Просмотр полной версии : 18000 км.
Всё супер,не ломается пока .
На днях в такую грязь влез,думал убью машину,колеи глубокие,уазику только по плечу,на днище сел защиту погнул,потом выпремлял. в овраг чуть не снесло,левая сторона в овраге была ,думал перевернусь,в глазах уже видел мятую машину,трактор,испорченые выходные...,но повезло как то выехал. гряз потом из под защиты картера выгреб,и всё окей.
неужели родная резина так гребет?
неужели родная резина так гребет?
..... что в овраг уносит? ;)
leadbelly
04.08.2008, 09:24
Всё супер,не ломается пока .
На днях в такую грязь влез,думал убью машину,колеи глубокие,уазику только по плечу,на днище сел защиту погнул,потом выпремлял. в овраг чуть не снесло,левая сторона в овраге была ,думал перевернусь,в глазах уже видел мятую машину,трактор,испорченые выходные...,но повезло как то выехал. гряз потом из под защиты картера выгреб,и всё окей.
согласен в общем проходимость на уровне
но про УАЗик поржал :)
Попробуй по наклонной дороге (наклон в сторону оврага) проехать после дождя,два правых колеса по мокрой глине ,а два левых по траве+ ещё не по колее ехал . резина не очень гребёт,повезло наверно.
резина штатная - ацтоище ещё то!!! дождь держит, грязь - категорически нет!
а я заметил что и дождь не очень держит , и вобще машина не устойчивая. а в остальном всё супер
MegaVolt
04.08.2008, 10:03
И еще! Ни вездеход же берете, господа, что за фанатизм! Вам ездить в грязи? Берите джип! Бы только представьте как бы на трассе шумела резина для грязи! Так что считаю, что резина штатная вполне не плохая.
MegaVolt добавил 04.08.2008 в 10:19
Из всех автомобилей данного класса - только наши фиаты идут с более менее нормальной резиной! Остальные же идут вообще с ужасной резиной! Имхо
кстати, а вот какая резина из обычных шоссейных хорошо чувствует себя по грязи?
пирелли..........дождевая, хорошая штука, маркировку не помню
MeanTraitor
04.08.2008, 13:31
пирелли..........дождевая, хорошая штука, маркировку не помню
Вспоминай, мне скоро ставить...
Серия P6000 - у меня на эту протектор был похож, её спёрли, абидно...
Ну что-ж,хорошо всё то ,что хорошо кончаеться!!Впредь будте осмтрительней,не джип всё-же!
вездеходы Петрович
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot