Просмотр полной версии : Автомир +/-
Кто что может сказать про Автомир в Строгино? Может уже есть опыт общения с местными продавцами и мастерами. Планирую там покупать машинку, т.к. ближе всего к дому.
"не читал, но осуждаю" (С)
Я не сторонник приобретения машин в салонах, торгующих жигулями
Интересно, а можно купить машину у одного дилера, а на ТО ездить к другому?
Формально, да. Фиат не против этого, только надо поговорить с людями. Вот, допустим, делаете Вы ТО у другого дилера, а потом приезжаете по гарантийному случаю, а он Вас посылает по месту покупки.
Проконсультируйтесь через с раздел "обратная связь" на fiat.ru
Автомир в Марьино - полное Д**ьмо!!!Хамоватые манагеры, убогое оформление, навязчивый сервис...Не советывал бы там что - то покупать
swjazist
04.05.2007, 16:40
Автомир на Юго-западе. Из плохого- долго. Из хорошего- всё время лыбились. В сортир не ходите (не убираются, хотя отметки об уборке стоят)
Автомир в Марьино - полное Д**ьмо!!!Хамоватые манагеры, убогое оформление, навязчивый сервис...Не советывал бы там что - то покупать
Согласен, когда выбирал машину, заходил и туда (в Марьино). Правда вечером. Манагер показывал мне Нексию, я дверь открыл водительскую, а закрыть не могу, не закрывается. На моё замечание, что могли бы к продаже машину подготовить, последовал ответ - "Не Лексус выбираете". Ну, я их после этого послал по тому напровлению, куда указывает мой галстук, и пошёл дальше. В результате купил Альбейку.:)
"Авто-мир" на Беломорской (Речной вокзал). Ничего плохого сказать не могу. Все очень вежливые, внимательные, не напрягают. Оформление занимает буквально 30-40 мин. За исключением того, что ждала ПТС 10 дней, правда это было в феврале. Ничего не навязывают. Хочешь бери, не хочешь - не надо. Особенно понравился выпускающий менеджер. Все рассказал, показал и дал попробовать. Т.е никакого негатива.
P.S. Там кстати дают прикольную сумочку "Автомир" с аптечкой, огнетушителем, ав.знаком и буксир. тросом. Она на ЛИПУЧКЕ и не болтается по багажнику!!! Класс!
Я так понял только в Марьино автомир плохой))
Я так понял только в Марьино автомир плохой))
не то слово! к тому же еще не компетентные продавцы работают,, такую чушь мне гнал один из них!!!может какой-нить фифочке это бы и прокатило, но технарю с автомобильным образованием это было слышать смешно :)) пожалел что туда поехал, просто по дороге было, решили заскочить...зря потраченое время, и выкинутые 500 рублей на штраф ментам, которые стоят под кирпичом пасут ( там выезжать оттуда, оказывается, не так как вьзезжать) :))
Фотоэпиляция зоны бикини. Фотоэпиляция верхней губы.
Фотоэпиляция.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot