
если да - то назначим тебя главным за закупку необходимостей. Как только все отпишутся, то можно уже будет узнать, сколько чего закупать. В общем, назначаем тебя главным в отдел закупок :)
В общем, назначаем тебя главным в отдел закупок
Хорошо. :)
Разрабатывайте "меню" тогда. :)
Хорошо. :)
Разрабатывайте "меню" тогда. :)
ща и меню, и тебю разработаем :bm: :D
Ну значить так, меню:
Шашлык, пиво, водка (?), вода питьевая, соки в ассортименте, пиво безалкогольное для рулевых, помидоры (свежие), огурцы (свежие), зелень (петрушка, укроп и т.п.), огруцы маринованные.Может девушкам вина взять?
Одноразовые стаканчики, салфетки, одноразовые приборы, тарелки.
Чего забыл - дополняйте.
Я живу недалеко от АШАНа.
пиво, водка (?), вода питьевая, соки в ассортименте, пиво безалкогольное для рулевых, помидоры (свежие), огурцы (свежие), зелень (петрушка, укроп и т.п.), огруцы маринованные.
Nanaec2002, сможешь купить в Ашане это? Потому как есть маза не найти столько всего в моём гипермаркете Глобус, точнее сказать, выбор спиртного там не особо богат сейчас, да и я не профи в этом - не потребляю алкоголь ваще.:ah:
А остальное я смогу купить у себя.
Fantazi28
14.07.2008, 15:07
ща и меню, и тебю разработаем :bm: :D
Ну значить так, меню:
Шашлык, пиво, водка (?), вода питьевая, соки в ассортименте, пиво безалкогольное для рулевых, помидоры (свежие), огурцы (свежие), зелень (петрушка, укроп и т.п.), огруцы маринованные.Может девушкам вина взять?
Одноразовые стаканчики, салфетки, одноразовые приборы, тарелки.
Чего забыл - дополняйте.
а мы с ночевкой или вечером возвращаемся?;)
Nanaec2002
14.07.2008, 15:07
Nanaec2002, сможешь купить в Ашане это? Потому как есть маза не найти столько всего в моём гипермаркете Глобус, точнее сказать, выбор спиртного там не особо богат сейчас, да и я не профи в этом - не потребляю алкоголь ваще.:ah:
А остальное я смогу купить у себя.
Смогу. Только скажите в каком количестве.
З.Ы. По поводу алкоголя - та же фигня (не профи). Пью токмо пиво и вино, да и то редко. Так что предпочтения потребляющих- в студию.
а мы с ночевкой или вечером возвращаемся?;)
в теме регистрации участников (ТУТ (http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?p=91223#post91223)) отписываемся, и указываем, кто как хочет, с ночевкой или без нее. Если наберется достаточно народу, то можно и ночевку организовать :)
DRIVER1983
14.07.2008, 15:47
я остался бы до утра
SeregaSS
14.07.2008, 18:06
Буду с супругой, без ночевки, я за рулем, жена по вину и то не много она у мене дохтор, присутствие 90-95%. ВОПРОС: шампура брать???(у меня примерно 6-8 шт.)
P.S. скорость движения какова будет???
Как скажет Танкист: «…а давайте держать хотя бы 120…» и втопит под 160. По дороге в Воронеж мы были самая скоростная колонна.
путешественник
14.07.2008, 18:08
Как скажет Танкист: «…а давайте держать хотя бы 120…» и втопит под 160. По дороге в Воронеж мы были самая скоростная колонна.
Вот и я то же имел ввиду, т.к. 160 мне кажется многовато, т.к. на одном оз участков идут дорожные работы и сужение, ездил там в прошедшую пятницу!!!
Nikolaych
14.07.2008, 18:47
Я скоро с ума сойду, ни на одну встречу попасть не могу, запланирована поездка в Киров. отменить немогу, в родном городе давно небыл. Надеюсь в августе и в сентябре после свадьбы нашего форумчанина смогу приехать к вам :(
путешественник
14.07.2008, 19:51
Я скоро с ума сойду, ни на одну встречу попасть не могу, запланирована поездка в Киров. отменить немогу, в родном городе давно небыл. Надеюсь в августе и в сентябре после свадьбы нашего форумчанина смогу приехать к вам :(
ЖАЛЬ очень жаль.
путешественник добавил 14.07.2008 в 22:18
Шампура брать на природу???
Nanaec2002
15.07.2008, 07:57
ЖАЛЬ очень жаль.
путешественник добавил 14.07.2008 в 22:18
Шампура брать на природу???
Думаю, шампура лишними не будут.
SeregaSS
15.07.2008, 08:35
А кто мне объяснит зачем мы так рано собираемся? ну в прошлый раз понятно ехали в Воронеж, но в этот то раз решили под Подольском собраться так почему мы не 9.00 стартануть.
А кто мне объяснит зачем мы так рано собираемся? ну в прошлый раз понятно ехали в Воронеж, но в этот то раз решили под Подольском собраться так почему мы не 9.00 стартануть.
+1
Я уже задавал такой вопрос, в ответ получил объяснение в виде того, что будет пробка на выезде и т.п.
Предлагаю тоже стартовать часов в 9 (а то и позже), поводов для этого 2: а) все более-менее выспятся; б) в случае того, что кто-то чего-то забудет купить, можно будет заехать в магазины, которые к тому моменту железно будут открыты.
Nanaec2002
15.07.2008, 09:47
+1
Я уже задавал такой вопрос, в ответ получил объяснение в виде того, что будет пробка на выезде и т.п.
Предлагаю тоже стартовать часов в 9 (а то и позже), поводов для этого 2: а) все более-менее выспятся; б) в случае того, что кто-то чего-то забудет купить, можно будет заехать в магазины, которые к тому моменту железно будут открыты.
+1. Полностью поддерживаю. Не выспавшийся водитель, да еще на 120-160 км/ч не самое лучшее, что может быть на дороге. (параллельно смотрю тему Жесть.)
SeregaSS
15.07.2008, 09:51
+1
Помнится когда мы собирались на полигоне под Чеховым мы вообще в 12 часов встречались и пробка была именно из-за нас...все на нас зыркали
так, значит дебошь в рядах устраиваем? :D
ну такое время выбиралось из того, что не все ведь с ночевой там остануться, соответственно надо успеть потусить за один день :)
Ок, раз хотите в 9, то давайте в 9. Дед-лайн тогда делаем 9.30. Гут?
Канешна гут! :)
Ты собираешь всех в той точке, что обозначил, а я вас буду ожидать дальше по М2, гут?
SeregaSS
15.07.2008, 11:08
так, значит дебошь в рядах устраиваем? :D
ну такое время выбиралось из того, что не все ведь с ночевой там остануться, соответственно надо успеть потусить за один день :)
ну прям сама Лояльность. согласен, так как я буду ехать после Autoexotica 2008...мы там планируем в ночь с пятницы на субботу тусить...так что думаю к 9.30 буду в состоянии подъехать
Vit77 любезно поделилсо "шатром" для шашлыковыездов, так шта дожжь нам не страшОн. :)
ЗЫ. Ктонить в курсе как он устанавливаецца, а? ;)
Vit77 любезно поделилсо "шатром" для шашлыковыездов, так шта дожжь нам не страшОн. :)
ЗЫ. Ктонить в курсе как он устанавливаецца, а? ;)
CиРега в курсе, он его уже ставил :) от дождя он, конечно, не особо спасет, но полевую кухню сделать можно :)
Кстати, у кого есть какие стульчики-столики, берите с собой :)
Ок. Мы тебя на посту ДПС подхватим :)
Мы тебя на посту ДПС подхватим
Не НА посту, а ЗА постом. :)
И сколько человек то будет, а? Давайте активнее считаться!
По скольку кг на человека миаса покупать будем? :)
Не НА посту, а ЗА постом. :)
И сколько человек то будет, а? Давайте активнее считаться!
По скольку кг на человека миаса покупать будем? :)
список ТУТ (http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?p=91405&highlight=%D0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F6%E8%FF#post91 405). Юля aka Fantazi28 отказалась от поездки :(
Fantazi28
15.07.2008, 13:28
список ТУТ (http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?p=91405&highlight=%D0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F6%E8%FF#post91 405). Юля aka Fantazi28 отказалась от поездки :(
я не отказалась, просто у меня очень много накладок получается на этот день, срочно надо будет в районе 14:00 быть в Москве, для меня это очень важно.
Я очень хочу поехать в месте с вами, честное слово...
но не последний раз ведь встречаемся.....:beer:
пс но, если у меня что-то измениться, я к вам обязательно присоединюсь )))))
SeregaSS
16.07.2008, 13:31
Буду один. Берите с собой машины, привезу электронный термометр, :bm: будем кондиционерами меряться.
а поподробней
а поподробней
Была ссылка от QGroup с хорошей статьей о работе кондиционера: http://www.auto-conditioner.ru/check/
Там советуют замерить температуру воздуха от кондиционера на выходе из дефлектора. Приеду на встречу, захвачу с собой эл. градусник, примерно такой:http://www.gradusniki.ru/electro.html
Nanaec2002
16.07.2008, 16:18
Так. Время уже поджимает, поэтому мне нужно знать "сколько в граммах" брать:
1. Помидор
2. Огурцов
3. Пива
4. Пива безалкогольного
5. Водки
6. Вина
7. Воды питьевой
8. Соков в ассортименте (с указанием)
9. Зелень (петрушка, укроп и т.п.)
10. Огруцов маринованных.
11.Одноразовой посуды.
когда в Ашан планируете ехать? в пятницу?
Можно я адын умный вещь скажу,только вы нэ абижайтесь...
А вы прогноз погоды на выходные видели?? :cool:
Nanaec2002
16.07.2008, 16:29
когда в Ашан планируете ехать? в пятницу?
В основном завтра вечером. В пятницу встреча с одноклассницами :beer: ;) .
В пятницу тока зелень, огурцы и тд.
Можно я адын умный вещь скажу,только вы нэ абижайтесь...
А вы прогноз погоды на выходные видели?? :cool:
а чо там говорят? :)
Fantazi28
16.07.2008, 17:05
а чо там говорят? :)
дожди и грозы :evel:
SeregaSS
16.07.2008, 17:06
Можно подумать нас это остановит
:ah:
Мож на недельку отложим, тогда и я приеду...:beer:
SeregaSS
16.07.2008, 17:10
:ah:
Мож на недельку отложим, тогда и я приеду...:beer:
а что за проблема на этой??? Я же тебе писал что в Воскресенье на Автоэкзотике самое самое будет, а в субботу день классики.
Fantazi28
16.07.2008, 17:10
Можно подумать нас это остановит
нет, конечно :*
а что за проблема на этой???
Да проблема с ребенком- он не может в воскресенье....
Хотя если обещают грозы с дождями - на фык эту экзотику..
так. Господа и Дамы. Ну и чо делать будем? Если будут дожди, то совсем не айс получится :(
Fantazi28
16.07.2008, 17:35
так. Господа и Дамы. Ну и чо делать будем? Если будут дожди, то совсем не айс получится :(
а вопрос с шатром не решился?
SeregaSS
16.07.2008, 17:38
Юль, а может если уж сильно лить будем завалимся в итальянский ресторанчик о котором ты говорила, а?
вопрос с шатром решился но все там не поместятся
Fantazi28
16.07.2008, 17:58
Юль, а может если уж сильно лить будем завалимся в итальянский ресторанчик о котором ты говорила, а?
Можно, конечно, но пока погодка радует, лучше все-таки на свежем воздухе....
.....а в шатре можно и поместиться. может еще у кого-нибудь шатерчик найдется )))))
... может еще у кого-нибудь шатерчик найдется )))))
:bm: ОФФ: А лучше 4-5 шатров. В землю не крепить, пусть будут переносными. Хоровод из шатров на лужайке - вид сверху изумительный...
Serzh866
16.07.2008, 18:16
Прогноз меняется каждый час, теперь обещают +29 и временами и местами небольшой дождь! Сегодня кстати тоже дожди обещали и грозы прям с утра!!!
Serzh866
16.07.2008, 18:18
Я ему сегодня звонил масла 1 л вроде нет, обещал привезти 2 л. напополам разделим??? Мне просто тоже на доливку.
Да я подождать готов в принципе тогда, но вот антифриз мне НУЖЕН!!! на минимуме он у меня :(
Fantazi28
16.07.2008, 21:28
Сегодня кстати тоже дожди обещали и грозы прям с утра!!!
как ни странно, все сбылось, только немного попозже.....
ладно, мы люди хорошие, так что погода будет соответсвующая :bk: :bk: :bk:
Serzh866
16.07.2008, 21:30
Я думаю погода не подведет! Но на всякий случай, можно было бы и какое нибуть заведение присмотреть с крышей.
Я думаю погода не подведет! Но на всякий случай, можно было бы и какое нибуть заведение присмотреть с крышей.
ага. а как быть с тем мясом и хавчиком, которые ребята купят?:eek: съесть в этом присмотренном заведении? :)
Serzh866
16.07.2008, 22:16
ага. а как быть с тем мясом и хавчиком, которые ребята купят?:eek: съесть в этом присмотренном заведении? :)
Тогда ПОРДОН!!! Будем как есть (с природой общаться) Наша семейка не против :tsss:
путешественник
16.07.2008, 22:53
На природу! Не сахарные не растаем.
путешественник
16.07.2008, 22:59
Да я подождать готов в принципе тогда, но вот антифриз мне НУЖЕН!!! на минимуме он у меня :(
Да мне двушке многовато просто!!!!
Serzh866
16.07.2008, 23:11
Да мне двушке многовато просто!!!!
Ну давай делить :D тока вот куда заливать то будем(тока не в пивные бутылки как мы раньше в детстве бензин из мотоциклов переливали)?????? Нам кстати это дешевле выйдет ))) Я короче ЗА!!!
Fantazi28
16.07.2008, 23:13
На природу! Не сахарные не растаем.
тем более летом дождик теплый :fiii:
Serzh866
16.07.2008, 23:13
Вот это точно!!!! Тока бы нам заехать и выехать от тудава ))) Короче ВСЕМ!!!! НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ БЕРЕМ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ!!!!!! КОНЕЧНО ЕСЛИ ОНИ ИМЕЮТСЯ!!!
интересно только, если будет сильный дождь, то как мы потом будем вылезать из леса?:bm:
SeregaSS
17.07.2008, 10:00
интересно только, если будет сильный дождь, то как мы потом будем вылезать из леса?:bm:
Не боись вылезем...у наших алек проходимость очень даже не плохая так что не каждый паркетник так смогет
Nanaec2002
17.07.2008, 10:06
Еще раз прошу ответить, так как сегодня уже надо покупать!
Так. Время уже поджимает, поэтому мне нужно знать "сколько в граммах" брать:
1. Помидор
2. Огурцов
3. Пива
4. Пива безалкогольного
5. Водки
6. Вина
7. Воды питьевой
8. Соков в ассортименте (с указанием)
9. Зелень (петрушка, укроп и т.п.)
10. Огруцов маринованных.
11.Одноразовой посуды.
путешественник
17.07.2008, 10:09
Воды могу привезти 20 литров из колодца в одной баклажке.
Nanaec2002
17.07.2008, 10:13
Думаю пригодится
Там есть вода, тож типа ключа штоле. :) Нинада тащить, полагаю.
У меня тоже вопрос по закупкам: по скольку рассчитывать миаса на человека? По 500 гр сырого нормуль будет?
путешественник
17.07.2008, 10:20
С водой разобрались, про миас сугубо мое мнение нормуль. Пивасик вино можно взять в метро есть возможность. Жду ответ
Nanaec2002
17.07.2008, 10:22
С водой разобрались, про миас сугубо мое мнение нормуль. Пивасик вино можно взять в метро есть возможность. Жду ответ
Ну тогда возьмите пива простого и безалкогольного, и вина, а если можете, то и водку. Т.к. в ней не разбираюсь.
А я тогда возьму зелени, овощей, соков и посуды из расчета, на кол-во зарегистрированных людей.
путешественник
17.07.2008, 10:23
Ну давай делить :D тока вот куда заливать то будем(тока не в пивные бутылки как мы раньше в детстве бензин из мотоциклов переливали)?????? Нам кстати это дешевле выйдет ))) Я короче ЗА!!!
Зачем в пивную, зразу в водочную :D :D :D , постараюсь найти емкость, ноты тож на всяк пожарный посмотри
путешественник
17.07.2008, 10:24
СКОКА ЧЕГО БРАТЬ вина белого и красного скока, есть возможность позвоните 5597082
Fantazi28
17.07.2008, 10:48
ну для этого наверно надо определить количество пьющих, кто уезжает, кто остается.... :beer:
путешественник
17.07.2008, 10:53
В магазин поеду завтра вечером, до 09.00 18.07.2008 нужна инфа о количестве спиртного. П.С. пиво продается упаковками, вино и водка бутылками
Народ ,если завтра будет дождь - я приеду...:mda:
Не волнуйтесь- закусить ,выпить и тарелку с вилкой привезу..:)
А вообще, в следующий раз предлагаю поехать в дом отдыха на выходные..
текс... мяса по 500 гр, мне кажется всетаки маловато, учитывая что там до вечера вроде как все будут?
По поводу спиртного... как я понимаю, все за рулем, а вторые половинки врятли будут пить водку. Поэтому для девушек по 3-4 бутылочки вина, красного и белого, для водителей - безалкогольное пиво (ящика 2, я думаю)
Помидоры и огурцы, я думаю, из расчета по 0.5 кг на человека, хотя на свежем воздухе все быстро съедается :)
Маринованных огурчиков и помидорчиков баночки по 3 (литровых).
Одноразовой посуды - большие тарелки, упаковочки 3 (их там вроде по 10 штук в пачке)
ну и вилочек тоже штук 20-30
зелени пучка по 3
водку вообще кто-то будет?, можт и не стоит ее брать?
Сок (Лебедянского комбината):
Апельсииновый - 3х1.5
Томатный - 2х1.5
Персиковый - 3х1.5
Мультифрукт - 3.15
обычное пиво - не больше ящика, я думаю мало кто будет пьющий, всетаки большинство за рулем..
мне кажется, что вот сколько и чего надо.
путешественник
17.07.2008, 10:58
Народ ,если завтра будет дождь - я приеду...:mda:
Не волнуйтесь- закусить ,выпить и тарелку с вилкой привезу..:)
А вообще, в следующий раз предлагаю поехать в дом отдыха на выходные..
А половник???
Nanaec2002
17.07.2008, 10:58
Предлагаю сделать список людей с указанием необходимого им алкоголя. Например:
Nanaec2002 (я) с женой - безалког. пиво - 4 бут, вино белое -1бут.
А еще думаю надо прикупить сыра, хлеба и колбасы, на время пока шашлык жариться будет.
так, и кто всетаки что закупает?
Я так понимаю, что Путешественник на себя спиртное берет?
Тогда Нанаец получается остальной хавчик, а макс007 шашлычит шашлык?
Просьба по овощам - брать то, что получше, т.е. не гнилое, не зеленое, а зрелое и свежее :) ну ето так, пожелание не большое :)
Nanaec2002
17.07.2008, 11:04
так, и кто всетаки что закупает?
Я так понимаю, что Путешественник на себя спиртное берет?
Тогда Нанаец получается остальной хавчик, а макс007 шашлычит шашлык?
1. Ну, вроде бы так договорились. И посуду куплю. Только к 16-00 проверю кол-во людей еще раз, а потом возможности уже не будет.
Просьба по овощам - брать то, что получше, т.е. не гнилое, не зеленое, а зрелое и свежее :) ну ето так, пожелание не большое :)
2. Ну это извините, как получится. Что найдем - то и купим:D
А вообще в Ашане убирают продукты за пару дней, ДО истечения сроков годности.
3. так что, сыр, колбасу, хлеб - брать?
Fantazi28
17.07.2008, 11:10
так что, сыр, колбасу, хлеб - брать?
я думаю, что не надо....
а по поводу спиртного - лично я вообще не буду (даже безалкогольное):)
1. Ну, вроде бы так договорились. И посуду куплю. Только к 16-00 проверю кол-во людей еще раз, а потом возможности уже не будет.
2. Ну это извините, как получится. Что найдем - то и купим:D
А вообще в Ашане убирают продукты за пару дней, ДО истечения сроков годности.
3. так что, сыр, колбасу, хлеб - брать?
ну просто в ашане иногда огурцы и помидоры совсем не айс бывают :ah:
да, хлеб - буханочки 3 черного я думаю стоит взять.
колбасу фик знает, если только нарезочку какую 3-4 пачечки...
Да и сыр, не помешает.. на свежем воздухе кушать всегда хочтеся :)
Nanaec2002
17.07.2008, 12:34
ну просто в ашане иногда огурцы и помидоры совсем не айс бывают :ah:
да, хлеб - буханочки 3 черного я думаю стоит взять.
колбасу фик знает, если только нарезочку какую 3-4 пачечки...
Да и сыр, не помешает.. на свежем воздухе кушать всегда хочтеся :)
Ок. Все записано. Ваши пожелания будут учтены и исполнены в лучшем виде.
Fantazi28
17.07.2008, 12:48
мне кажется сильно много брать мясных продуктов не надо. все-таки жара, а холодильников у нас нет.....
Serzh866
17.07.2008, 12:50
Ну не есть же мы едем :D , а общаться )))) Я например мясцо бы запил двумя бутылками б/а пива и все.
Почитайте про погоду...Мож на неделю перенесем?
http://www.rambler.ru/news/0/weather/13107072.html
блин, чо-то да.. погодка не радует :(
ну чо народ? переносим? :(
Nanaec2002
17.07.2008, 14:29
Ну давайте перенесем. И правда, хочется пообщаться со всеми, познакомиться. :ax: :beer: А получится, будем сидеть по машинам и перекрикиваться.:(
Fantazi28
17.07.2008, 14:38
я против переноса, погода меняется очень быстро.....:bk:
я против переноса, погода меняется очень быстро.....:bk:
Вот именно, Юль, что она меняется быстро..а мы , как никак, к реке едем, где проселочная дорога.. приехать туда приедем, а если дождь пойдет - хрен выедем... :(
Ну так что, народ, кто еще что думает?
Fantazi28
17.07.2008, 14:44
Вот именно, Юль, что она меняется быстро..а мы , как никак, к реке едем, где проселочная дорога.. приехать туда приедем, а если дождь пойдет - хрен выедем... :(
Ну так что, народ, кто еще что думает?
тоже самое может быть и на следующей недели, приедем жара, а потом тучки соберутся и дождик пойдет.
путешественник
17.07.2008, 14:50
Предлагаю завтра днем или влиже к 18 часам определиться окончательно, т.к. погода будет ясна, т.к. сегодня доже дождь обещали а его нет.
Я так понимаю большинство уже настроилось просто на эти выходные.
П.С. Пиво алкогольное какое???(ну клинское, мельник и т.д.)
Serzh866
17.07.2008, 14:55
Через неделю может быть конечно тоже самое, вот здесь: http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=27612 дождь, здесь солнечно: http://www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm так что предугадать нереально в какую субботу будет погода нормальная. Так можно и через месяц собраться ехать. А если на Чеховском полигоне собраться? Там вроде плиты ;)
путешественник
17.07.2008, 14:56
Если честно мне по барабану где!!!
Fantazi28
17.07.2008, 15:00
я предлагаю оставить все как есть, место, день, время....
:o
Через неделю может быть конечно тоже самое, вот здесь: http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=27612 дождь, здесь солнечно: http://www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm так что предугадать нереально в какую субботу будет погода нормальная. Так можно и через месяц собраться ехать. А если на Чеховском полигоне собраться? Там вроде плиты ;)
Далековато всетаки до Чеховского полигона, туда надо с раннего утра ехать тогда...
Ну определяйтесь, переносим на неделю или нет?
по поводу пива - предлагаю Ловенбрау.
не забудьте про угли для шашлыка и жидкость для розжига.
Просто если в эту субботу, то я с вами не долго смогу побыть, обстоятельства изменились, к сожалению :( А РГ вообще не факт, что сможет...а в следующие выходные я вообще не смогу, но зато сможет быть РГ :)
Так что давайте уже решим, быть или не быть!
не понимаю зачем так далеко ехать?
100 км до Дубны и шикарные места
хошь море
хошь лес
хошь речку
хошь поле
а хошь все вместе
Serzh866
17.07.2008, 15:08
Тогда давайте на 2 августа :D
Fantazi28
17.07.2008, 15:08
а мне Рома (РГ) сказал, что приедет с друзьями и с ночевкой
Fantazi28 добавил 17.07.2008 в 15:09
Тогда давайте на 2 августа :D
без комментариев :bratv:
путешественник
17.07.2008, 15:12
Кто берет угли и жидкость для розжига??? А мож действительно под Дубну махнем раз там столько вариантов
путешественник добавил 17.07.2008 в 15:12
хошь море
хошь лес
хошь речку
хошь поле
а хошь все вместе
Я за :beer: :beer: :beer:
У меня 2-го жена уезжает, а она хочет поехать!!!
Кто берет угли и жидкость для розжига??? А мож действительно под Дубну махнем раз там столько вариантов
Дмитровка не плохая дорога
и дров навалом у нас
я вам такие места покажу
и озеро есть и канал
где хотите там и остановитесь
подумайте
путешественник
17.07.2008, 15:15
Дмитровка не плохая дорога
и дров навалом у нас
я вам такие места покажу
и озеро есть и канал
где хотите там и остановитесь
подумайте
миражка:ax: :ax: :ax: Я ЗА
Nanaec2002
17.07.2008, 15:18
Купить то я это могу. Только решайте быстрее. Т.к. работаю до 16-30, потом еду на дачу за мангалом и шампурами и в магазин. Если не едем, соответсвенно - на дачу не еду.
P.S. Против Дубны ничего не имею.
путешественник
17.07.2008, 15:20
Купить то я это могу. Только решайте быстрее. Т.к. работаю до 16-30, потом еду на дачу за мангалом и шампурами и в магазин. Если не едем, соответсвенно - на дачу не еду.
P.S. Против Дубны ничего не имею.
6 шампуров есть точно, может и больше
То есть до Чехова 50 км от Москвы - далеко, 30 км от Москвы - терпимо, а 100 - вполне близко? ЖжОте товарисчи!:bm:
И на счёт даты и места - давайте уж определимся когда и куда едем сейчас. И 26-го и 2-го мы сможем приехать, если не будет форс-мажора никакого. Позже - уже не получится.
путешественник да нет проблем
приезжайте
палатки прихватите
:ax:
путешественник
17.07.2008, 15:23
путешественник да нет проблем
приезжайте
палатки прихватите
палаток нет, спальноков нет сгорели в доме обыдно
[QUOTE=Maks007;92378]То есть до Чехова 50 км от Москвы - далеко, 30 км от Москвы - терпимо, а 100 - вполне близко? ЖжОте товарисчи!
зато не пожалеете
:D
путешественник
17.07.2008, 15:25
[QUOTE=Maks007;92378]То есть до Чехова 50 км от Москвы - далеко, 30 км от Москвы - терпимо, а 100 - вполне близко? ЖжОте товарисчи!
зато не пожалеете
:D
Да места там классные у ВАС :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ну как хотите...
наше дело предложить
:p
Serzh866
17.07.2008, 15:30
И 26-го и 2-го мы сможем приехать, если не будет форс-мажора никакого. Позже - уже не получится.
Тоже самое по датам и у меня, позже не получится ни как. А эти 3 субботы подрят я не работаю. Так что мне (ну и жене) все равно в какую из суббот ехать. Дубна- это очень конечно хорошо, но далековато. И Дмитровка при выезде из Москвы стоит как ... :bm:
путешественник
17.07.2008, 15:31
Тоже самое по датам и у меня, позже не получится ни как. А эти 3 субботы подрят я не работаю. Так что мне (ну и жене) все равно в какую из суббот ехать. Дубна- это очень конечно хорошо, но далековато. И Дмитровка при выезде из Москвы стоит как ... :bm:
Основная масса попрет сегодня, завтра будет меньше
Я предлагаю поехать как и договаривались - 19 июля в Подольск :) Тем более сами говорили что машинки выберутся из грязи ежели что ;)
Serzh866
17.07.2008, 15:33
Я предлагаю поехать как и договаривались - 19 июля в Подольск :) Тем более сами говорили что машинки выберутся из грязи ежели что ;)
А потом на мойке грязь выбивать из под арок ))))
путешественник
17.07.2008, 15:33
Народ давайте активнее сегодня четверг и с местом надо определится окончательно, под Подольск, на полигон или к миражке поедем, или будем дома сидеть :bm: :bm: :bm:
не только дмитровка стоит.... все в пятницу стоят на выезде...
можно и по ярославке .... потом на дмитровку свернуть
ладно не парьтесь... едьте куда наметили
путешественник
17.07.2008, 15:37
не только дмитровка стоит.... все в пятницу стоят на выезде...
можно и по ярославке .... потом на дмитровку свернуть
Да в том то и дело, че смута какая-то и непонятка лично для меня, я канечно понимаю, что каждый хочет поближе к своему дому, но такого не бывает и нам нужно думать обо всех
путешественник разве Подольск в 50 км???
Собственно никто и не парится, просто за два дня до выезда менять место не стоит. ИМХО.
Если дата проведения мероприятия будет перенесена, то будут рассмотрены дополнительные места пойнта, полагаю.
Maks007 добавил 17.07.2008 в 15:42
от МКАД до Подольска 24 км по М2, до места сбора ещё плюс 10-15 км.
путешественник
17.07.2008, 15:47
Если я правильно понял место стоянки, то примерно так, это подальше подольска, он в стороне по правую руку будет, а с М-2 в него въездов куча, а планируют на бетонке в сторону Домодедова.
та_самая_Аннушка
17.07.2008, 15:47
Здравствуйте, всем.
К вопросу о месте встречи. На форуме не зря проводили опрос и большенство не возражало встретиться в Подольске так, что думаю, тому и быть. А к миражке мы в следующий раз завалимся в гости, если она возражать не будет?)))
путешественник
17.07.2008, 15:50
А к миражке мы в следующий раз завалимся в гости, если она возражать не будет?)))
Я понимаю, что миражка тоже хочет на встречу, а только с машиной наверное еще проблемы остались.
та_самая_Аннушка
17.07.2008, 15:51
я предлагаю оставить все как есть, место, день, время....
:o
Полностью поддерживаю:rolleyes:
И с погодой никогда не угадаешь.
Предлагаю встретиться, как и планировали, на Симферопольском шоссе, под мостом. Продукты раньше времени не закупать, прошлый раз по пути купили - всем хватило. Хорошо бы иметь на примете какое нибудь кафе в деревушке неподалеку, на случай совсем плохой погоды. А собравшись, посчитав всех и посмотрев на погоду, на месте определиться - в кафе или на природу. ИМХО.
так! отставить панику! :evel:
как и намечали едем в эту субботу! Жидкость для розжига и угли (пару пакетов) обязательно купите!
Сколько народу едет понятно из списка (все кто зелененький). По количеству спиртного и съестного уже определились. Так что можно ехать закупать.
По мясу, предлагаю по 0.5 кг на человека + 3 кг сверху. :)
Время и место сбора прежнее! Так что жду все в субботу с утра!:beer:
путешественник
17.07.2008, 15:58
Ну че едем под подольск послезавтра или нет???
Nanaec2002
17.07.2008, 15:59
Все. Пора уходить с работы, а посему прошу подвести итоги.
Мы едем? Куда едем? Сколько человек едет?
путешественник
17.07.2008, 15:59
как и намечали едем в эту субботу! Жидкость для розжига и угли (пару пакетов) обязательно купите!
Сколько народу едет понятно из списка (все кто зелененький). По количеству спиртного и съестного уже определились. Так что можно ехать закупать.
Понял уже лечу в магазин.
по поводу предложения ГК7 - оно, конечно, вполне здравое, но для этого надо будет куда-то ехать, а это время... а тут приехали, достали всё и начали есть :o
... а тут приехали, достали всё и начали есть :o
Я и не спорю, давайте так.:beer:
та_самая_Аннушка
17.07.2008, 16:05
Все. Пора уходить с работы, а посему прошу подвести итоги.
Мы едем? Куда едем? Сколько человек едет?
Мы едем на дачу за мангалом:p сегодня.
А в субботу в Подольск.
С продуктами более-менее определились, если чего будет не хватать, то купим по-дороге. ;) Незастойные времена
сувенирная упаковка, упаковка специй
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot