PDA

Просмотр полной версии : Я ф теме... Надеюсь... )))))

MegaVolt
22.06.2008, 18:35
Здравствуйте, уважаемые!
Вот и я обзавелся агрегатом, именуемым fiat albea. История выбора автомобиля для молодой семьи из 3-х человек насчитывает около 2 месяцев. За это время было нещадно изнечтожено метры трафика инета на работе и дома с мобильного телефона. Были удачно доведены до иступления эмоций все коллеги на работе, имеющие хоть какое нибудь отношение к самоходным телегам.
Из вариантов рассматривались следующие претенденты: хюндай акцент (отвергнут за слабую подвеску, малый дорожный просвет, старомодный салон и неважный сервис в нашем городе), рено логан (отвергнут за внешний вид, внутреннее оформление, нескладные задние сидения), лада калина (не устроила перспектива получить машину с кондиционером лишь и зиме), лада приора (ну а тут просто надувательство от АвтоВАЗ), ну и естественно фиатик. Кроме этого были и другие варианты - прульные... Но это уже совсем другая история, выжегающая остатки мозга.

Sandr
22.06.2008, 18:56
С чем тебя и поздравляю!!! :beer: Я выбирал аналогично только еще Гетц рассматривал и длилось это почти полгода. И вот уже 3300 км накотал -тьфу,тьфу без прблем:rolleyes:

__alex29__
22.06.2008, 19:01
Поздравляю! А какая комплектация?
У меня знакомый гоняет на Гетзе у него все же торпеда (пластик) получше будет, но его посадка низкая - это пипец ;-(.
Кстати, у него он немец - пригнанный от туда б/у.
Тоже не без проблем с ним, но хозяин радуется.

R.G73
22.06.2008, 19:02
Праздравляю!!!!! Правильный выбор для молодой семьи.:)

MegaVolt
22.06.2008, 19:02
Так вот, проехав на тест-драйве на фиате - был удивлен динамикой 77 лошадей... Причем приятно удивлен... Но деньжат не хватало... И вот когда почти был готов отдаться был на волю случая в поиске японского транспорта б/у на его же родине, случайно на сайте любителей праворукой технике попалось объявление о продаже фиатика одного года эксплуатации и с пробегом 20000 км. И вот спустя некоторое время серый кроно, с музыкой, сигнализацией и парктроником мой!
Почти 20 дней чистого драйва и наслаждения (не смейтесь, но до этого были жигули, запорожец, москвич и снова жигули). Пройдено то-2 на 22 тыщи (решил проходить примерно через 10 тыщ, как и прежний хозяйн). Вообщем, пока эйфория не прошла... Что нравится особенно - пришел на стоянку, завел, поехал... И так комфортно и спокойно (ТТТ)...
Всем кто дочитал - спасибо. Не подумайте, что я уж на столько наивен и глуп, но в данной жизненной ситуации машина меня вполне удовлетворяет.

MegaVolt добавил 22.06.2008 в 19:07
Спасибо! Гетц тоже был в вариантах, но б/у... Но низкий он для универсального семейного транспорта для дачи, природы. Да и багажник маловат у корейца.

Randomeizer
22.06.2008, 19:08
Поздравляю с приобретением. У меня у самого после покупки с декабря по март был культурный шок от машинки :) После рашн автопорма.

MegaVolt
22.06.2008, 19:15
Комплектация классик - мне вполне достаточно. ;)
Всем спасибо за поздравления! Честно! Обязательно закажу чехлы, а то у нас на заказ слишком дорого. Пока только так и не нашел мануала по установке чехлов и снятию подголовников.:)

Sandr
22.06.2008, 19:17
Да багажник что надо!! Двоим свободно спать можно не трогая передние сденья :rolleyes:

Даниэль
22.06.2008, 19:29
Поздравляю!!! Так комплектация "База" или с кондеем, "Классик"?

Сергей А.
22.06.2008, 20:06
Поздравляю!:beer: Надеюсь он оправдает муки выбора!

fsv
22.06.2008, 20:10
Маладца:beer:

Elya
22.06.2008, 21:14
Поздравляю!

Пока только так и не нашел мануала по установке чехлов и снятию подголовников.:)

это точно на форуме обсуждалось, поищи поиском

Randomeizer
23.06.2008, 00:15
Комплектация классик - мне вполне достаточно. ;)
Всем спасибо за поздравления! Честно! Обязательно закажу чехлы, а то у нас на заказ слишком дорого. Пока только так и не нашел мануала по установке чехлов и снятию подголовников.:)

Чехлы на Альбеа продаются в автомагазинах. Вопрос в том - подойдут-ли? Посмотрел я эти чехлы в живую, пошшупал, разложил..., уж очень они похожи на универсальные ВАЗовские.

Даниэль
23.06.2008, 01:33
Если чисто под Альбею, то подойдут, у меня и свырезами и всеми там дырочками, как надо. + боковая поддержка ещё развитее...:rolleyes:

__alex29__
23.06.2008, 12:52
Вопрос в том - подойдут-ли?

У нас машины с 3 комплектациями = чехлы нужно подбирать под них. Ибо разница в сиденьях.

TaHkucT
23.06.2008, 13:06
а если набрать в поиске "Чехлы" - то выдаст 2 информативные темки. И с разъяснением по различиям сидушек в комплектациях, и о том, где их можно взять! ;)

MegaVolt
24.06.2008, 08:39
Где взять чехлы - я уже нашел! Итал-партс или здесь, вроде, шили. А вот как их надевать? Устал искать... Извините... :)

TaHkucT
24.06.2008, 09:09
Где взять чехлы - я уже нашел! Итал-партс или здесь, вроде, шили. А вот как их надевать? Устал искать... Извините... :)

ооо! одевать их это одно удовольствие! 1.5-2 часа карячинья - и машинка выглядит еще лучше. Надеюсь Рома с Воронежа и СВАТ всётаки выложат установленные им чехольчики (в смысле фотки).
Как одевать - поэтапно расписано в теме "Клубные чехлы".
И тут шили как раз от итал-партс :)

Умка
03.07.2008, 23:19
Поздравляю с преобретением!!! хорошая машинка и пусть тебя продолжает дальше радовать!!!
ИМХО, не сочтите за рекламу, но чехлы лучше брать в "итал-партс" не зря Танкист&Ко так с ними заморачивались еще почти год назад... зато теперь все доведено до ума :)

Сергей Шепелев
03.07.2008, 23:36
Поздравляю!!!30тыс.км-завел и поехал!!!Всё.

MegaVolt
04.07.2008, 21:32
Спасибо огромное!
А что после 30 тыщ км?

Паинька
06.07.2008, 20:01
Всем, драсте!
Почитала я сию тему, рада за новое приобретение однофорумника.
Но сложилось впечатление, что тема про чехлы!!!
Я вот сейчас как раз в том самом поиске, который был описан в первом сообщении...
Остановка и надеюсь последняя в моих метаниях - Фиатик Альбеа....и все хорошо, только други/знакомые пугают сервисом...
В Питере говорят один центр и совсем все плохо...и долго и дорого... Вот это меня ооооочень испугали, ИМХО лузер я как в машинах, так и в вождении. Боюсь что мне частенько придется прибывать в данном заведении, т.к. права с февраля 08 =(
Питерцы, плиз поможите...правда все так плохо в обслуживании, иль это происки конкурентов???????????

Vlad_Sherstoboyev
06.07.2008, 20:22
Здравствуйте.
Всем, драсте!
Почитала я сию тему, рада за новое приобретение однофорумника.
Но сложилось впечатление, что тема про чехлы!!!
Я вот сейчас как раз в том самом поиске, который был описан в первом сообщении...
Остановка и надеюсь последняя в моих метаниях - Фиатик Альбеа....и все хорошо, только други/знакомые пугают сервисом...
В Питере говорят один центр и совсем все плохо...и долго и дорого... Вот это меня ооооочень испугали, ИМХО лузер я как в машинах, так и в вождении. Боюсь что мне частенько придется прибывать в данном заведении, т.к. права с февраля 08 =(
Питерцы, плиз поможите...правда все так плохо в обслуживании, иль это происки конкурентов???????????Официальных сервисов в Питере 4 штуки. С точки зрения нашего сообщества лучше всего обращаться Эльву-Моторс, причем в смену Дмитрия Верещагина. Другие сервисы не тестировал - не вижу в этом смысла при наличии Димы. :)
Касаемо дороговизны/качества/сроков - назовите марку импортного автомобиля, в официальном сервисе которого все будет быстро, дешево и безусловно качественно?
Это как в том анекдоте: "Мы предлагаем - быстро, качественно, недорого. Выберите любые два варианта." :)
А принимать решение Вам, все-таки, придется самостоятельно. ;)

Паинька
06.07.2008, 20:29
Здравствуйте.
Официальных сервисов в Питере 4 штуки. С точки зрения нашего сообщества лучше всего обращаться Эльву-Моторс, причем в смену Дмитрия Верещагина. Другие сервисы не тестировал - не вижу в этом смысла при наличии Димы. :)
Касаемо дороговизны/качества/сроков - назовите марку импортного автомобиля, в официальном сервисе которого все будет быстро, дешево и безусловно качественно?
Это как в том анекдоте: "Мы предлагаем - быстро, качественно, недорого. Выберите любые два варианта." :)
А принимать решение Вам, все-таки, придется самостоятельно. ;)
Спасибо...больше пугало именно обслуживание!
:ah: еще пара таких ответов :) положительных и через пару месяцев моя (уже почему-то в мыслях МОЯ) Альбейка!!!:*

Умка
06.07.2008, 21:37
МТ - в питере явно рулит - про него только хорошие отзывы. Да и сам по себе нормальный человек. Вот чесслово не жил бы в МО - ездил бы на ТО к МТ.

Паинька
07.07.2008, 10:41
МТ - в питере явно рулит - про него только хорошие отзывы. Да и сам по себе нормальный человек. Вот чесслово не жил бы в МО - ездил бы на ТО к МТ.

МТ????????????????????:ah:

Паинька добавил 07.07.2008 в 10:42
--берите и ездите только на ТО!:rolleyes:

Всё, берусь за заполнение документов!!! :rolleyes:

Svol
07.07.2008, 10:45

Мастер технолог :)
как мне не хватает такого МТ где нибудь в Краснодаре... )))

MeanTraitor
07.07.2008, 11:06

МТ, он же Мастер технолог на этом форуме, он же Дмитрий Верещагин, он же Мастер-технолог рем. зоны в Эльва-Моторс. Большинство питерских форумчан предпочитает обслуживаться именно у него, и тому есть веские причины :) Чего и Вам желаем :)

Даниэль
07.07.2008, 11:22
Берите и не пожалеете, вот мы в семью уже 2ю Альбею будем покупать!:rolleyes:

РЕГЕНТ
07.07.2008, 11:24
Тоже Альку хотел жене приобрести, но уперлась в Панду, не любит габажники.....

Паинька
07.07.2008, 11:47
МТ, он же Мастер технолог на этом форуме, он же Дмитрий Верещагин, он же Мастер-технолог рем. зоны в Эльва-Моторс. Большинство питерских форумчан предпочитает обслуживаться именно у него, и тому есть веские причины :) Чего и Вам желаем :)

Да простит меня этот святой человек :ah:

MeanTraitor
07.07.2008, 11:52
Да простит меня этот святой человек :ah:

За что? Вы решили не брать Альбею или решили обслуживать ее в другом месте? :)

Паинька
07.07.2008, 12:04
За что? Вы решили не брать Альбею или решили обслуживать ее в другом месте? :)

В том что не признала таки с самого начала :):ah: :)

MeanTraitor
07.07.2008, 12:10
В том что не признала таки с самого начала

Ах это... Ну, Вы еще примите во внимание, что в качестве бонуса к Альбее прилагается:
1) самая веселая компания форумчан
2) самая мирная и дружная компания форумчан
3) :beer: :beer: :beer: и хороший сервис :ah:

Паинька
07.07.2008, 12:35
Ах это... Ну, Вы еще примите во внимание, что в качестве бонуса к Альбее прилагается:
1) самая веселая компания форумчан
2) самая мирная и дружная компания форумчан
3) :beer: :beer: :beer: и хороший сервис :ah:

СУПЕР!!!:ax:
И до скорых встреч на дорогах
Правда не таких уж и скорых *вздыхая*! Месяца два как минимум!

MeanTraitor
07.07.2008, 12:40
СУПЕР!!!:ax:
И до скорых встреч на дорогах
Правда не таких уж и скорых *вздыхая*! Месяца два как минимум!

Кстати, встречаемся мы не только на дорогах. Чаще НЕ на дорогах :) Вот через две недельки едем на шашлычки с водочкой :) :beer:

Паинька
07.07.2008, 14:08
Кстати, встречаемся мы не только на дорогах. Чаще НЕ на дорогах :) Вот через две недельки едем на шашлычки с водочкой :) :beer:

Класс, только боюсь так быстро не управиться :)
Как куплю себе ласточку...постораюсь не пропускать данные мероприятия...
Посколько помощь мне будет нужна...частенько...и моральная и техническая!!! :):ah: Да и от хорошей дружной компании не откажусь!

Lis
07.07.2008, 14:18
Блинн , а вот у нас за рулем Алек только джигиты ( абидна да ???)
:)

__alex29__
08.07.2008, 12:53
Блинн , а вот у нас за рулем Алек только джигиты ( абидна да ???)
:)

А у нас в городе не только :bratv: но и :* встречаются - завидуйте. :D
И по чаще по сторонам оглядывайтесь.

РЕГЕНТ
08.07.2008, 13:03
Да полно у нас девушек на Альках, а вот на форуме их нет....ждём-с:*

Гномик
08.07.2008, 14:24
Да полно у нас девушек на Альках, а вот на форуме их нет....ждём-с:*

Как это нет девушек :eek: на форуме???

dan
08.07.2008, 14:33
Гномик, ты в разряде "лицо форума"-)))))))))))))))))))))))))

путешественник
08.07.2008, 14:58
Гномик, ты в разряде "лицо форума"-)))))))))))))))))))))))))

Как нет, кроме Гномика, есть Миражка и т.д. смотрите внимательнее

dan
08.07.2008, 15:12
я к тому, что Гномик у нас периодически радует общество высокохудожественными фотопортретами-)))) у неё знакомый мегафотограф есть-)) а девушки наши все просто умницы, тут слов нет-))))) надо их культивировать, беречь, холить, лелеять и преумножать-))))))))))

РЕГЕНТ
08.07.2008, 15:33
Ну я имею ввиду Казанских:*

Svol
08.07.2008, 15:43

Новая фотка вообще супер!!! :ax:
Я поражен в самое сердце :o

dan
08.07.2008, 15:45
теперь, как настоящий джентльмен, ты должен на ней жениться-)))))))))))))))

Svol
08.07.2008, 15:47

Я думал это говорят после чего-то другого а не комплементов... но в принципе почти согласен :D

путешественник
08.07.2008, 15:48

Не как джентельмен, а как настоящий джигит

Гномик
08.07.2008, 15:59
Ух ты, на 20 минут отошла, а тут уже женятся на мне :o !!:ax:

Svol
08.07.2008, 16:04
Не как джентельмен, а как настоящий джигит
Точно! Невесту будем воровать! Кто у нас за Вицина, Моргунова и Никулина? :D

А как ты думала? Тут дело такое... :ah:

dan
08.07.2008, 16:06
я свидетель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Serpim
08.07.2008, 16:10
Что случилось?:D

Svol
08.07.2008, 16:11

Свидетили долго не живут :D

dan
08.07.2008, 16:17
стакан то есть зажал сейчас?-)))))))))))))))))))))

путешественник
08.07.2008, 16:25
А когда в питер поедем невесту красть???? А то у мене опыт огромный, традиции разных народов знаем, вот только зимой противостоял целой армии во главе с женихом, ныне свояк он мне. Дошло до того, что скатины упереть хотели, да малеееенькая собачка, ростом с бычка, помогла.

путешественник добавил 08.07.2008 в 16:26

Не успеешь ахнуть, а мы уже тут как тут :) :) :)

Svol
08.07.2008, 16:28
стакан то есть зажал сейчас?-)))))))))))))))))))))
Нее стакан не зажал и сам бы с удовольствием присоеденюсь ;)

А когда в питер поедем невесту красть???? А то у мене опыт огромный, традиции разных народов знаем, вот только зимой противостоял целой армии во главе с женихом, ныне свояк он мне. Дошло до того, что скатины упереть хотели, да малеееенькая собачка, ростом с бычка, помогла.

Это древний красивый кавказкий обычай! :D

dan
08.07.2008, 16:31
делаем так, едем в питер, крадём Гномика, а параллельно к МТ на ТО-)))))))))))

TaHkucT
08.07.2008, 16:33
Ух ты, на 20 минут отошла, а тут уже женятся на мне !!

а вы как думали? в этом вопросе долго рассусоливать не стоит! :) подумали - решили - украли :beer: Это у вас там в Питере мужчины не замечают такую красавицу, а тут аж с адыгеи рассмотрели и узрели, надо пользоваться моментом!:rolleyes: плюсов от этого куча.. теже чехлы будете не на пару с подружкой одевать и мучать свои пальчики, и припряжете Свола :bm:
:ax:

пи.ся. Парни, выб видели какие у нее еще фотки в контакте есть, эт вааще, глаз не оторвать!:rolleyes:

Nikolaych
08.07.2008, 16:36
а вы как думали? в этом вопросе долго рассусоливать не стоит! :) подумали - решили - украли :beer: Это у вас там в Питере мужчины не замечают такую красавицу, а тут аж с адыгеи рассмотрели и узрели, надо пользоваться моментом!:rolleyes: плюсов от этого куча.. теже чехлы будете не на пару с подружкой одевать и мучать свои пальчики, и припряжете Свола :bm:

пи.ся. Парни, выб видели какие у нее еще фотки в контакте есть, эт вааще, глаз не оторвать!:rolleyes:

А ссылочку, ссылочку?:ah:

путешественник
08.07.2008, 16:37
Это древний красивый кавказкий обычай! :D
И я о том же боюсь пропустить это древний красивый обычай

путешественник добавил 08.07.2008 в 16:38

ДА ФОТКИ СУПЕР, ГЛАЗ НЕ ОТОРВЕШЬ

путешественник добавил 08.07.2008 в 16:39
А ссылочку, ссылочку?:ah:

Нажми на ее фото и все увидишь

mimino_r
08.07.2008, 18:07
Ирония судьбы III намечается? Ребята-а-а, сходите в баню...:beer: Кто-нибудь в Питер и улетит. Мотор! :* :o :bm:

Elya
08.07.2008, 18:11
Симпатичная... Где-то тема была про девушку клуба..

Паинька
09.07.2008, 16:31
Сколько позитива, а то наслушаешься про женщин-за-рулем, так и хочется что-то в головах подправить!!!!

Я вот в скором времени (надеюсь) стану полноправным членом клуба, и тогда ОДНОЙ девушкой клуба ТОЧНО не обойдется...
Придется считать нас всех, представительниц женского пола клуба - "Властительницами фиатного клуба"!!! :):):)

путешественник
09.07.2008, 19:46
Сколько позитива, а то наслушаешься про женщин-за-рулем, так и хочется что-то в головах подправить!!!!

Я вот в скором времени (надеюсь) стану полноправным членом клуба, и тогда ОДНОЙ девушкой клуба ТОЧНО не обойдется...
Придется считать нас всех, представительниц женского пола клуба - "Властительницами фиатного клуба"!!! :):):)

Ну вот на одну даму больше, а скоро наверное и на одну тему больше будет, где общаться будут только наши дамы, а мы будем к ним в гости приходить :ax: :ax: :ax:

Loksi
09.07.2008, 20:00
скоро наверное и на одну тему больше будет, где общаться будут только наши дамы

А это мысль))):tsss:,но сильное мужское плечо и совет тоже нужны:ah:
Кстати,за рулем Альбее,еще до покупки своей,встречала довольно много женщин!А по поводу женщины за рулем-нормальные мужчины и реагируют на это нормально

MegaVolt
09.07.2008, 20:19
Вот так здорово!
Создал я тему что бы представиться, а тут уже и женятся и в гости друг к другу едут... )))))

Паинька
09.07.2008, 22:18
Вот так здорово!
Создал я тему что бы представиться, а тут уже и женятся и в гости друг к другу едут... )))))

Да, ты просто молодец!!!

Паинька добавил 09.07.2008 в 22:22
Ну вот на одну даму больше, а скоро наверное и на одну тему больше будет, где общаться будут только наши дамы, а мы будем к ним в гости приходить :ax: :ax: :ax:

Интересно, что ж мы без ВАС ВСЕХ там обсуждать будем? Удобно ли на каблуках ездить??? :D

путешественник
09.07.2008, 22:41
Интересно, что ж мы без ВАС ВСЕХ там обсуждать будем? Удобно ли на каблуках ездить??? :D
Я думаю мы в гости к Вам будем переодически бегать, а насчет каблуков я думаю не удобно, т.к. много знакомых дам у меня которые управляют машиной и у них в машине лежит вторая пара обуви, для вождения, т.е. сели в мафинку сняли каблуки и поехали, приехали, опять одели каблуко все зер гуд.

путешественник добавил 09.07.2008 в 22:41
Вот так здорово!

Меньше надо спать товарищ. :D :D :D, тема как называется??? Поэтому все по правилам.

Паинька
09.07.2008, 22:45

И кстати есть ужО:
http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=192
:*

MegaVolt
10.07.2008, 07:55
Кто спал? Я спал?
Ну есть немного...
Работа такая...

Паинька
10.07.2008, 12:01
Кто спал? Я спал?
Ну есть немного...
Работа такая...

Классно, мне бы такую работку!:p

MegaVolt
11.07.2008, 09:12
Да не дай бог вам девушка такую работу!
Ладно, сознавайтесь: кто нибудь есть из Кемерово или из Кемеровской области? Ну в крайнем случае из соседних областей?

путешественник
11.07.2008, 22:49
И кстати есть ужО:
http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=192
:*

Да правда, только там с марта ни живой души, не интересно таки

Паинька
14.07.2008, 15:14
Да правда, только там с марта ни живой души, не интересно таки

Ну куда ж без мужчин???:ah:

PaIIIka
14.07.2008, 15:57
тудаже куда и мы без женщин.. (на поиски)...=))..
так что не делите группы... Давайте общаться вместе...=)..

путешественник
14.07.2008, 18:05

А ни кто и не делит, разговор идет о другом!

Паинька
14.07.2008, 21:16

Только вместе мы сила!!! :ax:

Паинька добавил 14.07.2008 в 21:17
А ни кто и не делит, разговор идет о другом!

:p Охраняешь чтобы тема в другую не вылилась :) :ah:

путешественник
14.07.2008, 22:21
:p Охраняешь чтобы тема в другую не вылилась :) :ah:
:ah: :ah: Не знаю, не знаю....

Лерыч
15.07.2008, 00:01
Дружище! Маялся точно также. Машинка просто радует. Я если честно ей даю поработать. В отпуске почти из нее не выходил, две недели - 4 тыс. км. Ни разу, ни где не подвела, а ситуации были разные. По Москве не чуствуется что она 1.4, наоборот бензин дорожает и т.д. Правда есть небольшая проблемка - торпедо в правом боку поскрипывет. У меня вариант комфорт,вот и наказание за это у других комлектаций говорят такой проблемки нет. В инете кто что советует на эту тему. Подожду холодов. Пока.

Nikolaych
15.07.2008, 10:34
Дружище! Маялся точно также. Машинка просто радует. Я если честно ей даю поработать. В отпуске почти из нее не выходил, две недели - 4 тыс. км. Ни разу, ни где не подвела, а ситуации были разные. По Москве не чуствуется что она 1.4, наоборот бензин дорожает и т.д. Правда есть небольшая проблемка - торпедо в правом боку поскрипывет. У меня вариант комфорт,вот и наказание за это у других комлектаций говорят такой проблемки нет. В инете кто что советует на эту тему. Подожду холодов. Пока.

Не надо ждать холодов, у нас это обсждалось и решалось, так что полазить по форуму вам не помешает, для новичка много чего тут найдёте:rolleyes:

starcheg
21.07.2008, 09:10
складывается впечатление, что все фиато-владельцы сели на них после рашн автопрома, столько эмоций...я в шоке.

Nanaec2002
21.07.2008, 09:14
складывается впечатление, что все фиато-владельцы сели на них после рашн автопрома, столько эмоций...я в шоке.

Ну почему... Нет, не обязательно. Просто машинка действительно хорошая, и сравнивая с хорошей иномаркой, она если и проигрывает, то не намного, а по цене - намного дешевле. Может не ожидали такого качества от Фиата, или просто за эти деньги. Вот эмоции и играют. Ну и общий эмоциональный настрой - тоже влияет.

NLO
21.07.2008, 09:19
Ну почему... Нет, не обязательно. Просто машинка действительно хорошая, и сравнивая с хорошей иномаркой, она если и проигрывает, то не намного, а по цене - намного дешевле. Может не ожидали такого качества от Фиата, или просто за эти деньги.

Дело в том что многие форумчане вшоке как и я что за такие деньги нармальный авто папался мне есть с чем сравнивать у меня были Ниссан примьера и Опель омега:cool:

starcheg
21.07.2008, 09:22
Дело в том что многие форумчане вшоке как и я что за такие деньги нармальный авто папался мне есть с чем сравнивать у меня были Ниссан примьера и Опель омега:cool:

а как она себя будет вести после пяти лет эксплуатации?

starcheg добавил 21.07.2008 в 09:24
Ну почему... Нет, не обязательно. Просто машинка действительно хорошая, и сравнивая с хорошей иномаркой, она если и проигрывает, то не намного, а по цене - намного дешевле. Может не ожидали такого качества от Фиата, или просто за эти деньги. Вот эмоции и играют. Ну и общий эмоциональный настрой - тоже влияет.
а хорошая иномарка это какая?

dan
21.07.2008, 09:55
вот забавный же персонаж....."как она себя поведёт..." нам почём знать? почитал бы отзывы братьев-хохлов или учёл бы факт катания в турляндии этих тачек в такси, а там нужна простота и надёжность.....

Nanaec2002
21.07.2008, 10:11

starcheg добавил 21.07.2008 в 09:24

а хорошая иномарка это какая?

Ну ХОРОШАЯ иномарка, ИМХО это немцы, японцы и тд. Наши авто, им может уступает в чем-то (+ не всегда корректная работа наших диллеров, которые добавляют проблем с машиной), но просто в нашей ценовой категории, машины либо наши (все пространство бывшего СССР), либо китайцы, либо Acсent. Мы все выбрали лучшее из выше перечисленного. Сравнения есть в соотв. темах. Если честно, то я, (думаю я такой не один), раньше был худшего мнения о "Фиат". Убедился в обратном и этому тоже рад. Ну и опять-таки общий настрой, хороший коллектив на форуме, добавляют позитива. Приобщайтесь, и Вам я думаю тоже понравится.

Serg_Phantom
21.07.2008, 10:50
Переборки подвески на местных наших дорогах каждые 10 ткм точно не потребует, в отличие от тоет. Праворульно-тоетовый (vista конца 90-х) пример у меня перед глазами.

shaman
24.07.2008, 18:50
готовлюсь вступить в ваше сообщество..)

Алешка
24.07.2008, 20:39
Скоро, скоро буквально уже в начале следующей недели, стану счастливым обладателем (Fiat Albea), я на это сильно надеюсь(что стану счастливым обладателем), через пару недель после эксплуатации напишу отзыв!!!!!

путешественник
24.07.2008, 21:32
Добро пожаловать shaman и Алешка мы всем рады :beer: :beer: :beer:

bmw решетка вы можете купить на nvformula.ru