Просмотр полной версии : Сброс Борт. комьютера
Народ как цивильно сбросить настройки компа на заводские? У меня ощущение что он пытается подстроиться под меня и мою манеру езды, а получается это не очень :)
В общем кто знает какую пермычку куда поставить или какую скрытую кнопочку нажать?
Тупо сбросом клеммы как-то неохота :) и боязно и кажется что может не помочь и сигналка может глюкануть :)
ЗЫ имеется ввиду именно управление движком, там подача топлива, воздуха и все такое :)
Nikolaych
01.08.2008, 16:22
Меня интересует практически такой же вопрос, после ТО 1 не сбросили счётчик, ехать далеко, нельзя ли это самому сделать?
Имхо, не надо ничего сбрасывать, надо немного поездить - коэффициенты поменяются. У меня так было, когда переходил с 95 на 98 бенз и обратно - сначала тупила, потом подстраивалась.
monarch добавил 01.08.2008 в 22:23
Меня интересует практически такой же вопрос, после ТО 1 не сбросили счётчик, ехать далеко, нельзя ли это самому сделать?
У меня не сброшен счетчик даже после 2 ТО, и ничего. Ни на что не влияет.
AstroJohn
01.08.2008, 22:30
Люди, вы в своем уме?%)
__alex29__
02.08.2008, 08:23
Цитата:
— Секцию кодировки данных, что состоит из
многих элементов, преобразующих
аналоговые электрические сигналы в
цифровые сигналы, которые сохраняются в
памяти установки.
— Микропроцессор и управляющий
добытыми данными; это компьютер,
основным заданием которого является
сохранение данных в памяти, сравнение их с
данными номинальными в памяти и
управления цепями.
— Память ROM, в которой собраны все
необходимые программы для
функционирования микропроцессора; те
программы установленные перед монтажом
установки, не могут изменяться, а быть
только прочитанными; после отключения
напряжения от зажимов аккумулятора память
ROM не обнуляется.
— Память RAM является переменной
памятью, данные которой могут быть
прочитанными и запомнены; служит она для
кратковременного запоминания входных
данных, которые будут использованы для
обработки; в этой памяти можно выделить
две системы: регулировки скорости холостого хода и
положения дросселя при закрытом дросселе.
Кроме того память RAM предназначена для
запоминания параметров двигателя, которые
изменяются во время движения. Означает
это, что благодаря памяти RAM сигналы зонда
используются для изменения и хранения в
памяти коэффициента коррекции время
инжекции, которая служит для изменение
состава смеси. Чтобы сохранить корректные
величина саморегуляции в памяти,
обязательно должно быть непрерывное
питание от аккумулятора второй системы
памяти RAM. Отключение питания
аккумулятора, двойного реле или соединения,
вызывает сброс параметров саморегуляции.
Повторное его включение по подаче питания
отстроит процесс саморегуляции и новые
параметры будут запомнены.
— Память EEPROM является памятью,
которую можно отключать и опять много раз
включать. С ее помощью обрабатывается
информация из второй системы памяти RAM о
неисправности во время работы двигателя.
Данные могут быть прочитаны с помощью
тестера FIAT Lancia. Изменение
установленной неправильности возможно с
помощью тестера в функции активной
диагностики.
— Конечные выходы напряжения к
управлению двигателями есть то цепи,
управляемые непосредственно
микропроцессором и специальной
объединенной целой системой, которая
подает питание: зажигание, регулятора
скорости холостого хода, электровентиля,
который управляет течением паров топлива и
помпы топлива.
Вывод, при сбросе АКБ сбросится — Память RAM
при вкл\выкл зажигания сбрасывается Память EEPROM.
p.s. Все ИМХО :ah:
__alex29__ добавил 02.08.2008 в 08:26
Тупо сбросом клеммы как-то неохота :) и боязно и кажется что может не помочь и сигналка может глюкануть :)
От сброса клемы ничего не будет страшного - сбросте не бойтесь ничего не произойдет. Только дайте время чтобы между вкл\выкл время хотябы минута прошла.
Попробывал сброс клеммы :) по моим ощущениям вернулись старые настройки движка :) ехать стало приятней ;)
ОФФ:
Попробывал сброс клеммы ...
2Мастер технолог, самовнушение - штука хорошая. неправда ли? =)
Да нет, самовнушения небыло!!! Я уверен на 100% !
Svol Тогда нужны объективные оценки - максю скорость, время разгона, расход бензина - до и после. А все остальное - субъективно.
Svol Тогда нужны объективные оценки - максю скорость, время разгона, расход бензина - до и после. А все остальное - субъективно.
записывать не записывал, но испытывал по полной!!!
вернулась тяга на высоких оборотах, движок стало легче выкручивать, если раньше до 5500 оборотов с трудом, то после сейчас до отсечки пару раз легко и непринужденно, при этом средний расход по городу в спокойном режиме с кондюком был 9,5, то сейчас в рванном (часто раскручиваю движок от души) 9,1 с кондюком.
в общем разница есть и это не самовнушение ;)
И все же, как можно вернуть заводские настройки? У меня вторую зиму машина глючит при сильных морозах. Сегодня, как и год назад, началось с тех же симптомов - за бортом -20, стою в пробке. Начал руль подрагивать раз в 5 секунд, а потом вылетел Engine failure и мотор заглох. Пробую завести - машина заводится, но тут же глохнет. Завести с 4 попытки удалось, доехал до сервиса, там мне сбросили настройки на заводские каким-то там своим прибором за 550р, и я оттуда уехал. Так вот вопрос, нельзя ли как-то самому эту операцию проводить? Прошлой зимой скидывал клемы с аккумулятора, жал при скинутых клемах на тормоз и включал зажигание, даже какие-то хитроумные манипуляции с педалью газа производил (нажимал после включения ее как-то по особому, что по идее должно было приводить к сбросу настроек), но так ничего и не помогло - спас только сервис с их чудо-машинкой. Может кто что посоветует? Это хорошо я в городе так встрял и до сервиса недалеко было, а если на трассе такое произойдет? Я же там околею, пока эвакуатора дождусь...
Никита, ты меня удивляешь. Мог бы и позвонить. У тебя же есть мой телефон.
Ты опять наступаешь на те же грабли...
майк если знаеш как сбрасывать напиши клема помогает но не надолго
Mike, будь добр отпишись по этому поводу. У меня это чек с января...и клемму скидывал, и педаль тормоза держал, и температура возжуха уже плюсовая. машина ведет нормально, но этот желтый значок раздражает если честно))).
sachek111
22.03.2011, 17:20
Mike, будь добр отпишись по этому поводу. У меня это чек с января...и клемму скидывал, и педаль тормоза держал, и температура возжуха уже плюсовая. машина ведет нормально, но этот желтый значок раздражает если честно))).
TIMON,Nikita, Вам по поводу сброса "чеков" и самоадаптивных параметров(обнуление компа на заводские настройки) сюда.http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=6310&page=85
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot