PDA

Просмотр полной версии : Люди!!! Обьясните в чом фишка фиата?

starcheg
21.07.2008, 03:17
В частности албеа(ну или как-то по другому, главное смсл ясен): какой разгон до 100, какой расход топлива, какое железо оцинковка или нет, какой обьём багажника, в чом минусы и плюсы.

мне нужны реальные факты, а не тех.характеристики.

Даниэль
21.07.2008, 07:37
В частности албеа(ну или как-то по другому, главное смсл ясен): какой разгон до 100, какой расход топлива, какое железо оцинковка или нет, какой обьём багажника, в чом минусы и плюсы.

нам что делать нечего, что б сидеть с секундомером и измерять разгон до 100ки??!! Поиском не пробывал по пользываться, что б найти тему про расход!? Попробуй любой журнал открыть и посмотреть статьи по Альбеа(Кватреруте, Авторевю), там все данные изложены, или мы сами по технологии тут коробками измеряли объём?! +/- смотри в отзывах владельцев, тот же авто.ру!
Что-то мне сильно напоминает эта тема "уговорите меня купить....":evel: Обычно интересующиеся люди лезут на сайти произв-ля(фиат.ру) что б посмотеть тех.характеристики и опции и т.д.!:cool:

CNN
21.07.2008, 07:45
Оригинальный способ выбора авто....:rolleyes: А на каких форумах Вы еще этот пост разместили?

MeanTraitor
21.07.2008, 08:44
Извините. Тот редкий случай, когда...
http://www.fiat.ru/ а плюсы и минусы - им посвящен ВЕСЬ форум, кроме встреч и курилки.

Serg_Phantom
21.07.2008, 09:26
Основная фишка фиата - в его владельцах...
А реальными фактами форум полон. Поиск рулит :) Тока курилку и клубные ветки из поиска исключите, а то потеряетесь.

Разработка и издание компьютерных игр naspers astrum, интерактивные онлайн-развлечения.