PDA

Просмотр полной версии : Автосалон "Акос", г. Казань

dambar
27.08.2008, 10:26
Кто проходил обслуживание в "Акосе" в Казани? Какие впечатления?

РЕГЕНТ
27.08.2008, 12:20
Алексей наш проходил. Заливали Шелл. Потом вроде хотел делать ТО у др. дилера. Щас это НУР-авто и Сапсан.

dambar
27.08.2008, 12:49
Алексей наш проходил. Заливали Шелл. Потом вроде хотел делать ТО у др. дилера. Щас это НУР-авто и Сапсан.

Что-то не очень хвалят НУР-авто и Сапсан:(

Казанский
27.08.2008, 13:46
АКОС тоже не очень хвалят

dambar
27.08.2008, 13:48
АКОС тоже не очень хвалят
А вы куда обращаетесь?

ВВладимирович
27.08.2008, 22:14
На мой взгляд все салоны в Казани одинаковы. Работать хотят поменьше, а взять побольше. Нельзя подставлять уши под лапшу

музыкант
28.08.2008, 09:01
Казанский акос нормальный, с людьми просто пообщаться надо, там есть вполне адекватные. Меняли там шлейф на водительскую подушку по гарантии. А вот ТО проходил в челнинском акосе (там где все сузуки и ментовские фиаты делают), так там полный ужас. Я в полный рост лазил под машиной, висевшую на подъемнике, и не один мастер меня даже не проводил из цеха при том что под авто даже страховочной стойки не было. Вот тебе и безопасность. А когда после долгих убеждений мною мастера сменить мне салонный фильтр, он полчаса удивлялся и спрашивал у меня где тот находится, я вообще в ауте был, пришлось показать. До сих пор со смехом вспоминаю как он с черным фильтром весь сияя ко мне на улицу выбежал.

Казанский
28.08.2008, 10:49
А вы куда обращаетесь?

сам я обслуживался в ТТС-обслуживали нормально(но для этого сначало пришлось зубы показать),а может из-за того что мастера разные ,послушал там -повидал ,разводов много,самый хороший мастер у них Марат-тот вроде не разводит,сейчас ТТС от Фиатов отказались,обслуживать правда продолжают,но по моему с запчастями туго стало.

CNN
28.08.2008, 12:49
А в чем вопрос собстна к ним: ТО, ремонт по гарантии, плановая замена чего-нить....? Разницу в сервисе и обслуживании Вы не узнаете пока не обратитесь, а различатся только нормо-час могет, да и то не факт...

Axoft
20.11.2009, 21:21
Ничерта не нормальный. Ваще отстойный этот Акос. Вечно у них времени нет. Один раз записался на замену колес пипец сказаои приезжайте. Приехал а они говрят у нас места нет. Приезжайте завтра с утра. Типа записали. Утром приезжаю а они говорят а вы не записаны! Я в шоке. Кароче сказали мест нет. приезжайте дня через 2. и типа давайте запишем вас. Я сказал ПОШЛИ вы ! Кароче оценка 3 сболльшим минусом. Вообще уроды.

Axoft добавил 20.11.2009 в 21:22
ТТС был супер. Самый лучший автосалон. РЕАЛЬНО

Axoft добавил 20.11.2009 в 21:23
Да кстати в Акосе один товарищ сказал что проходил ТО. Ему там насчитали смену всего, т.е. расходников. В итоге онрешил проверить. Открутил где находится фильтр салона. Его похоже просто почистили и вставили обратно. Он был в шоке.

Lis
21.11.2009, 00:01
Один раз записался на замену колес
Объясни : зачем менять колёса в дилерском центре ?? Не понял ...
Сервис вполне адекватный , просто с людьми разговаривать надо нормально ... проходил там и ТО( приезжал со своими расходниками - без вопросов приняли ) и по другим проблемам заезжал - нормально ...

vevga2
08.12.2009, 08:34
Ну и в Итоге куда обращаться то лучше? Был в ТТСЕ, потом в НУРе...сейчас куда?? Только Акос? Сапсан не предлагать)

wizard
08.12.2009, 10:13
соллерс...как вариант

vevga2
08.12.2009, 11:51
кто это такие вообще? Вчера первый раз о них услышал. И не нашел информации что проводят ТО.

wizard
08.12.2009, 14:27
Это вообщето производитель нашель альбейки...соответственно официальный дилер Находится он на аделя кутуя, а направляют они в триал авто...

vevga2
08.12.2009, 16:54
и как там в триале делают?

wizard
08.12.2009, 19:50
знакомый там машину обслуживает уже несколько лет...доволен..грит спецы там хорошие...про фиат незнаю....

Юлиан
20.01.2010, 01:10
Недавно возникла проблема с ошибками двигателя(загорелась предупредительная лампа двигат. на приборной понели).Ну вот приехал в Акос, пол часа ждал не в очереди а пока мастер появится.Приходит мастер,(Алекспндр) объясняю в чем проблема,вроде все хорошо, говорит возможно сегодня не сделают, но если есть время могут принять машину сегодня и позвонят когда заберать!Пока оформляли спросил про первое ТО ( на машине 12000 км.).ну мне в ответ "Если вы привезете масло CИЛЕНИЯ то в случае поломки двигателя мы гарантии не даем" Задаю ему вопрос Почему они не дают гарантии которую дает завод производитель,в ответ мне просто улыбнулись,у меня после этого мурашки пошли, я сам по профессии юрист начал их утюжить,что впрочем никчему не привело.Вообщем они не хотели принимать мои сбои в двиг. (КОТОРЫЙ УЖЕ НАЧАЛ ГЛОХНУТЬ НА ХОДУ НА НЕЙТРАЛКЕ) за гарантийный случай, кароче ничего я от них не добился,пришлось делать звонок к другу. Вот такой опыт общения с АКОСОМ.

wizard
20.01.2010, 12:33
а что за друг?
знаю я этого александра..он мне все время попадается....мля

Almaz
20.01.2010, 21:08
а что за друг?
знаю я этого александра..он мне все время попадается....мля

Мне за два моих общения с акосом попались двое мастеров - 1-Юра, 2-Александр.
Впечатления от обоих одинаковое - типа они умные, а клиенты - лохи. А Юра ещё в качестве "довода" говорит всем, что он был инструктором-парашютистом. Похоже он упал в акос прямо с самолета:D:D:D
Странная компания акос - возникает у меня чувство, что клиент должен им ещё и дплачивать за их согласие поковыряться в своей машине:D

wizard
20.01.2010, 21:58
Они работают в одной смене...юра и саша...
а вот другая смена попалась как то Антону...надо его мнение узнать :)

vahhabit
20.01.2010, 22:15
Триал-Авто это который у ПМК? Я там нексию обслуживал, ребята там толковые.

Memphys
20.01.2010, 22:54
Они работают в одной смене...юра и саша...
а вот другая смена попалась как то Антону...надо его мнение узнать :)
Диагностику сделали за 5 минут,и машина ещё час стояла.т.к. уплочено было за пол нормо часа вроде.
Я пришел к такому выводу что тормоза глючили из за того что в задних барабанах лед был,машина в тепле постояла всё растаяло и заработало.

wizard
21.01.2010, 10:15
триал-авто, который возле мегастроя) на счет пмк незнаю))

vahhabit
21.01.2010, 15:16
wizard, Мегастрой находится у ПМК.
Если Соллерс направляет в Триал-Авто, то лучше ехать туда.

wizard
21.01.2010, 15:27
я не знал что там пмк)))

Юлиан
23.01.2010, 11:38
Про это и речь,я там пока их слушал чуть не взбесился.Такое ощущение как-будто в другую страну попадаешь, с другими законами!