Просмотр полной версии : ТЕМП-АВТО РОСТОВ-НА-ДОНУ
Все вопросы и предложения по работе нашего диллерского центра можете закидывать сюда. Будем рады даже самым каверзным.
Ураа!! наконец то и Южный регион помимо центра оперативно подключился к нашему клубу. Респект.
А вопрос один когда у нас появятся допы на альбею? это брызговики, защита на капот, задний пасажирский фонарь, и т.д.))))
Serg_Phantom
16.04.2007, 10:32
Ураа!! наконец то и Южный регион помимо центра оперативно подключился к нашему клубу. Респект.
А вопрос один когда у нас появятся допы на альбею? это брызговики, защита на капот, задний пасажирский фонарь, и т.д.))))
Присоединяюсь к вопросу и добавляю от себя - и цены бы сразу озвучить на оные допы и их установку ;) Еще хотелось бы поставить все же вторую половинку подкрылка в задние арки... Там ведь с завода только пол-крыла закрыто. Есть (будет) ли такая возможность?
Serg_Phantom
17.04.2007, 13:32
Мдя... Что-то замолчал... Наверное, фиаты распродает :D
Вот еще вопрос: в ТемпАвто все так (http://myalbea.ru/forum/showpost.php?p=4332&postcount=7), или не так?
Serg_Phantom
19.04.2007, 10:49
Вопрос про т.н. "ТО-0". Хочу по прошествии 3000 км приехать к вам сделать сабж: общий осмотр машины (подвеска, движок) на предмет разболтанности и течей (тем более, что, по Вашим словам, прецеденты были) с устранением оных по необходимости, замену масла в движке и коробке, регулировку (если необходимо) сход-развала.
Многие дилеры в других регионах делают это бесплатно, оплачиваются только материалы. А как в ТемпАвто? Если не бесплатно, то на какую сумму рассчитывать за перечисленные работы?
кстати ТО-0 бесплатно делали в темп авто в краснодаре
По вопросам допки: сигнализация от 4600 руб с установкой и т.д.
Защита картера - 3500 р, цельной защиты задних арок нет
СЕВЕРСТАЛЬ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО МАШИНЫ НЕ ТРЕБУЮТ!!! ДОП ОБРАБОТКИ И КОНСТРУКТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ЦЕЛЯХ ПОВЫШЕНИЯ АНТИКОРОЗИЙНОЙ СТОЙКОСТИ, А АВТОСАЛОНЫ ПРЕДЛАГАЮЩИЕ ПОДОБНЫЙ УСЛУГИ ОБЕЩАЕТ ШТРАФОВАТЬ!
ШТРАФЫ БУДУТ НАЛАГАТЬСЯ И ЗА УСЛУГИ ПРОТЯЖКИ АВТОМОБИЛЯ, КАК ДО ТАК И ПОСЛЕ ПРОДАЖИ НЕ ВХОДЯЩИЕ В ПЛАНОВЫЕ ТО!!!!
ШТРАФЫ БУДУТ НАЛАГАТЬСЯ И ЗА УСЛУГИ ПРОТЯЖКИ АВТОМОБИЛЯ, КАК ДО ТАК И ПОСЛЕ ПРОДАЖИ НЕ ВХОДЯЩИЕ В ПЛАНОВЫЕ ТО!!!!
Имеется ввиду ТО-0? Почему так? чем плохо когда после 3 т.км. машинку проверят? за это ведь денег не берут! Это не развод на бабки а дополнительный и приятный бонус.
Serg_Phantom
28.04.2007, 09:42
А к чему приравнивается услуга, выполняемая _по_просьбе_владельца_, который просто хочет, чтобы вне рамок регламентного ТО посмотрели, все ли в порядке с машиной? Нет ли где каких-то потеков, не разболталась ли где-то недокрученная на заводе случайно гайка. 100%-й надежности все равно ведь не бывает... Это, между прочим, мое право как потребителя, гарантируемое мне законом. Поскольку предложение услуг по сервисному обслуживанию и ремонту а/м является публичной офертой (не хочу сейчас лезть в соотв. статьи ГК), отказать мне в этой "хотелке" салон не имеет права. РЕГЕНТ, я прав? Это так, к слову о штрафах и недопустимости антикора, протяжки и т.п.
И все-таки хотелось бы получить ответ на вопрос о ТО-0... Или это он и есть?
Нет по закону, потребовать бесплатной проверки ты не можешь, ты имеешь право предъявить претензии в случае выявления каких-либо недоделок, брака и т.д. ТО-0 это добровольная услуга салона, обязать его это делать нельзя.
Другой вопрос, почему если дилер согласен эту услуг предоставить (что очень важно - бесплатно и добровольно со стороны салона и со стороны покупателя), это запрещает производитель?
Если бы дилер обязывал покупателя его проходить или брал бы за это деньги, однозначно позиция ССА была бы правильной, но в данном случае...
Тем более что подобные предложния делают покупку авто более превлекательной, и вызывают доверие к производителю! Получается как бы дополнительный контроль качества, просто дополнительная проверка, Ведь хорошо обнаружить недостаток до того как он привел к гарантийному случаю и устранить "малой кровью" это и для производителя выгодно.
Serg_Phantom
28.04.2007, 10:13
Нет по закону, потребовать бесплатной проверки ты не можешь
Я как раз про платную, которую делаю по своему желанию в произвольное время. Akella ведь именно о платных услугах говорил :) Я могу хоть каждый день к ним с этим заезжать, оплачивая эти услуги, естественно. Отказать они мне не имеют права, могут тока обматерить :D
Serg_Phantom
28.04.2007, 10:17
Другой вопрос, почему если дилер согласен эту услуг предоставить (что очень важно - бесплатно и добровольно со стороны салона и со стороны покупателя), это запрещает производитель?
Если бы дилер обязывал покупателя его проходить или брал бы за это деньги, однозначно позиция ССА была бы правильной, но в данном случае...
Да даже если и платно, но только по желанию покупателя - почему бы и нет? Мне, например, не жалко будет потратить раз в два-три месяца тонну-другую на уверенность в том, что в машине все в порядке, по крайней мере, в первом приближении, движок, ходовая и подвеска. Будет хуже, если я в счастливом неведении прикачу на ТО-1, а мне как вывалят... Да еще и половину - негарантийно, мол, бензин, дороги...
Тем более что подобные предложния делают покупку авто более превлекательной, и вызывают доверие к производителю! Получается как бы дополнительный контроль качества, просто дополнительная проверка, Ведь хорошо обнаружить недостаток до того как он привел к гарантийному случаю и устранить "малой кровью" это и для производителя выгодно.
+1
Ничего добавить не имею :)
я думаю что хорошему дилеру негоже отставать от других))) То что Темп-Авто отреагировало на форум альбеи одни из самых первых это им большой плюс, так надо продолжать традиции хорошего тона и мне кажется что проверить для сомневающихся машину купленную у них не составит особого труда и затрат.
В принципе платно я думаю можно это сделать, даже в случае запрета, под предлогом наличия стука в "районе багажнике" http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif а потом просто заплать за диагностику. Тут тебе никто запретить не сможет, а мастера тоже люди и им это выгодно.
Просто когда это бесплатный сервис - это очень приятно.
Я лично уже сделал в Автотемп Краснодар, и сменил масло в движке, в коробке не стал менять. я про это писал уже в теме про ТО-0.
Правда кроме меня похоже никто этого не делал или писать не хотят по чему то http://www.kolobok.us/smiles/standart/this.gif
Serg_Phantom
28.04.2007, 12:42
Правда кроме мен похоже никто этого не делал или писать не хотят по чему то
Я намереваюсь, как раз пробег уже 2700, но придется за свои, видимо.
Ты читал здесь
http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=256&page=2
Когда будешь менять масло, пусть в товоем присутствии сделают.
потом отпишешься? ;)
Впринципе со своим автомобилем мы можем делать все что угодно, вопрос в другом будет ли от этого прок???? Или мы настолько не доверяем своим производителям, закручивающим пару болтов????? Свою бы машину я не стал почем зря трогать, так как лучшее постоянный враг хорошего. Не забывайте что вы ездите на автомобилях очень порядочного качества на 160 проданых машин только две поломки попавшие под гарантию, нашего вполне мягкого отдела гарантии...... такие данные говорят сами за себя. Про масло в коробке (у меня работают машины в такси - СОБСТВЕННЫЕ) лучше менять по регламенту, так как завод заправляет в не "оптимальные" или "рекомендованные", а просто порядочные вещи которые не гарантировано вы сможете повторить в не заводских условиях.... (ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!! МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ССА)
А со стуком в багажнике приезжайте 8))) Объязательно заходите в салон и рассказывайте о том как ездит и ездиться, для нас очень интересен и важен опыт владельцев правда правда.....................
С уважением, Гриша
Serg_Phantom
28.04.2007, 20:23
Или мы настолько не доверяем своим производителям, закручивающим пару болтов?????
Если уж они кузова не проваривают местами...
Свою бы машину я не стал почем зря трогать, так как лучшее постоянный враг хорошего.
Почем зря я тоже не стал бы...
Не забывайте что вы ездите на автомобилях очень порядочного качества на 160 проданых машин только две поломки попавшие под гарантию, нашего вполне мягкого отдела гарантии
А что за поломки были, можно поконкретнее? :)
Про масло в коробке (у меня работают машины в такси - СОБСТВЕННЫЕ) лучше менять по регламенту
А в движке? Я все-таки думаю, что лучше подстраховаться и сменить. Хочу сделать это у вас на сервисе, естественно. Плюс есть пара-тройка вопросов по движку.
Да, еще вопрос. Если вы читали форум, тут были вопросы о коробке - у некоторых (у меня тоже) с определенным трудом включается первая передача. Это регулируется на сервисе, или должно просто со временем пройти? Я заметил, что после 400 км строго по городу первая стала "втыкаться" легче, но все равно не так легко, как, скажем, третья...
Serg_Phantom
28.04.2007, 20:33
Еще вопрос. По защите.
Мне поставили защиту сплошную, без отверстий под некоторые выступающие части, потому она довольно низко висит над дорогой. А можно будет у вас на сервисе вырезать в ней вот такое отверстие (http://www.streamphoto.ru/users/SL-em_272/183464/23fc8adf44bee452e34da808aff41199/), и закрепить защиту на 1-2 см выше? Вот фотка с другого ракурса (http://www.streamphoto.ru/users/SL-em_272/183452/aa899b2916860d50524a32d821c6bc26/). Защиту мне ставили у Руслана Картузова, в сервисе ТемпАвто под допам.
... Я заметил, что после 400 км строго по городу первая стала "втыкаться" легче, но все равно не так легко, как, скажем, третья...
Я недавно обратил внимание, что чуть недожимаю педаль сцепления, есть еще там сантиметр до упора, хотя жесче чем весь остальной ход... может в этом дело?
Serg_Phantom
29.04.2007, 12:23
Я недавно обратил внимание, что чуть недожимаю педаль сцепления, есть еще там сантиметр до упора, хотя жесче чем весь остальной ход... может в этом дело?
Дожимаю всегда :) И этот сантиметр тоже.
Свяжитесь с Русланом или нашим Доп. Центром тел 26-88888 доб 218 и я думаю что проблем не возникнет, т.к. защита вещь не относящаяся к автомобилю, а по вопросу клиренса она и правда его уменьшает (и как раз ей и можно зацепиться), много народу ездит без неё и никто пока не пострадал.
По поломкам - на одной машине потек сальник на рейке (в итоге поменяли в сборе СПИАСИБО ССА за оперативность в предоставлении зап. частей * прошла всего неделя на Хенде жду уже три недели* ), а так пока более ничего - КРЕПКАЯ МАШИНА-
Вопрос как у нас в Ростове с расходниками?
По вопросу ТО-0 в связи с жарой, холодом и пылью всех желающих приглашаем на промежуточное ТО- 7500 км, стоймость около четырех тысяч рублей. У кого возникнет желание приезжайте всегда ждем Предварительная запись (что-бы не ждать ) по тел 26 88888 доб 123(мастера приемщики)
ТО 7500 ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА!!!!
По расходникам все найдется если нет топриходите к менеджерам по продажам автомобилей
ПО ВОПРОСУ НАЛИЧИЯ АВТО В РОСТОВЕ И ОБЛ ЗВОНИТЕ 26 88888 доб 231 отдел фиат или на мой лич. моб: 8-908-514-94-62
Serg_Phantom
26.05.2007, 03:09
По вопросу ТО-0 в связи с жарой, холодом и пылью всех желающих приглашаем на промежуточное ТО- 7500 км, стоймость около четырех тысяч рублей.
Что входит в это ТО?
Почти всё тоже что и в ТО 15000. Далее по сервисной книжке.
По вопросу ТО-0 в связи с жарой, холодом и пылью всех желающих приглашаем на промежуточное ТО- 7500 км, стоймость около четырех тысяч рублей. У кого возникнет желание приезжайте всегда ждем Предварительная запись (что-бы не ждать ) по тел 26 88888 доб 123(мастера приемщики)
ТО 7500 ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА!!!!
ЗВОНИЛ ПО УКАЗАННОМУ ТЕЛЕФОНУ, МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА, МАСТЕР ПРИЕМЩИК ПО ИМЕНИ ДМИТРИЙ ОЗВУЧИЛ ЧТО В 4000РУБЛЕЙ ВХОДИТ ТОЛЬКО РАБОТА. МАТЕРИАЛЫ СТОЯТ ПРИМЕРНО: МАСЛО 1500 РУБЛЕЙ, ФИЛЬТР 500 РУБЛЕЙ. ЕСЛИ СТОИТ ЗАЩИТА КАРТЕРА КОТОРУЮ СТАВИЛ У ВАС ЖЕ ЕЩЕ 150 РУБЛЕЙ СНЯТЬ ПОСТАВИТЬ. ИТОГО ЭТО ТО ОБОЙДЕТСЯ В 6150 РУБЛЕЙ.
УЧИТЫВАЯ ЧТО В КРАСНОДАРСКОМ ТЕМП АВТО НУЛЕВОЕ ТО ДЕЛАЛИ БЕСПЛАТНО И КЛИЕНТ ПЛАТИЛ ТОЛЬКО ЗА МАТЕРИАЛЫ(БЫЛА ИНФОРМАЦИЯ НА НАШЕМ ФОРУМЕ) А У ДРУГИХ ДИЛЕРОВ ЭТА РАБОТА СТОИТ ОКОЛО 3000 РУБЛЕЙ С МАТЕРИАЛАМИ МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ
Serg_Phantom
28.05.2007, 12:03
Да, действительно. А чего так дорого-то? В среднем по стране у дилеров ТО-1 стоит от 3000 до 4500 с материалами. У нас в Ростове что, позолоченными пинцетами все работы выполняют? 6 тонн - это больше, чем у всех остальных, включая зажравшихся... Ребят, чесслово... Поеду в Ставрополь или Краснодар ТО делать, из принципа...
Склоняюсь к такому же решению или в москве проездом сделаю дело принципа вы бы там с ценами разобрались а то некрасиво получается как то. Скоро в Ростове еще дилеры появятся
Руководство поставлено в известность, возможно завтра вопрос разрешиться в лучшую (меньшую) сторону.
Руководство поставлено в известность, возможно завтра вопрос разрешиться в лучшую (меньшую) сторону.
Надеемся на положительный результат
Спасибо за своевременную реакцию это плюс
Решение по цене вопроса ТО обещают к понедельнику- вторнику.......надеюсь рейтинг в стране не уроним.
Стоймость ТО-0 (7500 км )= 1460 (работа)+ 1900 (расходники)
ТО-1 (10 000 км)=3150 (работа)+ 1900 (расходники)
Serg_Phantom
05.06.2007, 16:21
Вроде ТО-1 на 15 ткм делается... Или я чего-то пропустил?
Стоймость ТО-0 (7500 км )= 1460 (работа)+ 1900 (расходники)
НЕ, это просто писец какой-то!!!!:mad:
Прошло полгода, а дилеры до сих пор не знают стоимости и периодичности ТО, доступности и стоимости запчастей, типы залитых тех. жидкостей. Про ремонт просто молчу.
Оптимизм относительно того, что скоро вот-вот все нормализуется в этом плане постепенно тает. Главное, что бы не напродавали машин, а потом свалили.
А такое уже было, как и общественное движение "Такой Фиат нам не нужен" и демонстрации у Итальянского посольства.
Serg_Phantom
08.06.2007, 10:16
Пришло поздравление с днем рождения от Темп-Авто :) Хоть и с опозданием на 20 дней, но все равно приятно. А вот еще бы к этому поздравлению тысяч хотя бы на 5-7 бонусов... ;) Не прорабатывали такие программы для именинников? Тогда каждый Ваш клиент раз в год мог бы воспользоваться сим приятным подарком. Я бы, наверное, окошки затонировал :)
Не писец а описка ТО по сервиске проводиться раз в 15000 км!!!!
Так что возмущаться нечему, а по поводу свалил Темп-авто со своей территорией только в космос может переехать, да и смысла нет господа товариши на Albea денег при продаже не заработаешь, вот и ждем Вас всех на ТО и Допку.......
Serg_Phantom
12.06.2007, 16:52
Так что возмущаться нечему, а по поводу свалил
Не помню, чтобы кто-то такое говорил. Кому отвечаем?
на Albea денег при продаже не заработаешь, вот и ждем Вас всех на ТО и Допку.......
Только вот плакаться здесь не надо, как невыгодно торговать машинами. Это ж смотря что считать "заработанным". По сравнению с наценками на "оригинальные" запчасти 100-200% и заоблачными расценками на работы - 3-5% "дилерских" от производителя за продажу машины, это конечно, "немного" :D
Есть хорошая альтернатива вашему сервису, пусть и более отдаленная территориально. К концу года будет еще одна уже в самом Ростове.
По поводу сервиса и наценок на запасные части, толком сказать нечего, но это вопрос к тех. центру, НО ПО ЧАСТИ ПРОДАЖ МЫ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ В РОСТОВЕ, и цены на допоплнительное орборудование у нас вполне приемлемые + территория+ выбор машин......
А по сервису как будет еще один так и будем обсуждать его качество и цены....(как показывает практика новый не значит лучший)
Да и склад зап. частей потихоньку растет...
Так что не все так безрадостно.......
+Программа поддержки наших авто на дорогах + бесплатный сервис мобиль и эвакуатор для нащих клиентов.... мелочь, а приятно
Serg_Phantom
13.06.2007, 18:12
Да и склад зап. частей потихоньку растет...
Бамперы в наличии? :D
+Программа поддержки наших авто на дорогах + бесплатный сервис мобиль и эвакуатор для нащих клиентов.... мелочь, а приятно
А вот тут поподробнее, плиз... Никакой подобной инфы при покупке машины мне не давали... Что за программа поддержки, где почитать, территория действия эвакуатора и т.п. ;)
а вот здесь поподробнее это как?
Если вы приобреди автомобиль в Темп-Авто и стали участником нашего Драйв-Клуба (что кстати бесплатно сейчас и предлагается всем клиентам) то к вашим услугам Эвакуатор и техничка до конца лета бесмплатно, позже будет скидка 10%, а также 5% скидки на ТО и сервис+зап.части и дополнительное оборудование.
Вот так.
Бампер какого цвета нужен?????
Serg_Phantom
22.06.2007, 18:09
Если вы приобреди автомобиль в Темп-Авто и стали участником нашего Драйв-Клуба (что кстати бесплатно сейчас и предлагается всем клиентам) то к вашим услугам Эвакуатор и техничка до конца лета бесмплатно, позже будет скидка 10%, а также 5% скидки на ТО и сервис+зап.части и дополнительное оборудование.
Мне при покупке не предложили НИ-ЧЕ-ГО (покупал 14.03.2007). После оформления всех бумаг, собираясь ехать, хотел еще перекинуться парой слов с менеджером, но все были не в курсе, где он, дозвониться на мобилу не удалось. Так и уехал. Даже про залог 5 тыс. забыл. Забирал потом, через неделю, с оказией, так мне еще и сказали, что сам убежал, ничего не сказав :D
Ладно, это все нюансы. Как мне теперь попользоваться бонусами Драйв-клуба?
Вот так.
Бампер какого цвета нужен?????
и как стать членом драйв клуба?)))
Serg_Phantom
26.06.2007, 18:13
Повторю еще раз вопрос, который задавал в самом начале: при выполнении работ (например, того же ТО) с моей машиной в ТемпАвто имею ли я возможность наблюдать за их ходом через окно ремзоны или с помощью видеокамеры?
А чё, все такие нервные?
Я вот в одном неофициальном сервисе отходил от машины на десяток метров и стоял, смотрел. Вроде никто не нервничал. Только по окончании работ директор приходил проверял всё лично:)
зачем нужны мастера на ремзоне??? чтоб директор проверял работу???:eek:
Они меня знали в лицо.:D
скандальный чёль???:)
Не, нудный. И "рекламные" компании устраиваю бесплатно и по полной:D
Serg_Phantom
27.06.2007, 00:52
представляешь, ты работаешь, а за тобой постоянно наблюдает клиент.....просто театр а не ремзона........;)
Если я знаю свое дело и делаю все правильно без мухлежа - да хоть весь город пусть соберется и смотрит. Это с одной стороны. С другой - мне хочется видеть, что именно делает чужой равнодушный дядька с моей собственностью. Это полезно и в случае ленивых/мухлюющих/некомпетентных/неаккуратных работников (пресловутый доморощенный контроль качества, который должен бы реализовываццо силами самого сервиса), и с технической точки зрения - посмотреть, чего как делаеццо :)
Если кто-то настолько изнежен, что не может работать, ощущая тяжелый взгляд на затылке - его проблемы, пусть идет со своими нервами в женский клуб. Тем более наблюдение не обязательно может вестись непосредственно через окно ремзоны - достаточно более-менее качественной трансляции на экран в холле с камеры наблюдения.
Такое мое мнение. Продолжаю ждать ответа от господина Акеллы.
Serg_Phantom
27.06.2007, 01:11
Извини Серёжа, но мастером я стал не сразу и взгляды эти помню......;)
Дык и я не самолетики из бумаги гну на работе... На работе в течение почти 3 лет у нас было такое, что несколько служб нашей конторы сидели в одном помещении квадратов на 100 без перегородок, а наш отдел ваще на проходе... Постоянно кто-нить в монитор и в лицо заглядывал, хоть и старались мы отворачивать рабочие места от посторонних. И любопытно-настороженные взгляды отлично помню - типа, вот они, программеры-бездельники, играюццо небось... Ниче, все живы-здоровы, и работу делали. Кстати, для тех, кто в теме - наши представители выступали в PLM-форуме UGS 23-24 мая в ЦМТ ;)
В общем, мое имхо - ничего страшного для работника сервиса в этом нет, если он компетентен и знает, что делает.
Serg_Phantom
27.06.2007, 01:18
нечего больше сказать........:)
Кроме того, что на форуме остались тока самые стойкие :D Время почти пол-второго ночи... Пойду я уже спать :) Да и заоффтопились/зафлудились мы чтой-та... Хоть самому себе репутацию понижай :)
Повторю еще раз вопрос, который задавал в самом начале: при выполнении работ (например, того же ТО) с моей машиной в ТемпАвто имею ли я возможность наблюдать за их ходом через окно ремзоны или с помощью видеокамеры?
Был на темп авто разрешили присутствовать только под машину не залазить))) Кстати как делали мне понравилось мастера зовут Денис делал все самое главное аккуратно.
поменяли масло проверили уровни просмотрели ходовую протянули вобщем в питер могу ехать особо не заморачиваясь а там и полноценное ТО 1
Сегодня позвонил записаться на ТО-0 (масло поменять и т.д), позвонил в темп-авто разумеется. Сказали без проблем приезжай, спросили за пробег (5500) и строгим голосом сказали вам обязательно нужно пройти ТО-0 (подумал да я и так собирался и промолчал). Дальше больше я поинтересовался сколько денег нужно иметь при себе, мне ответили 4500-5000 и тут я охренел. Говорю за что, приемщик ну мы льем Шелл супер синтетику - 2200 (пипец это если влезает 3.5 - 4 л больше чем 500 р. за литр), остальное работа. Я говорю эт че работа по залитию масла стоит - 3 штуки деревянных. А как же ваш представитель на сайте озвучивал совсем блин другие цифры. Тут приемщик замямлил что-то (наверное подумал откуда блин такой умный) и начал лепетать про то что он сейчас далеко от ремзоны и точно ничего сказать не может. Я тоже перестал нагнетать обстановку и сказал приедем разберемся. Вот я думаю может блин взять с собой распечаточку с со словами господина Акелы о стоимости ТО-О. Вообщем я в трансе и настрочил данное сочинение, чтоб все блин выплеснуть и ни на кого на заругаться:eek:
А стоит ли туда вобще ехать?
Надумал Albea прикупить, но, блин, хочу черную. В Темп-Авто в наличии нет. Будет, нет?
И еще. Возможно ли в Темп-Авто взять авто без допов?
Serzh866
29.02.2008, 11:56
В черный красить не будут. А андеграунд не подойдет? Почти черный...
А андеграунд не подойдет?
Ввиду отсутствия поварихи будем драть повара!
По поводу допов в Темп-Авто.
Они особо там себя не утруждают, т.е. типа их еще уговаривать нужно шоб свои задницы оторвали и пошли посмотрели если что из допов на Альку. Так что никто ничего я думаю навязывать не будет, не тот уровень мастерства по "разводу на допы"
Так что никто ничего я думаю навязывать не будет
На классической комплектации уже установлены магнитола, сигнализация и защита картера. В общем штук на 16-ть. Если последнее с предпоследним, думаю, необходимо, но кем-то для меня выбранная магнитола мне на хрен не впала. Да и сигнализация невесть какая, надо смотреть.
При покупке в Темп-Авто меня обслуживал менеджер - Мальцев Сергей. Не хочу выглядеть рекламным агентом, да и с этого мне никакого понта, но оценивая его работу, могу сказать, что мои и его интересы при покупке друг другу не противоречили. Он делал свою работу и помнил о том, что надо мне. Конечно, затвор он бы никому не передергивал, но делал все, что нужно. Я наблюдал, как работали его коллеги. С одним ты должен чувствовать себя совершенным лохом, т.к. он навязывал людям отношение к себе как к всезнающему дону. Иногда казалось, что он хочет людям сказать, а вы достойны вообще, что я трачу на вас время. Другой был какой-то самодовольный и кайфовал от того, что он не такой как все. Это хорошо, но не тогда же, когда тебе надо кому-нибудь, что-нибудь задвинуть. У Мальцева же удачное сочетание - простота в обслуживании без лишних претензий и профессионализм. Я понимаю, что ему надо было продать. Но был уже конец дня и он мог сказать приходи утром, тем более, что я бы уже никуда не делся. Он терпеливо дождался и потом еще позитивно реагировал на мои желания посмотреть то или иное.
Я хотел узнать защита арок комплектом идёт или по штучно
вот думаю взять альбею, но толком не знаю где и как это делается =) машин до этого не было, не шарю вобщем, тема старая хочу узнать есть щас альбеи в наличии или где в Ростове лучше покупать?
Или надо заказывать и ждать 3 месяца?
Кажеться Трёп-АВТО Альбейками сейчас не торгует.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot