PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь ставил телевизор в машину?

Serg_Ch
12.04.2007, 17:07
Поставил в машину DVD магнитолу с надеждой смотреть фильмы в нечастые минуты отдыха. Возник вопрос: какой установить в нее ЖК телевизор и как его крепить? Просто не хочется стучать в открытую дверь.

scorik
12.04.2007, 17:15
с телевизором в комплекте должна быть подставка и пленка как двухсторонний скотч. в продаже есть специалные сумки, но их удобно вешать на спинку переднего сидения,т.е смотреть будут задние пассажиры.

EThunder
12.04.2007, 17:22
Если найти довольно плоский экран, то можно поставить под крышку на торпедо (правда там мало места), но если изловчиться, то можно!
Как вариант: продаются солнцезащитные козырьки со встроенным монитором (тока проводи придется прокинуть)

Serg_Ch
12.04.2007, 17:38
с телевизором в комплекте должна быть подставка и пленка как двухсторонний скотч. в продаже есть специалные сумки, но их удобно вешать на спинку переднего сидения,т.е смотреть будут задние пассажиры.

От двухстороннего скотча скорее всего останется клеевой след, который скорее всего потом не отчистишь.

Если найти довольно плоский экран, то можно поставить под крышку на торпедо (правда там мало места), но если изловчиться, то можно!
Как вариант: продаются солнцезащитные козырьки со встроенным монитором (тока проводи придется прокинуть)

Рассматривал, если вверх смотреть, то скоро заболит шея :(.

Serg_Ch
12.04.2007, 17:45
"Если найти довольно плоский экран, то можно поставить под крышку на торпедо (правда там мало места), но если изловчиться, то можно!"

EThunder, тогда пол дороги не будет видно, я себе уже пол головы сломал :(

scorik
12.04.2007, 18:29
[QUOTE=Serg_Ch;3988]От двухстороннего скотча скорее всего останется клеевой след, который скорее всего потом не отчистишь.

след останеться. значит купи сумку она вешаеться на подголовник, но можно придумать и повесить спереди. я сам думаю как приладить. телевизор есть, но смотрю пока только в рабочей машине.

draga
12.04.2007, 19:00
Есть ЖК крепятся под потолок и откидывается как козырёк.

scorik
12.04.2007, 20:40
Есть ЖК крепятся под потолок и откидывается как козырёк.

есть. то что я видел стоит 24000руб. козырек с телевизором от 5000руб. в питере.

EThunder
13.04.2007, 08:35
.......Рассматривал, если вверх смотреть, то скоро заболит шея :(.

1. Ну для этого можно откинуться на спинку кресла (предварительно ее наклонив)
2. Во время движения смотреть ТВ это почти тоже самое что и пьяным зарулем ехать! Пожалейте других участников движения!
3. Проще было купить ДВД-рессивер с выезжающим экраном! (правда его минус - это направленнось и не снимается панель)

Leha
17.04.2007, 18:44
Столкнулся с этой же проблемой - купил ДВД и Экран пролоджи, приехал в сервис, мол давайте ставьте - ладно стразу сервисников позвали - стали искать куда воткнуть экран нормально встает только на панель в центр, над карманом который в середине находиться, НО, его тогда снять невозможно, т.е. он стоять будет и на самом деле пол-дороги не будет закрывать, в альбейке сидишь достаточно высоко (классик с кондером), НО снять его не возможно - так как ход у держателя большой и если хочешь снять то ему мешает лобовое стекло, а если не снимать - то не очень хочеться потом по всем сервисам бегать в поисках лобовухи, когда ее нарики разобьют и полезут за этим ЖК-экраном. Ломали голову часа 2 - напротив пассажира ставиться и снимается, но на скочь не посадишь - негладлкая поверхноть, панель дырить не стал да и сервисники сказали что не будем - мол завтра тебе этот экран надоест и ты приедешь его снимать, а дыры остануться. В обще в итоге плюнул, сдал магнитолу и ЖК-монитор, купил обычную с МР3 и дополнительно портативный ДВД, вышло даже дешевле, чем было. Попросил сервисников вывести провод для подключения ДВД через калонки через магнитолу (они правда забыли или на моей магнитолле этих выходов не было). В общем, в бардачке сейчас лежит в чехле от обычного СД проигрывателя ДВД-шник, когда надо вытаскиваю, засовываю в прикуриватель и смотрю чего надо (все равно в движении не смотришь ДВД). Еще плюс такого ДВД его можно куда угодно унести, и к чему угодно подключить. В твоем случае Серж, думаю что магнитолу сдать уже не получиться, попробуйте купить портативный ДВД и вывести провод от магнитоллы (она должна поддерживать) а уж куда его поставить, сам решай, он в принципе не тяжелый - хоть на пассажирское кресло или себе на колени - и шею не сломаешь - можно перемещать куда угодно:) В общем я вот так вышел из этой ситуации.

Serg_Ch
20.04.2007, 13:24
Столкнулся с этой же проблемой - купил ДВД и Экран пролоджи, приехал в сервис, мол давайте ставьте - ладно стразу сервисников позвали - стали искать куда воткнуть экран нормально встает только на панель в центр, над карманом который в середине находиться, НО, его тогда снять невозможно, т.е. он стоять будет и на самом деле пол-дороги не будет закрывать, в альбейке сидишь достаточно высоко (классик с кондером), НО снять его не возможно - так как ход у держателя большой и если хочешь снять то ему мешает лобовое стекло, а если не снимать - то не очень хочеться потом по всем сервисам бегать в поисках лобовухи, когда ее нарики разобьют и полезут за этим ЖК-экраном. Ломали голову часа 2 - напротив пассажира ставиться и снимается, но на скочь не посадишь - негладлкая поверхноть, панель дырить не стал да и сервисники сказали что не будем - мол завтра тебе этот экран надоест и ты приедешь его снимать, а дыры остануться. В обще в итоге плюнул, сдал магнитолу и ЖК-монитор, купил обычную с МР3 и дополнительно портативный ДВД, вышло даже дешевле, чем было. Попросил сервисников вывести провод для подключения ДВД через калонки через магнитолу (они правда забыли или на моей магнитолле этих выходов не было). В общем, в бардачке сейчас лежит в чехле от обычного СД проигрывателя ДВД-шник, когда надо вытаскиваю, засовываю в прикуриватель и смотрю чего надо (все равно в движении не смотришь ДВД). Еще плюс такого ДВД его можно куда угодно унести, и к чему угодно подключить. В твоем случае Серж, думаю что магнитолу сдать уже не получиться, попробуйте купить портативный ДВД и вывести провод от магнитоллы (она должна поддерживать) а уж куда его поставить, сам решай, он в принципе не тяжелый - хоть на пассажирское кресло или себе на колени - и шею не сломаешь - можно перемещать куда угодно:) В общем я вот так вышел из этой ситуации.

Кажется придумал, как всё урегулировать. Как создам девайс, тогда выложу. Мож кому пригодится. ДВД магнитолу купил из тех соображений, что бы звук через колонки шол. Увидел в этом смысл затеи.

tvk111
20.04.2007, 14:51
мне предложили упрятать на лифтах под заглушку и крышкой спрятать только не представляю как это сделают

Leha
21.04.2007, 16:37
Кажется придумал, как всё урегулировать. Как создам девайс, тогда выложу. Мож кому пригодится. ДВД магнитолу купил из тех соображений, что бы звук через колонки шол. Увидел в этом смысл затеи.

ОК, серж, выкладывай. вдрук мне тоже взбоежет в голову поменять на стационарку, тогда и воспользуемся

Serg_Ch
16.05.2007, 10:54
Создал крепление, вроде всё получилось нормально, единственная незадача, когда устанавливали магнитолу, то не разблокировали функцию просмотра DVD, по креплению всё оказалось несложно, ничего не нужно клеить и привинчивать. Постараюсь в ближайшее время всё сфотографировать и выложить.

mounts
16.05.2007, 14:17
А я взял голову со встроенным лсд-экраном. есть выход на внешний экран, может со временем вдарюсь втыкнуть в задние подголовники... но на это нужен здоровенный пинок желания... просто так делать чето не хоца ;)

Leha
16.05.2007, 17:57
Создал крепление, вроде всё получилось нормально, единственная незадача, когда устанавливали магнитолу, то не разблокировали функцию просмотра DVD, по креплению всё оказалось несложно, ничего не нужно клеить и привинчивать. Постараюсь в ближайшее время всё сфотографировать и выложить.

Если можно! очень хотелось бы посмотреть. Кстати опробовал свой портативник все ок. При поездке на дальнее расстояние жена посмотрела 2 фильма. Удобно и мне не мешает машину вести (смотрит в штатных наушниках) и сама время коротает
:)

СВАТ
17.05.2007, 15:05
А может такой поставить http://www.techhome.ru/catalog/auto/70/BCF00787_6240062F_5.htm

Svol
17.05.2007, 15:58
Прикольный, только не будет на кочках опускаться? 700 грамм все таки, а реально наверное больше окажется

Рустем
21.07.2007, 11:27

Как на счет фотографий?;)

opel
25.07.2007, 16:30
[QUOTE=Leha;4375]Столкнулся с этой же проблемой - купил ДВД и Экран пролоджи, приехал в сервис, мол давайте ставьте - ладно стразу сервисников позвали - стали искать куда воткнуть экран нормально встает только на панель в центр, над карманом который в середине находиться, НО, его тогда снять невозможно...

тебе надо подъхать было ещё в несколько сервисов, поверь казань большой город и наряжать авто там умеют. лучше обратится к специалистам которые авто на конкурсы наряжают.

дома валяется двд плейер и тв пролоджи 7дюймов. пок анерешился ставить. на передней панеле можно, и в дороге до 100 км в час можно кино смотреть (стояло на прошлом авто).

TaHkucT
25.07.2007, 17:06
а я вот под это дело хочу приспособить то место, где штатная магнитолка должна быть. Под той крышечкой, которая у нас по центру. Там если подумать, можно сделать, ч тобы тв в эту нишу убирался и закрывался этой крышкой, главное размер подобрать =)

В продаже декоративная пленка для стекол лучшего качества по нормальной цене