PDA

Просмотр полной версии : небольшой отчет о поездке

александр 4618
04.08.2008, 21:05
всем привет вот неделю назад вернулся из поездкиюездил отдыхать в ростовскую область машиной полностью доволен. управляемость супер тут вот прочитал что при перестроении бросает зад. незнаю незаметил шла как по рельсам.насчет ускорения если переключать передачи согласно инструкции то на мой взгляд приемистость отличная.ездили на рыбалку на старый Дон по таким буеракам что жуть нареканий нет единственная проблема оторвал задний брызговик и то по недосмотру разворачивался задом на дамбе аж колесо вывесилось но ничего развернулись и выехали.бензина израсходовал на 1000км 73литра по чекам .на трассе много ремонта один раз даже по полю объезжал.от камней появился скол на стекле и капоте.короче машиной пока доволен:cool: скорость на хороших участках держал 140-150км по спидометру

путешественник
04.08.2008, 22:37
Отлично, я тоже в такую яму попал, а когда проверили подвеску все в норме, отклонения в пределах 2-4%, а ямка была глубокой и на скорости в салоне 4 чела.

Mike
05.08.2008, 14:24
... и то по недосмотру разворачивался задом на дамбе аж колесо вывесилось но ничего развернулись ...

Вот вот, хорошо, что только чуть чуть вывесилось, а то бы пришлось водолазов нанимать. :)

Но если честно, то я уже 2 раза был на грани фола при парковке задом. После хечбека никак не привыкну к габаритам. А выйти и оценить обстановку лень.
Один раз газанул и потом по тормозам... Вышел и обалдел! Оказалось, что на жедезном заборе, который я вроде бы видел, на уровне задних фонарей торчали 2 трубы. И как раз обе напротив фонарей. А остановился от них в 15 см. Вот бы обновил тачку, если бы промешкал. :(
А второй раз при парковке задом вообще не заметил, что на бордюре были какие-то декоративные наросты. Типа архитектурных творений. И остановился в 10 см. от одного из них. А то бы бампер точно попалам раскроил бы. ;)

dnvk
05.08.2008, 15:23
2Mike, если аккуратно, то он не колется.
во второй же день после покупки я мягко запарковался в столб освещения. почти серединой бампера. отшелушил от столба немного краски. даже не помял его. а вот на бампере чуть-чуть видны следы прогибов, но эт ежели особо присматриваться к чистому бамперу.

Mike
05.08.2008, 15:44
... отшелушил от столба немного краски. даже не помял его. ...

Чудненько! Столбу явно повезло. :D

Вот в этом плане черные бампера на некотых моделях имеют преимущество, хотя и смотрятся похуже, чем наши крашенные. На них меньше видно.
Я на своем Гольфе раьше раз 10 цуловал заборы, столбы и решетки. На заднем в одном месте явно был виден след от 2-х прутьев металлического забора и и вмятина от железобетонного блока.

Умка
05.08.2008, 15:58
Я тоже год назад обновил бампер на парковке (а там около работы ну очень тесно) об чью-то девятку - тихонько-тихонько ее задел (даже не сработала сигналка) вышел, глянул - ей ничего, моей тоже ничего :) поехал дальше...
Вообще никак не привыкну к парковке задним ходом - буду все же однозначно брать парктроник.
ЗЫ хоть и малость архаично, но реально бампера а-ля ВАЗ 2107 самое оно! :)

Сергей Иванович
05.08.2008, 16:01
А я зимой (только, что купив машинку) задом при парковке въехал в плотный сугроб. Потом заметил, что нижний край бампера немножко прогнулся вверх, причем так симметрично. На сервисе, где покупал и обслуживаюсь, спрашиваю - кажись вы мне кривой бампер впарили? А они - многим такие попадаются. Ничего страшного.:eek:

Даниэль
05.08.2008, 16:42
Я тоже тем летом задом сдавал и в клумбу бетонную краешком прошкрябал, почти спасла накладка, с тех пор так и езжу, всё времени нет её отдать на несколько дней в кузовню...:bk:

spu01
05.08.2008, 19:30
Я тоже тем летом задом сдавал и в клумбу бетонную краешком прошкрябал, почти спасла накладка, с тех пор так и езжу, всё времени нет её отдать на несколько дней в кузовню...:bk:

даня осторожнее с масынкой!!!не в первой!:D