Просмотр полной версии : Albea vs. Aveo_II
Или думаете не конкурент? Рестайловый Авео совсем другой, гораздо интереснее первого см. :http://www.autoreview.ru/archive/2006/13-14/jeans/
Ваши коментарии.
РИО 2 конкурент ,а Авео нет.Посмотри с зади пружины стоят так низко что заехав в нашу колею они там и должны остаться.Она уже,хотя и симпотная.Нет и еще раз нет!
в Авео, как и в Лачетти, салон гораздо лучше,
нет такой откровенной дешевизны пластика как в Альбеа,
смотрится добротно и задний диван поприятнее будет
Плиз, в студию:
1. Определение понятия "дешевизна пластика" в контексте "откровенная".
2. Критерии оценки оной.
PS. Не вижу объективного сравнения машин.
Внмательнее читай:
Результат в 3 балла из 16 возможных при фронтальном краш-тесте беспрецедентно низок для современного автомобиля!
Вот тебе и Авео...
Я сначала хотел купить Авео 1.2, но, увидев и посидев в Альбеа, сразу передумал. Огромной разницы в комфорте я не заметил, а посадка Авео и впрямь низенькая. Краш-тест тоже "впечатлил".
Опять меряемся.
Да замаяли уже, ёлы палы!
Тракторист
05.06.2007, 16:58
откровенной дешевизны пластика
всем, кто хочет узнать, что это такое, предложение сходить в автосалон, где продают китайский автомобиль BYD F3, вроде так он называется, и посмотреть на пластик!!! это как раз и будет эталоном "откровенно дешёвого пластика" :)
На Авео подвеска по городу менее комфортна, жесковата, а по трассе авео существенно устойчивве. Салон приятнее и менее скрипуч. Кресла наверное удобнее в Альбеа. По акустичечкому комфорту лучше Авео, т.к. тише работет движок на всех режимах, а КПП вообще не слыхать, в отличии от Альбеа с её воем коробки
Тракторист
15.07.2007, 18:28
чо, правда воет? 8-/
Ерунда насчет воя - слышно иногда на третьей передаче если прислушиваться.
Еще как воет, когда в полной тишине вдруг комариный писк слышишь...:D :D :D
Тракторист
16.07.2007, 17:31
а чо товарешЪ тогда про вой говорит?!?
говорит, потому что вой есть, конечно может он мне режет ухо, потому что пересел со старенькой Авео, там КПП вообще не слыхать. А если пересесть с ТАЗика, то и тишиной будет казаться. Вой присутствует при принудительном холостом ходе на 2-3 передаче в районе оборотов двигателя 2-2,5 тыс об.
Тракторист
16.07.2007, 20:32
это единичный случай или так у всех? мож каропко не приработалась ещё?
говорит, потому что вой есть, конечно может он мне режет ухо, потому что пересел со старенькой Авео, там КПП вообще не слыхать. А если пересесть с ТАЗика, то и тишиной будет казаться. Вой присутствует при принудительном холостом ходе на 2-3 передаче в районе оборотов двигателя 2-2,5 тыс об.
Есть такое! Если сбросишь газ, а потом добавишь - сразу слышу! Ну и по ходу - уже забил на это! Еще напрягало на задней передаче гудение - послущал новый Опель Корса - и эта проблема отпала!
Тракторист
17.07.2007, 10:55
задняя, по ходу, у ВСЕХ машин гудит.
у всех задняя гудит из-за особенности гипоидных передач (жигулевская книжка по трансмиссии все подробно разъясняет).
SergeySS
17.07.2007, 11:45
А чё? Таперь задом надо ездить? Уже приняли? У нас в деревне по старому пока...:cool:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot