Просмотр полной версии : Создание Fiat клуба на базе нашего клуба
Есть идея и возможность создания общего Фиат клуба (Ляньчи и Дации) на базе нашего форума. Интересно мнение людей. Как вы отнесетесь к новым комрадам италоводам на форуме? :)
Форум конечно разрастется в геометрической прогрессии, целая страна и др., хватит ли сил? Конечно думаю, что если места хватит всем, почему нет, только у каждой марки и модели должны быть свои ветки
MeanTraitor
24.06.2008, 11:38
Только за. Форум для этого абсолютно созрел, а, с другой стороны, отсутствие большого притока свежей крови начало приводить к "протуханию" общения.
Ок, тогда начну заниматься поисковыми системами на этой неделе и реструктурирую немного форум.
Тоже +1
но надо что-то решть с модераторами!
Форум конечно разрастется в геометрической прогрессии, целая страна и др., хватит ли сил? Конечно думаю, что если места хватит всем, почему нет, только у каждой марки и модели должны быть свои ветки
Согласен. Иначе устанешь искать по своей машинке.
Как вы отнесетесь к новым комрадам италоводам на форуме? :)
с распростёртыми-)))) только за!
Согласен. Иначе устанешь искать по своей машинке.
Положа руку на сердце, даже у нас, по одной машине фиг что просто найдешь, нужно перечитать столько "томов изданий", запипиришься, поэтому новички и создают отдельные ветки, хотя темы их обсосаны сверху вниз и всё это со смехом, флудом и ругачкой!
Положа руку на сердце ....
в профильных ветках флуд убить, правила строго блюсти, и всё в шоколаде, а для флуда флудильня есть
Fantazi28
24.06.2008, 12:37
+1
думается, будет интересно
+1 и ещё альфу за компанию взять !!!
MeanTraitor
24.06.2008, 13:00
Альфу да, концерн то один, а мечтаем мы все равно об Альфах =)
Идея, конечно не плохая... где-то я уже видел начало ее реализации...:ah:
Да и Альфу тоже возьмем :) Реально реализацией идеи займусь сегодня/завтра и до упора.
Форум наш значительно расшириться, сайт обновиться, как дизайном, так и информацией, кстати, может есть кто захочет новости постить на сайт?:)
Так вроде уже существует итало форум вот ссылка http://www.fiatclub.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?;act=SF;f=1
MeanTraitor
24.06.2008, 15:03
Так вроде уже существует итало форум вот ссылка http://www.fiatclub.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?;act=SF;f=1
14 Пользователей за последние 15 минут:
Общее количество сообщений (какой-ни какой, а всё ж показатель) вдвое меньше оного на МайАльбеа.
там клуб вроде как вокруг определённого сервиса крутится......
ВОт именно, у нас есть возможность на базе Альбеи клуба сделать всероссийскую серьезную автомобильную организацию. Так что будем развиваться в этом направлении.
ВОт именно, у нас есть возможность на базе Альбеи клуба сделать всероссийскую серьезную автомобильную организацию. Так что будем развиваться в этом направлении.
Это очень интересно!:rolleyes:
AstroJohn
24.06.2008, 15:15
Не просёк, при чем тут Дация? Клуб любителей румынского автопрома?!
Пардон а где Вы Дацию увидали?
+1
Dacia (Дачиа) — автомобильное производство в Румынии, c 1998 года входит входит в концерн Renault как дочернее предприятие, расположено в предместье города Питетшти. (с) википедия
Ок, тогда начну заниматься поисковыми системами на этой неделе и реструктурирую немного форум.
Если структура будет похожей на Это (((((:http://www.fiatclub.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?;act=SF;f=1;st=0
категорически Против ....:bratv: :mda:
Как они в ней разбираются я не знаю (((:cool:
Лис, ты про структуру форума так ругнулся? в смысле про внешний вид и построение инфоблоков? имхо - платформа нашего форума не изменится, добавятся профильные ветки....Админ, я прав?
Структура будет всем понятна, такого берда конечно не будет :) С Дацией ошибся походу, как там у Фиата на "Д" ничего нету кроме Дукатти?
Да полно :)
Дальфа Домэо
Дазератти
Деррари
Дивеко
Дью Долланд
....
Тоже всеми местами ЗА!!!
И в правду, у Фиата 4 бренда: Феррари, Альфа, Фиат И ЛЯнча, а на "Д" только Лянча Дедра да и Фиат Дукато на ум приходит....
Млин, я уж испугался, что нас с Дачия Логан Клуб скрестят:eek:
P.S. За новых модеров очень рад!!! А их только 2?:ah:
Лис, ты про структуру форума так ругнулся? в смысле про внешний вид и построение инфоблоков? имхо - платформа нашего форума не изменится, добавятся профильные ветки....Админ, я прав?
Ну конечно про структуру , а ты про что подумал ???
Я же эта... как его ... оо!! Толерантен , во ..)))))
:beer: :bk:
Ну конечно про структуру , а ты про что подумал ???
Я же эта... как его ... оо!! Толерантен , во ..)))))
:beer: :bk:
да я чего-то притормаживаю.......
==============================================
вопрос по существу темы - интерфейс форума изменится???
вопрос по существу темы - интерфейс форума изменится???
нет, пока только новые разделы добавятся и будут привлекаться другие пользователи из интернета.
это хорошо....новая кровь, мнения, идеи, и интерфейс старый тоже хорошо...глядишь я второй машиной опять итальянца выберу-)
ВВладимирович
24.06.2008, 21:23
Для нормального прочтения техических вопросов нужен специальный человек, который все систематизирует. Не первый раз ставлю в пример Технический сайт WV. Там все рассортировано по разным моделям. Искать одно удвольствие.
MeanTraitor
24.06.2008, 21:31
Для нормального прочтения техических вопросов нужен специальный человек, который все систематизирует. Не первый раз ставлю в пример Технический сайт WV. Там все рассортировано по разным моделям. Искать одно удвольствие.
Полагаю модераторы не будут стесняться спрашивать совета у технических специалистов, а специалисты эти искренне помогут в общем деле и без получения должностей. А если практика покажет, что это неудобно - модераторы первые попросят расширить их состав.
Да полно :)
Дальфа Домэо
Дазератти
Деррари
Дивеко
Дью Долланд
....
Дамборджини забыл!:D
Чет не вяжется адрес сайта с названием форума, типа адрес альбейский, а форум по всем фиатам....хм......думаю переходит нужно на др. адресочег:bk:
EThunder
25.06.2008, 14:56
А что вкладывается в понятие ФИАТ КЛУБа?
Просто форум или что-то бОльшее?
2РЕГЕНТ - не надо адресочек менять, это не есть гуд, да и какая разница какой адрес в адресной строке? главное содержание.
MeanTraitor
25.06.2008, 15:36
Ничто не мешает держать ресурс на ДВУХ адресах. Т.е. И myalbea И myfiat, скажем.
MeanTraitor
25.06.2008, 15:47
апач на одну директорию настроить для двух доменов или домен поинтерс юзать... В общем не это обсуждать надо =)
Да, название меняться не будет, к нему просто новое добавиться :)
Serg_Phantom
26.06.2008, 01:55
Есть идея и возможность создания общего Фиат клуба (Ляньчи и Дации) на базе нашего форума. Интересно мнение людей. Как вы отнесетесь к новым комрадам италоводам на форуме? :)
Рионыч, без обид: такое "разовым" наскоком не организовать. Форум расширить - да, реально, структуру удобную сделать, наконец принять правила - и все будет в шоколаде. За, готов принять посильное участие.
Но клуб... Инфу в студию: организатор (ФИО), Устав клуба, копии регистрационных документов клуба.
Рионыч, без обид: такое "разовым" наскоком не организовать. к счастью наскок не разовый :)
Serg_Phantom
26.06.2008, 15:34
к счастью наскок не разовый :)
Много-разовый?
пора в интернет:
создание сайта раскрутка сайта надежно
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot