Просмотр полной версии : Совет покупателю..
animeshnik
11.04.2007, 00:17
После долгих рздумий решил купить Fiat Albea. Но остаются не разрешенный вопросы, ответы на которые хочу здесь найти. Машину собираюсь брать в топовой комплектации.
1. боковые зеркала заднего вида снабжены подогревом?
2. требуется ли антикор или уже есть свой - заводской?
3. на большинтве фотографий салона вижу "родную" CD магнитолу с рыжим дисплейчиком - есть ли возможность её поставить?
4. как дела со звукоизоляцией? стоит ли делать дополнительную шумо- и виброизоляцию?
Serg_Phantom
11.04.2007, 00:33
3. на большинтве фотографий салона вижу "родную" CD магнитолу с рыжим дисплейчиком - есть ли возможность её поставить?
4. как дела со звукоизоляцией? стоит ли делать дополнительную шумо- и виброизоляцию?
1. Нет.
2. Не требуется, все обработано, гарантия от сквозной коррозии - 8 лет.
3. Нет. Это принадлежность альбей, собираемых для Турции. Если только оттуда заказать ;)
4. Не стОит. Штатная сама по себе весьма неплоха. Хотя нет предела совершенству ;)
1. Нет.
2. Не требуется, все обработано, гарантия от сквозной коррозии - 8 лет.
3. Нет. Это принадлежность альбей, собираемых для Турции. Если только оттуда заказать ;)
4. Не стОит. Штатная сама по себе весьма неплоха. Хотя нет предела совершенству ;)
+1
Все именно так ;)
После долгих рздумий решил купить Fiat Albea. Но остаются не разрешенный вопросы, ответы на которые хочу здесь найти. Машину собираюсь брать в топовой комплектации.
А я антикор сделал, включая "жидкие" подкрылки. Это для того, чтобы с учетом убитых пермских дорог была бы лучше защита от того, что летит под колеса и днище.
А я антикор сделал, включая "жидкие" подкрылки. Это для того, чтобы с учетом убитых пермских дорог была бы лучше защита от того, что летит под колеса и днище.
Жидкие как называются? Сам делал или сер-мены?
Делали сер-мены. А жидкие потому что наносятся в жидком состоянии, толщиной 2-3 мм, потом затвердевают и создают доп. защиту арок. Материал - какая-то синтетика, наподобии каучука.
Что-бы не создавать новую тему спрошу тут, надеюсь ответа дождусь )))
Добрый день!
Тут почитал апрельский номер журнала "За рулем", так вот, в нем есть таблица комплектаций и цен с названиями диллеров, есть там и Альбеа за 365 тыщ. т.е. комп. Комфорт и в этой таблице указано что там есть обогрев зеркал и лобового стекла! Так ли это???
Eugene74
17.04.2007, 10:33
Не так :(
Да и вообще За Рублём давно перестал читать статьи очень непрофессиональные заказухи много
читаю Авторевю считаю что это самый лучший автомобильный журнал в стране
PS это не из за того что альбея в тесте у них победила :)
Serg_Phantom
17.04.2007, 10:35
А может, подарок от дилера? :D
А какого (сенсоред) эээ... лешего тогда дезу пускают, если не верите могу отсканить картинку завтра и выложить
Кстати, добавлю что диллер как раз нарисован Аврора )))
Да и вообще За Рублём давно перестал читать статьи очень непрофессиональные заказухи много
читаю Авторевю считаю что это самый лучший автомобильный журнал в стране
PS это не из за того что альбея в тесте у них победила :)
Спс :) буду знать, зарулем выкину a топку и куплю авторевю )))
МаратНаилич
19.04.2007, 07:39
согласен с Eugene74
Марат вроде у вас БАЗА. Поэтому прошу мне ответить, так как я тож базу беру. Вот в базе нет кондёра, а есть-ли фильтр салона??? Вот это очень меня интересует, сам я пока посмотреть не могу, так как машина еще не полностью проплачена, жду движения от БАНКиров.
МаратНаилич
23.04.2007, 11:52
попробую сегодня посмотреть и фильтр и кнопку FPS.
Что-то МаратНаилич долго смотрит... Уже больше года прошло. :)
Serg_Phantom
30.04.2008, 14:38
Мы тут его уже не раз вспоминали добрым словом :) Пропал куда-то...
ага.. и KPZ пропал куда-то... ээх
фильтра салона нет, кнопка есть
здесь многие уже канули в лету...:( просто молча избавились от Алек или с тысячу зарегилось, но молчат....:(
Кукуруза цена
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot