PDA

Просмотр полной версии : Офф о дефекте тормозного шланга из темы про Соллерс

Крысун
03.08.2008, 21:38
"У Вас все впорядке, данный дефект имеется на мафинках импоршных, а произведенные на Северстали бояться не чего" .

Да-да, лохам бояться нечего. Они уже попали.
Это вот, -1, посчитать не забудьте.
Нифига не отдупляется либимый вами кроликовод-гарантийщик.
В отзыв попали шланги выпуск заводом изготовителем (не ССА) 9-16 октября 2007.
Т.е. на завод (ЗМА) они попали, как минимум, в декабре. А мелкоузловые начали собирать сентябрь-октябрь.

dan
04.08.2008, 09:57
Т.е. на завод (ЗМА) они попали, как минимум, в декабре. А мелкоузловые начали собирать сентябрь-октябрь.
ну да, это мне тогда и иже со мной, кто одновременно покупал, бояться нечего, я в апреле 2007 брал, а остальным стоит побеспокоиться....

Separator77
04.08.2008, 13:43

Иногда надо жевать......:bratv:

Кампания по шлангам касалась только G.Punto и Bravo:cool: Все остальные расслабляются и спокойно ездят:bm:

Крысун
04.08.2008, 13:50
Иногда надо жевать......:bratv:

Кампания по шлангам касалась только G.Punto и Bravo:cool: Все остальные расслабляются и спокойно ездят:bm:

МОДИФИКАЦИЯ: ВСЕ
КОМПОНЕНТ: ТОРМОЗНОЙ ШЛАНГ
НЕИСПРАВНОСТЬ: Дефект материала тормозного шланга

Учу четать. Дорого!

MeanTraitor
04.08.2008, 13:54
Это что-то новенькое. Куда бы это перенести...

Инквизитор
04.08.2008, 14:26
МОДИФИКАЦИЯ: ВСЕ
КОМПОНЕНТ: ТОРМОЗНОЙ ШЛАНГ
НЕИСПРАВНОСТЬ: Дефект материала тормозного шланга

Во блин, картина Репина "Приплыли".
Если это правда, то советую всем блюсти дистанцию при движении, сильно не гонять и стараться обходиться без экстренных торможений.

Olega
04.08.2008, 14:43
Каждый день сразу после выезда из гаража из всей силы давлю на тормоз - сказывается прошлый опыт - очень неприятно, когда педаль тормоза проваливается на дороге перед другим автомобилем.

TaHkucT
04.08.2008, 14:49
Во блин, картина Репина "Приплыли".
Если это правда, то советую всем блюсти дистанцию при движении, сильно не гонять и стараться обходиться без экстренных торможений.

а мне проще..у меня машинка начала 2007 года выпуска, брал в июне..а шланги галимые тока несколько дней в октябре штамповали, т.е. на конвеер ставили и того позже.. :ah:

Андрей Александрович
10.08.2008, 18:13
Кампания по шлангам касалась только G.Punto и Bravo
Уважаемые владельцы автомобилей FIAT Albea, это святая правда! Всё остальное - пустые домыслы.
Учу четать. Дорого!
Спасибо, умеем. Чую, Вы в руках сервисный бюллетень даже держали. Круто.

Olega
10.08.2008, 18:51
Андрей Александрович
А владельцев G.Punto и Bravo приглашали для проверки?

Андрей Александрович
11.08.2008, 00:04
Обязательно. К каждому такому бюллетеню прилагается список VIN'ов автомобилей, на которые могли быть установлены детали с возможными дефектами. VINы пробиваются по базе, и владельцы а/м приглашаются для бесплатного устранения дефектов. Нормальная для любого производителя практика.;)