Просмотр полной версии : отзыв Крысуна
Eugene74
09.04.2007, 16:44
Отзыв небезызвестного всем по форуму Крысуна
http://wwwboards.auto.ru/fiat/290910.html
Прикольно ;)
только у меня на холостых движок вообще не слышно. Друзья в машине ехали, спрашивали на светофорах - не заглох ли я ;)
EThunder
09.04.2007, 17:13
Да, на прогретом двигателе на ХО двигателя не слышно вообще! Когда машина холодная (обороты 1100-1200) двигатель шумнее (но в книге написано так и должно быть), когда прогреется (обороты 900) все тихо!
Эту ссылку надо в раздел "Юмор"
:)
Serg_Phantom
09.04.2007, 17:42
Отзыв небезызвестного всем по форуму Крысуна
http://wwwboards.auto.ru/fiat/290910.html
ЗачОД!!! Пацталом!!! :D :D :D Мастер слова, сымаю шляпу!
не асилил. слишком много букф.
Друзья мои!
Кто же двигатель из салона слушает?!
Его слушать надо с открытым капотом. Да на холодную!!!
Кстати, в каждой шутке есть доля шутки.
Да, появилось у меня ноу-хау по регулировке крышки багажника.
Не дорого - 10usd
И большую часть процедуры установки музыки сфоткал поэтапно. Каждый "чих". В следующие выходные доделаю.
во!! давай давай!!! поглядим!!!
Друзья мои!
Если слушать снаружи то, действительно звук есть, просто ты пишешь сначала про его тяговитость, а потом про шум на ХХ и все подумали, что ты его из салона слышишь ;)
я дочитал! значит м о л о д е ц
Друзья мои!
Кстати, в каждой шутке есть доля шутки.
Да, появилось у меня ноу-хау по регулировке крышки багажника.
Не дорого - 10usd
И большую часть процедуры установки музыки сфоткал поэтапно. Каждый "чих". В следующие выходные доделаю.
А смысл снаружи слушать громкость двигателя, ты же не на улице ездишь? Снаружи есть смысл слушать как ровно он работает и посторонние шумы. Если машина с тюнинговым выпуском очень сильно ревет на улице, это же не значит, что она - ооочень плохая.
В данном случае Крысун имел ввиду (как мне кажется) что он слушал двигатель именно с целью дефектовки. И на самом деле снаружи на ХХ он шумноват, а вот изнутри совсем другое дело. И по сути, это даже недостатком назвать нельзя.
диагностика и ремонт подвески автомобиля, автосервисы Москвы.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot